Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
сомневаюсь, что с пристрастными судьями игры могут и будут честными и интересными. Прошу Вас объяснить, на чем основаны Ваши довольно смелые заявления. Итак, начнем метать тяжести ![]() Поблагодарим же сэра Рэйнольдса за краткое и доходчивое донесение сути задания! Собственно, задание: Закат ненависти Английский ягненочек Домашний шиповник равнин Побег от беды Всем удачи! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давай, крестный, не подкачай!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а): а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Сразу видно, что под личиной мужчины скрывается женщина, мужчины не обижаются, а воюют до конца и нЕ СДАЮТСЯ!! Вас ждут победы в других конкурсах! ![]() Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурта, любимый, вперед! Я в тебя верю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА ![]() ![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
а вам не кажется, что переходить на личности это уже сверх меры?
Жаль, что организаторы игры, приглашая судей, им этого не объяснили!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! Если вам не нравится мое судейство, ВЫ ВПРАВЕ ПОСЛАТЬ СУДЬЮ НА МЫЛО (Ох, и вонючее мыло из меня будет :oops ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Кейон МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
Отличие мужских ног от женских, как известно, их КРИВИЗНА В точку! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
со своими Laughing достопочтенный Джейми Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее. ![]() А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но я не хотел никого обидеть, а только призываю БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! а никто и не сдавался. Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ШИНЕЙД, срочно давай задание, а то мужчины у нас попались в кланах ГОРЯЧИЕ, того и гляжди драка начнется. а мы хотим соревнование, а не драку ![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
Но либо игры будут идти по честному, и судьи будут честно судить, либо никак. Вот и все. ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ: если все проголосуют против судей, мы уйдем, а вас будут судить другие люди, и тогда присудят вам победу за первый вопрос. А то получается из-за судей игра стоит?..ЖДУ РЕШЕНИЯ ГЛАВ КЛАНОВ ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль, задание давно дано ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клан МакКелтар рвется в бой! Когда же наша очередь метать тяжести? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее. ![]() Джейми ДРУЖИЩЕ!!!!!!! ![]() Джейми писал(а):
А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать. просили угадать, чьи ноги, вот Я и ответил))) уж простите я из 16-го века, мож чего не "догоняю"??? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А отвечать должен только тот, кто получил задание, или тот, у кого есть ответ??? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |