Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:38
Елена, спасибо. Буду иметь в виду. _________________ "Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:42
ФЛУД
NatalyNN, Натусик, ты вернулся? Как я рад! А то у меня уже список был готов с 4-5- предположениями, где ты. Одно экзотичней другого. Но флудить больше не буду, в твоей темке отпишу. NatalyNN писал(а):
Девочки, тут услышала выражение интимный отросток.... Да-а-а, нет предела совершенству! |
|||
Сделать подарок |
|
vla-le | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2010 Сообщения: 22 |
15 Апр 2011 23:41
Я, конечно, поздно пишу. Но, может, в том месте, где ребра, вместо них вставить слово "кожа"? Чтобы руки скользили не по ребрам или животу, а по коже.
А где "поласкал" смущает созвучием с "полоскал", может, заменить на "поиграл"? зы. Наткнулась на такое в Сети: "как-то в книге "Мемуары гейши" наткнулась на выражение "Угорь, который ищет свою пещеру" - так звучало описание полового акта..." "Читала по-английски, там был бездомный угорь, если дословно И да, он искал пещеру )" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 1:48
Девочки, пожалуйста, подскажите!
ГГ- брюнет с оч. светлой, практически белой кожей. Как точно определить цвет его пениса в состоянии эрекции ( добавлю, описанию сцены присуща некоторая доля иронии)? Он был... -ым/... цвета... Автор дает красный. Ну, нетушки - прям, гордо реет... Темно-красный? Насыщенного красного цвета? Ну не пурпурный же? По-итальянски вообще цвет именуют violaceo - фиолетовый; лиловый. Но тут цвет кожи другой. Короче, дЕвицы, не дайте дойти до абсурда и скатиться в маразм. Заранее всем благодарна. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 6:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:09
может, багровый/побагровевший, раз у автора красный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:46
upssss писал(а):
Палюбому малиновый.
ПРосто и вкусно. Свет, вот те не стыдно? Вот тебе смайлик: . Два раза: Ты темку завела? Давай помогай! Я же ж прошу слезно не дать докатиться до маразма, а ты меня туда толкаешь!!! NatalyNN писал(а):
может, багровый/побагровевший, раз у автора красный? ...енто дело... Спасибо Натусь, а то совсем не шло у меня. Столько СКСУ автор понаописывала и в таких количествах, что прям... тяжело прям... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 10:06
Sig ra Elena писал(а):
Столько СКСУ автор понаописывала и в таких количествах, что прям... тяжело прям... Лен, так для того и открыли эту тему, чтобы помогать формулировать любовные сцены (что лично для меня самое тяжелое дело), так что пиши, общими усилиями что-нибудь и придумаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:28
Karmenn писал(а):
Вообще лучше точный контекст давать, а не примерное описание Карменн, если б я дала весь абзац, надо мной не только бы Светик веселилась, но и более серьезные люди. Там "этот" товарищ одушевляется, а описание его действий - идет самотеком, обособляясь от действий ГГ. И чтобы "войти" в ритм описания - надо полглавы давать. Karmenn писал(а):
Потемневший \ более темный от прилива крови. Более темный по сравнению с телом Спасибо тебе. А то из-за одного определения не могу главу сдать переводчику. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:54
Sig ra Elena писал(а):
Karmenn писал(а):
Потемневший \ более темный от прилива крови. Более темный по сравнению с телом Спасибо тебе. А то из-за одного определения не могу главу сдать переводчику. Зря от моего варианта отказалась. ТАк романтичненько: " Мали-и-новый член на заре-е-е, пускай знают все на земле, что член у меня до колен огромный малиновый член" Тьфу, как это я над самым священным.... [ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[10019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |