Хотел спросить или развейте сомнения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>19 Авг 2011 18:55

Dushechka писал(а):
SleepWalker герой жестоко поступил с героиней, которая работала у него служанкой, унизил ее, обвинил ее, когда она ушла от него и хотела наладить жизнь, она забеременела от него. Ну он потом покаялся пошел искать ее, привез обратно, но мне было очень жаль героиню. Настрадалась она очень.

Мэри. а это вы про какую книжку?
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>20 Авг 2011 11:50

Вообще очень похоже на "Лили" Гэфни, но вопрос по ней, мне кажется, был давненько.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Авг 2011 20:27

Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер , кто читал подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>23 Авг 2011 23:47

Занимательная оказывается серия! Не читал, но полистал, поискал по словам, так что скажу однозначно: любовная линия есть, начиная с первого романа. Но судя по всему очень сухая, без постельных сцен и краайне медленная (заглянул в конец 12-ой книги, а герои еще не поженились и даже не живут вместе.) Надо будет на досуге взяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 7:32

hemp-boy писал(а):
Занимательная оказывается серия! Не читал, но полистал, поискал по словам, так что скажу однозначно: любовная линия есть, начиная с первого романа. Но судя по всему очень сухая, без постельных сцен и краайне медленная (заглянул в конец 12-ой книги, а герои еще не поженились и даже не живут вместе.) Надо будет на досуге взяться.

Спасибо, и я на досуге почитаю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 20:08

Девочки, попала в руки книга Лидии Джойс "Порочные намерения", так вот в классификаторе стоит "изнасилование". Действительно героиню изнасиловали? В прошлом или это будет в книге?

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>02 Сен 2011 23:05

butskiy писал(а):
Девочки, попала в руки книга Лидии Джойс "Порочные намерения", так вот в классификаторе стоит "изнасилование". Действительно героиню изнасиловали? В прошлом или это будет в книге?

Изнасилование героини было в прошлом и упоминается в романе вскользь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 8:14

Innulya писал(а):
butskiy писал(а):

Изнасилование героини было в прошлом и упоминается в романе вскользь.

Спасибо, значит можно не бояться читать.

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>08 Сен 2011 22:34

Соколова Стэлла Петровна, автор "Дурнушки Ханы" (кто не читал, рекомендую - положительные эмоции гарантированы, фэнтези), сейчас пишет "Сэритей". Стоит читать? А то начала и меня как-то не зацепило. Может быть потом будет интереснее или не стоит и время тратить?
Профиль ЛС  

>09 Сен 2011 8:40

butskiy писал(а):
Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер, кто читал, подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

А я вот, в отличие от hemp-boy, ничего занимательного не нашла. Прочла один роман, и больше не хочется. Это детектив, но совершенно незахватывающий. Любовная линия действительно есть одна на всю серию, но она никакая, я бы сказала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>09 Сен 2011 12:49

Отлично, значит не будем тратить времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2011 17:40

Angel писал(а):
butskiy писал(а):
Девочки, наткнулась на нашем сайте на автора Энн Грэнджер, кто читал, подскажите, это чисто детектив или детектив с любовной линией?

А я вот, в отличие от hemp-boy, ничего занимательного не нашла. Прочла один роман, и больше не хочется. Это детектив, но совершенно незахватывающий. Любовная линия действительно есть одна на всю серию, но она никакая, я бы сказала.

А почему "никакая"? shuffle

>09 Сен 2011 18:58

Потому что это детектив и любовь здесь не главное, поэтому показана она крайне простенько: есть героиня, есть герой, в нее влюбленный, героиня очень активно сопротивляется их отношениям (причины этого, подозреваю, описаны в другой книге), но, судя по всему, безрезультатно)) В их отношениях нет какой-то эмоциональности, искорки, все ровно и спокойно. Да и сами отношения скорее только намечаются (я читала второй роман серии. Возможно, дальше будет лучше, но я сомневаюсь).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>11 Окт 2011 21:46

Я по поводу книги Логан Леандра - Малышка из отдела дешевых товаров

Джейн вовсе не собиралась обманывать Кларка Бэрона - владельца универмага, в котором она работала. Это ее бабушка послала злосчастное письмо Бэрону и обвинила его сына Грега в том, что он бросил Джейн беременную. А теперь, после вынужденной свадьбы, она не знает, сможет ли когда-нибудь Грегори простить ее за обман: ведь она действительно ждет ребенка !

Из аннотации я так и не понял, от кого беременна героиня, и когда. Таки от героя или кого-то другого? Надеюсь на вашу помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>12 Окт 2011 4:25

hemp-boy писал(а):
Я по поводу книги Логан Леандра - Малышка из отдела дешевых товаров

Джейн вовсе не собиралась обманывать Кларка Бэрона - владельца универмага, в котором она работала. Это ее бабушка послала злосчастное письмо Бэрону и обвинила его сына Грега в том, что он бросил Джейн беременную. А теперь, после вынужденной свадьбы, она не знает, сможет ли когда-нибудь Грегори простить ее за обман: ведь она действительно ждет ребенка !

Из аннотации я так и не понял, от кого беременна героиня, и когда. Таки от героя или кого-то другого? Надеюсь на вашу помощь.

Короче, объясняю Smile :
Джейн беременна от Грега (главного героя), вся путаница произошла из-за сроков беременности. Когда Джейн отправила письмо она не знала о беременности и писала о своей аллергии, но ее бабушка вставила в письмо намеки о ее (Джейн) беременности (догадалась раньше всех). Кларк заставил Грега жениться, но Грег думает (как и Джейн, ошибочно), что Джейн не беременна. А накануне свадьбы Джейн понимает, что беременна, но уже поздно и получается, что Кларк и все остальные знают реальный срок, а Грег уверен, что Джейн забеременела в брачную ночь, а все остальные ошибаются. А вообще веселенькая книжка, мне понравилась.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Хотел спросить или развейте сомнения [10099] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение