|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:37
Азриэлла писал(а):
Ага, надейся! Мне до ледИ как до Китая! Дождешься тут! А сколько у тебя дней? Азриэлла писал(а):
И не только с рожей, они ж вроде еще и кровь пить умеют! Азриэлла писал(а):
А то чашка кофе и круасан за пять баксов как-то беспонтово! Тока че-то они с них жирнее, чем мы с корзины выпечки. Азриэлла писал(а):
Так что Ленке я не завидую!))) Ну это с какой стороны смотреть. У нее же ХЭ будет. Азриэлла писал(а):
Ага. Я ж сама такая! Только когда понимаешь эту ужасную истину и начинаешь присматриваться к "непринцам", то обнаруживаешь, что они тоже вроде неплохие, а некоторые прям сокровища. Истину глаголишь, дочь моя (Гы-гы) Азриэлла писал(а):
Не за что! ЗЛО нужно уничтожать))) И кто Бэтмен? Точнее Бэтгерл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:54
Фэнси писал(а):
Заходи конечно, уже открыла! И узнаешь че так всех зацепило. Спасибо большое! Теперь я знаю, что здесь обсуждают . Как всегда обалденно написано !!! Ленка начинает вызывать симпатии,похоже не совсем пропащий человек |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:00
Татуся! Ку-ку! Я туточки, я с тобой!
Надеюсь, что и Ленка перестанет блудить и станет образцовой .... посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:08
Дельфин писал(а):
Спасибо большое! Теперь я знаю, что здесь обсуждают Ar .
Как всегда обалденно написано Рада что понравилось! *** Нетик сонца !!!! Инет писал(а):
Ку-ку! Я туточки, я с тобой! Инет писал(а):
Надеюсь, что и Ленка перестанет блудить и станет образцовой .... посмотрим Все узнаешь, все увидишь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:14
, Тата, ты вообще в курсе ,что о таком предупреждать надо, почитала я "Зойку", так вот, еслиб ты предупредила, я б шлем нацепила, глядишь, тогда мои мозги и не вытекли бы в расплавленном виде из ушей! Но не буду тут разводить.Скажу просто -я фф ффосторге!Ты просто, такую интижку замутить!Всю ночь читала!Ждем продолжение "Ленки"!
P.S.Зацени, сколько я тебе смайлов навставляла, специально готовилась! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:27
верун писал(а):
, Тата, ты вообще в курсе ,что о таком предупреждать надо, почитала я "Зойку", так вот, еслиб ты предупредила, я б шлем нацепила, глядишь, тогда мои мозги и не вытекли бы в расплавленном виде из ушей! Но не буду тут разводить.Скажу просто -я фф ффосторге!Ты просто, такую интижку замутить!Всю ночь читала!Ждем продолжение "Ленки"!
P.S.Зацени, сколько я тебе смайлов навставляла, специально готовилась! Ну сонца столько эмоций! Спасибочки золотко . И за похвалы роману и за смайлы, это что-то . Так что оценила, и в восторге!!! И я пишу потихоньку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:18
Фэнси писал(а):
И уж поверь чудеса будут!!! Звучит многообещающе... |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:30
Тата Вот так начало, жду не дождусь, что там дальше будет, а Мишка к ней явно не ровно дышит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:31
Фэнси писал(а): ну мы все таки. Так что-то я тут твоего музякина подкармливаю, так исправляюсь.
извращенка внутри Фэнси писал(а): Обязательно посмотрим на этот брюльянт...
С такой бригадой наверняка брулянты откопают. Фэнси писал(а): Пока я искала для извращенок... за спиной стоял муж. Так что не знаю, что мне доктур в колол, но я бесшабашный как кролик.
Интересно, что мне стоматолог вместо обезболивающего вколол
Вот и у меня такая мысля проскользнула. Фэнси писал(а): Ой мама как представила, чуть заикаться не стала... такое ночью увидишь и трусами соседа не от махаешься. В смысле с рожей как у летучих мышей |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:43
Таточка, родная, привет!
Наконец-то у меня появился Интернет и смогла вылезти на форум в свободное, ничем не отвлекающее время Ну что могу сказать? УРА!!!! Ты это сделала, дорогая!!! Обожаю твой стиль повествования! Все как всегда прикольно, весело и с иронией! Волшебница ты наша! В общем, имей в виду, я однозначно в ПЧ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:47
Darisha писал(а):
Тата Вот так начало, жду не дождусь, что там дальше будет, а Мишка к ней явно не ровно дышит))) Милая ! Да Мишка имеет на нее планы, но его голыми руками не возьмешь. На нем она споткнется. *** ulik писал(а):
Для Извращенок))) Юляш для секса в романе еще рано, а ТУТ МУЗ точно приревнует и приползет работать. ulik писал(а):
Обязательно посмотрим на этот брюльянт... Уж поверь, неплохой малый! ulik писал(а):
Пока я искала для извращенок... за спиной стоял муж. Так что не знаю, что мне доктур в колол, но я бесшабашный как кролик. Да уж крышу рвет не по детски ulik писал(а):
Ой мама как представила, чуть заикаться не стала... такое ночью увидишь и трусами соседа не от махаешься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:51
Фэнси писал(а):
На нем она споткнется. Чего-то девушка стала часто спотыкаться)) Но тут главное, упасть в нужные руки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:57
Фэнси писал(а):
для секса в романе еще рано, а ТУТ Ну это чтобы он не расслаблялся . Фэнси писал(а): Будем ждать встречи Уж поверь, неплохой малый! Фэнси писал(а): Муж сказал, ты хоть бы по краснела. А я залезла дальше смотреть
Да уж крышу рвет не по детски Фэнси писал(а): не ужели она ему нравится??? Да Мишка имеет на нее планы, Фэнси писал(а): Значит, нужно Ленки подарить красивые нежные перчатки....и наручники для Мишино его голыми руками не возьмешь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |