Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:01
Rin писал(а):
Гороскопы - это полное фуфло! ну, в общем, да, редко когда что-то сходится)) Rin писал(а):
Ниже быть точно не может да нее... точно помню, что иногда на 6 писала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:19
Lady in White писал(а):
ну, в общем, да, редко когда что-то сходится)) Lady in White писал(а): Ну это иногда Я иногда и на 3 писала))да нее... точно помню, что иногда на 6 писала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:04
Lady in White писал(а): Вот-вот Хотя сам по себе знак зодиака противный, как и в общем-то сами скорпионы ()
ну да, я посмотрела - действительно не про тебя Lady in White писал(а): Да ладно уж)) Может быть, по первости... но редко очень кто сразу пишет хорошо))
тогда я ваще, наверное, иногда на 1 писала, просто не замечала этого))) Эх, жаль я не сохранила свои ранние "творения", я там такое писала... особенно в 14 лет, когда пыталась написать ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:32
Rin писал(а):
Хотя сам по себе знак зодиака противный, как и в общем-то сами скорпионы () мм... ну может)) вот у меня бабушка скорпион, она точняк любит перед зеркалом крутиться Rin писал(а):
Может быть, по первости... оо, по первости - это было -1 как максимум))) Rin писал(а):
Эх, жаль я не сохранила свои ранние "творения", я там такое писала... особенно в 14 лет, когда пыталась написать ЛР какое такое?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:50
Lady in White писал(а): А я люблю крутиться только тогда, когда мне нужно вдохновение на ужасы И, кстати, пишется после этого отлично!
мм... ну может)) вот у меня бабушка скорпион, она точняк любит перед зеркалом крутиться Lady in White писал(а): А у тебя не сохранились старенькие писанинки?))
оо, по первости - это было -1 как максимум))) Lady in White писал(а): Глупое и ржачное)))
какое такое?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:00
Rin писал(а):
А я люблю крутиться только тогда, когда мне нужно вдохновение на ужасы И, кстати, пишется после этого отлично! а я люблю только тогда крутиться, когда мне кажется, что я неплохо выгляжу или, например, я раньше после свиданки когда приходила, некоторое время крутилась перед зеркалом и пыталась смотреть на себя глазами парня ...а вот покрутилась бы перед зеркалом, может, и битва бы уже давно писалась кстати, пишется?))) Rin писал(а):
А у тебя не сохранились старенькие писанинки?)) так я и не писала раньше... только когда мне было лет 12-13 я что-то пробовала в тетрадке строчить))) может, и сохранилось... надо посмотреть)) Rin писал(а):
Он обнял её. Его язык вошёл ей в рот и телепался там. Она ответила. телепался)))) придумала ж)) а по содержанию как? наивно?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:19
Lady in White писал(а): Пока ещё не писала Настроение было не писательское... Только план битвы составила Сегодня попробую написать что-нибудь))
ну как, идёт процесс?)) Lady in White писал(а): Нет, это быстро. В основном, одну книгу за год пишут
а вот мне что-то кажется, что не очень быстро Lady in White писал(а): Ну это редко бывает, когда быстронаписанная книга - реально хорошая
некоторые ещё быстрее пишут и весьма неплохо)) Книгу можно написать и быстро, но редактирование и дополнение занимает, порой, даже больше времени, чем сам процесс написания. Вот я почти весь ПК (не считая 3-х ненаписанных ещё глав) написала чуть больше чем за 3 месяца (не считая того, что начала я его с прошлого года... но там всего-то было написано страничек пять...)... но дополнения и редактура у меня уже почти 4 месяца идёт Правда, качество всё равно хромает Lady in White писал(а): Я не прибедняюсь, мне реально не нравится этот дурацкий К.! Честно говоря, я его и продолжать-то не хочу
опять ты прибедняешься гоги фуфло не читают, а если и читают, то никогда его не хвалят Lady in White писал(а): Ага! Я планировала рассказик на страничек 20-30 написать, а у меня уже 50 написано
про патлатого рассказ? Lady in White писал(а): А там будет в начале список всех персонажей
я путаюсь, когда сразу много героев В ПК-1 тоже не так уж и мало персонажей... 16 основных и 27 эпизодических (но многие, правда, лишь упоминаются) Но в начале тоже будет список всех персонажей А ещё будет Глоссарий, чтобы вы не путались в названиях)) Lady in White писал(а): Ну он тоже хорош)) Он сначала будет вести себя, как самодовольный дурак, и в общем-то он как бы даст ей понять, что лишь хочет её (просто не желает себе признаваться, что влюблён). Потом, когда она ему не отдастся, он в этот же вечер переспит с другой (причём их секс игрища будут слышать многие, в том числе и героиня), а на следующий день он начнёт про свою любовь её трепать. Лично я не поверила бы ему
я вот не люблю, когда так делают... он в любви признаётся, а она морду воротит просто если поставить себя на место того, кто признаётся... представляю, как обидно Но я её не оправдываю, потому что она ещё та ледышка |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:56
Эге, а тема-то превратилась в разговор двух болтушек!
Так вот почему от вас продолжения не дождёшься! Вы ж тут зависаете. А ну, марш за работу! Leleta писал(а):
(У меня ведь и так целый "демонический гарем" есть ) Лета, это ты про что? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:04
Amica писал(а): Да уж, мы тут не хило так обустроились
Эге, а тема-то превратилась в разговор двух болтушек! Amica писал(а): А я ничего не пишу, проды никто мои не ждёт Так вот почему от вас продолжения не дождёшься! Вы ж тут зависаете.
А ну, марш за работу! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:08
Amica писал(а):
А ну, марш за работу! Ну ма-ам! Amica писал(а):
Лета, это ты про что? А это мне Лена "презентовала" пятерых героев-демонов из своего романа в мое личное пользование Rin писал(а):
А я ничего не пишу, проды никто мои не ждёт Гнусная ложь! А мы с Ри разве не в счет?...... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:12
Leleta писал(а):
Ну ма-ам! Никаких "ма-ам"! Leleta писал(а):
А это мне Лена "презентовала" пятерых героев-демонов из своего романа в мое личное пользование Ого! И что ж тебе с ними делать? Солить? Leleta писал(а):
Гнусная ложь! А мы с Ри разве не в счет?...... Вот видишь, Леночка, так что не отлынивай. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:17
Amica писал(а):
Ого! И что ж тебе с ними делать? Солить? Нет, использовать в своих еротических фантазиях Amica писал(а):
Вот видишь, Леночка, так что не отлынивай. ППКС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:20
Leleta писал(а): Ну я имела в виду, что на форуме я ничё не выкладываю, и с меня, соответственно, требований меньше Совесть меня не грызёт из-за того, что "что-то проды давно не было"
Гнусная ложь! А мы с Ри разве не в счет?...... Amica писал(а): Эх, придётся всё-таки трудится, а то тётя Амика будет ругаться
Вот видишь, Леночка, так что не отлынивай. Leleta писал(а): Сразу пятерых?))Нет, использовать в своих еротических фантазиях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:23
Rin писал(а):
Ну я имела в виду, что на форуме я ничё не выкладываю, и с меня, соответственно, требований меньше Совесть меня не грызёт из-за того, что "что-то проды давно не было" Блин! А ведь это выход!!! Может и нам с Ри убрать свои темы? Rin писал(а):
Сразу пятерых?)) Упс... рассекретили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |