Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:44
Maniaka писал(а):
Дальше интереснее. Тамара будет меняться. Елки - зеленые! У меня челюсть отвалилась! Она еще и меняться будет? Вау! Ты меня прям взбодрила, а то я спать собралась. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:47
Аpple писал(а):
Она еще и меняться будет? Вау! Да, Юляш! Будет двигаться к тому, что видит)) Аpple писал(а):
Ты меня прям взбодрила, а то я спать собралась ага) Не спи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:56
Maniaka писал(а):
а как получается судить вам. здорово получается Maniaka писал(а):
Петраховский не "наш" герой. интересно, какую ж он роль тогда сыграет, не зря ж ты его нам "подсунула" Maniaka писал(а): а ей, значит , не по душе? ты пугаешь
Кому-то такое по душе))) Maniaka писал(а): Обалдеть!!!
Тамара будет меняться. Maniaka писал(а):
Будет двигаться к тому, что видит)) это что ж, она еще и испытывать, что ли, такое будет, что видит? Правильно я поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:12
светлая писал(а):
здорово получается Спасибо, Ленусь! А то аффтара сомнения одолевают. светлая писал(а):
интересно, какую ж он роль тогда сыграет, не зря ж ты его нам "подсунула" Важную))) светлая писал(а):
а ей, значит , не по душе? ты пугаешь Пока нет.... светлая писал(а):
это что ж, она еще и испытывать, что ли, такое будет, что видит? Правильно я поняла? Будет стремиться "это" получить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:16
Maniaka писал(а):
А то аффтара сомнения одолевают. Манюнечк , не надо сомнений! Все правда - хорошо Maniaka писал(а):
Будет стремиться "это" получить)))) так ей же не по душе... Или она во вкус войдет? Опять интригуешь... Я в нетерпении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:20
светлая писал(а):
так ей же не по душе... Или она во вкус войдет? Опять интригуешь... Ой, Ленусь! Что Тамара вытворять будет, мну страшно)))) светлая писал(а):
Я в нетерпении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:43
Maniaka писал(а):
Что Тамара вытворять будет, мну страшно)))) еще одна интригует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:49
светлая писал(а):
еще одна интригует мммм... чуток Лен, ну как же я все карты на стол? Неинтересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 23:42
Маняша, привет!
Новый роман, действительно, пока не очень паранормальный))). Скорее загадочный. Очень легко читается, просто замечательно. С юмором и одновременно образно. Maniaka писал(а):
Второй раз за день девушка была захвачена в плен видениями, окунающими ее в грязь, оставляющими на душе поганую слякоть насилия, и просидела в подсобке несколько часов, где по счастливой случайности успела укрыться от посторонних глаз. Маняша, "поганая слякоть насилия" - это ей чудится насилие или же она ощущает эти накатывающие приступы насилием над собой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:35
Quadro писал(а):
Маняша, привет! Квадро! Приветик! Я так рада, что ты решила заглянуть! Quadro писал(а):
Новый роман, действительно, пока не очень паранормальный))). Скорее загадочный Я и хотела чтобы он таким казался)))) Quadro писал(а):
Очень легко читается, просто замечательно. С юмором и одновременно образно. Спасибо! Quadro писал(а):
Маняша, "поганая слякоть насилия" - это ей чудится насилие или же она ощущает эти накатывающие приступы насилием над собой И то, и другое, я думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:38
Ух... наконец-то и я добралась))))
сдала экзамен и теперь буду халтурить до следующего! Маняш, ты умница))) чудесные продолжения!!! только ты это.... Тейта не бросай, а _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:14
Манюня , Лина , девочки , заглотила пролог и утянула к себе остальное.
Интрига офигенная , игра ,спор , противоположности , это всегда так бодрит! Как прочитаю главы , отпишусь подробно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:49
Mistic писал(а):
Ух... наконец-то и я добралась)))) Машуля! Mistic писал(а):
сдала экзамен и теперь буду халтурить до следующего! Поздравляю! Молодец! Mistic писал(а):
Маняш, ты умница))) чудесные продолжения!!! Спасибки, рада что тебе интересно. Mistic писал(а):
только ты это.... Тейта не бросай, а Хватит слезы лить! Будет Тейт! Маккена писал(а):
Манюня , Лина , девочки , заглотила пролог и утянула к себе остальное Приветик, Маккусь! Тащи, нам не жалко! Маккена писал(а):
Как прочитаю главы , отпишусь подробно Бум ждать "тапков".)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:52
fima писал(а):
Это ты про кого еще, Леночка, мне интересно??
Не в мой огород булыжник полетел?)))))))))))))))))) Ксюнь! И как ты так быстро угадала))))) fima писал(а):
щас я дочитаю ... и откоментю добралась наконец-то.. Давай... горю нетерпением))) fima писал(а):
а то думала из своего леса не выберусь Иногда надо, хотя твой "огород" мне очень даже нра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |