marakesh:
Santi писал(а):
А вообще, меня больше беспокоит молчание. Вон зашли Топаз, Диметра, Валисий и отмалчиваются, странно как-то

Не поминай лихо, пока оно тихо;) Вот как придет эта тройка ты не обрадуешься, выдадут такой анализ, что ты поверишь в то что ты маф даже если ты не маф. А вот Хому и Тэм что-то не видно.
...
khomutyanska:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛОЙ И УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!
Сколько вы уже написали!!!
Пошла читать!
marakesh писал(а):А вот Хому и Тэм что-то не видно.
Не волнуйся!

Я уже тут! Игра только началась!!!
В этой игре вы меня будете видеть намного чаще, чем в предыдущей!!!!
...
Leleta:
Santi писал(а):Я пытаюсь проследить связи, и понять почему ты и Маракеш на Уурту набросились, она мне пока нравится.
А-ааа! Ну следи, следи

(Поделишься выводами-то?

)
Santi писал(а):А вы после того сообщения сразу на меня перебросились, оставив в покое ее, не это -ли странно!?
А вот это как раз и не странно - если человек на нулевом ходу кого-то защищает - это подозрительно!
Griffith писал(а):В прошлой игре среди тихих мафов и половили.
И в этой будем! Предлагаю извести спунов как класс!
Китти писал(а):ну девченки вы прям психологи теперь наверно будете за каждой моей буквой следить
На самом деле эта игра действительно во многом психологична!
А следить мы не только за тобой будем, а за всеми!
(
Китти, правда, не пугайся наездов! Это такая игра - если все добренькие будут, только улыбочки, да треп пустой - то мафов мы никогда не выследим

)
Китти писал(а):Leleta и что за выводы ты сделалаесли не секрет шепни
Пока я сделала вывод, что буду за тобой наблюдать
marakesh писал(а):Не поминай лихо, пока оно тихо;) Вот как придет эта тройка ты не обрадуешься, выдадут такой анализ, что ты поверишь в то что ты маф даже если ты не маф.
Маракеш, жжошь!
khomutyanska писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оо! Привет,
Хом!
khomutyanska писал(а):В этой игре вы меня будете видеть намного чаще, чем в предыдущей!!!!
Это очень радует!
...
Китти:
uurta токо что прочла что я те не нравлюсь , чем же я те так не понравилась?
...
dimetra:
marakesh писал(а):Уурта а я все же думаю, что тебе выпал статус М.
М - типа маньяк/маф, что ли?
Leleta писал(а): uurta писал(а):Маньяк/маф/мирный - какой из них?
Черт, а мне твой предыдущий ответ понравился...
А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!

Непонравился этот заход на обвинения

Преувеличение какое-то.
Solnyshko писал(а):мафиози:3
Там свидетель подразумевается?
Пантерка описалась, свидетель в игре

Это всё от "ручного" рисовательного труда.
Valisiy писал(а):На полянке в большом холме зашевелился снег, осыпаясь вниз, в холме прорезались очертания полукруглой двери. Снег еще несколько раз хлопьями скатился вниз, образовывая небольшую насыпь, как дверь-люк под напором изнутри сделала громкий "Чпок!", повисела долю секунды в воздухе и, сделав еще "Бдыщ!", упала на разрыхленный снег. Их темноты проема показалась голова лохматого заспанного тролля, который обвел глазами окрестности.
Приветище, Валисий, надо же как тебя засыпало снежком, можно сказать чудом откапался
Китти писал(а): на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся
С 19-ти до 11-00 принимаю чистосердечные признания
orlova писал(а):а если серьёзно, мне пофиг как кто будет относится к моему постному лицу! у меня настроение плохое. зимний депресняк! так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете! А я буду вас с руп стенки доканывать обещаю спуску не дам!
А ты разве не знаешь, что деперсняк - это просто приманка для мафского статуса?;)
orlova писал(а):Это ты себя убедить пытаешься самовнушением балуешься
Я бы просто сдохла, если бы мне щас ещё и мафский статус привалил, чес слово
uurta писал(а):dimetra писал(а):
Не повезло - это тем, кто мафит, все остальные везунчики, даже не знаю как реагировать на подобные постные лица
Ну, у всех разные желания. Мало ли...
Почему тогда мафия у нас такая спунская получается, если вам нравится мафить? Тут определённо должно попереть, что бы хорошо весело мафить, да ещё и с результатом, а так только сплошное расстройство и спунство
...
uurta:
Китти писал(а):uurta токо что прочла что я те не нравлюсь , чем же я те так не понравилась?
Ок.
Твои оговорки, описки (я уже не беру про "чижики, удачи"). Меня больше зацепила "мы новички, и они надеятся НАС расколоть". Вот это нас меня и настораживает. Из новичков пока ты для меня самая подозрительная.
Ну и немного нервные твои посты ИМХО.
dimetra писал(а):
М - типа маньяк/маф, что ли?
Ага
...
marakesh:
dimetra писал(а):Leleta писал(а): Черт, а мне твой предыдущий ответ понравился...
А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!

Непонравился этот заход на обвинения

Преувеличение какое-то.
Ди, да нет там преувеличения.
Китти, какие мысли по игре? Кто тебе нравится, а кто нет?
...
orlova:
dimetra писал(а):А ты разве не знаешь, что деперсняк - это просто приманка для мафского статуса?;)
Значит в следующей игре точно повезет и мне маф или маня выпадет

Спасибо
Ди успокоила.
dimetra писал(а):orlova писал(а):
Это ты себя убедить пытаешься самовнушением балуешься
Я бы просто сдохла, если бы мне щас ещё и мафский статус привалил, чес слово
это почему?
Leleta писал(а):только улыбочки, да треп пустой - то мафов мы никогда не выследим )
я бы сказала если миленький и пустой треп, то точно маф!
Griffith писал(а):А это так плохо быть честным? Или так хорошо мафом? Они ведь пытаются не выделятся и тоже наезжают.
плохо когда Чиж, снова Чиж и потом опять Чиж! хочется разнообразия!
...
dimetra:
Leleta писал(а): dimetra писал(а):Серьёзно? Это чем же?
Тем, что чижики отдельно от себя шли

(ой, кажется, об этом уже говорили...
Ди, что-то ты невнимательна...

)
Как мне показалось, там не такое серьёзное позиционирование было, что бы так его обмусоливать, здесь ты сделала это уже дважды, ну посмотрим ещё.
Santi писал(а):А вообще, меня больше беспокоит молчание. Вон зашли Топаз, Диметра, Валисий и отмалчиваются, странно как-то

Ржу, вообще-то я сижу читаю и пишу ответы, просто тут нельзя писать много ответов, на много вопросов, приходится "кучковать" большими блоками.
Валисий наверняка своими делами занят и будет позже вечером и не удивлюсь, если Топазик сейчас сидит рисует огромный постище, где разом ответ на всю простыню
Griffith писал(а): orlova писал(а): так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете!
Вот и здорово, значит за тебя можно голосовать. Но если ты маф, то действительно возьмут и посадят. Я в прошлой игре тоже говорила, что мне нечего боятся(а ведь действительно не чего было), меня взяли и посадили...
ЧТо-то я именно этот момент с самопосадкой не заменила, уже вротой раз от Лики насколько я помню желание "самопосадиться", хорошо, что тут мало "старых" мафов, а то бы уже прибежало человек пять и сажало тебя, с обоснованием "а то чё она". Хотя насколько я помню Валисий последней раз тоже сажал за такой фортиль с обоснованием "принципиально". Я бы эти случаи охарактеризовала не успел "пикнуть" уже в тюрьме.
uurta писал(а):Китти не нравится больше всех. А Адель (можно так?) средне, но больше к подозрительным тянет.
Как ты умудрилась её идентифицировать, она же только поздоровалась?
...
uurta:
Adell писал(а):
Ух какие у нас в самый первый день разборки))))
Не нравится мне это "нас". И я пока ее не идентифицировала, просто она у меня больше в подозрительных, чем в неподозрителных.
Просто для примера пишет Топаз:
Топаз писал(а):Ух, какие движняки уже , аж 4 странички наболтали)
А перед этим это "нас". Меня зацепило.
...
Temarka:
Привет народ!

Не удивляйтесь, что я так поздно, у меня началась учеба, так что буду писать в темке, когда буду свободной)
orlova писал(а):Да мне не повезло Sad я опять обычний Чижик! а так хотелось поманьячить!
Энджи, я тоже так надеялась на то, что мне выпадет маньяк или статус, ан нет
Santi писал(а):Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю Sad
Прозвучало так будто не можешь выбрать в кого бы стрельнуть
Китти писал(а):девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему Smile чижики я вам пожелаю попедить мафию Smile
А ты что не с нами?
marakesh писал(а):Уурта ты прям веселая какая-та в этот раз, чую не к добру это.
Мне кажется, что просто в той игре у неё статус был и сессия как она говорила. А свободно себя может чувствовать или чиж, или маньяк)
Китти писал(а):девочки извините, может я сама не правильно написала ( вам сейчас покажется ,что я оправдываюсь) еще раз повторюсь что в реале мы не так играли и наверно я подумала что здесь окажется так же Smile
Просто здесь к словам придираются, вот и все)
Китти писал(а):я не зенаю как вела себя Солнце, а мафия такая игра что каждый игрок должен подозревать другого Smile а уходить в подполье я не собирась, чтобы оттуда смотреть как меня подозревают и не защищать себя
Звучит чижово.
Валисий писал(а):- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...
Привет,
Вал! А почему жизнь мафская?
orlova писал(а):а если серьёзно, мне пофиг как кто будет относится к моему постному лицу! у меня настроение плохое. Sad зимний депресняк! так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете! А я буду вас с руп стенки доканывать Laughing обещаю спуску не дам!
Рупор-тиран))

Шучу)
marakesh писал(а):А вот Хому и Тэм что-то не видно.
Выше написала, что сейчас началась учеба.
dimetra писал(а):С 19-ти до 11-00 принимаю чистосердечные признания
uurta писал(а):Твои оговорки, описки (я уже не беру про "чижики, удачи"). Меня больше зацепила "мы новички, и они надеятся НАС расколоть". Вот это нас меня и настораживает. Из новичков пока ты для меня самая подозрительная.
Те же ощущения.
...
uurta:
Temarka писал(а):Мне кажется, что просто в той игре у неё статус был и сессия как она говорила.
И я болела
Temarka писал(а):Китти писал(а):
я не зенаю как вела себя Солнце, а мафия такая игра что каждый игрок должен подозревать другого Smile а уходить в подполье я не собирась, чтобы оттуда смотреть как меня подозревают и не защищать себя
Звучит чижово.
Temarka писал(а):uurta писал(а):
Твои оговорки, описки (я уже не беру про "чижики, удачи"). Меня больше зацепила "мы новички, и они надеятся НАС расколоть". Вот это нас меня и настораживает. Из новичков пока ты для меня самая подозрительная.
Те же ощущения.
Так она у тебя кто?
...
orlova:
dimetra писал(а):уже вротой раз от Лики насколько я помню желание "самопосадиться", хорошо, что тут мало "старых" мафов, а то бы уже прибежало человек пять и сажало тебя, с обоснованием "а то чё она".
хорошее обоснование " а то че она"

Кстати я не два, а один раз о посадке говорила!
dimetra писал(а):Я бы эти случаи охарактеризовала не успел "пикнуть" уже в тюрьме.
на первом ходу можно! а то у нас традиция появилась Счижей сажать

что в общем не удивительно, статусники часто подозрительными бывают!
...
marakesh:
orlova писал(а):Griffith писал(а):А эт о так плохо быть честным? Или так хорошо мафом? Они ведь пытаются не выделятся и тоже наезжают.
О-о я тебя понимаю, хочется не одно блюда на завтрак, обед и ужин, а разных. Хочу быть не только чижиком, но и рыжиком!
...
orlova:
marakesh писал(а):orlova писал(а):
Griffith писал(а):
А эт о так плохо быть честным? Или так хорошо мафом? Они ведь пытаются не выделятся и тоже наезжают.
О-о я тебя понимаю, хочется не одно блюда на завтрак, обед и ужин, а разных. Хочу быть не только чижиком, но и рыжиком!
Ну хоть кто-то меня понимает!

я думала, я одна такая ненормальная!
Temarka писал(а):Рупор-тиран)) Шучу)
а вот и зря! у меня склонность к тирании
...