LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:17
А я докачиваю 11 серию 2 сезона с переводом - буду наслаждаться!!!!!!!
А Алисия холодновата с Питером-она не может ему простить и какие-то чувства к Уиллу. Просто она полностью растворена была в семье , в Питере , а он подложил такую свинью.Вот она и думает, а почему бы и мне не пожить для себя любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:24
Пока что я не вижу, что она живет для себя. Я понимаю, почему она холодна с Питером. Но и вообще Алисия держится очень напряженно и холодно- на работе, дома . Конечно, она попала в такую ситуацию, когда вся ее личная жизнь оказалась на виду, в том числе и интимная. Тем более ей бы надо быть более раскованной. Это я так, просто рассуждаю.
Между прочим, на Домашнем сегодня не было этого сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:41
Фотки с темки Кабардиночки с номинации!
Моргулис с "Уиллом" обнимается! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:08
Фоточки класс!!! Спасибо девочкам!Я не считаю Алисию холодной,сдержанной- да!Во втором сезоне есть кое-какие намеки о ее семье,матери и брате...Там тоже не все просто... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:28
Лузи, спасибо за фото! Маргулис хороша, платье красивое !
кариша писал(а):
Я не считаю Алисию холодной,сдержанной- да! кариша, опять же- я сужу по первым сериям первого сезона. У Алисии еще свежа рана нанесенная Питером. Она очень уязвима. Думаю, что дальше она будет более открытой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:47
В последней переведенной 11 серии (смотрела вчера с переводом и балдела) Алисия чуть не поговорила с Уиллом.
Серия с корпоративными играми хитро закручена. И сегодня выходит в Америке 12 серия. Значит послезавтра уже у нас будет (без перевода),ну и где-то через недельку с переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:51
Сегодня посмотрела очередную серию, Получается, что 16-ю из первого сезона.
Серия вроде бы как серия. Но напрягло что, по-моему, назревает неприятность с сыном. Не очень я люблю, когда с детьми неприятности и вообще когда в сериале дети, то всегда переживаю за них . LUZI писал(а):
Серия с корпоративными играми хитро закручена. Это серия в последнем сезоне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:59
Suoni писал(а):
Сегодня посмотрела очередную серию, Получается, что 16-ю из первого сезона.
Серия вроде бы как серия. Но напрягло что, по-моему, назревает неприятность с сыном. Не очень я люблю, когда с детьми неприятности и вообще когда в сериале дети, то всегда переживаю за них . LUZI писал(а):
Серия с корпоративными играми хитро закручена. Это серия в последнем сезоне? Агась! 11 серия 2 сезона! Суони!А подростки они такие !Года 3-5 в тонусе родителей держат!Факт!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:07
LUZI писал(а):
Суони!А подростки они такие !Года 3-5 в тонусе родителей держат!Факт!!!!!!!!!! Лузи, да я знаю! Просто хотелось бы в сериале отвлечься от этого "тонуса". Но видимо, для всех стран и народов это вечная тема и довольно болезненная. А мальчик симпатичный, мне нравится и он, и сестричка. А девица, которая в него вцепилась - настоящая жучка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:06
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Суони!А подростки они такие !Года 3-5 в тонусе родителей держат!Факт!!!!!!!!!! Лузи, да я знаю! Просто хотелось бы в сериале отвлечься от этого "тонуса". Но видимо, для всех стран и народов это вечная тема и довольно болезненная. А мальчик симпатичный, мне нравится и он, и сестричка. А девица, которая в него вцепилась - настоящая жучка. ОООООО!Её так отбреют!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 1:01
LUZI писал(а):
ОООООО!Её так отбреют!!!!!!!!!! И правильно! Мало того, что мальчишку с толку сбивает, так еще сплетничает в Интернете об его семье. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:48
Дааааааааааааааа.... Когда Бэка(подружка сына Алисии) появилась в сериале,я была мягко говоря Очень знакомо, у самой сын 16 лет и похожая история Но Бэка всем Бэкам-БЯКА! Ох уж эти рано "созревающие" Я во втором сезоне на 6 серии остановилась...На данный момент меня очень интересуют секреты Калинды(Лилы). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:57
кариша писал(а):
Я во втором сезоне на 6 серии остановилась...На данный момент меня очень интересуют секреты Калинды(Лилы). Калинда мне нравится. Наверняка у нее есть секреты и не мало. Мне нравится, что она на стороне Алисии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:52
Скачалась 12 серия( правда с субтитрами- побежала смотреть). Чуть-чуть спойлерну!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:51
LUZI писал(а):
Скачалась 12 серия( правда с субтитрами- побежала смотреть).
Чуть-чуть спойлерну!!!!!!!!! Я с удовольствием почитаю. Спокойно отношусь к спойлерам, Они мне не мешают смотреть полюбившийся сериал, читать полюбившуюся книгу. Сейчас смотрю серии, где Алисию и Уилла явно тянет друг к другу. Даже и не знаю, хочу я чтобы Алисия была с Уиллом? Мне и Питер нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |