МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди-Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>07 Дек 2010 18:12

Леди Люсинда Морган писал(а):
Не ссорьтесь, в доме гости!

-А мы ещё пока и не ссорились, просто шныряет тут оно Smile

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу ?

При упоминании завещания и смерти, Леди как обычно прислушалась, это же самое интересное.

-Кстати, о завещании, будете составлять своё, не забудьте упомянуть, что я прилагаюсь к недвижимости

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 18:13

"Да падре псих" - возмущалась Кайя, отталкивая от себя огромную детину.
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:16

- Ладно, потом поболтаем! - сказала Нэнси, поняв, что утренние разговоры слишком затянулись, и побежала в дом - ей нужно было привести в порядок комнаты гостей и помочь новой поварихе накрыть на стол.

Нэнси решила начать с комнаты Генри (уж очень он ей понравился, хотя, конечно, она и не смела мечтать о каком-либо внимании с его стороны. Куда уж тут ей!). Только девушка начала заправлять постель, как услышала какие-то звуки. Она испугалась, т.к. подумала, что это опять привидение, но то, что она увидела на самом деле было еще хуже. ТАКОГО Нэнси не видела никогда!

Генри Морган писал(а):
Генри принял душ и обнаженный, вытирая на ходу волосы, вышел в спальню.

Неожиданно раздался женский крик, сняв с головы полотенце парень увидел покрасневшую служанку Нэнси, которая не скромно пялилась на его ещё влажное от воду тело.

- Нэнси что ты здесь делаешь? - спокойно спросил Морган медленно оборачивая вокруг бедер полотенце, которым только что вытирал голову.

Девушка тихо сказав что-то про уборку выпорхнула в коридор.

- Ей детка, ты метёлку забыла! - крикнул её в след смеющийся Генри.

Нэнси выбежала из комнаты, как ужаленная. - Ох, как же я теперь ему в глаза-то псмотреть буду! - запричитала она, - ой, позор-то какой! - и она навзрыд заревела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:20

Падре Палладиус писал(а):
- Премного благодарен вам, сударыня, за ценные наблюдения! - падре с чувством потряс руку поварихи и под ее изумленным взглядом удалился

Потирая после пожатия руку, мадам Лоран проводила Падре изумленным взглядом)
а ведь в Писании ясно сказано,что всяк рожденный умрет...

А не вершить ли волю изложенную в писании явился к нам святой отец? - подумалось вдруг поварихе, но она тут же ужаснулась этим богохульным мыслям и перекрестившись направилась на кухню готовить ужин.

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:22

Кайя писал(а):

"Гм... да Кайя подслеповата... - сделал вывод Палладиус. - Как она увидела огромного детину в стройном симпатичном священнике?"

"Черт, а может хватит уже разбрызгивать везде мой фирменный раствор? - неожиданно задумался падре. - Я-то сам привыкший, а на остальных он как-то не так действует..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 18:29

Да, Нэнси, придётся показать класс в выведении пятен сажи с моего любимого ковра

- Да, мэм! Конечно, мэм! - выпалила с перепугу Нэнси и убежала за веником.

Мадам Лоран писал(а):
Хм, что-то не похоже чтобы служанку волновало пятно на ковре, или какие-то обязанности.

Пятно на ковре Нэнси еще вчера вывела, и комнаты уже бежит убирать, и Вам, кстати, мадам Лоран, помочь накрыть на стол хотела. - обиделась Нэнси. - А вот завтрак все еще не готов, хотя все гости уже давно проснулись! - огрызнулась она, - и кто бы еще говорил об обязанностях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конюх О`Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 18:34

- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу
Услышав слово "завещание" падре решил на всякий случай придвинуться к тетушке поближе.

О'Нил понял что нашел того, кто точно не является тем, кем прикидывается.Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно? Laughing

Мадам Лоран писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил нудулся и покраснел.. Ишь.. наболтали "добрые языки" !

- Не слушай их милая женщина! Скажи лучше, а что в городе слышно?

Негодяй даже не пытается отрицать) Не смеет видать

- Я сегодня так спешила, что ни на что не обратила внимания. А почему бы тебе самому не съездить в город, за одним конем не много ухода нужно. А ты ходишь вокруг своей конюшни словно сторож, будто там десятки породистых скакунов держат. Никого не подпускаешь, пугаешь почти беззубым Пегасом, от которого и ребенок в случае необходимости убежит. Такое ощущение что ты там что-то прячешь... - но тут повариха вдруг представила себе мистера Генри верхом на Пегасе, и пытаясь подавить смех замолчала, как бы бедная кляча не просела под хозяином

Это кого вы это тут назвали негодяем? Да вы тут без году неделю а уже хамите самым старым работникам! Вы вообще что себе позволяете? мало ли кто тут слухи распускает? Лощадью её дескать пугают! Сплетни она распространяет! Выскочка. Идите лучще пыль протрите где надо и не мешайте сурьезным людям за гостями следить!
/ О'Нил рассерился не на шутку!
Сделать подарок

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 18:38

Конюх О`Нил писал(а):
Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно?

- Гм... Вообще-то составление завещания не относится к списку грехов... (по моим сведениям, по крайней мере... )
Так что в этом можно не исповедоваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 18:49

Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
На конюшне было очень тихо. Рано утром единственная лошадь, которая осталась от некогда огромного табуна, была отпущена пощипать травку , и ничто не мешало Конюху О'Нилу мирно посапывать в своей каморке.

О'Нил сколько себя помнил, столько и жил тут в этом доме. И мало куда уезжал. За пределы страны вообще ездил только раз. На чемпионат мира по футболу! Хотя это было давно и О'Нил н еочень любил про то вспоминать.

В животе заурчало.. О'Нил проснулся. Однако надо подумать, что там у нас на обед?? Там помнится хозяйка еще чего то говорила о многочисленных гостях... О'Нил высунулся из окна и приветственно крикнул :

- Приветствую ВСЕХ! Добро Пожаловать в наш дом! К Конюшне близко никому не подходить! Лошадь кусается!

Услышав голос конюха, Нэнси пнаправилась в конюшню. - Он точно знает, что нибудь про родственничков хозяйки, - подумала она и решила, что можно немного и посплетничать.
-Доброе утро! - громко сказала она, - как спалось? А Вы слышали сколько в нам гостей понаехало? Генри-то какой красивенный стал, да и Джес - всем на загляденье! А эта рыжая гостья - не знаю, кем уж она нашей хозяйке приходится, мне вчера клыками улыбнулась! Представляете??? Вот так я Вам и скажу, клыками! А еще вчера вечером в гостинной на глазах у всех гостей привидение из камина вывалилось! - затарохтела Нэнси, будто боялась не усменть выложить конюху все последние новости.

- Здрастье. Спалось сегодня вполне хорошо, впрочем как и всегда. А вы что помните какой был Генри в молодости? и Чем же вам так клыки то рыжей бестии понравились? А как она ими зачнет кусаться? Я вам советую держаться от неё подальше / О'Нил перекрестился/ только Иисус ведает, чем они привыкли питаться в своем городе?! А вот привединия до сегодняшнего дня были безвредными, всё канечно меняется и за чистоту их помыслофф я и сломанный шилиинг не дам! А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку! О'Нил вздохнул, подумал подумал и предложил Нэнси табаку.
- Вы курите мисс?

Кайя писал(а):
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?

О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны?
Сделать подарок

>07 Дек 2010 19:06

Конюх О`Нил писал(а):
- Здрастье. Спалось сегодня вполне хорошо, впрочем как и всегда. А вы что помните какой был Генри в молодости?

- Нет, конечно! - засмеялась Нэнси, - но я видела его фотографии в огромном семейном альбоме на прошлой неделе, когда хозяйка приказала мне вытереть с него пыль.

Конюх О`Нил писал(а):
и Чем же вам так клыки то рыжей бестии понравились? А как она ими зачнет кусаться? Я вам советую держаться от неё подальше / О'Нил перекрестился/ только Иисус ведает, чем они привыкли питаться в своем городе?!

- С чего Вы взяли, что мне ее клыки понравились? - продолжала хохотать Нэнси. - Совсем даже не понравились! Я даже очень испугалась! Вот так я Вам и скажу, испугалась!

Конюх О`Нил писал(а):
А вот привединия до сегодняшнего дня были безвредными, всё канечно меняется и за чистоту их помыслофф я и сломанный шилиинг не дам!

- Но мне так страшно, мистер О`Нил!

Конюх О`Нил писал(а):
А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку!

- И мне она тоже сегодня нахамила... - согласилась Нэнси.

Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил вздохнул, подумал подумал и предложил Нэнси табаку.

- Вы курите мисс?

- Ой, что Вы, мистер О`Нил, конечно нет! Мой покойный батюшка мне строго-настрого запрещал это делать! Но все равно спасибо! - ласково улыбнулась Нэнси и побежала в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 19:17

Нэнси писал(а):

Едва соскочив с постели и одевшись, Нэнси побежала в сад, чтоб немного поболтать с садовником Асмодеем. Это был очень приятный, задумчивый и умный молодой человек и Нэнси искренне надеялась, что он сможет рассказать ей что-то о гостях и пролить свет на то, что произошло вчера в гостинной. Именно Асмодей рассказывал когда-то Нэнси, что в доме водятся призраки.

- Асмодей, - начала Нэнси, - а ты знаешь что произошло вчера вечером в гостинной?! Представляешь, там появилось привидение! Прямо на глазах у всех гостей!!!... - и Нэнси взахлеб выложила садовнику все, что сама успела увидеть.
... - И что ты об этом всем думаешь? Знаешь, я сегодня ведь из-за этого глаз не сомкнула - всю ночь боялась. Так вот я тебе и скажу, всю ночь не спала и только под утро задремала.
Нэнси очень надеялась, что Асмодей сможет успокоить ее.

Впрочем, хотел юноша только что-то сказать, как Нэнси, услышав крики конюха, убежала.
"Да что это со всеми сегодня? С утра меня заметил конюх, хотя я работаю здесь уже несколько месяцев, теперь вот она...Приведение??"
Впрочем, вспомнив миленькое личико служанки Нэнси, Асмодей улыбнулся. Было в ней что-то такое трогательное и уютное, что всегда располагало к себе, и к тому же, больше-то было не с кем поговорить, поэтому после непродолжительных раздумий, молодой человек решительными шагами направился к дому.

В первом же коридоре он едва не столкнулся с кем-то, но вовремя затормозил, ухватившись за колонну.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 19:30

Переодевшись в чудесное воздушное платье (явно не по сезону), Джессика почувствовала себя неудобно.
Но зеркало ей сказало, что выглядит она отлично, и поэтому девушка отправилась в гостинную, откуда слышался смех бабушки.

"Неужели я опоздала, и кто-то уже добился расположения старушки?" - Подумала девушка, входя в комнату.
Она увидела странную картину.
Падре, обнюхавшись своего зелья, полез обниматься к ведьме, которая начала отбиваться от него неведомо откуда взявшимся веером.

Бабуля
сидела в кресле, и хохотала, наблюдая всю эту картину.

Генри стоял у окна, и явно скучал.

Странно, но в гостинной комнате появился даже конюх, забывший вычистить ботинки...

>07 Дек 2010 19:36

Конюх О`Нил писал(а):
Святой отец скажите мне на милость а зачем вам придвигаться поближе, колина исповеди вы и так узнаете всё что в данный момент вам так интересно?

- Гм... Вообще-то составление завещания не относится к списку грехов... (по моим сведениям, по крайней мере... )
Так что в этом можно не исповедоваться

Странные для святого отца вещи вы говорите! Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!
Вы давно приняли сан? И где до этого служили отец?

Джес Маккэнзи писал(а):
Странно, но в гостинной комнате появился даже конюх, забывший вычистить ботинки...

Оно канечно... куда нам до гостинных-то! О'Нил вышел на свежий воздух и оглядел свою обувь. Сами задерживают жалование за пол-года и потом еще и попрекают.
Совсем расстроившись пошел посмтреть как там кобылока пасется...

Нэнси писал(а):
- Но мне так страшно, мистер О`Нил!

Не бойтесь мисс. Я вам так скажу, что в обиду вас я никому не дам! ВоТ так вот! А Привидения они моего храпа боятся как огня! У меня в конюшне нет ни одного! Заходите если что. Laughing
Сделать подарок

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 19:41

Конюх О`Нил писал(а):
Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!

- Умирающему??? - воскликнула Джес, совершенно не понимая смысла разговора. - Кто умирает?

Но конюх не ответил и, заметив брезгливый взгляд девушки, в обиженных чувствах удалился восвояси...

>07 Дек 2010 19:45

Джес Маккэнзи писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!

- Умирающему??? - воскликнула Джес, совершенно не понимая смысла разговора. - Кто умирает?

Но конюх не ответил и, заметив брезгливый взгляд девушки, в обиженных чувствах удалился восвояси...

Ничо, как прижмет посмотрим к кому прибежите за помощью... Брезгует она видите ли! Ничего..!Наше дело маленькое, но важное! О'Нил надул щеки и подумал, что пора пропустить стаканчик виски.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение