|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 7:11
dilse писал(а):
Давно хочу спросить: это просто так, для досуга, самим форумчанкам любопытно, гадать, кто из актрис подошёл бы на ту или иную роль, или сюда профессионалы из мира кинобизнеса заходят? То есть я хочу спросить, а что потом будет с результатами этих опросов? dilse вопрос и простой и сложный одновременно. Опросы создаются для души. Так же как мы делимся с удовольствием мнением о книгах прочитанных, так вот и СВОИМ образом хотим поделиться А насчет того, заходит ли кто сюда по делу и будет ли услышан "глас народа"...интернет - публичен и доступен каждому, уверена, что русские авторы захаживают инкогнито и видят как народ оживляет их героев, а коли когда речь встанет об экранизации, видение автора с нашей подачи, тоже имеет значение ...так что тешим себя надеждами, что развлекаемся не только ради удовольствия, но и для пользы дела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 18:48
Проголосовала заКристиану Локен. Я видела ее в роли Брунхильды в фильме"Кольцо нибелунгов", так там она играла истинную скандинавскую принцессу-воина и вполне подошла бы на роль Снэфрид.
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:33
Сейчас, когда я уже читаю "Нормандскую легенду" могу сказать, кто из предложенных кандидатур мне кажется больше всего похожей на Снэфрид.
Это Кристен Далтон. Не видела ее ни в одном фильме, но на фото, по-моему очень подходяще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:26
Как же я рада, что Джоли лидирует!! Помню,я за нее тоже голосовала =)
Она бы ну точно в образе Снэфрид произвела бы фурор, взяла бы Оскар итд |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:51
» Подводим итоги года + новые фотоПрошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Снэфрид Лебяжьебелой. Давайте подведем итоги 2011 года.Лидерство условное, поскольку всех трех призеров разделяет всего лишь один голос 1. Анжелина Джоли - 15 голосов. Ох, какая нешуточная борьба развязалась за лидерство в этом опросе. Анжелина, то на 2-ом, то опять на 1-ом, то вровень. И вот все таки она лидер и победитель!!! 2. Николь Кидман - 14 голосов. Занимает 2 ступеньку нашего пьедестала, а ведь когда-то была и в лидерах... 3. Олеся Суздиловская - 13 голосов. Русская Снэфрид в тройке лидеров!!! Итак первые три места заняты, а что же дальше происходит? Давайте посмотрим... 4. Кейт Бланшет - 11 голосов.Совсем небольшой разрыв отделяет ее от третьего места. 5. Кристен Далтон - 10 голосов. И опять минимальный отрыв, вот это борьба.... 6. Кристанна Локэн - 9 голосов. Что твориться?... Опять всего 1 голос отделяет ее от 5го места!!! 7. Шерон Стоун - 5 голосов. Я почему то думала, что она займет место по-выше... Но что имеем, то и показываем... 8. Ким Бэсинджер - 2 голоса. Ее участие в съемках также лишь чисто теоретически, но образ-то, образ подходит! 9. Скарлет Йохансон - 1 голос. Чудо! Эта актриса у нас и в опросе на Эмму, и в опросе на Снэфрид! А если ей обе роли отдать? Справиться?... 10. Елена Корикова - 0 голосов. Обидно и досадно, что эта актриса не получила ни одного голоса поддержки! Видимо "бедная Настя" так и останется "барышней-крестьянкой" в глазах Леди нашего форума Всего на сегодняшний день проголосовало 80 человек |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 1:09
Николь Кидман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:25
haley писал(а):
Николь Кидман ну вот, и мы опять без лидера!!! aolchik писал(а):
Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Снэфрид Лебяжьебелой. Давайте подведем итоги 2011 года.
Ольчик фантастическая подборочка! Очень много снежных, холодных образов истинной Снэфрид! И где ты эти фоточки раньше держала? только моя Далтон на этих фото выглядит так, что сейчас бы я за нее не проголосовала а вот за Джоли - с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:16
Я проголосовала за Кейт Бланшет. Особенно на этих фотках она очень хорошо подходит на роль Снефрид. Сумасшедший взгляд, и сексуальность, и холодность присутствуют ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 6:13
Николь Кидман _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:05
Однозначно Николь Кидман |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 14:28
Анжелина Джоли |
||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 21:32
Ох, как же тяжело мне было выбирать! Ну, оговорюсь сразу, что Джоли я изначально не рассматривала, как Снефрид. Сначала я выбирала между Николь Кидман и Олесей Суздиловской. В итоге проголосовала за Олесю! А потом вспомнила Шерон Стоун в фильме 'Основной инстинкт' и пожалела, что не её выбрала. А потом увидела фотографии Кристианы Локен, что выложила Элизабет R, и поняла, что именно она Снефрид! И я теперь окончательно запуталась! Даже не знаю, какая из них больше похожа, хотя голос свой уже отдала! _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 12:52
Олеся Суздиловская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:45
LuSt писал(а):
Лена Хиди: Ласт очень удачный образ! И как мы ее раньше просмотрели?((( п.с. а проголосовала за кого?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[10454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |