светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:40
Кейти писал(а):
Как я могла ЭТО пропустить?!!! да ничего страшного, просто ты, наверное не ожидала, что темка будет пополняться Кейти писал(а):
Потрясающе написано!!!! И столько эмоций, чувств, переживаний в строчках... Так пронзительно и тонко!!! Катюш, спасибо за такую оценку и за теплые слова. Мне безумно приятно слышать такое, хотя я очень сомневалась, что в этом что-то есть Родилось из обыденной вещи, с утра забыла перчатки. А пошел снег, и руки замерзли. И вот почему-то такие ассоциации пошли. Кейти писал(а):
И все равно как-то грустно... грустно, но все же мне хотелось оставить немного надежды, поэтому и "дала им время" для размышлений |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:56
светлая писал(а):
да ничего страшного, просто ты, наверное не ожидала, что темка будет пополняться Ну, я надеялась, что ты можешь продолжить миниатюрки писать... светлая писал(а):
Мне безумно приятно слышать такое, хотя я очень сомневалась, что в этом что-то есть Точно есть!! Восхитительн просто!!! Эмоционально и чувственно!!! и еще... я почему-то Лену и Макса увидела... светлая писал(а):
Родилось из обыденной вещи, с утра забыла перчатки. А пошел снег, и руки замерзли. И вот почему-то такие ассоциации пошли. Из-за какой-т мелочи - такое великлепие!! светлая писал(а):
грустно, но все же мне хотелось оставить немного надежды, поэтому и "дала им время" для размышлений Обязательно должна быть надежда. А-то безысходность какая-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:04
Кейти писал(а):
Ну, я надеялась, что ты можешь продолжить миниатюрки писать... продолжу, но из придумать невозможно, как-то само собой приходит. Потому и редко Кейти писал(а):
Точно есть!! Восхитительн просто!!! Эмоционально и чувственно!!!
и еще... я почему-то Лену и Макса увидела... Мне вдвойне такое приятно слышать - и вполне возможно, мои впечатления от их образов тоже наложились. Не знаю, но они меня почему-то так крепко зацепили - то ли потому, что про семейную пару пишешь, и история сама жизненная. Да имя у героини родное Кейти писал(а):
Обязательно должна быть надежда. А-то безысходность какая-то!!! я бы сама хотела что-то с хэппи-эндом выдать, но пока не приходит. И все же надеюсь, что герой из первой миниатюры одумается и вернется - не отпускает он меня, но и "молчит" пока Спасибо за теплые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:10
светлая писал(а):
продолжу, но из придумать невозможно, как-то само собой приходит. Потому и редко В этом вся прелесть миниатюр!! светлая писал(а):
и вполне возможно, мои впечатления от их образов тоже наложились. Не знаю, но они меня почему-то так крепко зацепили - то ли потому, что про семейную пару пишешь, и история сама жизненная. Да имя у героини родное А вот это уже для меня как бальзам на душу!!! светлая писал(а):
я бы сама хотела что-то с хэппи-эндом выдать, но пока не приходит. И все же надеюсь, что герой из первой миниатюры одумается и вернется - не отпускает он меня, но и "молчит" пока хэппи-энд это, конечно, хорошо... НО... ты себя не мучай, "заговорит", значит, "заговорит"... Спасибо тебе, что радуешь нас!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:15
Кейти писал(а):
НО... ты себя не мучай, "заговорит", значит, "заговорит"... да я и не мучаюсь, я терпеливо жду. Кейти писал(а):
Спасибо тебе, что радуешь нас!!!!!! тебе спасибо, что поддерживаешь меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:27
светлая писал(а):
да я и не мучаюсь, я терпеливо жду. И мы тоже будем ждать!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:28
Кейти писал(а):
И мы тоже будем ждать!! да, нам, женщинам, терпения не занимать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:32
светлая писал(а):
да, нам, женщинам, терпения не занимать Это верно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:35
Кейти писал(а):
Это верно... дошло до того, что уже придуманных героев ждем |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:55
светлая писал(а):
почему короткое «Не люблю» кажется таким мучительно бесконечным, а волшебное, заставляющее летать - «Я очень сильно люблю тебя » - умещается всего в пяти словах… Лана, вот и здесь нашла тебя. Я просто не знаю как выразить свое ощущение после этих слов. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Так мог сказать наверно только Пушкин! Действительно, не знаю что и сказать, эмоции мои, выше меня и не могу собрать... Спасибо...Спасибо... Спасибо... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:19
nato-nata писал(а):
вот и здесь нашла тебя. я очень рада тебя видеть nato-nata писал(а):
Я просто не знаю как выразить свое ощущение после этих слов. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! спасибо за такие теплые слова , мне безумно приятно слышать такое nato-nata писал(а):
Так мог сказать наверно только Пушкин! Ой, ну тут ты меня засмущала - это уже слишком, такое сравнение, мне неудобно |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:33
Леночка, видать я со своей сессией чего-то упустила...
Неужели у меня глюк: темка вроде как переименовалась Ну что ж... Начну: во-первых, ПРЕКРАСНО! во-вторых, НЕОБЫЧНО! в-третьих, НЕВЕРОЯТНО, что ЭТО появилось благодаря перчаткам С ума сойти! Конечно, не хочу, чтобы твои руки мерзли в зимний холод, но... может еще несколько раз перчатки оставишь, а там, глядишь и на объемный сборник наберется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:38
Люлякибам писал(а):
темка вроде как переименовалась да, мне то название что-то не нравилось Люлякибам писал(а):
в-третьих, НЕВЕРОЯТНО, что ЭТО появилось благодаря перчаткам представляешь, сама в шоке - Люлякибам писал(а):
может еще несколько раз перчатки оставишь, а там, глядишь и на объемный сборник наберется посмотрим -посмотрим, я вообще не люблю носить варежки, перчатки, поэтому все может быть Юлечка , огромное спасибо за такую высокую оценку и теплые слова! Мне безумно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:12
светлая писал(а): Ну, я же не сказала что ты ПушкинА, я имела ввиду то, что такими словами мог выразить свои чувства только ОН! Ой, ну тут ты меня засмущала - это уже слишком, такое сравнение, мне неудобно _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||