Между двух сердец (любовная история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>06 Фев 2011 0:44

Ольгуся писал(а):
отвечу вам прямым текстом - продой!!!

вот это правильно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>09 Фев 2011 18:44

Ольгуся писал(а):
а отвечу вам прямым текстом - продой!

Вот каждый день захожу, а проды не вижу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>09 Фев 2011 19:06

ulik писал(а):
Вот каждый день захожу, а проды не вижу

Ух, сдала сегодня еще один экзамен, так что выберу ща пару часиков чтобы порадовать всех)))
А тебя тем более, чтобы не болела
[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 19:17

Олечка я тебя поздравляю
Ольгуся писал(а):
А тебя тем более, чтобы не болела
Ой спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 15:51

» Глава 10

[i]
ulik писал(а):
Олечка я тебя поздравляю

Большое спасибо. Сегодня сдала еще зачет. Остался 1 экзамен и последние 3 дня сессии, а потом ухожу на преддипломную практику. Еле дождалась, быстрей бы уже закончить институт!!!

Помидоры вы наверное уже приготовили (если можно, то свежие, я по жизни помидорная душа, могу ведрами есть Wink )

Глава 10.

Ровно к назначенному времени Наташа пришла в парк. Возле главного фонтана, как и было, обещано, стоял Артем. Увидев ее, парень начал улыбаться. Было видно, что он безумно счастлив. Подойдя поближе, Наташа смогла рассмотреть в его руках какую-то вещь. Ею оказался серый медведь. Неожиданно, но очень мило и приятно.

- Это тебе, - Артем потянул ей игрушку, обнимая за плечи.
- Спасибо.
- Цветы могут завянуть, а он нет, – видимо пытаясь пояснить свой выбор, добавил Артем.
- Зато он может простудиться. Хорошо, что хоть в шапке, - заулыбалась Наташа, прижимая страдальца к себе.
Парочка некоторое время гуляла по парку, наслаждаясь видом – серые деревья, припорошенные первым снегом, остатки темно желтой листвы и сочная, темная зелень сосен.
- Может, пойдем в кафе? А то прохладно на улице, для столь долгой прогулки, да и стемнело уже.
- Давай. А в какое? – спросила Наташа. Она тоже слегка замерзла и была не против горячего кофе или шоколада.
- Выбирай сама.
- Тогда в «Качели».
Это кафе Наташа обожала. Оно было очень необычным, но безумно уютным. Они выбрали столик в конце зала. С одной его стороны находился плетеный диванчик с множеством небольших подушек, на котором устроился Артем, так как Наташа заняла качели. Именно качели, настоящие, как в детстве. Две пары цепей были прикреплены к потолку, и на них крепилось сиденье, обитое мягкой тканью и с подушечкой под спину. На них даже можно было немного покачаться, насколько это было возможно, чтобы не сбить стоящий перед ними столик.
Наташа тихонько покачивалась, согревая руки о кружку с горячим шоколадом, и слушала рассказы Артема.
- Кстати, хотела поблагодарить за цветы. Они мне очень понравились.
- Я рад, что удалось порадовать тебя. Надеюсь, курьер успел вовремя, а не поймал тебя в подъезде.
- Нет. Руслан привез их с утра, и мы даже успели вместе позавтракать.
- Что! Я же просил его заехать в цветочный и передать открытку курьеру. Вот гад! Я с ним еще поговорю.
- Да не кипятись ты так. Что такого, что твой брат захотел тебе помочь? К тому же мы с ним вроде нормально ладить стали.
- Он постоянно лезет в мою жизнь. Хочет восполнить недостаток отцовского воспитания, - негодовал Артем.
- А отец… - Наташа не знала, что именно стоит за словами Артема, поэтому постаралась быть наиболее тактичной. И оказалась права.
- Он погиб. Давно.
- Прости, я не хотела.
- Ничего страшного. Я привык. К тому же мы можем им гордиться, он был офицером.
Сменив тему разговора, они отлично провели вечер. И расстались возле дома Наташи, договорившись о следующей встрече.

- Наташ, у меня сегодня возникли дела на вечер, так что мы, скорее всего, не сможем встретиться. Я не знаю, во сколько освобожусь. Если только ты не хочешь пойти вместе со мной на репетицию нашей команды КВН, - Артем звонил заранее, чтобы девушка смогла найти себе другое занятие на нескладывающийся вечер, но глубине души надеялся, что она согласится пойти с ним. Очень хотелось проводить с ней как можно больше времени.
- А во сколько? – на сегодняшний вечер у Наташи не было запланировано ничего, кроме встречи с Артемом, так что она с интересом приняла его предложение.
- Приходи к концу четвертой пары к моему институту, я тебя встречу.
Команда оказалась веселой и дружелюбной, так что никто не возражал против присутствия Наташи на репетиции. К тому же выступление было совсем сырым и требовало активной доработки. Этим все дружно и занялись. Было выдвинуто много идей, даже Наталья предложила пару миниатюр.
- Что ж ты раньше прятал от нас свою девушку. Мы бы давно все сделали! Теперь на следующий раз не отвертишься, - журили однокурсники Артема. Но ни он, ни Наташа не стали вносить каких-либо пояснений о том, что они не встречаются. Зачем. Пусть думают что хотят.
Пройдя в последний раз все выступление, компания отправилась «снимать стресс», как выразилась одна из девушек, в ближайший бар. Наташа не замечала, как летит время. Но неделя неумолимо подходила к концу. Артем провожал Наталью домой, поскольку та в очередной раз изъявила желание прогуляться по свежему воздуху. Но на половине пути, прямо перед ними резко затормозила машина. Визг тормозов и летящий на нее автомобиль испугали Наташу. Она отпрыгнула от неожиданности и чуть не упала. Артему удалось подхватить ее в последний момент. Сердце Наташи стучало как отбойный молоток, но не только из-за неожиданного маневра автомобиля. Это была машина Влада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 16:59

Оль спасибо за продолжение
Ольгуся писал(а):
Это была машина Влада.
Кажись Влад неожиданно приехал, интересно, он вообще уезжал??? Жду их встречу, думаю это будет что-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 22:30

Олечка, спасибо за продолжение! Pester

Кусочек очень теплый и нежный - мне Артем начинает нравиться.

Ой, Влад приехал - не потому ли он вернулся , что встревожен телефонным разговором?
Так что мои симпатии теперь разделились - Владу тоже выходит не все равно, раз примчался
Интересно, что он предпримет теперь - как говорится, попали они с Артемом под горячую руку.

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 2:30

Девочки, неужели я уже коралловая?!?!!!!!! Даже не верится!!!
ulik писал(а):
Оль спасибо за продолжение

светлая писал(а):
Олечка, спасибо за продолжение!

Буду и дальше вас радовать. Муз что-то прибалдел и рассказал мне практически все, осталось записать за этим неугомонным. Ok Так мало того, что рассказал эту историю, придумал еще одну, только более сказочную - с колдунами, демонами и прочей нечестью....

светлая писал(а):
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

СПАСИБО!!! А подарки - СУПЕР!!! Тортики - моя слабость, не откажусь даже под страхом смертной казни
Понимаю, что кусочек был малоинформативный, но дальше .... жесть!!! Как только Артем сможет все вынести и Наташу поддержать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 8:56

Выбрала себе украшения. Надо же соответствовать званию Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 11:26

Ольгуся писал(а):
Так мало того, что рассказал эту историю, придумал еще одну, только более сказочную - с колдунами, демонами и прочей нечестью....

ух ты заинтриговала
Ольгуся писал(а):
но дальше .... жесть!!! Как только Артем сможет все вынести и Наташу поддержать...

ой, что-то ты пугаешь. Хотя Влада можно понять - приезжаешь , а тут его девушку другой уводит из- под носа. (Ну ничего не могу с собой поделать - нравится он мне)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 21:29

» Глава 11

У меня для вас приятный сюрприз - еще один кусочек!!!
Я сегодня сдала сессию! Так что настроение ударное, вот Муз и пользуется
Ar Ar Ar

ГЛАВА 11.

Он вылетел из машины, хлопнув дверью с такой силой, что та запросто могла отвалиться.
- Вот ты где. Я приехал на день раньше, а тебя нет дома! Телефон не отвечает! Родители не знают где ты! Это что такое! Уже темно, а ты шляешься неизвестно где и неизвестно с кем!!! – Влад не говорил. Он орал как обезумевший.
- Прекрати кричать на меня. Я спокойно иду домой, а ты чуть не сбиваешь меня на машине. Ты вообще в своем уме, - Наташа была не только в шоке, она была напугана. Таким Влада она еще не видела. А то, что эта ужасная сцена происходила на глазах Артема, добивало ее чувством собственной беспомощности и стыда.
- Я искал тебя по всему городу, а ты тут… А ну марш в машину! – Влад попытался схватить Наташу за руку и потянуть за собой, но между ними встал Артем.
- Оставь ее в покое, - голос парня был спокойным и четким, но в глазах полыхала ярость.
- А ты вообще кто! Что-то мне твое лицо знакомо, хотя не важно. Отвали молокосос, это не твое дело, - продолжал беситься Влад, пытаясь выудить Наталью из-за спины парня.
- Не груби. Она не поедет с тобой. Сначала успокойся. И если Наташа захочет с тобой поговорить, то скажет сама. Так что перестань дергать девушку, - несмотря на испуг, Наталья удивлялась внешнему спокойствию Артема.
Влад толкнул Артема в грудь, чтобы убрать препятствие, разделяющее его и Наталью, но маневр не удался. Все шло к тому, что драка будет неизбежной. Но этого Наташа не хотела. Она не желала причинить вред кому-то из них, хоть и не умышленно.
- Артем, не надо. Я поеду с ним и поговорю. Нам все равно нужно завершить разговор. Все будет хорошо, - она сомневалась в том, кого сейчас успокаивала – его или себя, - спасибо что проводил. Созвонимся потом.
На трясущихся ногах Наташа пошла к машине и сев на пассажирское сиденье сжалась в клубочек, страх не проходил. Но другого выхода не было. Она начала это, а значит должна идти до конца. А подставлять Артема под удар тоже не правильно.
Влад почти волоком затащил Наташу в ее квартиру. И она, опершись спиной о стену начала сползать вниз.
- Что ты творишь?! Что за бред я слышу?! Наташа, я люблю тебя, люблю и не хочу слышать такие глупости, - Влад тряс Наталью, словно куклу, схватив за ослабшие плечи.
- Я с ума сходил все это время, летел к тебе сломя голову, а ты… а ты….
- Влад, оставь меня в покое. Я еле стою, а ты сейчас вытрясешь из меня последние силы, - Наташа едва могла связать пару слов.
Влад помог девушке дойти до дивана и последующие несколько часов простоял перед ней на коленях, сжимая маленькие ладони в своих руках.
- Глупенькая моя, маленькая, глупенькая… Я же люблю тебя. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Ты мое солнышко. Я не могу потерять тебя…
Полноценного разговора не получалось, поскольку Наташа просто не могла сдержать слез, потоками льющихся из глаз. Она слушала, изредка задавая вопросы и разбавляя монологи Влада своими всхлипами. А он, в свою очередь, старался не замолкать, чтобы не дать ей возможность утвердиться в своем прежнем решении. Влад обосновывал свое поведение страхом потерять ее, а случаи, когда отпускал ее с Алиной и не шел сам – желанием дать Наташе немного свободы, чтобы излишне не отягощать своей безграничной любовью. Он клялся, что изменится. Сделает все, что в его силах и даже больше, чтобы Наташа была самой счастливой девушкой на свете.
- Пожалуйста, солнышко, дай мне еще один шанс. Ты не пожалеешь об этом. Я обещаю. Просто дай мне возможность сделать все лучше.
- Не знаю, Влад, может не стоит? – Наташа пыталась мыслить здраво, прокручивая в голове все «за» и «против», о которых думала в начале недели. Но любящее сердце предательски подталкивало сделать по-другому.

Влад окружил Наташу любовью и заботой. Просто летал, сдувая с нее пылинки, готовый выполнить любую прихоть. Его поведение иногда переходило в разряд некой паранойи.
- Да, - еле ответила Наташа, вырванная из сладкого сна звонком мобильного.
- Солнышко, я тебя люблю. Я тебя очень сильно люблю… - Влад старался вложить в каждое слово как можно больше чувств.
- Владик, я тоже тебя люблю, но сейчас 3.00 ночи, а у меня завтра семинар. Я очень хочу поспать.
- Да, да, я помню. А может ты еще чего-нибудь хочешь?
- В смысле? – сонная Наташа никак не могла понять, к чему он клонит.
- Ну, может торт или фруктов…
- Ага, ананасов, дай поспать - буркнула она и упала обратно на подушку, выключив телефон.
Прошло чуть меньше часа, и в дверь раздался звонок. Наталья, проклиная нежданного гостя, поплелась к двери. За дверью стоял Влад, держа в руках пакеты из круглосуточного супермаркета.
- Ты издеваешься? Я спать хочу! Мне вставать скоро… - жаловалась девушка, пропуская его в квартиру.
- Ты сказала, что хочешь ананасов, я принес! – с гордостью заявил Влад, занося на кухню пакеты, в которых были несколько банок ананасов колечками, пара свежих и пакеты с ананасовым соком.
Не смотря на злость из-за прерванного сна, Наташе было приятно такое, пусть и немного взбалмошное, внимание. Она поблагодарила Влада, и отправилась досыпать оставшиеся часы. Он лег вместе с ней, прижимая к себе, шепча на ухо ласковые слова.

Все вроде бы налаживалось, но Наташу терзала ситуация с Артемом. Она так и не звонила ему, хотя прошла уже неделя. Совесть грызла, омрачая всю счастливую картину, которую они с Владом пытались заново нарисовать.
- Привет. Извини, что не звонила. Мы можем поговорить? – Наташа не понимала, зачем это делает, но сердце подсказывало, что так нужно.
- Привет. Конечно, можем. Я сейчас не занят.
- Тогда давай через час в «Качелях»?
- Хорошо.

Наташа сидела за тем же столиком, что и в тот день, когда Артем пригласил ее на свидание. Ей было жутко неловко перед ним, и она думала, что парень все же не придет, придумает какую-нибудь отговорку – и будет прав.
- Привет еще раз, - раздалось у нее за спиной и Артем, обойдя столик сел напротив.
- О чем ты хотела поговорить? – голос парня был спокойным, даже слегка холодноватым. Хотя чего она ожидала.
- Артем, понимаешь… - поежившись и потупив взгляд на чашку кофе, начала она, - я виновата перед тобой. Я хотела извиниться…
- Ты о чем? У тебя все в порядке? – Артем был взволнован, не понимая, как истолковывать тон голоса девушки.
- Да, все нормально. То есть нет, я не хотела тебя обидеть… Я не должна была давать тебе какую-либо надежду, а еще этот скандал на твоих глазах…
- Наташка, Наташка… Если бы за самобичевание давали орден, ты бала бы в списке награждаемых, - улыбнувшись, начал Артем.
- Я прекрасно знал, на что иду и куда ввязываюсь. Ты, никоим образом, меня не обидела. Наоборот, подарила приятные часы общения и даже больше… - произнося последние слова более нежным и тихим голосом, он приподнял ее голову, придерживая за подбородок, и заглянул в глаза.
- Артем, это не правильно…
- Почему же? Что плохого в том, что у меня появился такой замечательный друг, точнее подруга? Наташ, ты мне очень нравишься и я… Ладно, не важно, ты мне сильно нравишься, но я не могу заставить тебя. Ты сама решаешь, с кем тебе быть. И я вижу, что ты к нему не равнодушна. Ты действительно его любишь?
- Да, - еле слышно ответила она, пытаясь сдержать слезы.
- Он не сделал тебе ничего плохого тогда?
- Нет. Все нормально. Мы поговорили, и он попросил дать ему шанс.
- Ты согласилась? – лицо Артема не показывало изменения эмоций, но голос слегка дрогнул, а Наташа не смогла ничего ответить, просто кивнула головой.
- Если так решило твое сердце, то значит так и должно быть. Я понимаю. И знай, я всегда рядом и поддержу тебя в любой ситуации. Просто позвони, и я постараюсь тебе помочь. Хорошо?!
- Хорошо, - произнесла Наташа все еще дрожащим голосом. А Артем, тепло и широко улыбнувшись, добавил
- Только не думай, что я забыл про твои кулинарные способности. Так что, если мы будем пересекаться в гостях у Алины, то я буду требовать свой маленький кусочек счастья в виде пиццы или шарлотки. Кстати, Алина нахваливала твою шарлотку, а я еще не пробовал…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 14:40

Всех кто читает, всех кто заходит в гости.... Всех Вас мои дорогие и любимые!!!!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 18:11

Олечка , спасибо за продолжение! Мне очень понравилось! Такой отличный переход получился от напряженной сцены к нежному отношению Влада!
Влад понравился своей решительностью и настойчивостью. А что эмоции зашкаливали при встрече, так это понятно - все-таки он сильный и властный, да еще не ожидал явно , что может потерять Наташу.
А дальше все очень здорово сделал - признался в любви и не позволил уйти ей.

Ольгуся писал(а):
Влад окружил Наташу любовью и заботой. Просто летал, сдувая с нее пылинки, готовый выполнить любую прихоть. Его поведение иногда переходило в разряд некой паранойи.

Иногда мужчины забавно выглядят в этой своей чрезмерной заботе. Но это умиляет. И любит он ее по-настоящему. Это очень заметно.

А вот дружба с Артемом настораживает - выйдет ли из этого что-то хорошее? Один -то из них испытывает явно не дружеские чувства.

ОЛЯ! С УДАЧНОЙ СДАЧЕЙ СЕССИИ ТЕБЯ И С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 20:49

Олечка очень понравилось продолжение.
Влад наконец то понял, что может потерять любимую, главное чтобы не переборщил. Ананасы в три часа ночи это хорошо.... но все в меру.
Хоть Наташа и говорит, что любит Влада, но все таки, что-то её гложет...
Артема жалко, но он знал, на что шел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 21:03

Лена, Юля - я вас Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby
светлая писал(а):
не ожидал явно , что может потерять Наташу

ulik писал(а):
Влад наконец то понял, что может потерять любимую, главное чтобы не переборщил

Конечно, когда жареный петух по заднице автоматной очередью прошелся, то он вспомнил Wink Wink Wink А вот переборщить - это в его репертуаре...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Зон Йозеф. У нас сегодня Рождество! » Йозеф Зон У нас сегодня Рождество! ­Таких я не встречал картин: У нас сегодня Рождество!... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Между двух сердец (любовная история) [10274] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение