Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
03 Мар 2011 23:59
Эгея писал(а):
- Ну что вперед?! -Ну, поехали уже,точнее полетели! _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
04 Мар 2011 9:22
Стая драконов, с Амазонками на спинах, взмыла в воздух. Заслоняя огромными крыльями свет двух лун планеты.
Ночной перелет до старого замка занял пару часов. Амазонки тихо приземлились высоко на горе, где природа создало обширное плато. Очень удачная площадка для посадки драконов и размещения лагеря. Чуть вдали за склонов горы виднелись башни старинного замка. Царица ловко спрыгнула с шей дракона, который послушно наклонил голову к земле, и обратилась к Амазонкам: - Сестры разбиваем лагерь здесь. Костры не разжигать что-бы не привлекать внимание в замке. Выставить двух дозорных. Это будут Эгея и Ариадна, в случае приближения чужих, посылайте нам сигнал - окрик птицы Гороу (такой сигнал амазонки всегда издавали в случае опасности, посторонний не смог бы отличить крик Амазонки от голоса настоящей дикой птицы). Предводительница Амазонок посмотрела, как медленно начинается рассвет: - Двое идут в разведку, пока ещё темно, и враг должен спать. Пойдут Леда и Кими. Сестры вы должны определить численность врага и их вооружение. В бой не вступать, враг не должен знать что мы здесь.. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
04 Мар 2011 10:27
Плавно приземлившись, я отпустила своего дракона что-бы не привлекал лишнего внимания, своей огненной чешуей. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Выставить двух дозорных. Это будут Эгея и Ариадна, в случае приближения чужих, посылайте нам сигнал - окрик птицы Гороу Услышав приказ свой царицы, склонила голову. - Будет исполнено Алекстра - и скрылась за ближайшим пригорком, пошла обходить периметр. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:18
|
||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 |
04 Мар 2011 11:27
Н-да, ночной перелет на драконах - занятие не из приятных. Драконы ведь не летают над землей, они так и норовят забраться повыше. А высоко в небе очень холодно, как не заворачивайся в теплый меховой плащ, все равно такое чувство, что замерзла до мозга костей. У меня за спиной сидела Кими, тепло, исходившее от нее, немного согревало меня, но к концу путешествия мы обе были похожи на две ледышки. Хорошо, что этот перелет продлился всего пару часов. Возглавлявшая нашу процессию Царица Алекстра сделала знак снижаться, и мы все последовали за ней. Как оказалось, нашим пунктом прибытия было горное плато, а чуть дальше виднелся старинный замок, где и обитали эти... Как их... Вспомнила! Мужчины! Мой Масик не стал себя утруждать мягкой посадкой, а просто плюхнулся на землю. Мы с Кими подскочили у него на спине. "Вот увалень", - недовольно подумала я и стукнула его пяткой в бок. Масик повернул свою наглую морду ко мне и попытался изобратить святую невинность.
- Нечего мне тут глазки корчить! - прорычала я. - Еще раз так приземлишься, и я тебе покажу кто тут хозяин, а кто тут бестолочь с крыльями. В ответ мой дракон мягко улегся на землю, и мы с Кими легко соскользнули с его спины вниз. - Вот так бы и сразу, - пробурчала я, похлопав Масика по шее. Дракон тут же свернулся и заснул. Как же приятно снова находится на земле! Пытаясь на ходу размять затекшее тело, мы с Кими присоединились к своим сестрам. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Двое идут в разведку, пока ещё темно, и враг должен спать. Пойдут Леда и Кими. Сестры вы должны определить численность врага и их вооружение. В бой не вступать, враг не должен знать что мы здесь. распорядилась Царица. Я толкнула подружку в бок, подмигнула и прошептала: - Ну наконец-то мы развлечемся! Получив задание, я вернулась к своему дракону и отвязала от его спины свой дорожный мешок. "Так, что же мне взять с собой?", - подумала я, разглядывая содержимое мешка. "Мы не будем нарываться на неприятности, а просто сходим и посмотрим что да как". Значит, нужно взять с собой пару кинжальчиков и моток веревки на всякий случай. На плече у меня красовался лук, на спине - колчан со стрелами. Меч брать я не стала, так как тащить на себе целый арсенал не было никакого смысла. На пояс я повесила небольшую сумку с разными полезными мелочами и флягу с водой. Пожалуй и все. Я повернулась к Кими и спросила: - Ну что, ты готова? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:35
Зябкий ветер обдувал вершину горы. Хотелось согреться, но костры разжигать нельзя:
- Деянира займись установкой лагеря. Я ослабила ремни на драконе и груз с оружием и палаткой тяжело съехал на землю по боку чешуйчитому боку. Царица быстро растянула свою синюю палатку. Теперь было хоть где спрятаться от ветра, и ждать возвращения группы разведки. Начинало светать. Посидев в палатке минут 10 захотелось выйти на ружу. Волнение и нетерпение узнать новости не давали спокойно отдохнуть в палатке и согреться. Она бы сама с удовольствием пошла на разведку, но знала что это стратегически не правильно. Командир отряда должен быть в первую очередь головой команды, а не лезть в бой без надобность. Даже если очень хочется и руки чешутся! Алекстра пошла помочь Деянире натягивать палатки сестер. Солнце постепенно вставала над лагерем а Леда и Кими всё еще не было. Надеюсь они благополучно обошли жилё мужчин, не встряв в конфликт или переделку! - Ждем остальных! - Царица Алекстра посмотрела на небо. Вторая группа Амазонок сильно задерживалась. Жрица, Блэр Арето Алексия Эвриала Климена Латория, Элайн, Луна должны были в блезжайшии сутки прибыть в лагерь! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:54
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Деянира займись установкой лагеря. *вот блин... не успела я улизнуть потихоньку * Пришлось ставить палатки... *ух, когда же вернутся девочки с новостями... прям зудит всё, как мне любопытно * Царица Алекстра, а ты уже прочла Книгу? Что в ней говорится про мужчин? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:07
Деянира писал(а):
Царица Алекстра, а ты уже прочла Книгу? Что в ней говорится про мужчин? - Если бы! - улыбнулась я, *жутко нетерпелось узнать на кой черт на сдались эти мужчины, чует моё сердце будут, от них одни проблемы!* - Нет, Деянира . Книга находится в замке который заняли мужчины. Но теперь я знаю примерно где она находится, мне показала наша МАТЬ в о время последней медитации. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:19
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Книга находится в замке который заняли мужчины. Какой кошмар! Они же могут узнать все наши секреты! Надеюсь, они настолько тупы, что не умеют читать... Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Но теперь я знаю примерно где она находится, мне показала наша МАТЬ в о время последней медитации. Хоть это радует... Надеюсь эти животные не испортят её _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:27
Деянира писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а): Какой кошмар! Они же могут узнать все наши секреты! Надеюсь, они настолько тупы, что не умеют читать...Книга находится в замке который заняли мужчины. Мать сказала она лежит в тайнике _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:14
Дождавшись утвердительного ответа от Кими, я двинулась к краю плато, который располагался в противоположной стороне от замка. Мы ведь не хотим, чтобы наша добыча разглядела нас, пока мы будем спускаться с горы? Вот-вот. Не хотим.
Нам предстояло спуститься с горы, где находился наш лагерь, обойти ее подножие и преодолеть небольшую равнину, в центре которой располагался замок. Надо сказать, что место для расположения замка было выбрано очень живописное. Равнина утопала в зелени, кое-где виднелись возделанные поля, а возле замка протекала река, бравшая свое начало высоко в горах. Все это великолепие с одной стороны граничило с горным хребтом, частью которого и являлась гора, выбранная Царицей для стоянки, а с другой стороны – с Темным лесом. Спустившись с горы, мы с Кими обошли ее подножие и двинулись по равнине, стараясь держаться в тени деревьев. Вокруг стрекотали цикады, доносилось уханье ночных сов. Иногда мы слышали чье-то рычание. На слух я определила, что это охотится тигр. «О, Боги, только бы сейчас не наткнуться на тигра или какое-нибудь другое животное!» Я не боялась схватки с тигром, так как знала, что выйду победителем из этого поединка. Тем более что со мной была Кими. Но сейчас эта возня с большой кошкой могла привлечь ненужное внимание со стороны мужчин, а мы же хотели свой визит сохранить в тайне. Благополучно добравшись до замка и подойдя как можно ближе, я залегла в траве и стала внимательно разглядывать строение. Замок был освещен редкими факелами, так что, несмотря на ночную темноту, кое-что все же можно было увидеть. Первое, что меня поразило, - это открытые ворота замка. «Они там что, совсем с ума посходили?» - мелькнула мысль. - «Это ж какими нужно быть беспечными, чтобы не запереть на ночь ворота замка, когда вокруг замка бродят хищники?». Двор замка отлично просматривался сквозь открытые ворота – я увидела колодец, три телеги, несколько бочек и поленницу дров. Недалеко от колодца горел костер, вокруг которого прямо на земле лежало несколько человек, завернувшись в одеяла. «Может, это и есть стража замка?», - подумала я. - «Но зачем же они все-таки открыли ворота? Беспечность или военная хитрость? Вот так кто-то сунется во двор, а там - засада». Н-да, может, эти безволосые обезьянки не так просты, как кажутся. Посовещавшись с Кими, мы решили не соваться на территорию замка. Хоть Царица и поручила нам узнать численность врага, но это не представлялось возможным. Замок большой, и вдвоем быстро и незаметно облазить его у нас просто не получится. Но численность мужчин нас не особо и должна волновать. У меня созрел план. Мы ведь собирались подмешать им сонное зелье, а для этого достаточно было отравить воду в колодце. Через некоторое время все обитатели замка погрузятся в здоровый сон. Вот тут-то мы и нанесем визит. Бросив последний взгляд на замок, мы с Кими двинулись в обратный путь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:46
Ну вот... палатки поставлены, Снежок накормлен и дрыхнет, как сурок, а мне что делать? Буду сидеть и тупо точить меч(вдруг пригодится!) Замаялась я от безделья... Скорее бы уж в бой что ли*тяжело вздыхаю* Уже рассвет близко, а Леды и Кими всё нет... Пойду прогуляюсь. Из леса слышится шум воды... Освежиться что ли сходить... Тропа вывела меня к горному ручью с ледяной водой. Отличненько! Утренний душ для бодрости
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:07
Мы снова поднялись на плато. Уже начинало светать. Наш путь пролегал мимо горного ручья. Какое красивое место! Изумрудные заросли по берегам, ветки кустов склоняются к прозрачной чистой воде. Хотя она, наверняка еще очень холодная, так как солнце еще не согрело этот ручеек. Пройдя немного по берегу ручья, мы увидели Деяниру, плескавщуюся возле небольшоно водопада. Я окликнула ее, но она меня не услышала. Тогда я громко свистнула. Деянира повернулась в нашу сторону.
- Вылазь из воды! - прокричала я, стараясь пересилить шум водопада, и махнула рукой. - Мы идем на доклад! |
||
Сделать подарок |
|
Кими | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 Откуда: Берега Черного моря |
04 Мар 2011 15:33
Вечером мы отправились в путь. Я ехала вместе с Ледой на ее драконе. Милое, ну жутко неуклюжее создание. Но он был таким милым и строил такие умильные глазки, что обижаться на него было просто грех.
Наконец, и=мы приземлились. Привыкшая к мягкому климату Черного моря, я очень замерзла, и сейчас мои зубы выбивали понятную только им дробь. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Двое идут в разведку, пока ещё темно, и враг должен спать. Пойдут Леда и Кими. Сестры вы должны определить численность врага и их вооружение. В бой не вступать, враг не должен знать что мы здесь "Наконец-то я согреюсь" - радостно подумала я и вприпрыжку побежала на разведку. Подвижные игры очень полезны. Леда писал(а):
- Ну наконец-то мы развлечемся! - Агаааа, - мечтательно протянула я. - Только сейчас оружие возьму. Я взяла пару кинжалов и мой уруми. На полноценный меч сил мне никогда не хватало, для меня он был слишком тяжелым, а мышцы наращивать я не хотела. Леда писал(а):
У меня созрел план. Мы ведь собирались подмешать им сонное зелье, а для этого достаточно было отравить воду в колодце. Через некоторое время все обитатели замка погрузятся в здоровый сон. Вот тут-то мы и нанесем визит.
Да, - думала я. - Леда предложила отличный план, но меня снедало любопытство. Что же это за звери такие, мужчины? Да, мы. безусловно, скоро их захватим и покорим, но дикая мышка отличается от домашней. И мне хотелось узнать чем. Но Леда была такой собранной и серьезной, что я решила промолчать и не выставлять себя маленькой любопытной девочкой. Уже было утро, когда мы, наконец, поднялись на плато. Ноги болели, но это была приятная усталость. Мы заметили Деяниру, которая плескалась к воде. Леда писал(а):
- Вылазь из воды! - прокричала я, стараясь пересилить шум водопада, и махнула рукой. - Мы идем на доклад! - Лде, а пойдем поплаваем? - умоляюще протянула я. -Кааапельку. Сейчас же никого нет, а так хочется освежиться. _________________ Никогда не сдаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:43
Кими писал(а):
- Леда, а пойдем поплаваем? - умоляюще протянула я. -Кааапельку. Сейчас же никого нет, а так хочется освежиться. сказала Кими. Я задумчиво посмотрела на воду. "А неотморозим ли мы там свои задницы?" - подумлось мне. - "Впрочем, Деянира там полощется, значит, не так уж и холодно". - Ладно, пошли поплаваем. Наши мужчинки все равно никуда от нас не денутся, - ответила я Кими и заорала: - Деянира, можешь не вылазить! Мы тоже купаться идем! Затем я начала снимать свою амуницию и одежду. Раздевшись, я подошла к ручью и пальчиками ног попробовала воду. "Ммм, довольно приятная водичка". Затем я резко сорвалась с места, сделала несколько стремительных шагов и, добравшись до более глубокой воды, нырнула в восхительные воды ручья, смывая с себя грязь и усталость. Сделав несколько сильных гребков под водой, я вынырнула почти возле самого водопада, брызги которого искрились в восходящем солнце и напоминали алмазы. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |