Вера Кауи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>19 Июл 2010 23:49

Женевьева писал(а):
Познакомилась с творчеством автора по романам Любить и помнить, Дьявол, которого знаешь и Звонок из преисподней

И который из них ты выделишь ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>28 Июл 2010 21:23

nursvet писал(а):
И который из них ты выделишь ?

Дьявол понравился больше всех.
Сегодня дочитала Тайны - замечательный роман, жесткий, но очень правдоподобный. Автор очень старательно раскрывала читателю образ героини, изменения, которые происходили в ней по мере прохождения испытаний, которые подбрасывала ей жизнь. Пожалуй, при своей физической хрупкости, она была морально гораздо сильнее мужчин, повлиявших на ее судьбу.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Июл 2010 22:56

Женевьева писал(а):
Познакомилась с творчеством автора по романам Любить и помнить, Дьявол, которого знаешь и Звонок из преисподней. Романы очень порадовали. Рада, что открыла для себя В.Кауи.

А у меня из этих, да и вообще у Кауи , один из любимых - Звонок из преисподней. "Тайны"- тоже очень люблю этот роман. Очень драматичный. А самый любимый-это "Наследницы". Если кто не читал - советую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>29 Июл 2010 0:27

Мне этот автор тоже о-очень нравится! "Звонок из преисподней"-читала давно, но до сих пор не могу выбросить из головы эту историю(хотя все прочитанные книги произвели на меня впечатление)."Наследницы"-супер,мой первый у автора роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 11:33

Suoni писал(а):
А самый любимый-это "Наследницы". Если кто не читал - советую.

Спасибо за совет thank_you Этот роман будет следующим к прочтению.
lisawetta писал(а):
"Звонок из преисподней"-читала давно, но до сих пор не могу выбросить из головы эту историю

А я вот так и не поняла, почему роман так называется Может кто объяснит?

>29 Июл 2010 11:35

Женевьева писал(а):
Дьявол понравился больше всех

"дьявол" мне тоже понравился, но мне все у нее нравится Very Happy , вот только "Тем летом в Испании" не похоже на Кауи.
Мой настольный роман "Любить и помнить" - там любовь такой необыкновенной силы !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 11:41

nursvet писал(а):
Мой настольный роман "Любить и помнить" - там любовь такой необыкновенной силы !!!!

А это роман Кауи? Я его в списке не нашла no

>29 Июл 2010 12:16

Женевьева писал(а):
А это роман Кауи? Я его в списке не нашла

Или "Демоны прошлого" , но у меня книга "Любить и помнить".
Почитай, пожалуйста, потом мне расскажешь как она тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>29 Июл 2010 22:45

На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт сексуального извращения матери к сыну,я конечно не психолог,но от такого я бы предположила ,что у героя вообще не должен был-бы ....,а вместо этого такая сексуальная необузданность,...наверное разврат,присущее дьяволу,поэтому и название такое,мне так кажется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 0:52

lisawetta писал(а):
На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт

А меня поразила психологическая зависимость сына от матери, уже во взрослом ,осознанном состоянии он продолжал зависить от нее, верил и подчинялся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 12:37

nursvet писал(а):
Почитай, пожалуйста, потом мне расскажешь как она тебе.

Книга замечательная!
Такая пронзительная, чистая и нежная история любви, которую герои сумели пронести на протяжении многих лет. Потрясает сила духа героини, не сломавшейся под тяжестью физических и психологических проблем; ее необъятная доброта и искренность; мудрость и великодушие. Наверное поэтому окружающие ее мужчины (свекор, муж, возлюбленный, сын) любили и боготворили ее.
А как великолепно автор изложила сцену знакомства сына и отца!
Вобщем роману твердая пятерка, не меньше!

lisawetta писал(а):
На меня прямо шоковое впечатление произвёл факт сексуального извращения матери к сыну

К сожалению такое извращение встречается и в жизни. Эти "родители - извращенцы" убивают души маленьких детей.
nursvet писал(а):
А меня поразила психологическая зависимость сына от матери, уже во взрослом ,осознанном состоянии он продолжал зависеть от нее, верил и подчинялся.

Дело в том, что сексуальное насилие в юном возрасте чаще всего навсегда ломает человека. Брэда еще можно считать сильной личностью - он еще мог по настоящему чувствовать и любить.

>30 Июл 2010 14:56

Женевьева писал(а):
А как великолепно автор изложила сцену знакомства сына и отца!
Вобщем роману твердая пятерка, не меньше

Ты так быстро прочла !!!))) Встреча сына с отцом сильная сцена , а ее встреча после 20 летней разлуки ? Скажи, бесподобна !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 19:36

nursvet писал(а):
Ты так быстро прочла !

Всего -то одна ночь no
nursvet писал(а):
а ее встреча после 20 летней разлуки ? Скажи, бесподобна !!!!

Бесподобна! Нежна! Прекрасна!
И еще можно подобрать много слов, но выразить эмоционально их чувства невозможно.

Меня так же за душу берут романы Л.Спенсар/Гейдж. Они просто переворачивают мое мироощущение.

>31 Июл 2010 14:46

Женевьева писал(а):
Меня так же за душу берут романы Л.Спенсар/Гейдж. Они просто переворачивают мое мироощущение.

Еще раз благодарна этому сайту, нашла тут единомышленников и советчиков. Обязательно перечитаю Спенсер Л. Когда-то давно читала ее "Сила любви" о любви к другу сына, о психологических метаниях женщины по поводу большой разнице в возрасте. Еще помню ее "Раздельные постели", как мне казалось, сюжет один в один "Преображение" Дж.Деверо (наверное,потому что прочитала ее первой). Там бедная девушка из презираемой всеми семьи влюблена в красивого и богатого,который должен жениться на девушке своего круга.... и по сценарию: одна встреча,беременность, вынужденная свадьба,развод и метания гг от одной "любимой" к "нелюбимой" и т.д. На этом моя Спенсер закончилась. Но теперь перечитав все ваши отзывы в литературной подборке и аннотации к книгам Гейдж-Спенсер (это один и тот же автор ?)
поняла что ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней вернусь. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 18:17

nursvet писал(а):
Еще раз благодарна этому сайту, нашла тут единомышленников и советчиков.

prv Согласна на все 100! Очень интересно знать мнение других читателей о романе, который произвел на меня огромное впечатление.
nursvet писал(а):
Но теперь перечитав все ваши отзывы в литературной подборке и аннотации к книгам Гейдж-Спенсер (это один и тот же автор ?)
поняла что ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней вернусь. Спасибо.

Света, присоединяйтесь, к нам, поклонникам этого автора, будем рады Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Вера Кауи [1032] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение