|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:38
С удовольствием! У меня вообще очень много увлечений- музыка, фотография, поэзия, психология, литература... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:44
Тогда к твоим услугам клубы фотолюбителей, "оформим рифмами любовь" и много-много других... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:52
Спасибо вам большое, а то я тут ещё не освоилась Только мне пока нельзя выкладывать фотографии в клубе фотолюбителей, а у меня очень много снимков с видами моего родного и любимого города Казани и очень много других интересных фоторабот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:56
Почему нельзя? Через "радикал" можно. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:20
Alafiel, мне очень понравилась твоя идея создать клуб посвященный джазу и блюзу, точнее затея перевести тему в клуб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:24
Я рада, надо только подумать, как и когда это сделать. Поспрашиваю тех, кто уже делал так и приступлю к работе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:27
Да, это наверное кропотливая работа, ведь клуб- это уже другой уровень, какие- то свои требования... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:36
Ну, требования не такие уж сложные - нужно подготовить логотип и одну-две клубных карты (чтобы можно было вставить в подпись), заявить об открытии клуба, прорекламировать его и дело сделано. После этого остается только общаться и сильно не флудить (тут было, один клуб чуть не прикрыли даже из-за флуда) Вот, собственно, основные требования. Дальше все зависит от организаторов и участников - как они построят работу в клубе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:35
На мой взгляд с клубом всё должно получиться- даже в теме немало истинных поклонников джаза и блюза, а сколько эксклюзивного материала подобрано и выложено. Alafiel, да и ты здесь давно уже не новичок- справишься с ролью организатора |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:00
А как вы смотрите на то, чтобы расширить немного тему- джаз, блюз & соул, в общем, "черная" музыка? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 1:02
Великолепно! Енка предлагала еще латино, но я думаю, лучше испанская гитара - и в стиле, и эксклюзива больше. Только теперь надо название давать какое-то обтекаемое... мне идея с музыкальным баром нравится. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:31
Полностью согласна Может ещё название какое бару присвоим, к примеру, Музыкальный бар "Душа романтика", можно конечно и просто Музыкальный бар оставить |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:46
А может "Джазовый бар"?Или Бар-"Джазовый квартал"?"Блюзовый рай"? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:14
Джаз люблю! Классику чуть больше, чем современное смешение стилей. Луи Армстронг, Фрэнк Синатра, Оскар Петерсон, Бенни Гудмен, Дюк Эллингтон, Гленн Миллер и еще много кто , но перечислять скучно, лучше слушать!
А Джаз Клуб -это замечетельно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 22:52
Девочки, милые, помогите. Очень нравится Chattanooga в исполнении Frances Langford. Не могу найти где скачать. Только видеоролик на ютубе. Может у кого-нибудь есть в mp3? Поделитесь пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[10871] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |