MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 8:53
Оля, спасибо за продолжение!
Удивительно, но героиня по большей части вызывает не жалость и сочувствие, а уважение. То, как она пробивает себе дорогу в мире, где "не таких" не понимают, где приходится работать на износ, чтобы чего-то добиться - это черты характера настоящего бойца |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 8:54
Цитата:
Молодая провинциальная певица, пытающаяся найти свой путь к славе и успеху не имела времени на уход за больной дочерью. Бедная Оля! Не повезло ей с мамой. Цитата:
Такими темпами необходимая сумма наберется лет через десять Она мечтает новый слуховой аппарат купить? Оля, спасибо за продолжение. Грустно так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:11
kosmet, если можно, я бы тоже хотела в читатели)наконец-то у меня есть шанс следовать за вашим романом с самого начала..и ждать новые главы - растягивать удовольствие))а то когда читала уже законченные, невозможно остановиться
У вас на самом деле потрясающий стиль: описание обстановки, деталей - всё, как и должно быть у всамделишных писателей Оч понравилось про "вкуснятину" - марципановое сердце)привлекает тот факт, что в каждом вашем романе есть такая ..особенность, "изюминка") Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:51
Лена, светлая писал(а):
"глупую" и "специфический" ну, ты конечно потомсама оценишь, но я пыталсь как-то мягко описать и его, и идею Лина , спасибо Я очень рада, что жизнь Оли и сила ее духа тебя тронули. Она и правда боец, Маняка, да уж, мама непутевая досталась Зато тетя хорошая Maniaka писал(а):
Она мечтает новый слуховой аппарат купить? да. Спасибо, что читаешь Марина, Heartless писал(а):
если можно, я бы тоже хотела в читатели)наконец-то у меня есть шанс следовать за вашим романом с самого начала. конечно можно, мне очень приятно, что мои романы так нравятся, спасибо Heartless писал(а):
вас на самом деле потрясающий стиль: описание обстановки, деталей - всё, как и должно быть у всамделишных писателей Wink большое спасибо за такие слова |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:52
Олечка, спасибо большое за продолжение. Читала на работе и никак не могла дождаться момента, когда приду домой и перечитаю смакуя каждый кусочек. Столько эмоций прошло через меня за прочтение этой главы.
Полюбил героиню. Ну не знаю, просто читала и с каждый строчкой поняла, что восхищаюсь ей. Всегда говорят, что ребёнок без отца наполовину сирота, а ребёнок без матери - круглая сирота. Несмотря на это, наша Оля продолжает бороться и собирает деньги на новый аппарат. Трудно устроится в нашей жизни без поддержки родителей, если ты конечно не гений. И за работу приходится браться разную, тяжёлую, лишь бы оставаться сытой и жить в квартире. Прочитав мысли мы понимаем, что тяжёлая жизнь не ожесточила нашу героиню, она не сидит и не хнычет, что жизнь с ней так поступила, она борется, потому, что хочет, чтоб она смогла хоть что-то услышать. kosmet писал(а):
Она старалась удержаться, чтобы растянуть ту на дольше. Но все равно, поддавалась соблазну и каждый день отламывала хоть малюсенький кусочек. Вызвала во мне материнские чувства, так и хочется обнять её и сказать, что у неё ещё всё будет. Счастье впереди. Про Колю пока мне ничего не ясно, хочется с ним познакомится. Молодец тётя, не бросила ребёнка сестры, хотя думаю, что это стоило тети тоже много жертв. А мать, ну что мать...... Не знаю, я таких не понимаю. С одной стороны мне её даже жаль, что она не поняла в жизни, что за счастье когда у тебя есть ребёнок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:32
Лю,
Я рада, что ты полюбила Олю А то боялась немного, что как в ситуации с Дарей, симпатия к герою, немного отстранит вас от героини Но теперь спокойна ludok писал(а):
наша Оля продолжает бороться и собирает деньги на новый аппарат она не из тех, кто сдается. Правда, тут не обошлось без уроков и наставлений, без любви тети, которая все-таки ей попалась замечательная, в противовес матери. ludok писал(а):
А мать, ну что мать...... Не знаю, я таких не понимаю. С одной стороны мне её даже жаль, что она не поняла в жизни, что за счастье когда у тебя есть ребёнок. Иногда так горько и обидно, что такие женщины есть и их много |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:49
Лёль, ты великолепна!!!Спасибо за продолжение))
Глава очень эмоциональная и грустная. Великолепно показано как тяжело Оле... переживаю за неё, чесслово и очень хочу для неё счастья))) kosmet писал(а):
Вот когда он перестанет нести всякую чепуху, я с ним поговорю. А пока — пусть подумает над тем, что говорит. терзаюсь сомнениями что ж он такого ей наговорил??? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:53
Маша, спасибо Mistic писал(а):
Великолепно показано как тяжело Оле... переживаю за неё, чесслово и очень хочу для неё счастья))) можешь даже не сомневаться - счастье уже в пределаг досягаемости Mistic писал(а):
терзаюсь сомнениями что ж он такого ей наговорил??? он придумал очередной способ заработать |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:51
kosmet писал(а):
что как в ситуации с Дарей, симпатия к герою, немного отстранит вас от героини Водился за мной такой грешок. kosmet писал(а):
Правда, тут не обошлось без уроков и наставлений, без любви тети, Видно, что они с тётей очень близки. kosmet писал(а):
Иногда так горько и обидно, что такие женщины есть и их много Их действительно много. Бедные детки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:18
Оленька,спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:31
Оленька, спасибо
Пердставляя как Оля перебирала свои сокровища, откровенно плакала, особенно про бережно хранимый кусочек сладости Восхищает с какой стойкостью, вопреки всему, она движется к своим целям |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:38
kosmet писал(а):
я пыталсь как-то мягко описать и его, и идею Ого, если это еще мягко сказано, то что же нас ждет |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 3:59
Серия Кофейня очень понравилась.Спасибо за продолжение.Начало грустное,но свет в конце туннеля чувствуется,поэтому теперь буду ждать продолжения.Пишете Вы замечательно,после этой серии остались теплые,светлые ощущения.Надеюсь,и этот роман подарит такие же.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 9:14
Лю, ludok писал(а):
Видно, что они с тётей очень близки. да, они как настоящие мать и дочь Алура, Лена, Виола писал(а):
Восхищает с какой стойкостью, вопреки всему, она движется к своим целям спасибо, что так прониклась а Оля и правда стойкая Лена, светлая писал(а):
Ого, если это еще мягко сказано, то что же нас ждет у Коли, помимо глухоты, есть еще явление аутизма, и потому он несколько ... нестандартно иногда воспринимает мир и любые отношения Лилия, спасибо мне очень приятно, что эта серия принесла положительные эмоции Постараюсь и этим романом не разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:45
Здравствуй, давно не появлялась, но за всем слижу. Очень порадовало, что нашла продолжения в серии Кофейня. Ты как всегда затрагиваешь. Буду и дальше ждать продолжения... _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |