шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Спаси, Господь, меня от той судьбы, Исключительное стихотворение. мудрое, философское. OlgaKan писал(а):
Жизнь учит глупых мудрости жестоко,
Об истины расквашивая лбы. К сожалению это так. Учимся только на своих ошибках. OlgaKan писал(а):
Но, слопав пуд положенной мне соли,
Успела и прозреть, и оценить Случайность, что меня уберегла От достижения заветной цели - Алмаз безумной ценности на деле Подделкой оказался из стекла. Какие строчки!!!! Как меняемся мы сами, как меняются наши суждения , взгляды с возрастом. Спасибо! Чудесное стихотворение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Читая теплые отзывы, и на душе становится теплее и светлее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Навеяло темой местного конкурса о духах16 лет. И все вокруг так сложно...Мне память пробуждая и дразня, Тень запаха духов Маскотт тревожно Вдруг возвращает в молодость меня. Мне 20. Секс в любое время года Хорош, как и погода хороша. Твой шепот. Независимость. Свобода. Вкус поцелуев. Тайна от Роша. Мне 25. Расцвет души и тела. И жизнью наслаждаюсь от души. Духи Диор. Конкретно - Диорелла, Любимый свежий цитрусовый шипр. Кензо, Шанель, Ланком, Герлен, Эскада... Всех не припомню временных гостей. Но эти три любимых аромата Со мной навечно в памяти моей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Моей несбывшейся половинке в день рождения...Спасибо! Общение с читателями для меня в ежедневной круговерти просто как глоток свежего воздуха в раскаленной пустыне![]() Ну и, по традиции, очередное стихотворение из серии 21.10... 21.10.2012 Все семейство льется в дверь меж створок На заказанный в кафе обед. Боже мой, тебе сегодня сорок! И прошло уже шестнадцать лет... Пролетели годы быстро слишком, Как в потоках горных рек вода, От того несносного мальчишки Не осталось нынче и следа. В кабинете мебель цвета сливы, Секретарша ловит каждый знак. Нет, к твоей солидности ленивой Что-то не привыкну я никак. По щеке скользнувшим поцелуем Поздравляю, поцелуй в ответ. И с печалью вдруг осознаю я, Что, увы, влеченья больше нет. Жаркий голод страсти обоюдной Не тревожит нас который год, Мне в твоих объятиях уютно И надежно, только и всего. Милый, ты по-прежнему мне дорог Как судьбы капризной щедрый дар, Только вот... тебе сегодня сорок... В общем, для меня ты слишком стар. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Кензо, Шанель, Ланком, Герлен, Эскада...
Всех не припомню временных гостей. Но эти три любимых аромата Со мной навечно в памяти моей. Удивительное стихотворение. Затронуло самые потаенные струны души. Маскотт, Тайна от Роша, Диорелла - три аромат...отрочество, юность, взрослость...а дальше мельканье лет. Замечательно! Спасибо ![]() OlgaKan писал(а):
Милый, ты по-прежнему мне дорог
Как судьбы капризной щедрый дар, Только вот... тебе сегодня сорок... В общем, для меня ты слишком стар. Хорошо! Точно! Спасибо! ![]() OlgaKan писал(а):
Спаси, Господь, меня от той судьбы, Это все равно остается моим любимым! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные стихи о духах.
Закончилось, правда, на самом интересном. Я думала ты нам всю историю поэтапно выложишь, о любовных победах, свадьбе, рождении детей )))) А получилось - мельканье лет и ароматов. Но все равно замечательно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну так не было ж больше духов, чтобы прочно зацепили ![]() Разве что мужской аромат Hoggar в сочетании с запахом кожи одного молодого в меру интересного мужчины дает весьма забавный эффект, но это уже совсем другая история... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А записать в рифмах и явить в мир? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, принимайте в жители Вашей темы. Очень красивые и жизненные стихи. Чувственные.. Спасибо.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Hoggar оттеняет запах кожиИнна, добро пожаловать! Рада видеть в числе читателей!![]() Мася, по твоей спецзаявке: Отозвалось тело нервной дрожью, И тому причиною пустяк: Hoggar оттеняет запах кожи, Превращаясь в афродизиак. Я его вдыхаю осторожно, Чувства контролируя едва: Запах мысли здравые стреножит, От него кружится голова. Отказать желанью невозможно, Аромат сомненья гонит прочь. Я об этом пожалею позже, Но не раньше, чем случится ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну конечно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие потрясающие стихи. Зашла и пропала, пока не прочла все. Автор, это очень здорово - в ваших стихах есть все - история, жизнь, рифма, размер, а про духи - такая прелесть - почему их нет в конкурсе??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Очень приятно читать такие теплые отзывы! На конкурс стихи не отправляла, поскольку они были написаны экспромтом уже после окончания срока принятия работ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, почитала вновь твои стихи, и как всегда в восхищении, зацепило особенно это
Цитата:
Со скалы ныряя в воду,
Ты уходишь резко вниз. Упиваюсь я свободой, Той, которой нет границ. Никому не подотчетна, С дерзким блеском серых глаз, Я беспечна и свободна - Вот причина номер раз ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |