MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:19
RedQueen писал(а):
День разгрома немецко-фашистских войск в Курской битве
во как)))) Тогда надо будет поздравить. Но я что-то не помню, ни кого из Курска Кстати, приглашаю вас в Клуб Путешественников |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 12:39
Добрый день, Леди!
Я из Белгорода. Примите в свои ряды? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:38
n-sia писал(а):
Добрый день, Леди!
Я из Белгорода. Привет землячка! n-sia писал(а):
Примите в свои ряды? конечно Какое твое самое любимое место в городе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:37
MacKayla писал(а):
Привет землячка! Привет, Mac! MacKayla писал(а):
Какое твое самое любимое место в городе? Даже не знаю. Большую часть дня ( с 09 до 21) я провожу в БГУ - учусь и работаю там . Но если удается выкроить время, то гуляю по центру города, сижу в "Потапыче" с друзьями. |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:35
Всем привет!
Неужели я первая из города металлургов? Липчанка я) Учусь в Воронеже, точнее получаю 2-е ВО, живу там по два месяца в году) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:58
Delta писал(а):
Всем привет! Привет, Дельта! Delta писал(а):
Неужели я первая из города металлургов? Липчанка я) Неа, вроде еще 2 девушек из липецкой области Delta писал(а):
Учусь в Воронеже, точнее получаю 2-е ВО, живу там по два месяца в году И как тебе Воронеж? |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 12:04
n-sia писал(а):
И как тебе Воронеж? Особо его не вижу) Так, в основном район вокруг своего корпуса знаю, и где снимаю квартиру (последняя была в районе СХИ). Нравится город именно в весенне-летний период. Красота! А вот зимой, как вспомню первую зимнюю сессию...уф! Как же долго я стояла на морозе в ожидании маршрутки! А потом еще и согнешься в ней в три погибели) А весной уже в СХИ жила, туда гораздо проще добираться, всякие 9кс ходят) n-sia писал(а):
Неа, вроде еще 2 девушек из липецкой области из области видела! а вот из самого Липецка не нашла, хотя может просмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:22
Здравствуйте! Девочки, есть кто-нибудь из:
1) Липецкая область, Тербунский район; 2) Липецк. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 18:19
Rinaa писал(а):
Здравствуйте! привет, добро пожаловать в клуб) конечно есть, я из Ельца _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Mila-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 9:40
Я тоже уже из Воронежа. Замечательный город. А с такими LADY еще лучше. _________________ Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 0:13
Привет, чернозёмочки! Куряночек еще принимаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:44
Galatea писал(а):
Привет, чернозёмочки! Куряночек еще принимаете? привет, конечно принимаем.... belgorodka писал(а):
А я, как и Mac, из Белгорода.
Будем дружить городам бум дружить немного про мой город))) ***** это наши новомодные видеооператоры так видят наш город))) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:55
Vamp, спасибо за экскурсию по Ельцу. Все-таки как многие города похожи) Улочки-переулочки, стандартный набор памятников с Лениным во главе, злотоглавая церковь, речка, смешные детские мордашки. Я сейчас не совсем на Родине, поэтому даже сердце защемило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 0:24
belgorodka писал(а):
А я, как и Mac, из Белгорода. Привет, землячка! belgorodka писал(а):
Привет, чернозёмочки! Куряночек еще принимаете? Конечно принимаем Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[11298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |