Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:57
Arven писал(а):
Спасибо, я стралась ничего не открыть...
Те, кто уже прочитал ту главу, в которой произошли те события на которые я намекаю, без труда поймут о чём именно я говорю. А те, кто ещё не прочитал - только ещё больше будут заинтригованы... А вот это точно. Я пока не читаю, хочу дождаться полного перевода. Но заинтриговали просто ужасно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:23
Мария Ширинова писал(а):
Как говорится, назвался груздем... открыл тему, будь любезен прочитай.
Долго откладывала я знакомство с Иден, но всему приходит свое время. Начала читать Грехи полуночи. Это совершенно новый для меня опыт. Ни о каких вампирах, оборотнях, суккубах и инкубах я еще не читала. Хорошую книгу я выбрала для знакомства. Язык очень самобытный, понимаю, что надо за это поблагодарить FairyN, но без авторского стиля и переводить было бы нечего. А сплетение детектива, фэнтези и жаркой любви просто завораживает. В общем, я пока очень и очень довольна. С почином, Маш! Значит, скоро перейдешь и к остальным авторам. Поверь, они не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:45
Я уже сегодня Женевьеву в личке агитировала...
Начинать можно с Линси Сэндс (серия Аржено). Потом рекомендую Дейру Джой (серия Матрица судьбы). Ее книги наши девочки переводили. А потом можно и покруче... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:51
Viktory писал(а): Все твои советы засунула к себе в напоминалку. Эх, где бы время только взять, чтобы прочитать запланированное, желаемое и посоветованное. Я уже сегодня Женевьеву в личке агитировала...
Начинать можно с Линси Сэндс (серия Аржено). Потом рекомендую Дейру Джой (серия Матрица судьбы). Ее книги наши девочки переводили. А потом можно и покруче... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:16
Viktory писал(а):
Начинать можно с Линси Сэндс (серия Аржено). Честно говоря, серию про семейство Аржено лучше читать тем, кто знает английский язык. Потому что на сегодня из 15-ти входящих в эту серию романов и рассказов на русском языке есть только три книги, переведённые официальными издательствами (№№ 1, 2 и 5) и один любительский перевод (роман № 4). И если человек не знает английский, то сложится весьма пренеприятная ситуация: все остальные романы останутся для раздразнённого после прочтения этих четырёх книг сознания эдакой "terra incognita". И что тогда делать?!?!?! Как пел Владимир Высоцкий: "Обидно, Вань"... Хотя серия, действительно, очень хорошая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 0:22
Viktory писал(а):
Начинать можно с Линси Сэндс (серия Аржено) Спасибо за нового автора. Я ее еще ни разу не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:33
Мария Ширинова писал(а):
Как говорится, назвался груздем... открыл тему, будь любезен прочитай.
Долго откладывала я знакомство с Иден, но всему приходит свое время. Ты не так долго и откладывала. Молодец! Мария Ширинова писал(а):
Начала читать Грехи полуночи. Это совершенно новый для меня опыт. Ни о каких вампирах, оборотнях, суккубах и инкубах я еще не читала. Хорошую книгу я выбрала для знакомства. Еще и понравилось! Вот здорово! Мария Ширинова писал(а):
Я - фанат чтения по порядку, так нелепо ошиблась. Не могу сказать, что сильно от этого страдаю, но в следующий раз буду повнимательней. Я тоже люблю читать по порядку. InGA писал(а):
Обычно не выдерживаю и по главам читаю, но тут решила продержатся сколько смогу, но прочту весь перевод. Нет, я держусь. Если я буду еще и переводы по главам читать, мой мозг не выдержит. Arven писал(а):
На меня самое большое впечатление произвело то, что после ночи любви Найл А я в спойлер на заглядываю. Arven писал(а):
А те, кто ещё не прочитал - только ещё больше будут заинтригованы... И будут чертовски рады, что есть какая-то классная интрига! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:49
Прочитала После полуночи становится жарче. Читать было интересно, немного страшновато(а вдруг на самом деле мы просто не видим), но для меня всего было слишком много. демонов, оборотней, крови. Наверное, этот жанр не станет моим любимым. Хотя Дэйру Джой очень люблю, правда, там больше сказочного волшебства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:25
ja-mai писал(а):
а вдруг на самом деле мы просто не видим Ага. Жуть. ja-mai писал(а):
Наверное, этот жанр не станет моим любимым. Немного отталкивает весь этот паранормал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:31
Virgin писал(а):
ja-mai писал(а):
Наверное, этот жанр не станет моим любимым. Немного отталкивает весь этот паранормал? А я наоброт, из-за парочки потрясных авторов, таких ка Иден, конкретно подсела на паранормал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 9:38
Я не подсела, но с удовольствием иногда читаю паранормал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:26
Грехи Полуночи.
Девочки, поддалась влиянию Маши и прочла Это был мой первый опыт прочтения литературы о нечисти (не считая, конечно Гоголевского Вия). Если честно, не торкнуло. Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины. А сюжет, изначально, замешан именно на детективной основе, пусть даже нереальной. Секс, конечно, жаркий и заводной , но его одного для полноценной пятерочки не хватило . Хотя... пожалуй очень даже заинтересовала фигура Найла. Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи . Не подскажете, он не запланирован к переводу? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:29
Женевьева писал(а):
Не подскажете, он не запланирован к переводу? Запланирован. Более того, уже переводится на другом форуме. Женевьева писал(а):
поддалась влиянию Маши и прочла Грехи Полуночи. Что ж вы все со второй книги-то начинаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:49
Lady in red писал(а):
Что ж вы все со второй книги-то начинаете? Мариш, меня больше заинтересовала аннотация второй, а стартонуть хотелось именно с интересной. Lady in red писал(а):
Запланирован. Более того, уже переводится на другом форуме. Здорово! Мариш, намекните где можно отследить? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |