гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:38
Ох, красота и ляпота!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:57
Как хорошо!!! Сижу и улыбаюсь,как Чеширский кот,перед монитором!
Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:30
Оооооо!!!!! Неееет!!!!! На самом интересном месте!!!!!!! Сейчас точно очень интересный разговор произдет. Умеют писатели заинтриговать читателей.
Девочки, милые, перевод так легко читается, просто залпом проглотила главу. Спасибо Вам огромное!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:34
Nissa писал(а):
На самом интересном месте!!!!!!! Я смотрю, настроение появилось. Девочки, спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:40
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:55
2008 писал(а):
- Я не думаю, что это необходимо. Я останусь с Мэдисон, - проговорил тот.
И оба мужчины посмотрели на неё. И в итоге останутся оба. Девочки, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:06
montelu писал(а):
И в итоге останутся оба. а может она их обоих выгонит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:40
Prozerpina писал(а):
Мэдисон могла объяснить это только тем, что у неё слишком долгое время не было секса. Она пришла к выводу, что именно из-за этого весь сыр-бор, а не из-за её влечения к двум мужчинам одновременно. Ну да, ну да Prozerpina писал(а):
- Я не знаю, милая, но я обязательно докопаюсь. Обещаю, - заверил её Том, целуя в висок.
- Я знаю, но, по крайней мере, никто не пострадал, – Том поцеловал её в щеку и отстранился. - Хорошо. Я позабочусь об этом, – Том наклонился и быстро поцеловал её в губы. – Будь осторожна. Я на связи. Медленно, но верно двигается товарищ Prozerpina писал(а):
Том засмеялся.
- В обычной ситуации я бы согласился с тобой, но пока у меня не будет уверенности, что всё в порядке, я останусь здесь… с тобой. Мэдисон посмотрела на улыбающегося Данте. - Я не думаю, что это необходимо. Я останусь с Мэдисон, - проговорил тот. И оба мужчины посмотрели на неё. Мда... Вопрос вопросов: оба останутся или оба уйдут? Оля, Таня, спасибо за продолжение И спасибо за теплый прием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:06
Оленька,гречанка!Огромное спасибо!
Перевод-блеск! Глава"улетела" ,не успела оглянуться. Данте????????Не нравится он собачкам.... и мне -тоже.Так что я выбираю,Тома.Он такой....... _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:11
Сестричка, вот ты где моя дорогая!!! Где пропадаешь?
Вот я тебя хоть переводом вытащила! как ты? как дела? Соскучилась я! Очень очень! орли писал(а):
Данте????????Не нравится он собачкам.... и мне -тоже.Так что я выбираю,Тома.Он такой....... Ну, никто и не сомневался! Ты же у нас любитель волчат! И ведь ты со мной ходила в лес по...волка! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:18
Prozerpina писал(а):
Сестричка, вот ты где моя дорогая!!! Где пропадаешь?
Вот я тебя хоть переводом вытащила! как ты? как дела? Соскучилась я! Очень очень! Солнце моё! Я всё по лесу бегаю.... Prozerpina писал(а):
Ну, никто и не сомневался! Сестрицца,мы с тобой одной группы крови! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 19:51
О-о-о! Какая всё-таки замечательная новость под конец дня - новая глава ! Большое спасибо переводчицам за такой подарок!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:59
Блин, закончилось на таком интересном месте.
Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[10147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |