Мечты сбываются

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Понравился ли вам фанф?
Да очень!
80%
 80%  [ 8 ]
Могло быть и лучше
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, полная ерунда!
0%
 0%  [ 0 ]
Ну, так, нормально...
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Liana Lautner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2011
>24 Апр 2011 20:34

Еще одна главка осталась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IloveMoney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2011 19:33

Блин, жаль что всего лишь одна глава осталась(( Мне будет не хватать этого фанфа.
Ну и конечно же спасибо за проду. Хорошо что у Лианы и Тейлора все наладилось))

>27 Апр 2011 19:16

» часть 2 глава 10

ГЛАВА 10

Прошло семь месяцев, с того дня как я узнала что беременна. По прогнозам врачей, на следующей неделе, я буду рожать. Совсем скоро! Безусловно, я взволнована, да и в голове все никак не укладывается образ Тейлора, в роли отца. Может это все из-за возраста? Наверное, да, ведь ему всего четыре месяца назад исполнилось девятнадцать. Кстати, он уже полностью поправился. Лишь розовая полоса на руке, являющаяся шрамом, напоминает о случившемся. А еще он наконец закончил сниматься в Рассвете и сейчас ведет переговоры насчет, какого-то другого фильма, которого даже название мне неизвестно. С бабушкой отношения, наконец более менее, наладились. Она хоть стала меня замечать. И то радует! Конечно, ее чуть сердечный приступ не хватил, когда она узнала, что я беременна, но она с помощью мамы, перенесла этот удар. Что касается мамы. Мама приняла эту новость весьма спокойно, без истерик, которых я ожидала с замиранием сердца. А Ния просто в восторге от того что в пятнадцать лет станет тётей. За семь месяцев, моей уже всем известной беременности, не произошло никаких плохих событий, наоборот, все становиться только лучше. Самым прекрасным моментом, был тот день, когда мы узнали, что у нас с Тейлором будет мальчик. Меня как всегда потянуло на слезы, а Тейлор радовался как маленький ребенок, которому купили игрушку, о которой он мечтал всю жизнь. Конечно, возможно Тейлор не мечтал о ребенке, когда он сам еще ребенок, но то что он был искренне рад, это очевидный, стопроцентный факт.
Родители Тейлора изначально, восприняли эту новость, похлеще, моей бабушки. Они считали, что Тейлор еще не созрел для отцовства, тем более что у него только началась карьера на большом экране.
Честно, я полностью поддерживала их мнения. Но что-либо менять было уже слишком поздно. Так как, когда они узнали об этом, я уже была на третьем месяце, и соответственно с абортом опоздала, да и Тейлор бы мне не позволил этого сделать. Но со временем, Дэниел и Дебора, наверное, смерились с тем что станут дедушкой и бабушкой, и стали снова относиться ко мне нормально. В конце концов, не я же одна виновата в том что забеременела?!
- Нет мам, я не устала. – Субботний, одинокой, без Тейлора день, я решила провести в детском магазине одежды, присматривая для будущего малыша ползунки и распашонки. Одной рукой я прижимала к уху мобильный, а другой активно пересматривала, аккуратно, сложенную одежку.
- Ты же знаешь как тебе это сейчас вредно. – Мама из-за дня в день следит за тем, чтобы я не устала и побольше отдыхала. Вот и сейчас, за последние два часа, это уже ее четвертый контрольный звонок.
- Я все прекрасно знаю! Так что пожалуйста, хватить волноваться и названивать каждые полчаса! - Я старалась как можно сильнее скрыть в своем голосе нотки раздражения. Но из-за беременности они звучали еще с большей силой, чем обычно.
- Хорошо милая, как хочешь. Ну что ж, тогда ходи по магазинам, я мешать не буду. – Ее голос звучал явно погрустневшим, и у меня произошло угрызения совести.
- Хочешь, я попозже заеду к вам? – Виновато спросила я.
- Это было бы чудесно!
- Тогда договорились. Сразу после «шопинга» я еду к вам. Бабушке привет!
- Конечно, пока.
Забросил телефон в сумочку, я направилась к маленькому детскому манекену, на котором было надето прекрасное, бледно-розовое, кружевное, с бантиками, платьице. Какое же оно прекрасное! Как для принцессы! Может просто купить его, чтобы потом любоваться им? Нет, это глупо. У меня же будет прекрасный мальчик, а это платье купит какая-нибудь другая мама, для своей маленькой доченьки.
Я погладила свой живот и, пригнувшись к нему, сказала тихим шепотом:
- Как ты смотришь на то что я куплю это платье? А вдруг у тебя через пару годиков будет сестричка?
В эту секунду я почувствовала легкий толчок изнутри.
- Значить взять? - На этот раз тишина. – Один раз пихнул, и этого достаточно. – Выдохнула я, и огляделась в поисках продавщицы. – Девушка, можно вас на секунду?
Молодая продавщица, мило улыбаясь, подошла ко мне.
- Слушаю? – Вежливо сказала она
- Мне нужно это платье. - Я указала пальцем на манекен.
- Вам этот размер?
- А какой это размер?
Девушка стащила платье с манекена и посмотрела на бирку.
- Это платье пойдет на годовалого ребенка.
Не долго думая, я улыбаясь сказала:
- То что надо! Несите его на кассу. – Девушка кивнула и умчалась, вместе с платьем к кассе.
Зачем я его покупаю? Да, однозначно это у мен последняя стадия жадности!
- А я думала, у тебя будет мальчик? – Раздался за моей спиной знакомый голосок.
- Эшли! – Повернувшись, завопила я. – Боже, я тебя сто лет не видела! – Мы попытались обняться, но мой огромный, торчащий живот помешал нам это сделать.
- Четыре месяца это действительно много! – кивнула она. – Так замечем тебе это платье? У тебя же будет мальчик? Или я ошибаюсь?
- Нет, милая, ты не ошибаешься. Просто моя жадная натура не смогла оставить здесь эту прелесть. В общем, беременная, я стала еще более странной, чем обычно. – Эшли засмеялась и коснулась моего живота.
- Недолго тебе осталось ходить странной!
- Это точно! Кстати, а что ты тут делаешь?
- Я купила себе здесь неподалеку дом, и каждый раз проезжая этот магазин вспоминала тебя и твоего малыша. Вот и решила сюда заглянуть и купить подарочек будущему Лотнеру.
- Ох, Эшли, это так мило! Спасибо тебе! – Я с трудом, но все же обняла ее и поцеловала в щеку.
- Да ладно, я же еще нечего не купила!
- И не надо! Слушай, давай я сейчас куплю платье которое отложила и мы с тобой пойдем и немножко посидим в кафе? Ведь подарок будущему Лотнеру ты и без меня купить можешь, а вот когда мы в следующий раз увидимся никому неизвестно!
Эшли пожала плечами.
- Кафе так кафе!
Какая обдираловка! Заплатить за детское платье сто сорок долларов, это же просто безумие! Однако я совершила это безумие, купив платье, бог знает кому!
Мы с Эшли решили долго не ходить, и направились в кафе, которое располагалось через дорогу от магазина. Удобно расположившись за столиком, я заказала себе апельсиновый сок, а Эшли заказала колу со льдом.
- Как у тебя сейчас обстоят дела со съемками? Есть новые фильмы? – Потягивая через трубочку сок, спросила я.
- Пока никак. Закончила сниматься в «Рассвете» и сейчас у меня наступил, что-то вроде отдыха.
- Ты его заслужила! – Эшли усмехнулась.
- А как у тебя дела с Тейлором? Все в порядке?
- Да, все просто отлично! Он так заботится обо мне… - Немного вяло сказала я.
- Что-то не так? - Подруга тут же придвинулась ко мне поближе.
- В общем все нормально, просто, он мало бывает дома, и я большую часть дня нахожусь одна. Конечно, этого следовало ожидать, но я не думала, что это будет так утомительно. Все эти переговоры насчет нового фильма, интервью и расспросы о старых фильмах, тренажерный зал, в который он ходит каждый день… короче, сама понимаешь.
- Конечно понимаю! Но у меня у самой такое бешеное расписание. Лиана, я четыре месяца не появлялась, а все потому что застревала на съемках, посещала телешоу на которые меня приглашали, ходила на всякие мероприятия, которые мне уже противны, а про интервью я вообще молчу! Конечно, это звучит не так ужасно как есть на самом деле, но поверь, это все так надоедает! Хочется просто один день провести в кругу родных людей, полдня полежать на кровати, или спокойно пройтись по улице, а не смываться сломя голову от журналистов, которые лишний вздох делать не дают! Я понимаю как ты себя чувствуешь, но я и Тейлора понимаю. Это наша работа. И нам приходиться смерится со всеми неудобствами, так как благодаря этой работе, мы стали известны на весь мир. Но поверь, я уверенна, что Тейлору, не смотря на всю толпу, которая его окружает, тоже одиноко, ведь он тоже почти не видеться с людьми, которых он любит!
Она права. Эта работа Тейлора и я должна смериться с этим, ведь я люблю его и для меня главное, чтобы с ним все было хорошо и чтобы он был счастлив, а эта работа делает его действительно счастливым.
- Спасибо Эш. Ты всегда возвращала меня к здравому разуму. – Я улыбнулась.
- Да ладно, брось. – На ее губах заиграла смущенная, ответная улыбка.
Через час Эшли вдруг опомнилась, и заявила что она опаздывает на презентацию, какого-то нового телефона, и мы распрощались. Ну а я как и обещала, поехала домой к маме. За этот час Эшли мне столько всего рассказала! Например про Келлана. Это что-то невероятно, сверхъестественное! Поверить не могу что он все же уломал, нашу милую медсестру Клаудию на свидание, и они уже вот три месяца как встречаются. К счастью для Келлана сейчас у него тоже нет съемок, и он до сих пор прибывает в Ванкувере, вместе со своей подружкой медсестрой. А еще, Никки бросила курить, что тоже нечто сверхъестественное. Ну а самая потрясающая новость, касается Роба и Крис. Любимая парочка Голливуда заявила, что они все же встречаются! Конечно, не на всю Америку (а там и на весь мир), а среди родных и друзей. Но все, же это просто потрясающе! Глядя на них, у меня создается такое впечатления, что эти люди созданы друг для друга. Они действительно идеальная пара. И моему счастью нет предела!
Чай и шоколадные печеньки. Именно это ожидало меня на кофейном столе, в гостиной.
Ния еще не вернулась со школы, в которую она устроилась совсем недавно, а бабушка старалась как могла, быть подружелюбнее. Хоть она и моя бабушка, но то что она безумно странная, моментами сумасшедшая и истинный деспот, заставляли мое сердце яростно сжиматься, а память воскрешать все те унижения и упреки, которые я пережила от нее в свой адрес.
- Твой живот с каждым днем становиться все больше и больше! – Улыбаясь, заметила мама.
- Конечно, у меня же будет маленький мужчинка.
С кухни послышалось фырканье. Конечно это бабушка. Я и мама сидели на диване и поедали печеньки, а больше то и некого нет дома. Мама сделала вид, что нечего не услышала, и улыбалась, глядя на мой живот.
- Очень дружелюбно с ее стороны. – Я закатила глаза, и прекрасно понимала, что бабушка все отчетливо слышит.
- Она честно, старается измениться!
- Лучше бы не старалась! К чему это лицемерие?
- Милая, не надо так. Она же твоя бабушка.
Бабушка, ни бабушка, мне все равно! Она сама сказала что видеть меня больше не желает, она дала мне пощечину, обозвав шлюшкой, и даже после этого я была готова с ней помериться. Но она посчитала ниже своего достоинства идти со шлюшкой на мировую. Это ее решение, ее право, и раз она так хочет, пускай так и будет!
- Мама, я с ней не ссорилась, она сама начала. Она прицепилась к Тейлору, только потому что он ее чем-то не устроил. И раз он ее не устроил, я должна была его бросить? Нет. Недолжна! Но я не сделала ей нечего такого чтобы она так со мной обращалась, в конце концов, я родилась не для того чтобы жить так как хочет она! - Я прикусила губу и почувствовала несколько слабых толчков в животе. Это был мой малыш! Я тихонько погладила себя по животу и попыталась успокоиться, ведь малышу не нравиться когда его мама переживает! – Знаешь, я пришла сюда чтобы побыть с людьми, которых люблю, побыть с семьей. Но бабушка, не сказав ни слова все испортила. Так что наверное мне лучше уйти.
Я встала с дивана, и захватив одно печенье, направилась к дверям. Мама тихо следовала за мной.
- Я была не права. Прости. – Раздался тихий шепот. – Я такая. Я деспот. И сомневаюсь, что когда-либо исправлюсь. – Я повернулась в сторону бабушки. Она стояла опираясь рукой о дверной косяк, а глаза влажно блестели. Прожив с ней всю жизнь, я прекрасно знала, когда она говорит искренне, а когда пытается навешать лапши на уши. И сейчас она говорила совершенно искренне! Мама в изумлении и охватившем ее шоке, замерла словно статуя, смотря расширенными глазами на бабушку.
Я была не в меньшем шоке. Вот, казалось бы, открою рот чтобы хоть что-то ей сказать, однако не один звук не срывался с моих губ и я снова сжимала челюсть.
- Я понимаю, вы не ожидали от меня такого, но я честно вас всех люблю и желаю только счастье.
Просто, когда я узнала что Лиана встречается с актером, я испугалась за нее, я не хотела чтобы после того как он ее бросит, она ходила с разбитым сердцем и жизнью. Но я ошибалась. Тейлор оказался не таким, как я думала, так что, прости меня!
- Ба, ну конечно, конечно я тебя прощаю! – Я быстро (насколько позволял мне мой живот) подошла к бабушке и сжала ее руку в своих руках. – Ты не представляешь, что для меня значат твои слова!
Возможно, я слишком быстро всех прощаю, но такова моя доверчивая натура. И вот, я просидела около четырех часов, весело болтая со своей семьей. Со временем к нашей беседе присоединилась Ния, которая вернулась со школы, а еще через некоторое время пришел Адам. Он конечно был все еще зол на меня из-за того что я так бросила его с теннисом, оставила одного, справляться со всеми проблемами которые я ему устроила. Честно, мне очень жаль, что я так поступила с ним. Отчасти, получается так что я его использовала. Сами посудите, мы почти даром и всего за неделю сделали документы, на которые люди тратят месяцы и невероятное количество денег, и все ради того чтобы попасть в Америку. Билеты, тоже обошлись нам почти бесплатно, а жилье так, совершенно бесплатно, при этом дом был не пустой я с мебелью и весьма приличной, хоть и не многочисленной. В общем, я свинья!
В семь часов вечера я наконец добралась до дома. Кстати, что касается дома. Трехэтажная вилла, с огромным бассейном, прекрасной, я бы даже сказала сказочной верандой, зеленной лужайкой на которой росли разноцветные цветочки и гараж на две машины. Это все подарок от Тейлора для меня и малыша.
Конечно же, Тейлор тоже здесь живет. Теперь мы как настоящая, счастливая семья!
Каково же было мое удивления, когда я увидела Тейлора, сидевшего на диване с пультом в руках.
- Ты дома? – Радостно воскликнула я.
- Я давно дома, вот только тебя нет! – Он поднялся с дивана и подошел ко мне.
- Я была в магазине детской одежды, потом там встретила Эшли, а потом поехала домой к маме. Ты представляешь, я и бабушка наконец померились!
Тейлор искренне улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.
- Я рад за тебя! – Он прильнул к моим губам. Меня как всегда бросило в жар.
- Рада что ты рад! - Из-за сбившегося дыхания голос срывался. – Я люблю тебя!
- И я тебя! – Он пригнулся к моему животу – И тебя я тоже люблю! – Тихо шепнул он, после чего поцеловал живот, а потом взял мен за руку. – Миссис Лотнер, чем вы хотите заняться?
Миссис Лотнер? Я быстро глянула на безымянный палец левой руки, чтобы убедиться, что я нечего не упустила из виду, или же не забыла.
- Все впереди!- Поняв моё замешательство, пояснил он.
Что ж, впереди, так впереди!
- Ладно, предлагаю поразмышлять над именем будущего Лотнера.
- Отличная идея!
Оставшийся вечер мы спорили насчет имен. Из нашего списка мне понравилось три имени: Чарльз – Чак,
Нейт и Джордж. Выбор Тейлора: Джордан, Картер, Колин и Марк.
Трудный нам предстоит выбор! Хотя, наверное, если бы выбирала я одна, то предпочла бы имя Чарльз.
Чарльз Лотнер, а что звучит неплохо! Вот только сомневаюсь, что это имя нравиться Тейлору.
Бог знает который был час, когда мы решили идти спать. Однозначно было уже за двенадцать.
Как только моя голова коснулась подушки, я незамедлительно провалилась в беспамятство.

Солнечный, песчаный берег, шелест волн, в воздухе витал соленый запах океана, чайки кружили высоко-высоко в небе, на заднем плане виднелся наш сказочный домик , который окружал тропический лес. Боже, неужели мы снова вернулись на Гавайи?
Я лежала в обнимку с Тейлором. Мне было так хорошо, так спокойно. Глядя Тейлору в глаза, по моему телу разливалось такое приятное тепло. Я была буквально пропитана его любовью.
Неожиданно, это приятное тепло нарушили надвигающиеся на нас волночки, они были такими холодными и неприятными, я попыталась отползти от них подальше, но Тейлор меня не пускал.
Что твориться? Почему эти волны мне так неприятны? Почему Тейлор меня не отпускает?
Теперь волны намочили меня по пояс, меня всю затрясло, а живот неприятно заболел. В эту секунду я вернулась в реальность.

Я лежала на чем-то мокром, а живот ноюще болел. Боже!
- Тейлор! – Я начала его толкать.
- Что? – Сонно мямлил он.
- Боже, Тейлор открой глаза! – Взволновано шепнула я.
- В чем дело? – Приподнявшись, он повернулся в мою сторону.
- Я рожаю!
С этой минуты и последующие семь часов, мир вокруг меня изменился. Я как будто прибывала на другой планете. Лишь чувство что внутри меня что-то пробирается наружу не давало мне провалиться в темноту. Я испытывала адскую боль, волосы липли к моему мокрому лицу, я со всей силы сжимала руку Тейлора, а мама ( по-моему это была она) убирала мне с лица волосы, акушерка периодично выкрикивала «тужься» я кричала, я мечтала чтобы это все поскорее кончилось…
И вот, спустя мучительных вроде как семь часов, родильную палату, пронзил, детский плач.
Я больше не чувствовала никакой боли. Мой взгляд и взгляд всех остальных был прикован к маленькому, измазанному в кровь, ребенку.
- Девочка! – Сказала акушерка и улыбнулась.
Я протянула руки, к маленькому комочку.
- Дайте мне ее! – Хриплым голосом сказала я.
Я не замечала ни одного человека, только ее. Она была такой маленькой, такой прекрасной, такой хрупкой.
Женщина, уложила мне ее на грудь. Малышка пронзительно плакала, наморщив маленькое личико.
- Привет кроха! – Шепнула я и прильнула губами к ее головке. – Не плачь милая, не надо! Тебя все любят! Ты теперь с нами.
Но малышка не успокоилась. Это мой ребенок! Словами не описать какую я испытывала к ней любовь,.
Мой ангел!
- Моя Аннабель!
- Как ты ее назвала? – Эти слова заставили меня вернуться в реальность и оторвать взгляд от дочки.
Я огляделась. Мама, бабушка и Тейлор, стояли рядом со мной, бабушка и мама, так же как и я, очарованно смотрели на малышку. А Тейлор смотрел то на меня то на ребенка. Очевидно, вопрос задал он.
- Аннабель. – Сказала я и погладила Бель по головке.
- Аннабель. – Тихо повторил Тейлор. – Красивое!
Мы посмотрели друг другу в глаза. Глаза Тейлора излучали такую любовь, такую ласку, такое счастье!
он наклонился и поцеловал Аннабель в головку, после чего прильнул к моим губам.
Боже, какая же я счастливая! Наконец в моей жизни снова началась белая полоса, и я надеюсь, что она больше, никогда, не станет черной. Всех кого я люблю рядом со мной. Все, так же как и я счастливы!
Теперь у меня и Тейлора есть милая Аннабель. Наше маленькое солнышко! Кстати, значит, я не напрасно купила то платье! Вот что значит материнская интуиция! Точнее всех приборов! Боже, спасибо тебе! Все о чем я только могла и не могла мечтать сбылось! У меня есть любимый человек, который никогда не предаст меня и не бросит на произвол судьбы, у меня есть красавица дочка, у меня есть крепкая, отныне дружная и большая семья. Разве нужно что-то еще для счастья? Нет, больше нечего не нужно!

Вот и фанфа конец,
а кто читал тот молодец!

Девочки, простите если я неправильно описала момент ее родов. Старалась как могла!
И конечно же спасибо что читали мой фф! Poceluy thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>27 Апр 2011 20:19

rew ну вот, я как всегда расплакалась! жалко конечно что конец, мне так полюбились эти герои((((((( но все равно, огромное спасибо))))))))

IloveMoney писал(а):
Девочки, простите если я неправильно описала момент ее родов

да нормально ты его описала, ну и в конце концов ты же не спец в этом деле! *подозрительно смотрю на Еву* или спец?

>27 Апр 2011 20:45

Ой Саш, не говори! Мне тоже они там все так полюбились))
Будет очень непривычно просыпаться утром и понимать что больше мне нечего про них писать не надо((

sWeEt AnGel писал(а):
*подозрительно смотрю на Еву* или спец?

Не надо на меня подозрительно смотреть! Хотя что ты имеешь в виду? Спец по описанию родов? Или может что-то другое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2011 21:54

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФАНФИК!!!!!

IloveMoney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2011 21:54

Вот и конец! Все я плачу(((
Хочу сказать тебе Liana Lautner, что твой фф просто супер, ты отлично пишешь и у тебя определенно есть талант!
Так что я надеюсь что в скором времени ты порадуешь нас своим новым произведением!
Спасибо тебе большое)) За все! Flowers Flowers

>27 Апр 2011 22:12

Mary Elis Brendon Kallen
IloveMoney
Дорогие мои, это вам большое спасибо что читали мой фанф и оставляли такие приятные комменты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 14:13

Liana Lautner писал(а):
Хотя что ты имеешь в виду? Спец по описанию родов? Или может что-то другое?

а вдруг у тебя уже трое детей за плечами? вот мы с тобой общаемся, общаемся, а про детей ничего не говорили..... и ну и что что ты молодая! щас в такие годы еще как рожают!

>28 Апр 2011 15:01

sWeEt AnGel писал(а):
а вдруг у тебя уже трое детей за плечами? вот мы с тобой общаемся, общаемся, а про детей ничего не говорили..... и ну и что что ты молодая! щас в такие годы еще как рожают!

Ахахаха)) Ты раскусила меня! Нечего от тебя не утаишь))
На самом деле меня мой драгоценный интернет просветил о том что происходит во время родов. Так что.... ахаха
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 15:54

да ладно! не оправдывайся! все с тобой понятно!

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Апр 2011 22:07

Liana Lautner огромное спасибо Ar Ar Ar

Жалко, что все хорошее так быстро заканчивается

Liana Lautner поздравляю с успешным завершением романа и с большим удовольствием буду ждать новых произведений Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2011 8:13

Прочитала не отрываясь. ФФ супер, очень понравился Very Happy .

>29 Апр 2011 16:55

МиLana спасибо тебе больше за то что читала мой фанф!
ЕVA рада что понравилось))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>04 Май 2011 21:42

А я здеся,здеся)Таки дочитала до конца, спасибо)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мечты сбываются [11254] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение