|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 19:36
Я голасовала за Кэла Бонера.Люблю таких мужчин: суровий на вид, но так хароший.Какая то нежност в нем.Но у Филипс трудно выбрать, все очень яркие личности, впечатляет их сила чувства, юмора. Жаль что можно выбрать только одного. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 20:23
danila писал(а):
Я голасовала за Кэла Бонера.Люблю таких мужчин: суровий на вид, но так хароший.Какая то нежност в нем.Но у Филипс трудно выбрать, все очень яркие личности, впечатляет их сила чувства, юмора. Жаль что можно выбрать только одного. Данила, с первым постом вас, добро пожаловать на наш форум! Походите, посмотрите наши темы, включайтесь в разговор. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 21:08
Готова голосовать за своего любимого Лоренцо Гейджа из "Итальянских каникул" всякий раз, как захожу в эту тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:52
Беата, спасибо.
А форум ладный. Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:55
danila писал(а):
Беата, спасибо.
А форум ладный. Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась! У Филлипс, все Герои- хороши! Трудно выбрать, я согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 0:00
Беата писал(а):
danila писал(а):
Беата, спасибо.
А форум ладный. Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась! У Филлипс, все Герои- хороши! Трудно выбрать, я согласна. Я тут свой роман для метро дочитала ".......................милашка"- так на душе светло и хорошо.В метро ехала и хихикала и улыбалась как блаженная. |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 0:05
Беата писал(а):
danila писал(а):
Беата, спасибо.
А форум ладный. Да,прочитала"Ну, разве она не милашка",и что сказать? Колин Берн,самое совершенство.Но, я не смогу оторвать Кэла Боннера.Если бы возможность соединить Кэла, Гейба,Колина, ну и также Бобби Тома и Кенни Тревелера и ещё Далласа и ещё...Ну и ну! Запропастилась! У Филлипс, все Герои- хороши! Трудно выбрать, я согласна. Полностью согласна.Конечно есть любимые герои, но в основном всех люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 23:09
Проголосовала за Кэла Боннера - сурьёзный мужчина ,а также нравятся Даллас и Кевин |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 13:09
Наконец-то проголосовала! А то хожу по темам с опросом, и все оказывается "я здесь не в первый раз". Мой голос - за Кенни Тревеллера, который был "очень ленив". Где бы мне такого ленивца повстречать? _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:57
Проголосовала за последний пункт, выбрать никак не могу |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 16:56
Zirochka я тоже проголосовала за всех. Мне они все нравятся никого не хочется обделить! |
|||
Сделать подарок |
|
Аарвин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:41
Очень нравятся Кэл Боннер и Бобби Том Дэнтон. Голосую за Боннера. |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:17
Проголосовала за Кевина Такера. Романы Филлипс просто обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
Масик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:36
Девченки, помогите не помню из каких книг Джейк Коранда ,Бэрон Кейн,Эрик Диллон? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |