ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:15
Пирина Пушко Привет, рада что ты читаешь мое произведение Пирина Пушко писал(а): да герои как два смерча, и не знаешь, что будет когда они встретятся, и встретятся ли... Ведь это только начало романа, и скоро появятся новые герои
все на грани не поймешь положительно или отрицательно Селина Привет я рада что понравилось начало романа Селина писал(а): Спасибо,я аж покраснела Вы замечательно пишете!!! Селина писал(а): ну хотелось показать героиней не конченную стерву, а просто женщиной, которая скрывает свою душу. Я рада что у меня это получилось тот момент с куклой, вы очень хорошо передали настроение героини! Селина писал(а): у так как у меня два романа, которые сейчас пишутся, то в начале будет прода в Судьбе...., а потом здесь. Думаю что на этой недели будет С нетерпением жду следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 22:37
Ура! Юльча приехала!
Млин... я как всегда отстающая... Юльчик спасибо за продолжение! Альфик конеш палку перегнул, ну кто так за девушкой ухаживает, а наша Тори как всегда на высоте! з.ы. мне ждать посылки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaVary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:01
Здравствуйте!!! Прочитала первую главу очень понравилось!Примите в читатели?) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:07
Янюта Привет дорогая Янюта писал(а): Это тебе кто сказал???? Млин... я как всегда отстающая... Янюта писал(а): А кто вам сказал что он за ней ухаживает. он её просто хочет. Альфик конеш палку перегнул, ну кто так за девушкой ухаживает, Янюта писал(а): конечно
з.ы. мне ждать посылки AnnaVary ПРИВЕТ Рада что начало тебе понравилось надеюсь, что и дальше будет интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:10
ulik писал(а):
Это тебе кто сказал???? Да это я себе сказала, что я "тормоз" вечно ничего не вижу, чисто случайно зашла, а тут уже как день прода есть ulik писал(а):
А кто вам сказал что он за ней ухаживает. он её просто хочет. Тихо! Не мешай мне его романтизировать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:20
Янюта писал(а):
Тихо! Не мешай мне его романтизировать! Аааа ну желаю удачи Все равно не скажу пока что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:09
ulik писал(а):
Leleta Рада тебя видеть тебя в своей темке. Юлечка, а я-то как рада, что попала к тебе в гости! Спасибо за проду!!! Согласна с девочками сцена с куклой замечательная! А еще мне очень понравилось вот это: ulik писал(а):
Знаешь Альф, молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят. Классное сравнение! Ну и конечно эротическая сцена... ууух! Красота! Спасибо, Юлик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:19
ulik писал(а):
Все равно не скажу пока что будет дальше Ой, мну все равно одна из первых узнает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:55
Leleta Привет Leleta писал(а): Хи-хи я мужу это часто говорю
Классное сравнение! Leleta писал(а): Я рада что такая не большая сцена тоже всем понравилась Ну и конечно эротическая сцена... ууух! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:35
Янюта писал(а):
Тихо! Не мешай мне его романтизировать! И я уже нафантазировала,что это ОН,что не стоило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:48
lyslove писал(а):
И я уже нафантазировала,что это ОН,что не стоило? Ну я бы сказала, он не он, но пока не буду Пускай будет не большая интрига, могу сказать, что скоро появится еще один герой А вот кто будет с Тори вы обязательно узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:03
Юлечка, спасибо за продолжение!
Прочитала на одном дыхании с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:49
Юлик, как всегда очень интересно и захватывающе! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:42
Юля, оч понравилось написанное! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:48
Виола Привет дорогая рада что продолжение понравилось
Манишка спасибо и тебе, что пинала абигор Привет я рада что тебе понравилось, и спасибо за помощь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |