Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:25
PoDarena писал(а):
Целая пекарня, млин. Плюшки, кексы...кого бы заставить из торта выпрыгивать? ну вот и нарисовалась сюжетная линия для ботаника _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 6:10
» Глава 4. Кольцо НибелунгаГлава 4. Кольцо Нибелунга.Кольцо́ Нибелу́нга (нем. Der Ring des Nibelungen, Nibelungen — дети тумана) — название цикла из четырёх эпических опер, основанных на реконструкциях германской мифологии, на исландских сагах и средневековой поэме «Песнь о Нибелунгах». «Песнь о Нибелунгах» (нем. Das Nibelungenlied) — средневековая германская эпическая поэма, написанная неизвестным автором в конце XII — начале XIII века. Принадлежит к числу наиболее известных эпических произведений человечества. В ней рассказывается о женитьбе драконоборца Зигфрида на бургундской принцессе Кримхильде, его смерти из-за конфликта Кримхильды с Брунгильдой, женой её брата — Гунтера, а затем о мести Кримхильды за смерть мужа. - Юля, добрый день, это Глеб Самойлов. Он позвонил только через неделю. Как раз вскоре после того, как она, отчаявшись, решила, что он уже не позвонит вообще. - Здравствуй, Глеб. - У меня два вопроса. Что делаешь завтра? Любишь бильярд? - Собираешься пригласить меня поиграть в бильярд? - Как догадалась? Юля улыбается. Вот что в нем такого, что от одного его голоса на душе становится тепло, и хочется улыбаться? - Во сколько? - Ну так же, часиков в семь. - В принципе, не против. Только в бильярд в жизни ни разу не играла. - Вот и отлично! Сыграем на твой мерседес. Юля не выдерживает. Хохочет в голос. - Страшный вы человек, Глеб Николаевич! - Да? – Глеб удобнее устраивает трубку между плечом и ухом, руки разматывают бинт. – А некоторые говорят, что симпатичный. Ох, как правы эти некоторые! И кто же они, интересно? - Ну-ну, под маской овцы скрывался лев. - Че сразу овцы-то, - обиженно растягивает слова он. Ладно, хорош уже паясничать. – Юль, только это… Бензин ваш, идеи наши. В смысле, я же без машины. Или на такси за тобой заехать? - Нет уж, лучше я на своей. Так же, в семь. Я за тобой заеду. - Договорились. _____________________________ Юля никогда раньше не бывала в подобных местах. Множество бильярдных столов. По периферии - столики для тех, кто не играет. В данный момент или вообще. Глеб заказывает пиво. Юле – безалкагольное, себе – Крушовицу. - Ну что, пойдем, обдеру тебя как липку. Ох, Глеб, лучше тебе не знать, что она представила при этих словах! Юля радуется, что угадала с одеждой. Обтягивающие линялые джинсы, сиреневая трикотажная кофточка с серебристой аппликацией. Сто лет она так не одевалась, но здесь так выглядят почти все. Глеб тоже в джинсах и толстовке. - Может, сначала правила объяснишь? - Так любой дурак сможет, – усмехается он. – Держи. Это называется кий. В принципе, ничего сложного. Юля радовалась как ребенок, когда удавалась попасть по шару. Впрочем, с каждым разом получалось все лучше. - Юль, ну надо же не просто лупить по шару, а еще и забивать. - А я что пытаюсь делать? - Нет, так ты в лузу не попадешь. Вот смотри. - Глеб подходит сзади. – Разве не видишь – угол неправильный. - А я посильнее ударю. - А посильнее – попадешь в борт, - Глеб кладет свои руки на кий рядом с Юлиными. При этом прижимается к ней сзади. – Видишь, вот так. Это ж сплошная физика с геометрией. Нет, это, бл.., не физика! Это физиология. Потому что тело мгновенно реагирует на прикосновение к аккуратной круглой попке. Черт, надо меньше играть в Сталкера. И хотя бы иногда трахаться. В прямом смысле. А не только с работой. Глеб не успевает сообразить и вовремя отстраниться. А Юля резко и шумно выдыхает. Ага, давай, самоубийца, еще на грудь попялься! Для усугубления эффекта. Она поворачивает голову. Светло-голубые глаза встречаются со светло-карими. - Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. Юля молчит. Да, Самойлов, ты офигенно подставился. А какие объяснения оригинальные! - Ну, что, рискнешь сыграть на мерседес? – он пытается сгладить неловкий момент. - А что ставишь ты? - Кавасаки. И пожизненное рабство. Он, конечно, шутит, но Юля вдруг поняла, что хочет этого. Не мотоцикл, конечно. Его. В пожизненное рабство. - Непривлекательное предложение. - Понимаю. Я бы тоже не согласился. Ну, тогда на желание. - Да у меня все равно нет шансов. Это не спортивно. - Давай уравняем шансы. На один мой удар - три твоих. И три партии. До двух побед. Третью даже играть не пришлось. Все равно Глеб у нее оба раза выиграл. И нельзя сказать, чтобы она не старалась. Очень старалась. Прикусывала от сосредоточенности нижнюю губу. По многу раз примеривалась к удару, наклоняясь то так, то эдак. В общем, неосознанно делала все, чтобы Глеб чуть ли не стонал в голос от возбуждения. И как он еще выиграть сумел при таком раскладе?.. Сам себе удивлялся. Потом они поужинали. Неловкость, возникшая после того дурацкого эпизода с его так некстати случившейся эрекцией, исчезла. И они с удовольствием болтали. Глеб с удивлением отмечал, что, несмотря на то, что они находятся на разных этажах социальной лестницы, общению это совершенно не мешало. Скорее, даже наоборот. Впрочем, его мысли крутились вокруг того, что к социальному положению никакого отношения не имеет. - Ну, я вроде как выиграл? – Юлин мерс опять стоит у его подъезда. - Выиграл, - подтверждает она. - Тогда пойдем. - Зачем? - Э-э-э…. Ну, например, я тебя кофе угощу. Очень смешно, Самойлов. Почему бы тебе прямо не сказать? Юля, пойдем, потрахаемся. Потому что у меня стоит. И я хочу тебя. И ты меня тоже, я в этом почти уверен. Уборкой он по-прежнему пренебрегал. На кухне тихий ужас, но мы туда и не пойдем, что бы он там не врал про кофе. Хорошо хоть, пылесосил вчера. И то, потому что Масяня разгрызла упаковочный пенопласт от купленного накануне DVD-плеера. Он открывает дверь, включает свет. - Ванная там. - М-м-м, спасибо. А зачем? - Ну, вдруг ты захочешь… Перед тем…. - Перед чем? Глеб вешает свою куртку в шкаф. Поворачивается к ней. - Юль, мы же взрослые люди. И оба понимаем, зачем мы здесь. Юля молчит. Потрясенная, да. Она, конечно, предполагала, что это может случиться. Но что вот так, буднично, практически с порога… - Юля, в чем проблема? Я тебя хочу. Ты это и сама знаешь. Ты…Ты тоже меня хочешь. По крайней мере, мне так кажется. И потом…. – Юлино молчание начинает действовать ему на нервы, - я же выиграл. Ты должна мне желание. А я хочу тебя. Сейчас. Юля чувствует, что еще чуть-чуть - и предательски задрожит подбородок. И слезы уже неконтролируемо польются из глаз. Она думала, ей тогда было больно. «Ты достойна лучшего». Вот чего она достойна! Внутри оживает и обретает металлическую твердость какая-то доселе неизвестная ей струна. Слезы останавливаются на пол-пути. Голос совершенно спокойный. - Извини, Глеб, сделка аннулируется. Условия неприемлимы. Если настаиваешь, можно договориться о компенсации за напрасно потраченное время и деньги. Мой телефон у тебя есть. Всего хорошего. И уходит. ________________________ Черт! Кажется, он ее обидел. Глеб даже метнулся к двери. Вслед за ней. Остановить. Крикнуть. Юля, подожди! И что дальше? Глеб остановился, так и не открыв дверь. Извиняться он точно не собирался. Господи, да за что?! Красивая женщина, далеко не отвратительный мужчина, поздний вечер, пустая квартира. Оба хотят друг друга. Ну чего еще надо, чтобы доставить друг другу удовольствие? Глеб вздохнул. Может, конечно, ему показалось. Что Юля запала на него. Все может быть. Но какого черта она поперлась к нему домой? Что, правда, думала, кофе будут пить? Вот дура! Конечно, она не дура. Все, что угодно, только не это. Ему вдруг становится грустно. И немного….Да, стыдно. Обидел. Потому что думать надо головой, а не головкой! Юля была совершенно не похожа на тех женщин, с которыми он привык общаться. А с кем он общался? Коллеги врачи, и, в основном, медсестры. Никто из них не походил на нее. В Юле сочеталось два, казалось бы, совершенно несочетаемых качества. С одной стороны, исходящая изнутри, не показная, такая удивительная в женщине самоуверенность. Ощущение собственной внутренней силы и ума. Даже в какой-то степени превосходства. Это было трудно описать словами, но очень отчетливо ощущалось. Юлия Джириева явно считала себя человеком высшего сорта. А с другой стороны, совершенно искренний интерес и уважение к другим людям и вера в то, что они в состоянии по-хорошему удивить ее. По крайней мере, в отношении к себе Глеб это чувствовал. Она как будто говорила: «Ну, Глеб, давай! Покажи себя! Я же знаю, какой ты классный и интересный парень!» Какие бредовые мысли лезут в голову! Ладно уж, что сделано, то сделано. Переделывать не будем. Завтра у него дежурство, и, если повезет, и ночью выдастся свободный часок… Надо будет пригласить кого-нибудь из сестричек на физиопроцедуры. Совсем распустились. Не следят за доктором. А доктор Самойлов уже пару месяцев нетраханный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 10:37
ОЙ!!! Уря-я-я!! PoDarena, спа-си-бо! За продолжение Нда-а-а... Глеб идиот... клинический... Хотя и это лечится А Юльку жалко... она же верила в него (и я, честно говоря, тоже). Ну как может человек, спасший незнакомую девушку, так поступить?! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:45
Даша, спасибо! Продолжение мегаклассное!
Обожаю твой стиль! PoDarena писал(а):
Ну-ну, под маской овцы скрывался лев.
- Че сразу овцы-то, - обиженно растягивает слова он. Да нет, по всем показателем, что баран PoDarena писал(а):
- Ну что, пойдем, обдеру тебя как липку.
Ох, Глеб, лучше тебе не знать, что она представила при этих словах! а ведь и правда, неоднозначная фраза PoDarena писал(а):
Нет, это, бл.., не физика! Это физиология. Все-таки Глеб циничный... лично для меня это сюрприз. PoDarena писал(а):
По многу раз примеривалась к удару, наклоняясь то так, то эдак. В общем, неосознанно делала все, чтобы Глеб чуть ли не стонал в голос от возбуждения. Похоже, для уже началась дока прелюдия.. вот почему он подкатил к Юле так резко! PoDarena писал(а):
Она как будто говорила: «Ну, Глеб, давай! Покажи себя! Я же знаю, какой ты классный и интересный парень!» показал... PoDarena писал(а):
Надо будет пригласить кого-нибудь из сестричек на физиопроцедуры. Совсем распустились. Не следят за доктором. А доктор Самойлов уже пару месяцев нетраханный. ай-ай-ай, какие нехорошие медсестры! лишить за это их премии))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:30
Даша, классная прода!
Цитата:
Сыграем на твой мерседес. всё-то ему мерседес покоя не даёт Цитата:
Впрочем, с каждым разом получалось все лучше. точно лучше? а мне показалось, что хуже... Цитата:
- Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. замечательное объяснение)) Цитата:
Юля молчит. Потрясенная, да. Она, конечно, предполагала, что это может случиться. Но что вот так, буднично, практически с порога… мда уж, потрясение... Цитата:
Обидел. Потому что думать надо головой, а не головкой! ну, хоть дошло... интересно, как он теперь вину заглаживать будет? Цитата:
Переделывать не будем. это как это не будем?! обязательно надо переделать)) Цитата:
Совсем распустились. Не следят за доктором. А доктор Самойлов уже пару месяцев нетраханный. не, так не пойдёт... пусть так и остаётся нетраханным, пока у Юли прощения не попросит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:46
Продолжение!!!
Итак, что мы имеем? Совершенно потерявшего чувство меры и такта Глеба. И мы все, конечно, помним про нерегулярность сексуальной жизни сего персонажа. Что никоим образом его не оправдывает, имхо. Что мы еще имеем в качестве оправдания? Врачебный цинизм? Так сказать, издержки профессии? Тоже плохая отмазка. В целом общий стиль его поведения напоминает мне Димона из "Посланника" Тот тоже тупил временами неподецки. Каким же образом мы попробуем оправдать вопиюще отвратительное поведение Глеба? У меня только один вариант - он же еще Юльку не любит, правда? Просто хочет. Хочет красивую, умную, интересную женщину. Являясь сам интересным, умным и красивым мужчиной. Что тут такого с точки зрения мужчины? Все в норме. Только Юля ожидала большего. Но Глеб то об этом не знал! Поэтому отвесим ему подзатыльник, оставим без сладкого и наградим душевными мучениями! Да же, автор? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:06
Zlatka писал(а):
ОЙ!!! Уря-я-я!! PoDarena, спа-си-бо! За продолжение По-жа-луй-ста! У нас есть еще! Чуть позже! Zlatka писал(а):
Нда-а-а... Глеб идиот... клинический... Хотя и это лечится От это праильный подход! Все лечится! Пока человек жив! Возьму биту и буду дока сама лечить Zlatka писал(а):
А Юльку жалко... она же верила в него (и я, честно говоря, тоже). Ну как может человек, спасший незнакомую девушку, так поступить?! Гм...А вот здесь рискну процитировать мнение одной из моих читательниц, а именно, IrinaMD, высказанное ею при чтении и обсуждении "С тобой и без тебя." IrinaMD писал(а):
*тоненьким голоском* А чего вы на него накинулись? Он пока любви до гроба, руку правую и кольцо не обещал Ничего никому не должен... Или ты исходишь из продекларированного Лисом принципа "Мы в ответе за тех, кого приручили" ? LiBerty писал(а):
Даша, спасибо! Продолжение мегаклассное! Обожаю твой стиль! Лана, я в смущении. Но все равно - очень приятно. Спасибо! LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): Да нет, по всем показателем, что баран Ну-ну, под маской овцы скрывался лев.- Че сразу овцы-то, - обиженно растягивает слова он. Ну, началось.... Щас будут ругать Глебадия, на чем свет стоит. А он всего лишь среднестатистический мужик. LiBerty писал(а):
Все-таки Глеб циничный... лично для меня это сюрприз. Чо-то где-то я не полно его раскрыла, значить. Он циник, да. Как и большинство знакомых мне врачей. Это, имхо, нечто профессиональное. LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): Похоже, для уже началась дока прелюдия.. вот почему он подкатил к Юле так резко! По многу раз примеривалась к удару, наклоняясь то так, то эдак. В общем, неосознанно делала все, чтобы Глеб чуть ли не стонал в голос от возбуждения. ога! Он ее еще там начал тра...Эммм, короче, планы у него появились. В ее адрес. LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): ай-ай-ай, какие нехорошие медсестры! лишить за это их премии)))Надо будет пригласить кого-нибудь из сестричек на физиопроцедуры. Совсем распустились. Не следят за доктором. А доктор Самойлов уже пару месяцев нетраханный. Да они, я думаю, согласны и премией пожертвовать ради такого... Lady in White писал(а):
Даша, классная прода! Ри, ты ж по курсу, какие я насобачилась делать реверансы Вот, я в нем! Спасибо! Lady in White писал(а):
Цитата: всё-то ему мерседес покоя не даёт Сыграем на твой мерседес. Какого нормального теплокровного гетеросексуального мужика может оставить равнодушным это волшебное слово? хотя, порш, без сомнение, лучше. Но его уже захапал Тихомиров. Lady in White писал(а):
Цитата: ну, хоть дошло... интересно, как он теперь вину заглаживать будет? Обидел. Потому что думать надо головой, а не головкой! Осспади.... У меня версии одна пошлее другой... Поэтому, лучше промолчу. Lady in White писал(а):
Цитата: это как это не будем?! обязательно надо переделать))Переделывать не будем. Куды он денется? Не может - научим! Не хочет - заставим! Lady in White писал(а):
Цитата: не, так не пойдёт... пусть так и остаётся нетраханным, пока у Юли прощения не попросит! Совсем распустились. Не следят за доктором. А доктор Самойлов уже пару месяцев нетраханный. Суровая Ри Йа подумаю... Partizanka писал(а):
И мы все, конечно, помним про нерегулярность сексуальной жизни сего персонажа. Что никоим образом его не оправдывает, имхо. Что мы еще имеем в качестве оправдания? Врачебный цинизм? Так сказать, издержки профессии? Тоже плохая отмазка. А чо? Нормальные отмазки, имхо. Раньше же канали. Partizanka писал(а):
В целом общий стиль его поведения напоминает мне Димона из "Посланника" Тот тоже тупил временами неподецки. Тупил, ога... И не он один. Они фсе тупят...в таких очевидных, для нас, девочек, ситуациях. Partizanka писал(а):
Поэтому отвесим ему подзатыльник, оставим без сладкого и наградим душевными мучениями! Да же, автор? Подзатыльник... Ну, не знаю... По-первых, боязно...(лось такой, как вломит в ответ ). Во-вторых, меня с детства приучили. По голове бить нельзя, для этого жопа есть! А без сладкого - это да! Не все мне одной без сладкого сидеть А мучения...Ну, он очень толстокожий... бегемот прям... но я подумаю... Саш, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:15
Даша , пока прочитала:» Глава 3. Светлоокая Брунгильда.
Впечатления классные. Юлька - девушка решительная , к тому же финансовый гений , Глебу не будет с ней скучно)))) Цитата:
Глеб слизывает с верхней губы плотную кремовую пену. И от этого движения ее вдруг бросает в жар. И по ходу она уже запала на него , не поторопилась ли? Цитата:
А ты… Ты – настоящий. хех , будь я на месте Глеба , после такОго заявления точно подумала бы о серьтезных отношениях с этой девушкой Спасибо! Читаю дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:55
Partizanka писал(а):
Совершенно потерявшего чувство меры и такта Глеба Вот уж точно! И то, и другое растерял во время игры! PoDarena писал(а):
Осспади.... У меня версии одна пошлее другой... Поэтому, лучше промолчу. Промолчи, промолчи))) Лучше напиши, а мы почитает. Аффтар, СПАСИБО!!!! Так громко и внятно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:58
Даша, привет!
Фух, еле добралась до форума, работа достала.... А тут для меня (это я так эгоистично решила) продка как раз организовалась. Ща расслаблюсь.... PoDarena писал(а):
- Юля, добрый день, это Глеб Самойлов. вай-вай, КАК наш доктор красиво здоровается! PoDarena писал(а):
- В принципе, не против. Только в бильярд в жизни ни разу не играла.
- Вот и отлично! Сыграем на твой мерседес. хих, рассмешил. Хороший доктор. С чувством юмора. Люблю таких. PoDarena писал(а):
- Ну что, пойдем, обдеру тебя как липку. предвкушаю.... PoDarena писал(а):
Нет, это, бл.., не физика! Это физиология. Потому что тело мгновенно реагирует на прикосновение к аккуратной круглой попке. Черт, надо меньше играть в Сталкера. И хотя бы иногда трахаться. простите, Глеб Николаевич, но тут я просто неприлично заржала, призвав бдительного мужа посмотреть, что я читаю. PoDarena писал(а):
- Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. здеся я вообще под стол сползла. Ну, молодец мальчик, так оправдывается. PoDarena писал(а):
- Э-э-э…. Ну, например, я тебя кофе угощу. правильно, доктор, не нужно изобретать велосипед. Пойдем по исследованному пути! Счас я вместе Глеба по морде от Юлки получу. PoDarena писал(а):
- Ванная там.
- М-м-м, спасибо. А зачем? - Ну, вдруг ты захочешь… Перед тем…. ну, здесь он явно понадеялся: Если девушка сообразительная поймет его намек, а если умная сделает вид, что просто руки после улицы нужно помыть. Но Юля и умная, и сообразительная потому решила обломать доктора. PoDarena писал(а):
Извини, Глеб, сделка аннулируется. Условия неприемлемы. Если настаиваешь, можно договориться о компенсации за напрасно потраченное время и деньги. Мой телефон у тебя есть. Всего хорошего.
И уходит. вот здесь очень чувствуется, что перед нами человек, который привык управлять персоналом, поучать, если надо отчитать. И все сказано с чувством собственного достоинства: красиво и культурно. Браво! PoDarena писал(а):
Юлия Джириева явно считала себя человеком высшего сорта. А с другой стороны, совершенно искренний интерес и уважение к другим людям и вера в то, что они в состоянии по-хорошему удивить ее. вот-вот, я тоже об этом подумала, только, конечно, выражаясь более простыми словами. А ты, Дашка, как всегда, здорово все передала. PoDarena писал(а):
Надо будет пригласить кого-нибудь из сестричек на физиопроцедуры. простите, щас ляпну, но у меня словосочетание "физпроцедуры" ассоциируется с клизмой... Ну, ясно, что не Глебу Николаевичу, а сестричкам. Фух, сказала и легче стало... Даш, все так клёво. Насмеялась и начиталась от души. Прям расслабилась. Спасибо, тебе! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 6:39
Маккена писал(а):
Даша , пока прочитала:» Глава 3. Светлоокая Брунгильда. Лаки, ты, как всегда - в арьергарде! Маккена писал(а):
Цитата: И по ходу она уже запала на него , не поторопилась ли? Глеб слизывает с верхней губы плотную кремовую пену. И от этого движения ее вдруг бросает в жар. Это неконтролируемо Маккена писал(а):
хех , будь я на месте Глеба , после такОго заявления точно подумала бы о серьтезных отношениях с этой девушкой Серьезные отношения? хех, он же разведенка-брошенка. замуж больше не хочет Оу, какие люди! Привед, Настя! Давно не виделись... *Гнусаво, голосом Розенбаума, под гитару* Заходите к нам на огонек.... Russet писал(а):
Даш, тебя такой слог, как мои мысли)))) Какой слог, какие запятые... Запятые в этот раз мне особенно удаются, имхо а мысли... чо мысли... говорят, у ...некоторых отдельных альтернативно одаренных индивидуумов они сходятся Russet писал(а):
Шикарно, автор, просто шикарно! Спасибо. Пиши чаще мне отзывы. Мне очень нра. Russet писал(а):
Все герои получаются не просто живыми, но и дышащими. угу. дышащими. я бы даже сказала, сопящими над ухом. Пока про Соловьева дописывала, Док маячил за спиной, периодически заглядывал через плечо, сопел в ухо и нудел : "Ну чо, скоро там?" Maniaka писал(а):
PoDarena писал(а): Промолчи, промолчи))) Лучше напиши, а мы почитает.Осспади.... У меня версии одна пошлее другой... Поэтому, лучше промолчу. А то! конечно, напишу. Maniaka писал(а):
Аффтар, СПАСИБО!!!! Так громко и внятно? *поковыряв пальцем в ухе* да, нормально. Только в следующий раз можно без мегафона. Маняка, тебе СПАСИБО!!! Леночка, привет! Rai писал(а):
Фух, еле добралась до форума, работа достала.... Шо, студенты - зло? Rai писал(а):
А тут для меня (это я так эгоистично решила) продка как раз организовалась. Йес, оф кос! Эспешали фо ю! Rai писал(а):
PoDarena писал(а): вай-вай, КАК наш доктор красиво здоровается! - Юля, добрый день, это Глеб Самойлов. Док до фига чего красиво делает. Виртуоз, мля! А как он гипс накладывает...вай-вай Rai писал(а):
PoDarena писал(а): хих, рассмешил. Хороший доктор. С чувством юмора. Люблю таких. - Вот и отлично! Сыграем на твой мерседес. Тихомиров ревнует.... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): простите, Глеб Николаевич, но тут я просто неприлично заржала, призвав бдительного мужа посмотреть, что я читаю.Нет, это, бл.., не физика! Это физиология. Потому что тело мгновенно реагирует на прикосновение к аккуратной круглой попке. Черт, надо меньше играть в Сталкера. И хотя бы иногда трахаться. праильно! забыла сказать. сей пассаж посвящается всем мужьям, играющим вечера и ночи напролет в сталкеров, варкрафтов и прочую хню. А таких - до фига!. Музчины! Если не дозировать сее занятие, это может иметь далеко идущие и весьма печальные для вас последствия! ога.... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): здеся я вообще под стол сползла. Ну, молодец мальчик, так оправдывается. - Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. гы. он такой. оригинал. хорошо еще не сказал: "он сам" Они же любят говорить о своем сокровище в третьем лице, единственном числе. Да, и еще в превосходной степени Rai писал(а):
PoDarena писал(а): вот здесь очень чувствуется, что перед нами человек, который привык управлять персоналом, поучать, если надо отчитать. И все сказано с чувством собственного достоинства: красиво и культурно. Браво! Извини, Глеб, сделка аннулируется. Условия неприемлемы. Если настаиваешь, можно договориться о компенсации за напрасно потраченное время и деньги. Мой телефон у тебя есть. Всего хорошего. И уходит. Как отмечал кто-то из читателей (Аля, кажется) - Юльку лучше не злить.... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): вот-вот, я тоже об этом подумала, только, конечно, выражаясь более простыми словами. А ты, Дашка, как всегда, здорово все передала. Юлия Джириева явно считала себя человеком высшего сорта. А с другой стороны, совершенно искренний интерес и уважение к другим людям и вера в то, что они в состоянии по-хорошему удивить ее. Спасибо! Она мне вообще нра. Несмотря на первоначальное предубеждение. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): простите, щас ляпну, но у меня словосочетание "физпроцедуры" ассоциируется с клизмой... Ну, ясно, что не Глебу Николаевичу, а сестричкам. Фух, сказала и легче стало... Надо будет пригласить кого-нибудь из сестричек на физиопроцедуры. конечно, легче. после клизьмы - всегда легче. Rai писал(а):
Даш, все так клёво. Насмеялась и начиталась от души. Прям расслабилась. Спасибо, тебе! Спасибо! Расслабилась - это хорошо. Студентов грызть не будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:34
Дашунь, а чего это ты тут проды пишешь, а по главной странице баннер с анонсом не летает? Ужо целых 4 главы, а я ни сном, ни духом(что бы это не означало )
Итак, по названию. А мне нра! Вот так чтоб не просто чуть-чуть не подходило к тексту, а чтоб уж совсем никак! Сразу мысля активизируется, воображалка работает... Да и вообще, красивооооо! Не буду оригинальна, но доктор нравится намного больше девушки! Просто "о-май-готный" доктор! Юлю пока до конца не пойму: то она Снегурка, к лавке примёрзшая, то вапм-шефиня, пьющая кровушку подчинённых PoDarena писал(а):
Док до фига чего красиво делает. А с этого места поподробней! И желательно в следующей главе (я уже упаковку накрахмаленных слюнявчиков купила ) PoDarena писал(а):
А вот здесь рискну процитировать мнение одной из моих читательниц, а именно, IrinaMD, *смахивая счастливую слезу и утираясь рукавом* Вау, меня тут помнят Теперь точно не уйду Partizanka писал(а):
Каким же образом мы попробуем оправдать вопиюще отвратительное поведение Глеба? У меня только один вариант - он же еще Юльку не любит, правда? Просто хочет. Хочет красивую, умную, интересную женщину. Являясь сам интересным, умным и красивым мужчиной. Что тут такого с точки зрения мужчины? Все в норме.
Только Юля ожидала большего. Но Глеб то об этом не знал! Таки да! Вечное непонимание мужчин и женщин. О времена, о нравы! Ну и т.д. и т.п. Женщины как-то уже с первого свидания ждут подсознательно фату и куклу на капоте лимузина, а мужики банального секса, ну может и не совсем банального, а со всякими кульбитами, но тем не менее... Так что пока всё в норме, ничего из ряда вон выходящего не случилось. PoDarena писал(а):
Ему вдруг становится грустно. И немного….Да, стыдно. Обидел. Во, он ещё не совсем потерянный человек! Дай я тя, Глебыч, поцелую, пока Юлька обижается. Дашка, ты СУПЕР! И роман твой СУПЕР! И Самойлов СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:04
PoDarena писал(а):
Леночка, привет! Привет, Дашуня! PoDarena писал(а):
Шо, студенты - зло? Laughing только во время сессии. Я уже от них убегаю... PoDarena писал(а):
Док до фига чего красиво делает. Виртуоз, мля! А как он гипс накладывает...вай-вай Laughing Ну точно, нужно Юльке что-нить сломать. Хотя бы палец на ноге. PoDarena писал(а):
Тихомиров ревнует.... Wink ой, не-не, я ж Тихомирова сирано больше всех люблю, без ума люблю! PoDarena писал(а):
А таких - до фига!. мой исключение, не играет. Правда не так давно бросил эту пагубную привычку, года 4 назад. PoDarena писал(а):
Они же любят говорить о своем сокровище в третьем лице, единственном числе. Да, и еще в превосходной степени о, это точно. А морды при этом такие смешные. Задаваки! PoDarena писал(а):
конечно, легче. после клизьмы - всегда легче. Laughing Laughing А? Не я не люблю клизму , неужели, вместо успокоительных укольчиков и витаминчиков, мне теперь эту физпроцедуру назначили? PoDarena писал(а):
Студентов грызть не будешь? Laughing сегодня почти добрая была. Три пятерки поставила и две четверки. Ну и, чтоб разбавить четыре тройки. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |