nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:49
Женевьева писал(а):
Познакомилась с творчеством автора по романам Любить и помнить, Дьявол, которого знаешь и Звонок из преисподней И который из них ты выделишь ? |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:23
nursvet писал(а):
И который из них ты выделишь ? Дьявол понравился больше всех. Сегодня дочитала Тайны - замечательный роман, жесткий, но очень правдоподобный. Автор очень старательно раскрывала читателю образ героини, изменения, которые происходили в ней по мере прохождения испытаний, которые подбрасывала ей жизнь. Пожалуй, при своей физической хрупкости, она была морально гораздо сильнее мужчин, повлиявших на ее судьбу. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:56
Женевьева писал(а):
Познакомилась с творчеством автора по романам Любить и помнить, Дьявол, которого знаешь и Звонок из преисподней. Романы очень порадовали. Рада, что открыла для себя В.Кауи. А у меня из этих, да и вообще у Кауи , один из любимых - Звонок из преисподней. "Тайны"- тоже очень люблю этот роман. Очень драматичный. А самый любимый-это "Наследницы". Если кто не читал - советую. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 0:27
Мне этот автор тоже о-очень нравится! "Звонок из преисподней"-читала давно, но до сих пор не могу выбросить из головы эту историю(хотя все прочитанные книги произвели на меня впечатление)."Наследницы"-супер,мой первый у автора роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:33
Suoni писал(а):
А самый любимый-это "Наследницы". Если кто не читал - советую. Спасибо за совет Этот роман будет следующим к прочтению. lisawetta писал(а):
"Звонок из преисподней"-читала давно, но до сих пор не могу выбросить из головы эту историю А я вот так и не поняла, почему роман так называется Может кто объяснит? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:35
Женевьева писал(а):
Дьявол понравился больше всех "дьявол" мне тоже понравился, но мне все у нее нравится , вот только "Тем летом в Испании" не похоже на Кауи. Мой настольный роман "Любить и помнить" - там любовь такой необыкновенной силы !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:41
nursvet писал(а):
Мой настольный роман "Любить и помнить" - там любовь такой необыкновенной силы !!!! А это роман Кауи? Я его в списке не нашла _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:16
Женевьева писал(а):
А это роман Кауи? Я его в списке не нашла Или "Демоны прошлого" , но у меня книга "Любить и помнить". Почитай, пожалуйста, потом мне расскажешь как она тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:45
На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт сексуального извращения матери к сыну,я конечно не психолог,но от такого я бы предположила ,что у героя вообще не должен был-бы ....,а вместо этого такая сексуальная необузданность,...наверное разврат,присущее дьяволу,поэтому и название такое,мне так кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:52
lisawetta писал(а):
На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт А меня поразила психологическая зависимость сына от матери, уже во взрослом ,осознанном состоянии он продолжал зависить от нее, верил и подчинялся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:37
nursvet писал(а):
Почитай, пожалуйста, потом мне расскажешь как она тебе. Книга замечательная! Такая пронзительная, чистая и нежная история любви, которую герои сумели пронести на протяжении многих лет. Потрясает сила духа героини, не сломавшейся под тяжестью физических и психологических проблем; ее необъятная доброта и искренность; мудрость и великодушие. Наверное поэтому окружающие ее мужчины (свекор, муж, возлюбленный, сын) любили и боготворили ее. А как великолепно автор изложила сцену знакомства сына и отца! Вобщем роману твердая пятерка, не меньше! lisawetta писал(а):
На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт сексуального извращения матери к сыну К сожалению такое извращение встречается и в жизни. Эти "родители - извращенцы" убивают души маленьких детей. nursvet писал(а):
А меня поразила психологическая зависимость сына от матери, уже во взрослом ,осознанном состоянии он продолжал зависеть от нее, верил и подчинялся. Дело в том, что сексуальное насилие в юном возрасте чаще всего навсегда ломает человека. Брэда еще можно считать сильной личностью - он еще мог по настоящему чувствовать и любить. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:56
Женевьева писал(а):
А как великолепно автор изложила сцену знакомства сына и отца!
Вобщем роману твердая пятерка, не меньше Ты так быстро прочла !!!))) Встреча сына с отцом сильная сцена , а ее встреча после 20 летней разлуки ? Скажи, бесподобна !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:36
nursvet писал(а):
Ты так быстро прочла ! Всего -то одна ночь nursvet писал(а):
а ее встреча после 20 летней разлуки ? Скажи, бесподобна !!!! Бесподобна! Нежна! Прекрасна! И еще можно подобрать много слов, но выразить эмоционально их чувства невозможно. Меня так же за душу берут романы Л.Спенсар/Гейдж. Они просто переворачивают мое мироощущение. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 14:46
Женевьева писал(а):
Меня так же за душу берут романы Л.Спенсар/Гейдж. Они просто переворачивают мое мироощущение. Еще раз благодарна этому сайту, нашла тут единомышленников и советчиков. Обязательно перечитаю Спенсер Л. Когда-то давно читала ее "Сила любви" о любви к другу сына, о психологических метаниях женщины по поводу большой разнице в возрасте. Еще помню ее "Раздельные постели", как мне казалось, сюжет один в один "Преображение" Дж.Деверо (наверное,потому что прочитала ее первой). Там бедная девушка из презираемой всеми семьи влюблена в красивого и богатого,который должен жениться на девушке своего круга.... и по сценарию: одна встреча,беременность, вынужденная свадьба,развод и метания гг от одной "любимой" к "нелюбимой" и т.д. На этом моя Спенсер закончилась. Но теперь перечитав все ваши отзывы в литературной подборке и аннотации к книгам Гейдж-Спенсер (это один и тот же автор ?) поняла что ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней вернусь. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:17
nursvet писал(а):
Еще раз благодарна этому сайту, нашла тут единомышленников и советчиков. Согласна на все 100! Очень интересно знать мнение других читателей о романе, который произвел на меня огромное впечатление. nursvet писал(а):
Но теперь перечитав все ваши отзывы в литературной подборке и аннотации к книгам Гейдж-Спенсер (это один и тот же автор ?)
поняла что ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней вернусь. Спасибо. Света, присоединяйтесь, к нам, поклонникам этого автора, будем рады _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |