Кара волка

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)
Батайус aka Бат
8%
 8%  [ 7 ]
Герр
35%
 35%  [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
 9%  [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
 17%  [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
 29%  [ 24 ]
Всего голосов : 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Мар 2011 21:58

Этот пойдет?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>27 Мар 2011 2:01

Верунь спасибо за продолжение романа. Очень понравилось, веселое. И на самом интересном закончила. эх жду продолжения.

Ой какие мальчики, ну прям слюни потекли. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>27 Мар 2011 11:45

Вера, спасибо за продку!!!)))) Flowers
Вот читаю я диалоги волчат и удивляюсь....))))) мужикам столько лет, а ведут себя.... ммм...
их обострение младенчега... ммм... секси... эдакие брутальные дядечки...
В-общем надеюсь, что из моих несвязанных словоизлияний можно понять, что я от них, волков, в восторге!)))) Embarassed
верун писал(а):
-Девушка, ты уверена, что хочешь именно этого?

Бедная Лиза... )))) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>27 Мар 2011 15:17

ulik писал(а):
Верунь спасибо за продолжение романа. Очень понравилось, веселое. И на самом интересном закончила. эх жду продолжен

Сегодня выложу!
For Heart писал(а):
мужикам столько лет, а ведут себя.... ммм...

их обострение младенчега
Там об этом тоже есть!

>27 Мар 2011 18:21

» Глава 5

Глава 5

Кирстен
Вот так сюрпрайз, девица без очков, как крот, ни хрена не видит, только глазами лупает. Я сначала не понял, что она собственно вытворяет в моей комнате – наяривает круги, каждый раз, заново знакомясь с мебелью.
Да уж, какие мысли забрели в мою и без того, не обремененную невинностью, голову, когда она начала меня трогать, я лучше промолчу!
-Девушка, ты уверена, что хочешь именно этого?-О,черт, как бы мне хотелось услышать утвердительный ответ.
-Монстро, куда ты дел мои очки?-Она со всей силы ударила меня по груди своим маленьким кулачком. Забавно, как комарик укусил.
-Девочка, ты, что совсем ничего не видишь?- Я из последних сил сдерживался, чтобы не рассмеяться.
-Не вижу, зато слышу!- еще один удар.
-Какого фига ты меня сюда притащил? Че тебе от меня надо?- Такими темпами моя грудь станет боксерской грушей, ну не то, чтобы я был против, мне нравятся девушки с характером, но все-таки было бы лучше, если бы она меня касалась понежнее и в других местах…
Я одной рукой поймал ее запястья и потянул вверх. Ей пришлось поднять голову и посмотреть мне в глаза. Матерь Божья, я чуть не посидел- у нее были фиолетовые глаза, чистого фиалкого оттенка. Я осторожно протянул руку, чтобы к ней прикоснуться…
-Ай, больно же! – Пи..ц, эта маленькая змеюка меня укусила!
-Что, большой и страшный дядя боится укусов? – я как завороженный уставился в эти глаза, раньше, скрытые за линзами, они казались безжизненными, теперь же они пылали, в них даже появились синие искорки.
-Ну, че уставился? Фиолетовых глаз что ли не видел?
-Нет,- честно признался я. Ёлки, веду себя, как тормоз от «Лады Калины» , нифига не въезжаю, что она мне говорит, отвечаю чисто на автомате.
Она на секунду замолчала, явно придя в замешательство от такого логичного ответа. Воспользовавшись моментом, я сделал то, чего от меня давно требовал мой волк, а после того, как увидел ее глаза, я и сам был не прочь это сделать. Я ее поцеловал.
Сначала она никак не реагировала, что признаться, меня немного задело, мне говорили, что я неплохо целуюсь, а она как дерево стоит, не дышит даже. Тут она тихонько всхлипнула. О, да, я удовлетворенно усмехнулся и проглотил этот сладкий звук. Она расслабилась, приоткрыла свои губки и, сначала нерешительно, но потом ниче, освоилась видно, запустила свою ручку в мои волосы. Я воспринял это,как сигнал к действию и углубил поцелуй. Я почувствовал, что она еще больше расслабилась, слишком расслабилась. Секунду назад она дарила мне обжигающий поцелуй, а сейчас уже лежит в обмороке на моих руках. Мда..ситуация.
Тут дверь резко распахнулась и в комнату буквально ввалились мои ..хм.. «лучшие» друзья. Они во все глаза вылупились на девчонку.
-Е..ть, ну ты ее и засосал!
-Сайп, выйди. Сейчас же, пока я тебя не прихлопнул!
Этот мудачелло показал мне язык (и это, когда парню добрых 500 лет!) и вышел.
-Кир, ты понимаешь, что это, ну, не совсем нормально. Ты хоть представляешь, какой тест мы сейчас прошли на выявление уровня тестостерона в крови? Так вот, я ,так и быть, тебя просвещу он высокий, даже нет, не так. Он, нафиг просто зашкаливает!!!
-Не ори, урод, она же спит.
Я аккуратно положил Лизу на кровать, укрыв ее одеялом. Мы вышли в коридор.
-Кир, ты должен понимать, что лишние проблемы нам сейчас, как корове яйца.
-Что это вас в последнее время потянуло вправлять мне мозги. Вашему вожаку между прочим.
-Потому что этот вожак, между прочим, думает не мозгами, а тем, что у него между ног болтается!
-Пошел ты..
-Я – то пойду, но с девчонкой-то ты что будешь делать?
Я взъерошил волосы на затылке и попытался придти в себя от всех этих эмоций, которые я испытал за последние пять минут. Охренительный поцелуй с Лизой, бешенство на Сайпера, впервые я почувствовал, что реально могу задрать засранца. Ревность, потому, что они все испытывали ту же страсть к Лизе, что и я грызла меня изнутри.
-Я подумываю переспать с ней, может тогда полегче станет..
-Полегче? Да ты с ума сошел?
-Думай, с кем разговариваешь! - Зарычал я.- Я здесь главный и не советую забывать об этом!
Он приклонил голову.
-Да, конечно!
-И скажи Ди, чтобы он привез к утру ее вещи…Да, и не забудь про очки.
Сайп развернулся и ушел. Елы, я так вообще доверие парней потеряю, что довольно проблематично, беря во внимание то, что они ЗНАЮТ, когда я вру.
Я зашел обратно в спальню. Она свернулась калачиком на самом краю. Я лег, притянул ее к себе. Волк довольно засопел. Я и не заметил, как уснул.
Лиза
Я проснулась с удивительным ощущением умиротворения. Последний раз я так просыпалась..никогда. В этот раз не было провалов в памяти. Я точно знала, где я нахожусь и с кем. И наш поцелуй я тоже помнила. Можете назвать меня дурой, но сбежать я даже не пыталась. Во-первых, если уж они меня украли, то я не думаю, что они оставят мою «высочайшую персону» без охраны. Они хоть и были накачанными, но слоган «сила есть - ума не надо», явно не был их жизненным кредо, а идти против шестерки гигантов, когда даже половина каждого из них уложила бы меня лопатки, чет не хочется. Во- вторых, мне стало просто любопытно, зачем такая как я нужна, такому мущщинке, как он.
Нет, ну, конечно, вчера я здорово ступила – это ж надо было вырубиться в самый, так сказать, ответственный момент. Какая другая всеми руками и ногами бы ухватилась за него (и за некоторые отдельные части тела в том числе).Что уж тут скрывать, себя не обманешь, мне хотелось большего. Я вовсе не была девицей лёгкого поведения, если уж на то пошло, то у меня вообще еще ни разу не было. Да и где? Не в детдоме же. Хотя был там один парень, все время вокруг меня ошивался. Однажды, когда нам было лет по семнадцать, он попытался зайти дальше поцелуйчиков. На самом деле я даже понять не успела, что происходит, когда нас увидела воспитательница. С тех пор, я как – то не рвалась в «крепкие объятия противоположного пола». Не знаю, с чего у меня тут крышу сорвало?
Тут я услышала какой-то посторонний звук. Он не был неприятным, скорее это мне напомнило пса, который бродил около нашего детдома, он издавал такие же звуки, когда я чесала его за ухом. Это урчание сопровождались шумом льющейся воды. Я немного поводила рукой по кровати. Не может быть! Рядом со мной лежала пара моих запасных «глаз». Я их быстренько вернула на законное место, позже разберусь, откуда они тут взялись. Тихонько встала с кровати. (Вот кошмар, я спала в той же одежде, в которой ходила вчера!!) Вплотную подошла к двери, из-за которой доносилась «помехи в радиоэфире». Ну, и как любая, уважающая себя особь женского пола, открыла дверь. Всё, мою челюсть уже будет не собрать, даже по кусочкам. Он пел. В душе!! Ну, да и не это было само главное! Его душевая кабинка была открыта. Я видела все, абсолютно все, ну, по крайней мере, со спины. Боже, если раньше я его считала красавчиком, то теперь можно смело сказать, что Апплон с ним рядом нервно курит трубку. Я парней с такими фигурами еще не видела, хотя видела я, надо сказать, ни мало, лето подработки у хирурга в районной больнице, оставило неизгладимый след в моей памяти. Черт, он реально был горячим. Впервые за свои 23 года, я почувствовала себя извращенкой. Едва я только успела додумать эту мысль, как он повернулся и с греховной, по – другому просто язык не поворачивается ее назвать, улыбочкой посмотрел на меня. Вот, блин, неужели он понял, какие мысли бродят у меня в голове, и куда именно я вылупилась, когда он повернулся. Лиза, очнись, мало того, что он тебя украл, так ты даже имени его не знаешь.
Я запрыгнула на кровать и попыталась зарыться в одеяло, глупая идея, конечно, но прошу учитывать, что в тот момент, я пребывала в шоковом состоянии от увиденного. Хотя может и не такая плохая, учитывая размер кровати.
Я уже минут десять я лежала в позе эмбриона, к тому времени, когда он соизволил выйти из душа, даже несмотря на то что, что у меня затекли все конечности от неудобной позы, я не могла не подумать, в чем же он оттуда вышел – голый, в полотенце или одетый? Извращенка!
-Слушай внимательно, девушка, -ммм, а голос у него какой,- мне сейчас надо уйти , ты можешь ходить по всему дому, но из него не шагу, узнаю – прибью, ну, или сделаю то, что тебе очень не понравится. – Последнее он сказал с подозрительной хрипотцой в голосе!
Я не сразу въехала в то, что он мне сказал, просто наслаждалась звуком его голоса, но, когда поняла…
-Что вообще все это значит?- закричала я, вскакивая с постели.
-Твои вещи лежат в моем шкафу, если ты захочешь переодеться. Хотя я бы в такие шмотки даже бабушку свою не одел.
-Чтоооо?! Ты рылся в моих вещах? В моем нижнем белье?-блин, блин, блин, у меня же там трусики в сердечко есть, мои любимые! Черт, у меня же совсем нету сексуального белья, он наверно подумал, что я - кляча, хотя, он и до этого так думал. И вообще, зачем мне сексуальное нижнее белье, я же не собираюсь его соблазнять! Ведь правда?
-Ну, вообще – то не я. – Он сразу как-то нахмурился от этой мысли.- Короче, ты поняла? Из дома ни шагу.
-Ничего я не поняла! Зачем ты меня похитил? Ты, что извращенец? О, стоп, только не говори, что вы все тут такие? Может, вы сектанты, и решили принести меня в жертву? Ну, так я не гожусь! Наверное…Да я даже имени твоего не знаю! –Ух, вроде все.
-А, ну да, меня зовут Кирстен, можно просто Кир. Приятно познакомиться..
-Да не очень!
- На счет похищения, я не согласен, когда похищают, то держат в ужасных условиях, а тебе стоит только попросить и все будет. Кстати, пока не ушел, пошли, я тебя с парнями познакомлю!
-Ни за что, неужели ты думаешь, что я сейчас вообще кого – то видеть хочу? Мне в душ надо и переодеться!
-Спинку не потереть?
-Я уж как – нибудь сама, в помощи озабоченных хомячков не нуждаемся!
- Почему хомячков – то? – он, что обиделся?
-Ну, ладно, так и быть – морских свинок,- он хотел что – то сказать, но я не дала, -и это мое последнее слово.
Я выпрямила спину и прошествовала к шкафу, нарочно задев его плечом. Пусть знает! Я достала свои вещи и пошла в сторону ванной комнаты. Но перед самой дверью остановилась.
-Мне бы не хотелось, чтобы пока я моюсь, ты сидел здесь,- прошипела я.
-Баш на баш, ты за мной подглядывала, значит теперь и мне за тобой можно.
Я развернулась, и сглотнула – он развалился на кровати. Мне это зрелище показалось таким захватывающем, что я забыла, что хотела сказать. Пока он понимающе не усмехнулся. Ну и козел! Я почти влетела в ванную и захлопнула за собой дверь. За дверью раздался хохот.

Когда я вышла, он полулежал в той же позе на кровати, но я уже взяла себя в руки, он, казалось, был разочарован этим фактом.
-Все, я готова, пошли знакомиться.
Он как – то странно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Если бы я не знала, как я выгляжу, то подумала бы, что он ревнует.
Пока мы шли по коридору(длинною в жизнь), я таки обратила внимание на интерьер, все было красиво, в стиле рококо, но все как – то неуютно. Много ненужного, все слишком помпезно, рядом с каждой дверью висит антиквариатное оружие, за каждым поворотом (коих было не мало), стоят фарфоровые вазы, могу поспорить, что китайские, причем настоящие! Все оформлено в темно – зеленом цвете с золотым вкраплением.
Вдруг он остановился, я даже не успела затормозить и налетела на его спину. Он успел мне послать одну из этих улыбочек, которые я так лю…ненавижу.
Комната, судя по всему, была гостиной. Она была декорирована в голубом цвете. Голубые обои, голубые портьеры, на столике голубая скатерть, поэтому не заметить пять здоровенных парней, разодетых с ног до головы в черное, было невозможно.
Двое сидели пред огромной плазменной панелью, прикрепленной к стене, ну и, чтоб вы думали, играли в «Playstation 3», у нас пол универа этой игрушкой балуются. Нет, ну дети, ей Богу. Один из них был блондин с идеальными чертами лица и до глазами цвета неба, я таких красивых еще не видела, а то что от взгляда на него меня не бросает в дрожь, как это бывает с Кирстеном, это уже другой вопрос. Парень рядом с ним был темноволосым и немного кучерявым, что ему, до странного шло, обычно такие мужчины выглядят женоподобно, его карие с золотыми искорками глаза тоже смотрели в мою сторону. Третий стоял в углу и его зеленый неприязненный взгляд был устремлен прямо на меня. Его голова было обрита почти наголо, что только придавало ему суровости. Да, парень явно любит минимализм! Кир, почувствовав мое напряжение, погладил по плечу. Наверное, следовало его осадить, но меня это странным образом успокоило. Еще один стоял, облокотившись на подоконник, его массивная фигура практически полностью заполнила его. Я так и не смогла понять, что скрывал за собой внимательный взгляд его желтых глаз. Значит у нас много общего, не думаю, что желтый цвет, так же как и фиолетовый, можно встретить на каждом углу. Последний стоял, прислонившись к спинке дивана, не отрывая глаз от своего «Блэкберри». У него была стрижка под ёжик, которая ему очень шла. Цвета его глаз я не видела, зато запалила проколотое ухо. Они тут все неформалы, что ли?
Да, это я хорошо на огонек заглянула…
Ну, жду тапок... Laughing Laughing

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>27 Мар 2011 18:50

верун писал(а):
Ну, жду тапок...

Какие тут тапки!!!))) за такие сладости премия полагается!!!!)))) Wink Laughing Laughing Laughing В-общем, главка классная)))) я млею))) Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 18:52

For Heart писал(а):
Какие тут тапки!!!))) за такие сладости премия полагается!!!!)))) В-общем, главка классная)))) я млею)))

Эт еще ниче, эт еще ниче ,эт я так "писунькала", следующую главу печатую, за животик держуся!

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>27 Мар 2011 19:02

вера, я тут пришла на огонёк и решила остаться. Мне оч понравилось. Так легко и ненавящево, с юморком.
А мущщинки это вообще отдельная тема. Долго я на них смотрела в задумчивости, кто же мне больше симпатичен. К однозначному мнению так и не пришла...
Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 19:04

Привет сонца, ты что думала я к тебе не зайду, просто я с сайта не вышла, а от компа отходила! Вижу помогла моя картинка, не глава а блеск!!! Я просто в телячьем восторге, так что тапки обули и радуемся похвалам! Я в твоих волков просто влюблена, . Так что золотко голову не ломаем, а пишем и пишем ! А уж я всегда прочитаю и похвалю, благо есть за что!!! Жду проду дорогая! Очень жду!!!

>27 Мар 2011 19:06

The Loving Soul писал(а):
вера, я тут пришла на огонёк и решила остаться. Мне оч понравилось. Так легко и ненавящево, с юморком.

А мущщинки это вообще отдельная тема. Долго я на них смотрела в задумчивости, кто же мне больше симпатичен. К однозначному мнению так и не пришла...

Жду продолжения!

О, в нашем полку прибыло!Очень рада, что понравилось! Laughing Laughing

>27 Мар 2011 19:09

Фэнси писал(а):
Я просто в телячьем восторге, так что тапки обули и радуемся похвалам! Я в твоих волков просто влюблена, . Так что золотко голову не ломаем, а пишем и пишем ! А уж я всегда прочитаю и похвалю, благо есть за что!!! Жду проду дорогая! Очень жду!!!

Усё, мои нервные расшатанные клетки пришли в норму!Я выпала в осадок, аки недоразмешанный сахар!Рада, что оценила мои скромные потуги!Лю тя!

>27 Мар 2011 19:18

верун писал(а):
Усё, мои нервные расшатанные клетки пришли в норму!Я выпала в осадок, аки недоразмешанный сахар!Рада, что оценила мои скромные потуги!Лю тя!

А чего им шататься-то просто пока выставишь главу пока прочитают, вот и время идет. Даже головы не ломай кто пришел тот прочитает.
Со значком начинающего писателя тебя солнышко!

>27 Мар 2011 19:22

Фэнси писал(а):
Со значком начинающего писателя тебя солнышко!

О, пасибки!Прикольно!

>27 Мар 2011 20:51

Надеюсь орхидеи вдохновения подбавят, и ты нас снова осчастливишь!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>28 Мар 2011 14:02

Вера спасибо за продолжение. Интересно как пройдет знакомство, наверное у кого-то ревности будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кара волка [11332] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение