Регистрация   Вход

aurora-polaris: > 01.05.14 08:01

Мне нравится у этой группы лишь пара-тройка песен.

...

MsLadyAlternative: > 18.06.14 18:09

Люблю их вот уже 10 лет, очень интересно наблюдать за сменой стиля их музыки))

...

Женевьева Эверси: > 27.06.14 10:21

Я открыла для себя Muse после выхода Сумерек. С тех пор, это одна из моих любимейших групп. Smile

...

Charisma: > 18.10.14 14:23

» Новости о новом альбоме

Солист британской рок-группы Muse Мэтт Беллами подтвердил в Twitter то, что коллектив выпустит новую пластинку летом 2015-го года. Рок музыкант отметил, что она будет “тяжелее”, чем предыдущие работы группы. Кроме того, альбом будет лишен традиционных для Muse симфонических и оркестровых элементов.

Новый альбом Muse выйдет следующим летом

Британская рок-группа “Muse” подтвердила информацию о том, что следующая пластинка выйдет летом 2015 года. Об этом сообщил фронтмен Мэтт Беллами на официальной странице коллектива в Twitter. Ожидается, что новый альбом будет лишен электроники, симфонических и оркестровых элементов, с которыми музыканты экспериментировали в предыдущих двух.

Согласно словам Беллами, новая пластинка будет намного “тяжелее”. Напомним о том, что еще в мае этого года музыканты “Muse” заявили, что приступают к записи нового альбома. Поклонники группы тут же засыпали коллектив вопросами в соцсети, не помня себя от радости, ведь последний раз британцы радовали своими новинками еще в 2012 году, когда выпустили пластинку “The 2nd Law”.

...

Клио: > 21.10.14 08:21

Charisma писал(а):
Новый альбом Muse выйдет следующим летом

Наташа ,отличные новости!

...

alenatara: > 15.05.15 18:30

Очень крутая песенка! wo
У Muse какое-то новое звучание или мне показалось?

...

Клио: > 19.05.15 18:59

Классная песенка! Спасибо,Наташа!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение