Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:01
ulik писал(а):
Янюта я рада что ты и сюда добралась И я рада!!! Юльчик ulik писал(а):
Он же думает, что она уже выросла, как она ему сказала и знает что такое презервативы. Наивный, об этом и в садиках знают. Так, так, так, значит в этом вопросе я права? просто я вашу переписку не читала и вы может это уже обговорили, я не знаю, просто мне такая догадка пришла ulik писал(а):
Пишу просто хочу выложить большой кусок проды, и за ним сразу и продолжение, чтобы долго вас не пытать. Ради такого подождем, нам же потом больше достанется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:00
Юля,мне очень понравился ваш рассказ .С нетерпением жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:43
Фэнси писал(а): Спасибо муз вдохновился
Вот твоему музу, чтоб фигней не страдал(без шипов заметь) Фэнси писал(а):
а у меня еще вот что для плохих и непослушных Музов есть Тата он у меня исправляется. Янюта писал(а):
Ради такого подождем, нам же потом больше достанется... Нюта осталось немного муз не отпускает. masik я рада, что ты сюда заглянула, а прода скоро будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:14
Фэнси писал(а):
и в макушку поцелуй Обязательно, муз мурлыкнул и растопырил коготки от удовольствия, и сказал, что получишь еще столько же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:53
» 3 глава (II часть)Фенси3 глава (II часть) - Она хорошо танцует, – проговорил Гриша, зачаровано следя за Наташей, и отвлекая Виталика от мыслей, чтобы он хотел сейчас сделать с Артемом и с его руками - Она закончила, танцевальную школу,- сказал ему Виталик. - Наташа предлагала помощь, в танцах, но у меня обе ноги левые наверное. - С двумя левыми тяжело танцевать, - проговорил Виталик продолжая смотреть на Наташу. - Помню, когда я познакомился с Наташей, она тогда приехала в Англию и никого не знала. Моя сестра привела ее к нам домой, и она словно лучик солнца озарила все вокруг. – Виталик перевел свой взор на Гришу, но молодой человек смотрел на танцующую девушку и не видел пристального взгляда. – Она такая живая, веселая. - Привет Гриш… – сказал подошедший Сергей, они с Гришей пожали руки. – Ты к нам надолго? - Да вот приехал на месяц, Сереж. Если останусь подольше, боюсь в двери входить не смогу. - Мать сказала, что ты решил у бабушки гостить. Так что привыкай, она любит готовить. - Она, кажется, готовит все двадцать четыре часа в сутки. Я за ней есть не успеваю. А если не поем, она обижается. Сергей посмотрел на танцующую с его братом девушку и задумчиво промолвил. – Где-то я её видел? Никто не знает, что за девушка танцует с моим братом? - Это Наташа, - ответил Гриша. – Я её пригласил сюда. - Сереж, Наташа сестра Дениса, и хозяйка кошки, которая обгадила мой диван, – добавил Виталик. - Я её встретил в твоем подъезде, - сказал Сергей, наблюдая за девушкой. – Наташа… Красивое имя, ей подходит. Денис предатель никогда не говорил, что у него такое сокровище есть. Да и ты тоже молчал, друг называется. - Сереж она только школу закончила, мы ей с тобой в папы годимся, – ответил нахмурившись Виталик. Сергей расхохотался и похлопал Виталика по спине рукой. - Старик, ну ты и гигант в тринадцать лет и папой. Артём был очень зол. Наташа не обращала на него никого внимания. Когда медленный танец закончился, Артем хотел отвести её к своим друзьям, а потом увести в дом, чтобы там остаться наедине. Но как только он потянул её в сторону своих друзей, их руки разъединили. Её за руку держал Виталик. - О, старик, решил размять свои кости? Неужели ты не забыл, как танцевать? – спросил его Артем. - Не волнуйся, кости мои в целости и сохранности. А вот твои сейчас находятся под большим вопросом. – Виталик повел Наташу обратно в беседку, но остановился когда услышал слова Артема. - Я понял, ты просто стесняешься девушке на ноги наступить. Виталик развернулся и посмотрел на него с усмешкой, потом повернулся к Наташе и спросил: -Ты не боишься, что я тебе все ноги отопчу? - Я, конечно не знаю, что у вас ребята сейчас происходит, – тихо ему прошептала на ухо Наташа. - Виталик, по-моему это я постоянно тебе наступала на ноги. Мужчина улыбнулся и посмотрел на свои черные туфли. - Я надеюсь, мне сегодня повезет,– сказал он, обнимая девушку. - Нет, медленные все умеют танцевать, даже медведи, – сказал Артем. - Ты на что-нибудь больше способен, старик? Виталик посмотрел на Артема. - Я полон сюрпризов. - Посмотрим. На что ты годишься. - Антон отошел, и через некоторое время им крикнул. – Надеюсь, ты Наташу не угробишь… – и включил музыку. Их взгляды встретились, зеленые и карие, в одном дыхание, в одной страсти, в одной дуэли. - Танго… – прошептала тихо Наташа Виталику. - Артем банален… Не волнуйся я с тобой… Музыка полилась, и их тела исполнили первое па. Их глаза не отпускали друг друга. А тела выжигали страсть, любовь и боль…. Сердце девушки трепетало в груди, как пойманная птица. Дыхание прерывалось, что случилось с Виталиком, в её сердце загорелась надежда, а вдруг… Их дыхание смешалось, казалось что они одни на всем белом свете… Рядом с танцевальной площадкой все замерли, не сводя глаз с танцующей пары. Женщинам хотелось быть на месте Наташи, чтобы их также обнимали страстно и сильно. А мужчины завидовали, что не они на месте Виталика. - Черт… – пробормотал Артем, смотря на пару. – Ничего у тебя не выйдет старик… Артем нашел официанта и попросил принести ему пять бокалов с вином. Все смотрели на танцующую пару, и никто не заметил, как в бокалы сыпался белый порошок, который быстро растворялся в красном вине. Артем взял поднос с бокалами и подошел к брату, который стоял вместе с Гришей. - Я не знал, что старик так танцует. - Артем… – сказал строго Сергей. – Он ходил в танцевальную школу, и не только туда, но и на борьбу. Так что если будешь продолжать умничать, познакомишься не только с его танцами… - Я кстати вино принес… - Спасибо Артем, - сказал Сергей и взял бокал – Не выводи из себя Виталика хорошо? - Какие проблемы, Серый? Не волнуйся. Он видел как брат, и Гриша отпили из своих бокалов, и улыбнулся. « - Двое выбыли из строя, остался один…» Гриша поднес к губам бокал и сделал глоток. В его глазах и мыслях, была только Наташа, но сейчас она была в чужих объятьях. Он видел, как девушка изогнулась в танце, а Виталик приподнял её, в его глазах была страсть. Допив свой бокал, Гриша крепко сжал его... « - Я сделаю все, чтобы не потерять её. И если этот друг семьи думает, что он получит Наташу, то глубоко ошибается… - подумал Гриша. – Виталик. Наташу не получит, я её не отдам…» Танец длился и длился, стук сердца громко отдавался у Наташи в ушах. Она надеялась, что Виталик будет смотреть на неё как на женщину, а не на младшую сестру. Ей хотелось раствориться в нем и забыть все на свете. Хотелось, чтобы не только в танце она принадлежала ему, но и в сердце… Поворот. Шаг. Еще поворот. Наклон. Шаг. Его глаза - её глаза, его рука – её. Наклон, её взгляд – его. Поворот и шаг… музыка замолкла. Осталось лишь их дыхание, и глаза прикованные к друг к другу. Слов не было, одни эмоции переполняли их. Чувства, были обнажены, хотелось укрыться от чужих глаз. Но на них обрушился шквал аплодисментов. Они подошли к стоящим в беседке друзьям оба задыхаясь от танца. - Ну, ребята вы и выдали... – промолвил Сергей. - Я пить хочу… – сказала Наташа и стала высматривать официанта. Виталик позвал официанта и попросил два бокала с водой. -Вот держите вино, пока официант вам вашу воду принесет… – сказал Артем, и протянул им бокалы. - Нет, спасибо я не пью, – сказала Наташа. - Я за рулем… - игнорируя протянутый бокал, сказал Виталик.. Через некоторое время Виталик с Наташей заметили, что Сергей и Гриша быстро опьянели, и нетвердо держались на ногах. - Э, вы когда успели так набраться? - удивился Виталик, он никогда не видел своего друга в таком состоянии. - Сам не пойму, - пробормотал, покачнувшись Сергей. – Чертовщина, какая- то, и от одного бокала. Артем, что ты нам за вино принес? - Откуда я знаю?! Ты покупал вино для этой вечера. Виталик посмотрел на Артема, а потом перевел взгляд на его друзей. Он видел, что друзья Артема выпили намного больше, чем Сергей и Гриша, и их до сих пор не шатало. « - Неужели Артем, что-то им дал?..» Виталик посмотрел на стоящие на подносе два бокала с вином. - Артем, а ты что не пьешь? - Не хочу... Гриша сильно покачнулся и чуть не упал на Наташу, но Виталик его удержал. - Гриш, что с тобой? – взволновано, прошептала девушка, дотронувшись рукой до своего парня. - Никогда не думал, чтоб от одного бокала так плющило, может потому что я не ел, поэтому так быстро опьянел,– проговорил Гриша. – Ты не против домой отправиться? Я сейчас такси вызову, а машину завтра заберу. - Я вызову такси, и вместе с вами поеду, заодно и бабушку увижу. - предвкушая быструю победу, сказал Артем. - Прослежу, чтобы Наташа в целости до дома спокойно добралась. - Я тебе буду благодарен Артем, - пробормотал Гриша. Но его благодарность перебил Виталий: - Гриш, давай лучше я вас отвезу, я знаю отлично, где живет Наташа, и сам рядом живу, да и Артему лучше помочь брату. Не так ли Артем? - Да мне не трудно, - ответил Артём понимая, что Виталик рушит все его планы. - На твоем месте, я бы остался с братом. Кстати это твои друзья здесь веселятся. А насчет Наташи не волнуйся, с ней ничего плохого не случится, а Гришу мы до дома отвезем. - Я наверное пойду лягу — сказал Сергей. -Подожди…— сказал Виталик, а потом добавил. - Мы с Артемом отведем. - Я может быть останусь с Наташей, вдруг Гриша упадет. Виталик усадил Гришу в кресло, и посмотрел на Артема. - Эта проблема уже решена. Так что ты идешь с нами. Когда Виталик уложил Сергея, спускаясь по лестнице, он схватил и прижал к стенке Артема. - Ублюдок, что ты подсыпал им вино? - Я ничего не подсыпал, - пытался оправдаться Артем. - Если Сергею и Грише не станет лучше, не знаю, что я с тобой сделаю. - Да не волнуйся, просто они перебрали, завтра буду как огурчики. - И еще, считай, что я тебя предупредил. Увижу рядом с Наташей, и ты недосчитаешься какого-нибудь важного органа у себя. - Ты мне угрожаешь? - Кто, я? Нет парень, просто по-дружески предупреждаю. Виталик убрал руки с Артема и поправил его футболку. - Смотри за братом, я надеюсь, им скорая не понадобится. - С ними все будет нормально. - Я надеюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:54
» 4 главаКогда Виталик вернулся к Наташе, Гриша уже спал.- Как он? - Да вот спит. Не знаю как мы его до машины доведем? - Мне Артем поможет его донести. Они сели в машину, а Гришу уложили на заднеё сидение, было слышно как он посапывал во сне. - Я надеюсь твой парень храпеть у нас тут не будет... — сказал Виталик, выезжая на дорогу. - Он не храпит — ответила Наташа. - По крайне мере, я еще ни разу не слышала. - Понятно, значит нам повезло, музыкального сопровождения у нас не будет. В окнах машины замелькали огни ночного города. - Ты давно с ним встречаешься? — прервал молчание Виталик. - С Гришей? Мы с ним друзья... - Кажется, брат и родители думают, что он твой парень. - Родителям он нравится... - А тебе? - И мне... Гришу проводили домой и помогли его бабушке уложить его спать. За помощь Мария Викторовна угостила их пирожками. Молодые люди пытались отказаться, но перед маленькой и хрупкой женщиной не устояли. Когда они сели в машину Виталик на коленях держал целый пакет с пирожками. - Поверить не могу, что она мне его всучила, хотя я наотрез отказывался. - Не каждый на твое «нет», в приказном тоне, будет стучать зубами, - усмехнулась Наташа, вспомнив как маленькая хрупкая женщина, которая дышала Виталику в грудь, грозила ему пальцем. - Ты тоже, получила свое, по мнению Марии Викторовны, тебя должно ветром сдувать, и посоветовала тебе с собой носить кирпичи. Так что держи... — Виталик отдал, Наташе пакет, и втянул воздух. - Ммм.... как пирожками теперь вкусно пахнет. - Теперь понимаю, почему Гриша жалуется, что скоро он не в одни штаны не влезет. - Да с такой бабушкой голодной не будешь. Подъехав к дому Наташи, молодые люди сидели молча, глядя в ночь. Они не знали, сколько прошло времени, но когда подъехала какая-то машина и просигналила им, они очнулись. Виталий отъехал в сторону, и посмотрел на Наташу. - Я рад был тебя сегодня увидеть. Хорошо, что ты вернулась. - Я тоже рада тебя была увидеть. Жалко, что Сергею и Грише стало плохо,– ответила Наташа.- Может быть, зайдешь? Должны же мы попробовать пирожки, а то Гришина бабушка расстроится. - Давно я здесь уже не был, – сказал Виталик входя в квартиру. – Последний раз, когда Денис переезжал в свою квартиру. - Твои родители сделали ремонт, - заметил он входя в гостиную. -Да им пришлось. Снежинка, когда была маленькая, им все обои ободрала. - По-моему она это любит и сейчас...- напомнил он Наташе. - Да уж это её слабость. Она этого больше не делает по крайне мере дома, папу боится. И словно понимая, что о ней разговаривают, в гостиную вошла и сама проказница. Она подошла к кульку с пирожками и начала его обнюхивать. - Снежик, это не тебе... - сказала ей Наташа. Снежинка отошла и начала облизывать лапку, периодически поглядывая на кулек. - Пошли чай пить... - Наташа взяла пирожки и направилась на кухню. Снежинка увидев, что кулек унося, побежала за Наташей, вертясь под её ногами. - Ты какой чай пить будешь? — спросила девушка у Виталика, когда он зашел на кухню. Девушка поставила чайник, и подождала когда он вскипит, на столе уже стояла полная тарелка пирожков. - Если можно то зеленый. Твои родители, наверное, без ума от радости, что ты дома. – сказал Виталик садясь на один из стульев, и беря пирожок. - Да они хотят, что бы я здесь училась, а я еще не решила. Гриша и его сестра уговаривают меня продолжить в Англии учебу. Там можно получить хорошее образование.- Наташа поставила перед Виталиком, чай и уселась напротив него - Думаю и в Питере можно получить отличное образование? - Да можно. - И на кого ты хочешь учиться дальше? - Ты же знаешь, что я люблю драгоценности. - По-моему их все женщины любят. - Да, но мне нравиться их создавать. Смотри... — и девушка протянула Виталику руку. На руке было кольцо из белого золота в форме змеи, которая обвила палец, в её глазах были вставлены камни. - Красиво. Надеюсь, змея меня не укусит? - Она у меня добрая, кусает только тех, кто мне не нравиться. - Это ты сама сделала его?- Виталик по-новому взглянул на Наташу, он не знал, что это ей нравится. Хотя не сильно удивился, у Наташи все драгоценности были эксклюзивными. Да и сам он ей очень долго выбирал подарок на пятнадцатилетие. Тогда его секретарша подумала, что он своей любовнице покупает подарок, и ругала его, что это слишком дорого. А он ей сказал, что для этой девушки, ему ни каких денег не жалко. Он тогда объездил почти все ювелирные магазины, чтобы найти для Наташи подарок. И он был рад, что Наташе понравился кулон в форме бабочки. Ювелир очень мастерски и тонко подобрал для кулона камни. - Да это была моя первая работа, мне тогда Гриша помог,- сказала Наташа, отвлекая его от мыслей. - Только первая, значит, есть и остальные работы? А Гриша, что учится на ювелира? - Уже заканчивает. Если хочешь, могу показать свои работы? - Наташа встала из-за стола и убежала в комнату. - Вот смотри, - и протянула Виталику фотографии. Виталик сидел молча и рассматривал её работы. Его почему-то охватила гордость, что у Наташи, так хорошо это получается. Сразу было видно, что она станет отличным ювелирным мастером… Наташа сидела, и смотрела на Виталика, закусив губу. Она никогда так не волновалась, как сейчас. Ей очень хотелось, чтобы Виталик одобрил её работы. - Может, что-нибудь скажешь? Виталик перевел взгляд на Наташу, и протянул руку, коснувшись её закушенных губ, и нежно провел по ним. - Они очень красивы. Я даже боюсь представить, когда ты освоишь ювелирное дело, какими они будут. И мне еще тяжелее будет найти тебе подарок, чем раньше. - Твои подарки всегда будут самыми лучшими для меня. Их глаза встретились, и страсть вновь зажглась в них, каждый пытался её спрятать, но это было тяжело. Казалось, что воздух накалился от их желаний. Каждый хотел, что бы этот вечер ни кончался. Виталик понимал, что смотрит на Наташу, не как на сестру друга. Он желал её. Но не мог предать друга, который ему всегда доверял. И не хотел отпускать от себя Наташу. Ему хотелось как пещерному человеку, забрать её и не кому не показывать, чтобы у него её не отняли. «- Господи, мне тридцать, ей только будет восемнадцать, она же еще ребенок, для меня - подумал он. - Если Денис узнает, что он собирается совратить его сестру, он его прибьет и будет прав». Мужчина резко поднялся… - Мне пора домой Наташ. Передавай Денису привет и родителям, - и пошел к двери. Наташа опустив глаза двинулась следом и, когда Виталик резко остановился, налетела на него. Мужчина поймал её, и мир для них замер… Он чувствовал её тело в своих руках, ощущал её нежное дыхание... Его губы коснулись её, и он припал к ним как путник утоляющий свою жажду. Её ноги подогнулись, руки задрожали и обняли крепкие плечи мужчины. Их языки встречались в сладостном танце и кружили в водовороте их общей страсти… - Виталик… - Наташа… Шептали их губы, не могли насладиться счастьем, что они вместе. Виталику казалось, что он проснулся от долго сна, и он не хотел упускать ту что обрел. А со всем остальным он разберется потом. Главное чтобы Наташа захотела быть с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:57
Одно слова Вааааауууу!!!Супер!!! Вся в нетерпении ,жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:13
Просто нет слов!!! Надеюсь эти двое будут вместе
Жду проду! Автору респект _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:29
ulik писал(а):
Виталику казалось, что он проснулся от долго сна, и он не хотел упускать ту что обрел. А со всем остальным он разберется потом. Главное чтобы Наташа захотела быть с ним. Нет слов!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:08
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |