МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:11
Aster Dara спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:23
Спасибо за главку!
Очень рада за Беллу и Эдварда! Они такие счастливые) И буду ждать проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Dinka-Котэ xD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:03
Вау! Это просто...просто... БОЖЕСТВЕННО!!! Я не знаю, что и сказать. Так миило))прелестная история! Аstеr Dаrа, ты настоящая умничка! Принимай в ПЧ, жду продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:03
Olichka Cullen, Dinka-Котэ xD, МиLana, огромное спасибо за такие лестные комментарии!
Буду стараться. В моих планах еще один проект, и я вплотную занималась. Но к сожалению он провалился. Так что теперь все мое внимание Дневнику! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:00
» Лист 19Дорогой Дневник!Немыслимое счастье переполняет меня, льется через край, и мне кажется, что я вижу эти солнечные лучики озаряющие все вокруг. Мир наполнился яркими красками, я всё, похоже, улыбается мне. Серые здания колледжа смотрят приветливо, а тучки в октябрьском небе напоминают о доме. Я иду по тротуару с самым красивым мужчиной на земле, и осознание, что он мой вселяет в меня силу по мощности способная остановить грузовой поезд, несущийся на встречу. Благодаря Эдварду я способна на все, у меня хватит воли на любое дело. Трудности жизни в другом городе, вдали от родственников и друзей, конечно, имеют свое значение. Но все же я эгоистично рада сложившимся обстоятельствам, которые устроили мне уютное гнездышко наедине с любимым. Как же я благодарна судьбе щедро одарившей меня этим бесценным даром. Милый, ласковый, нежный, дорогой, желанный, дражайший, ненаглядный, родной, бесценный, драгоценный и безумно ЛЮБИМЫЙ! Манящие губы, томный голос, пылкие движение… Только сейчас я понимаю, что задыхаюсь. И это приятно. Я задыхаюсь им, я не могу им надышаться. «Я люблю весь мир потому, что в нем есть ты» - говорит он мне, и я понимаю, что чувствую то же самое! Эдвард такой внимательный, что порой кажется будто он видит меня насквозь. Ловит каждое изменение на моем лице, и двигается со мной в такт, словно в танце. Недаром, моя мамочка отметила нас монолитом, так как мы буквально оторваться друг от друга не можем, да и не хотим. Если раньше меня охватывала паника, что так идеально просто не бывает, то теперь я об этом совершенно не думаю. Я наслаждаюсь! Смакую каждую секунду своего безграничного счастья. Люблю - такое маленькое слово, просто не способное описать глубочайшие чувства, поселившиеся в моем сердце. Оно поет. И поет только для него. Весной Эдвард обещает отвести меня в Рим или Тоскану, или Флоренцию… Оказывается Италия, родина его отца, а в Англию он проехал в юном возрасте, где и создал семью. Как хорошо, что Карлайл решил переехать в маленький городок Соединенных Штатов для того, что бы у меня был шанс встретить свою судьбу. Так или иначе, Эдвард хочет показать мне родину отца. На работу мы пока не устроились, но Эдварду приглянулась одна кофейня, где нужно работать три дня в неделю по четыре часа. Если такой распорядок будет возможно совместить с занятиями, то вскоре мы приступим. А пока, я написала слезную статью в студенческую газету призывая объединиться учащихся против вырубки центральной аллеи к административному корпусу колледжа, взамен которой хотели сделать мощеную площадь с фонтаном. Особого бунта не было, но не большая шумиха спровоцировала администрацию на официальное заявление, что аллею вырубать не планировали, а маленькая мощеная площадка прекрасно уместиться перед крыльцом администрации включая и фонтан. Эдвард тогда говорил, что гордиться мной. Но статьи я больше писать не буду, не мое. Может сказки… Ах, моя жизнь словно сказка! Ладно, скоро мой принц выйдет из душа и… До свидания, Дорогой Дневник! Искренне твоя, Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:38
Aster Dara спасибо, такая милая продка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:59
Это точно! Продка очень милая)
Спасибо за главу! Будем ждать следующую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:11
Спасибо за комментарии.
Постараюсь чаще радовать вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:36
Уррааа! Продка))как же я обожаю твой фанф! Легко читается, все такие...ммм... жду ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:14
Dinka-Котэ xD писал(а):
Уррааа! Продка))как же я обожаю твой фанф! Легко читается, все такие...ммм... жду ещё! Благодарю за такой трогательный комментарий! Очень приятно. Буду стараться радовать Вас, Дорогие Читатели. Я пропустила одну страничку, сознательно. Дело в том, что там было описание ДР Беллы. Мне не захотелось продолжать и я начала новую страницу. И еще. Мне хочется вклинить мысли Эдварда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:25
» Лист 20Дорогой Дневник!Может я уже в раю? Нет, я не буду лгать, что за безбрежным счастьем не вижу действительности. Но действительность заключается в том, что я люблю и любима. И хоть я и опьянена бесконечной лаской моего воздыхателя, я трезво смотрю на мир, хоть и в более ярких красках. Да я бездумно отдаюсь Эдварду, вся – душой и телом. Но мы до такой степени вплелись в единый организм, что функционируем на должном уровне. Организм из двух сердец. Одно бьется для другого. Теперь я понимаю страх отца отпускать меня с Эдвардом. Он видел нашу привязанность, и опасался, что я наплюю на окружающий мир, колледж, родителей друзей – как он в свое время с моей мамой. Отличие лишь в том, что мои родители были безумно влюблены друг в друга, а мы с Эдвардом… Трудно подобрать какое-либо определение. Знаю одно – он моя жизнь. Это не мимолетная влюбленность – это что-то более определенное. Есть такая древнегреческая легенда о том, что раньше у человека было четыре руки, четыре ноги и две головы. Из-за таких анатомических способностей люди были очень сильны, и в духовном, и в естественно физическом плане. Но Боги побоялись, что люди оценят свою силу и свергнут богов, а может они просто завидовали… Так или иначе, Боги разорвали человека на две половинки и кинули в разные стороны. И теперь, эти бедные половинки ищут друг друга, а когда находят, крепко обнимаются и никогда более не расстаются. Так вот! Вот оно! Пусть это и избито, и возможно звучит на каждом углу, из каждых уст. Тем не менее, я и Эдвард две половинки одного целого! Мы обнимаемся и оба знаем, что никогда не расстанемся! Я никогда не была беспечной, и нашла такую же взрослую душу в лице моего суженого. Эдвард очень благоразумно смотрит на мир. Он до такой степени понимающий, что, кажется, он читает мысли, или же вживается в них. А бесконечная любовь и преданность в его семье? Это восхитительно!!! Никаких ссор, упреков, предательств, недразоумений и ТАЙН!!! Это захватывает, в такой большой семье все дружны и никаких секретов. А еще у родственников Эдварда есть ода общая загадочная особенность. Они все находят своих половинок в юном возрасте. И никто не сомневается, что это та единственная. Окружающих это пугает. В современном мире положено сначала получить образование, сделать карьеру, обзавести хорошим жильем, а потом уж думать о делах сердечных. Признаюсь, что до встречи с Эдвардом я была одной из этих окружающих. И даже будучи искренне любимой, не могла какое-то время избавится от этого дурацкого стереотипа. Не то что бы я не хотела сливаться серой массой, скорее на эту массу мне плевать. Плевать я хотела на рассуждение несчастных людей. Хотя не так. То что подходит одним, может негативно сказаться на других. В общем, каждому свое. Учеба в колледже мне очень нравится. Видна разительная разница уровня образования. Дартмут есть Дартмут. Недаром он в лиге плюща. Профессора очень терпеливые и воспитанные люди, спокойно рассудительно и в тоже время необычайно интересно ведут лекции. Конечно на поточных лекциях вместе с Эдвардом, я занята созерцанием своего искусителя. И тому, в свою очередь, приходится шепотом цитировать мне материал. Но он не жалуется, а умело пользуется этим… Закрепляя материал вечером… А иногда даже до утра… Пока я все не пойму… Его методика обучения мне по душе. Таким образом, как и обещал Эдвард, я учусь в колледже любви! А еще приезжала Эсми! Как же я ее обожаю! Эта чудесная женщина, мала того что подарила мне Эдварда, так еще привезла кустик декоративных роз!!! Пока маленькое растение живет в небольшом глиняном горшочки с надписью «Для Беллы». Горшочек сделала для меня она же! Это так трогательно! Даже сейчас в глазах накатывают слезы от умиления! Элис выслала мне целую бандероль, с инструкцией как мы проведем Рождество. Мои заверение, что я хочу съездить домой, были тот же час опровергнуты. С Элис тяжело спорить, да и Рождество в Париже с любимым и с любимыми друзьями… Тем более ее бешеного энтузиазма хватила даже на звонок моим родителям, и, судя по всему, она их вполне убедила. А еще, я начала писать. Просто маленькие наброски. На одной лекции, профессор попросил нас написать работу, где мы бы описали бурные эмоции, любые будь то горе или радость, и так увлеклась этим заданием, что написала сразу несколько работ. К слову, преподаватель отметил мою работу высшим баллом, и это вселило в меня еще большую уверенность продолжать. А сейчас, я более не могу, так как мой восхитительный мужчина только что вышел из душа, и о мой бог, в одном полотенце… Эти предательски сексуальные капельки воды стекающие с его мускулистой спины... Ах, это его издевательская ухмылочка! Арр!!! До свиданья, Дорогой Дневник! Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:21
О, Рождество в Париже? Прелестно! Главка очень классная получилась, Эсми милая, и Элис, как всегда, - шарик вечной энергии... В общем, всё здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:22
Спасибо за главу! Ох, они такие счастливые! Даже завидно! По-доброму, конечно)
Aster Dara, ты так пишешь...как то так реалистично, будто о себе) Aster Dara писал(а):
Я пропустила одну страничку, сознательно.
Дело в том, что там было описание ДР Беллы. Мне не захотелось продолжать и я начала новую страницу. И еще. Мне хочется вклинить мысли Эдварда... Я хотела б уже это почитать) Особенно с мыслями Эдварда) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:40
Aster Dara огромное спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 9:44
Дорогие Читатели, благодарю за душераздирающе приятные комментарии!
Я рада стараться для вас! Olichka Cullen писал(а):
Спасибо за главу! Ох, они такие счастливые! Даже завидно! По-доброму, конечно)
Aster Dara, ты так пишешь...как то так реалистично, будто о себе) Aster Dara писал(а):
Я пропустила одну страничку, сознательно.
Дело в том, что там было описание ДР Беллы. Мне не захотелось продолжать и я начала новую страницу. И еще. Мне хочется вклинить мысли Эдварда... Я хотела б уже это почитать) Особенно с мыслями Эдварда) Olichka Cullen, я сознательно хочу писать только о хорошем. В нашей жизни хватает печальных моментов, а в этой истории я хочу воплотить наши сокровенные мечты. Спасибо, что заметили связь с реальностью. Я стараюсь пропускать все через себя, писать как будто я безумно влюбленная и счастливая. Некоторые моменты, сродни тем что имели место в моей жизни. И насчет пропущенной страницы, если хотите могу ее выложить, но она отступает от происходящих далее событий. И мысли Эдварда, я сама хочу описать, но вот пока не решила как это лучше сделать. Может буду выкладывать в качестве бонусных глав... Или заведу отдельную тему, что-то вроде "Дрогой Дневник 2 или Глазами Эдварда" Если у кого-то есть предложения, я с удовольствием их выслушаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[10271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |