|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:42
Amica писал(а):
Снежное настроение. Спасибо за стих! Вот бы мне его как раз под новый год прочитать, тогда точно было бы новогоднее настроение) Amica писал(а):
Тэм, ну... не знаю... Мне ты такой не кажешься абсолютно. Wink
Ты, наверное, слишком к себе придирчива. Smile Спасибо) Наверное, я в чем-то к себе все-таки придирчива)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:41
Амика, спасибо тебе огромное. Захожу к тебе на страничку, стихи твои почитаю, сразу так легко на душе, улыбнусь и убегаю по своим делам. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:48
Amica писал(а):
Снежное настроение Вот прочитала твое стихотворение и зима стала казаться таким чудесным временем года и даже морозы забылись _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:13
Амика, спасибо за стихи!
О падающих звёздах Отличный стих! А я верю, что желание может исполнится, если увидишь падающую звезду и загадать успеешь. Не знаю, мне кажется, это такое редкое явление, что желание ну просто обязано сбыться Но если не сбудется... просто красивое это зрелище, я думаю. Хотя ни разу не видела, только во сне. И во сне я загадывала желание, и оно, надо заметить, сбылось Снежное настроение Красиво! Я зиму не очень люблю, но после подобных описаний всегда как-то даже и зима сразу нравится начинает Тем более что и картинка такая чудненькая! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:40
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, И КАРТИНКИ И СТИХИ , ДУШЕВНО И РОМАНТИЧНО,СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТИХИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:09
Цитата:
...В тусклом свете фонарей
Крыльями полночных фей Еле слышно снег порхает... ...слов нет ))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:17
Амика,
Amica писал(а):
Снежное настроение. Какая прелесть! Спасибо!!! Несмотря на то, что стихотворение про зиму, но от него исходит такая теплота, доброта, нежность даже. Спасибо, ты очень подняла настроение! Amica писал(а):
а может, не так уж мы и теряем со временем нашу наивность и искренность, а? если это так, то это просто здорово! Quadro писал(а):
зато приобретаем мудрость))). опять же - хорошо, если так. Мне кажется, что я ни капельки не стала мудрее. Quadro писал(а):
Я вспоминаю, что вытворяла по юности. Мама-дорогая, сейчас половины из этого не сделала бы. это да, согласна, тоже про себя иногда вспоминаю - чем только иногда думала? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:33
Temarka писал(а):
Спасибо за стих! Вот бы мне его как раз под новый год прочитать, тогда точно было бы новогоднее настроение) Тэм, а что, у тебя новогоднего настроения не было? Даже чуточки? Temarka писал(а):
Наверное, я в чем-то к себе все-таки придирчива)) Я заметила, что чем лучше человек, тем он больше к себе придирается... хризантема писал(а):
Амика, спасибо тебе огромное. Захожу к тебе на страничку, стихи твои почитаю, сразу так легко на душе, улыбнусь и убегаю по своим делам. хризантема, пожалуйста. Я всегда рада, когда кому-нибудь становится лучше на душе от моих стихов. Ты почаще забегай. Глядишь, никакие стрессы и депрессии к нам и не сунутся. liissa писал(а):
Вот прочитала твое стихотворение и зима стала казаться таким чудесным временем года и даже морозы забылись Настя, а зима-то какая странная в этом году! У нас то - 22, то - 6 (как вчера). Rin писал(а):
Амика, спасибо за стихи! Лена, а тебе спасибо за такие подробные отзывы. Rin писал(а):
А я верю, что желание может исполнится, если увидишь падающую звезду и загадать успеешь. Не знаю, мне кажется, это такое редкое явление, что желание ну просто обязано сбыться Наверное, ты права. Rin писал(а):
Но если не сбудется... просто красивое это зрелище, я думаю. Хотя ни разу не видела, только во сне. И во сне я загадывала желание, и оно, надо заметить, сбылось Счастливая! Rin писал(а):
Я зиму не очень люблю, но после подобных описаний всегда как-то даже и зима сразу нравится начинает
Тем более что и картинка такая чудненькая! Я половину Интернета "перелопатила", чтобы её подобрать: мне всё казалось что "ну вот не такие на этой фотографии снежинки, какие я вчера видела!". ниакрис писал(а):
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, И КАРТИНКИ И СТИХИ , ДУШЕВНО И РОМАНТИЧНО,СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТИХИ! ниакрис, спасибо, что прочитали и оставили отзыв. Я рада, что вам понравилось. Мурлен писал(а):
...слов нет ))) Мася... то есть... как это? У тебя? И нет слов?? Ты так больше не шути. светлая писал(а):
Какая прелесть! Спасибо!!! Несмотря на то, что стихотворение про зиму, но от него исходит такая теплота, доброта, нежность даже.
Спасибо, ты очень подняла настроение! Леночка, я очень рада, что тебе понравилось. светлая писал(а):
опять же - хорошо, если так. Мне кажется, что я ни капельки не стала мудрее. Ну не зря же люди говорят, что со стороны виднее? светлая писал(а):
это да, согласна, тоже про себя иногда вспоминаю - чем только иногда думала? А мы разве по молодости особо над чем-нибудь задумываемся? Мы просто живём - и это ведь тоже замечательно! Спасибо вам, девочки, за отзывы! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:11
Amica писал(а):
Тэм, а что, у тебя новогоднего настроения не было? Embarassed Даже чуточки? Sad Когда готовилась к новому году, то было настроение, а когда настал час Х, то настроения совсем не было(( И так уже 2-й год(( Amica писал(а):
Я заметила, что чем лучше человек, тем он больше к себе придирается... Laughing Wink Спасибо) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:35
» Пока живу - надеюсь.Temarka писал(а):
Когда готовилась к новому году, то было настроение, а когда настал час Х, то настроения совсем не было(( И так уже 2-й год(( Видимо, такая у нас жизнь суматошная пошла, что вся радость из неё - даже в праздники - исчезает... А давайте не будем грустить, девчоночки? В нашей жизни и так полно... неприятностей, чтобы ещё лишний раз про них вспоминать! Пока живу - надеюсь. Не знаю, как всё дальше будет И как сложится жизнь моя, Я лишь надеюсь, как все люди, Что не оставит Бог меня, Что где-то там, в краю прелестном, Где места нет вражде, войне, Неправде и обманам лестным, Не позабудут обо мне. 14.01.2001 г. ***** Тоже старенькое стихотворение. Где-то в теме Клуба я его, кажется, уже выкладывала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:02
Amica писал(а):
А давайте не будем грустить, девчоночки? а давайте и впрямь не будем! Amica писал(а):
Пока живу - надеюсь. Тем более стихотворение такое оптимистичное, теплое, дарящее веру и надежду на лучшее. Амика, спасибо!!!! Очень душевные и красивые строчки! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:15
Amica писал(а):
Настя, а зима-то какая странная в этом году! У нас то - 22, то - 6 (как вчера). Не, у нас в этом году зима гадкая, морозы -25-30 и не отпускают, поэтому нынче я зиму не люблю))) Amica писал(а):
Пока живу - надеюсь Ой какое светлое стихотворение, сразу поднялось настроение Амика, спасибо _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:37
Amica писал(а):
Пока живу - надеюсь. Спасибо за стихотворение! Оно внушает оптимизм) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:49
Амика, дорогая, такое маленькое и теплое стихотворение!
И ты выкладывай-вкладывай , я к примеру не читала, что было у вас в темке))). А еще знаешь, что интересно? Как-то искала картинку с ромашками, мне нужна была для ролика и наткнулась именно на эту. Она мне очень понравилась, я просто обомлела от нее и было приятно сейчас увидеть, что тебе она тоже приглянулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:32
Амика ,мне очень понравился стих Amica писал(а): в нем есть надежда,ее нам так часто не хватает...
Пока живу - надеюсь. Amica писал(а):
Тоже старенькое стихотворение.
Где-то в теме Клуба я его, кажется, уже выкладывала Выкладывай и старенькое,от этого его красота и смысл не уменьшается,а наоборот, переосмысливаешь заново. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |