|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:50
Кудряшка Сью писал(а):
а мне он в образе Ролло больше всех представляется
а вот насчет Габриэля Обри, по мне так он вообще не тянет на варвара-викинга он же модель! у него и внешность модельная, весь такой холеный, ну прям милашка.. ну никак не викинг! Ирин, но это лишь мое мнение! не принимай на свой счет! Я не обижаюсь. Каждому свое. Просто я ни одного актера не могу представить в роли Ролло. А Батлера я давно не люблю. К тому же меня подруга постоянно пилит тем, что какой он классный, посмотри фильмы с ним и так изо дня в день и это тоже вызывает некий негатив с моей стороны. Поэтому тут скорее личное. Но я ниже уже писала, что Цитата:
в образе Атиллы (фотки ведь взяты именно с этого фильма) он очень похож не только на гунна, но и на викинга. La comtesse писал(а):
А мне вообще Габриэль Обри понравился. Ага. Значит ты тоже за него проголосовала... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:40
ayrin писал(а):
Ага. Значит ты тоже за него проголосовала... Как мы сошлись!!! Кстати, я тоже Батлера не люблю. Но если б могла хоть чуточку представить его в роли Ролло, то проголосовала бы. Но не могу!!! Никак! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:43
La comtesse писал(а):
Кстати, я тоже Батлера не люблю. Но если б могла хоть чуточку представить его в роли Ролло, то проголосовала бы. Но не могу!!! Никак! Да, о нашей с тобой не любви к Батлеру уже легенды ходят. флуд _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:57
Джерард Батлер |
|||
Сделать подарок |
|
NateCybele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:33
Габриэль Обри скорее Гизельберт,чем Ролло... |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 15:09
NateCybele писал(а):
Габриэль Обри скорее Гизельберт,чем Ролло... А Ролло кто? |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:40
Выбрала Батлера, мне кажется, он наиболее подходит. Остальные ну слишком уж... миленькие - я имею в виду черты лица. В Батлере тоже достаточно мягкости во внешности, но все же... Хотя ему бы фигуру Шварца - и вообще хорошо Но как и в случае с Эммой, идеального образа здесь не нашла. Не обижайтесь, кто подбирал кандидатуры - вы проделали большую работу, респект! Сама вообще не могу сказать, кто для меня "самое то". Как говорится, на вкус и цвет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:25
Урррряяяя ! Батлер рулит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:55
Mylene писал(а):
Урррряяяя ! Батлер рулит ееееееееееееееееееее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:18
Я за Батлера, но не потому что он в точку, просто и красивый и грубовато-мужественный. Хорошо бы и тела ему досталось по-больше, а то остальные (кроме Шварца, разумеется) не достаточно большие. А вообще мне нравятся мужчины, изображенные на обложках книг в каталоге. Но похожих актеров я не припомню. Никто не знает, кто там сфоткан? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:24
goldann писал(а):
Я за Батлера, но не потому что он в точку, просто и красивый и грубовато-мужественный. Хорошо бы и тела ему досталось по-больше А ты смотрела "Аттилу" и "300 спартанцев" ? У него там мускулы в сто раз красивее, чем у Шварца (и естественнее ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:58
Mylene писал(а):
А ты смотрела "Аттилу" и "300 спартанцев" ? У него там мускулы в сто раз красивее, чем у Шварца (и естественнее ) Аттилу пока только скачала, да качество плохое, но посмотрю, спасибо, что напомнила. А 300 еще даже не скачала, интересно, видела только, что там мужчины полуголые бегают. Шварц мне тоже не нравится. Я вспомнила еще про нашего родного Тарзана, правда без его улыбочки, как он? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:14
А я вот фильмы просматриваю для ролика, и обратила внимание на одного актера - Владимир Кулич ( рост - 1, 96 м ) из фильма "13 воин", там, кстати про викингов
Лучше пока не нашла фотографий, если только кадры ловить с фильма. Как вам на роль Ролло? Правда, кадров не очень много подходящих, и, если честно, кажется он мне немно-о-ожечко (а может множечко? ) староват...Нет? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:16
niklasss писал(а):
если честно, кажется он мне немно-о-ожечко (а может множечко? ) староват...Нет? Да!!! в смысле староват Если бы найти его фотки лет на 15 помоложе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:53
niklasss писал(а):
Как вам на роль Ролло? фьора писал(а):
в смысле староват А по мне так ни капли не староват! Я кстати именно так Ролло и представляла, особенно последние фотки. Потому за Джоша и зацепилась, ибо сходство есть. И, девочки, раньше же старели гораздо раньше, чем сейчас, хотя экология была получше... Не забудем про это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |