Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:08
Фэнси писал(а):
Тай-то не такой уж безобидный как оказалось, двенадцать человек угробил, и Светку туда же. Увы! Он же не знал, что со всеми двенадцатью такое вот случиться, они типа все по-разному погибали, некоторые даже до города не доходили. Да и потом, нужно же ему было найти ТОГО человека!! Фэнси писал(а):
Кто-то фотку Тая обещал Усе-усе! В следующей главе уже!! Фэнси писал(а):
Жду следующую ! Жди! А я кое-как шкрябаю помаленьку)) leina писал(а):
Ириша, спасибо тебе большое за продолжение! А тебе большое пожалуйста!! Спасибо за красивый цветочек!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:25
Очень рада,что публиковала новую главу.Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:18
Иришка, спасибки за продолжение!
Азриэлла писал(а): Городок, видать, просто прелесть внешне
Светка ожидала от этого города чего угодно: грязи, нищеты, толкотни, орущих торговцев, но никак не отсутствие всего этого. Азриэлла писал(а): Красивая!
К нему приближалась женщина в белых шелковых одеждах Только и правда, а где картинка Тая??? Хотца уже посмотреть Азриэлла писал(а): Бедняга. Испугался. Я уж думала, что Светке на месте не сиделось и она просто решила удовлетворить своё любопытство - пошляться то там, то здесь)) Хотя ей действительно на месте не сиделось, но не по банальной причине!
Так он просидел не меньше часа, тупо вглядываясь в лица прохожих. Азриэлла писал(а): Ого! Разошёлся-то)))
- Как же я рад, что нашел тебя! Куда же ты убежала… Ты даже не представляешь, насколько дорога мне! - бормотал он, покрывая ее лицо поцелуями и снова прижимая к себе, как самое дорогое, что есть в его жизни. Это радует, что он к ней не равнодушен Азриэлла писал(а): Молодец!
Я помогла ему скрыться от преследователей. Азриэлла писал(а): Ни черта себе...
Это уже тринадцатый, слышишь, тринадцатый человек, которого ты приводишь!!! Никто из них не прошел посвящения! Все так или иначе погибли! Я не смогу выдержать это еще раз! Азриэлла писал(а): Надеюсь, с ней всё в порядке...
… И тут кольца сжались, прожигая Светку насквозь. Из безоблачного неба сквозь купол прорвалась красная молния и ударила в девушку. Та забилась в конвульсиях и, закричав, рассыпалась искрами.
Тай подбежал к тому месту, где только что была девушка, но нашел лишь слегка закоптившийся медальон… Куда она исчезла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:06
Девчат, спасибо, что зашли и отписались!!!!
Ellendary писал(а):
Очень рада,что публиковала новую главу.Спасибо! Rin писал(а):
Иришка, спасибки за продолжение! Всегда пожалуйста!!! Rin писал(а):
Городок, видать, просто прелесть внешне Увы, долго искала картинку, но так ничего и не нашла!! Rin писал(а):
Только и правда, а где картинка Тая??? Хотца уже посмотреть В следующей главе будет и Светка и Тай!! Rin писал(а):
Бедняга. Испугался. Я уж думала, что Светке на месте не сиделось и она просто решила удовлетворить своё любопытство - пошляться то там, то здесь)) Хотя ей действительно на месте не сиделось, но не по банальной причине!
Хотя, по ходу дела, все равно могла бы не лезть куда попало! Вечно влипает в какие-то неприятности!! Если честно, меня саму удивляет ее поведение, когда начинала писать, я и не думала, что она будет такой.. э.. непоседой! Rin писал(а):
Это радует, что он к ней не равнодушен Он еще сам пока не знает КАК он к ней не равнодушен!! Собственно, это пока единственная ложка меда в этой жирной бочке дегтя!!! Rin писал(а):
Ни черта себе... Да, вот... че-то меня на ужасы потянуло.... Rin писал(а):
Надеюсь, с ней всё в порядке... Да, она жива, и нет, с ней не все в порядке))) но об этом уже в следующей главе! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:55
Ириша, привет!
Очень понравилось продолжение! Здорово!!!! Описание города - будто в сказку 1000 и 1 ночи попала -красивое. Тай оказывается не так прост - одновременно переживает за нее, но в то же время гибель 12 человек настораживает. Эпизод со священной птицей интригует. Что за птицы такие? Ну а финал главы держит в напряжении - Светка пропала , что такое с ней произошло. Надеюсь, не попадет еще в какую -нибудь историю. Жду продолжения! Фото женщины - шикарное. Но где же Тай? |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 15:27
Обалдеть! Вот это продолжение!
Азриэлла, я как бы в некотором шоке от буйства авторской фантазии. Написано очень живо, я будто воочию представила себе и город, и воришку, и жрицу, и убранство храма. Очень хорошо написано. В общем, мне понравилось Азриэлла писал(а):
-Тай, о какой удаче идет речь? Это уже тринадцатый, слышишь, тринадцатый человек, которого ты приводишь!!! Никто из них не прошел посвящения! Все так или иначе погибли! Вот это да! Оказывается, Тай с маниакальным упорством ищет нужного человека, и предыдущие неудачи его совсем не смутили. Конечно, заинтриговал и золотой птенец А также предназначение Светки, которую запихали в круг света Единственное, че малость, мне показалось упущено... В храме, куда делся человечек с птичкой? Можно было бы одним словом как-нидь пояснить его судьбу. И он добровольно пошел за Таем и Светкой, или его поволокли? Я, конечно, извиняюсь, за приставательство , но просто картинка настолько живая и реальная перед глазами, что ... ну, словом, каждом персонажу нужно его место Так красиво описан и сам медальон, и обряд посвящения Азриэлла писал(а):
… И тут кольца сжались, прожигая Светку насквозь. Из безоблачного неба сквозь купол прорвалась красная молния и ударила в девушку. Та забилась в конвульсиях и, закричав, рассыпалась искрами. Вот просто суперские фразы! Продолжение отличное... Впечатлило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 15:47
Азриэлла писал(а): А под свои фантазии тяжело картинки искать Уметь бы самой делать, что хочется))
Увы, долго искала картинку, но так ничего и не нашла!! Азриэлла писал(а): Жду-жду, уж очень интересно
В следующей главе будет и Светка и Тай!! Азриэлла писал(а): Ну могла бы и тихо-мирно сидеть, да)) Но что поделаешь, если она такая))
Хотя, по ходу дела, все равно могла бы не лезть куда попало! Вечно влипает в какие-то неприятности!!
Если честно, меня саму удивляет ее поведение, когда начинала писать, я и не думала, что она будет такой.. э.. непоседой! А часто во время написания может выйти не так, как хотелось)) Но, как уже проверено и не раз, это чаще бывает даже к лучшему! Азриэлла писал(а): Наверное, сам не ожидал, что примется нацеловывать её)))
Он еще сам пока не знает КАК он к ней не равнодушен!! Собственно, это пока единственная ложка меда в этой жирной бочке дегтя!!! Азриэлла писал(а): С кем поведёшься... Меня вот всегда на ужасы тянет
Да, вот... че-то меня на ужасы потянуло.... Азриэлла писал(а): Воть как... Бедную девушку куда-то "отправили" С Тая шкуру спустить надо и с этой жрицы тоже Да, она жива, и нет, с ней не все в порядке))) но об этом уже в следующей главе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:52
светлая писал(а):
Очень понравилось продолжение! Здорово!!!! Рада, что понравилось)) Следующая глава, правда, будет не такой красочной(( но зато объяснит эти события)) светлая писал(а):
Тай оказывается не так прост - одновременно переживает за нее, но в то же время гибель 12 человек настораживает. С одной стороны, он очень ответственный и должен выполнить задание, а с другой - Светка не уродина, да и не трусиха, что не может не радовать! светлая писал(а):
Что за птицы такие? Пока сама не знаю. но по ходу написания, думаю, возникнут какие-нить неожиданные свойства Не зря же они священные)) светлая писал(а):
Ну а финал главы держит в напряжении - Светка пропала , что такое с ней произошло. Надеюсь, не попадет еще в какую -нибудь историю. Ну, в историю она еще не раз попадет)) это, так сказать, первый этап ее приключений. La Fam писал(а):
Азриэлла, я как бы в некотором шоке от буйства авторской фантазии. Написано очень живо, я будто воочию представила себе и город, и воришку, и жрицу, и убранство храма. Это все на волне вдохновения)) дальше мне труднее будет. La Fam писал(а):
Оказывается, Тай с маниакальным упорством ищет нужного человека, и предыдущие неудачи его совсем не смутили. Смутили, конечно. Просто предыдущие кандидаты ничем его не зацепили. По разным причинам: слишком трусливыми оказались, сбежали и попали в лапы ящерам или хищным растениям, при переходе затерялись в междумирье.. да много чего можно придумать, в конце концов, просто были злыми и подлыми. La Fam писал(а):
В храме, куда делся человечек с птичкой? Никуда не делся. Я просто на время его опустила, поскольку он стоял смирно, не рыпался и пытался казаться незаметным)) А пришел он туда относительно добровольно, но с осторожностью. Убегать бесполезно, Тай все равно догонит, да и , вдруг, Светка заступится. Она бы его не дала в обиду!! La Fam писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, за приставательство А че извиняться-то? Я для того и нужна, чтобы пояснять!! Просто если в роман впихнуть все подробности, он получится слишком неудобоваримым и запутанным, на мой взгляд. La Fam писал(а):
Так красиво описан и сам медальон, и обряд посвящения Вот по запросам, один обрядик)) Rin писал(а):
А под свои фантазии тяжело картинки искать Уметь бы самой делать, что хочется)) Ага!! А лучше прям фильм снять)) вот мечта... Rin писал(а):
А часто во время написания может выйти не так, как хотелось)) Но, как уже проверено и не раз, это чаще бывает даже к лучшему! Надеюсь, что так и будет)) фантазия - вещь непредсказуемая!! Rin писал(а):
Наверное, сам не ожидал, что примется нацеловывать её))) Да вот, как-то случайно получилось)) его еще Нэита напугала Rin писал(а):
С кем поведёшься... Меня вот всегда на ужасы тянет Да как-то хотелось приключения описать, но с такими темпами, думаю, скоро придется в Кинги подаваться Rin писал(а):
Воть как... Бедную девушку куда-то "отправили" С Тая шкуру спустить надо и с этой жрицы тоже Ну, они же по ходу добрые, просто обряд такой, ничего здесь не поделаешь! Насчет жрицы не знаю, а вот Тай еще получит порцию соплюх от Светки))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 11:23
Сонца, это ж снова я , последний магиканян (или магиканец) ну ты поняла!Все супер-пупер здорово!И что ты мне говорила, что никакой животности не предвидется????А птенец? Короче, жду проду, куды Сетку ента молния утащила! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 13:11
Азриэлла писал(а): Да уж)) Было бы отлично Или хотя бы анимэ
Ага!! А лучше прям фильм снять)) вот мечта... Азриэлла писал(а): Но это хорошо, что он так переживает за Свету
Да вот, как-то случайно получилось)) его еще Нэита напугала Азриэлла писал(а): Только смотри противностями особо не увлекайся, как Кинг любит - типа пердежа, тошниловки, демонов с ледяными членами, Чёрных человеков и т.д.
Да как-то хотелось приключения описать, но с такими темпами, думаю, скоро придется в Кинги подаваться Азриэлла писал(а): Ни фига се обряд... когда люди гибнут
Ну, они же по ходу добрые, просто обряд такой, ничего здесь не поделаешь! Азриэлла писал(а): Да, надо ему навалять Насчет жрицы не знаю, а вот Тай еще получит порцию соплюх от Светки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:40
верун писал(а):
Сонца, это ж снова я , последний магиканян (или магиканец) ну ты поняла! Приветствую тебя, магиканин и по совместительству последний герой!!! верун писал(а):
И что ты мне говорила, что никакой животности не предвидется????А птенец? Ой, а я про него и забыла совсем!! Ну, впрочем, сюрприз-то удался?! Rin писал(а):
Да уж)) Было бы отлично shuffle Или хотя бы анимэ Можно совместить! Сейчас уже фильмы от анимации практически не отличишь)) Только фильмы редко снимаются такими, какими их задумал автор, особенно в России. Rin писал(а):
Только смотри противностями особо не увлекайся, как Кинг любит - типа пердежа, тошниловки, демонов с ледяными членами, Чёрных человеков и т.д НЕТ!!!!! Упаси Бог до такого дойти!! Моя фантазия не настолько извращенная!!! И, надеюсь, в дальнейшем она не попрет по этому руслу!! Ужас!! Хотя.... нет, однозначно нет! Rin писал(а):
Ни фига се обряд... когда люди гибнут Ладно, соглашусь, обряд жестокий. Но, в конце концов, он не так часто проводится и претендентов подбирают тщательней, просто в этот раз все делалось на скорую руку. Rin писал(а):
Да, надо ему навалять Да лано те!! Вот картинку выложу, мож еще понравится!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:43
Здорово Элен, красивое стихотворение!!! Мы действительно забываем суть таких праздников, зато любим вкладывать другой, приниженный смысл.
Ну раз есть стих, пускай к нему будет и картинка)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:32
» Глава 6И вот, выкладываю амую долгожданную главу!! Ведь именно в ней будут картинки ГГ. Надеюсь, они оправдают ваши ожидания))Глава 6 Светка, вытаращив глаза, вскочила с кровати. Маленькая стрелка будильника указывала на четыре часа. Но сон даже и не желал появляться. Все тело ломило, и, казалось, горела каждая мышца, каждое сухожилие, каждый сантиметр кожи. Девушка кинулась в ванну, включила свет и принялась тщательно себя осматривать. Все тело по-прежнему болело. В том месте, где сжались кольца, она обнаружила красные, очень горячие на ощупь следы, каждое прикосновение к которым отдавалось по всему телу чувствительным электрическим разрядом. Саднил левый локоть: из девяти тонких царапин сочилась сукровица. У Светки потемнело в глазах, и она, закрыв их руками, медленно сползла по стене. В голове крутились сумбурные мысли, и то и дело всплывали обрывки кошмарного сна… а может и не сна вовсе? Взяв себя в руки, девушка пошла на кухню и, заварив себе кофе, встала у окна, медленно потягивая горячую жидкость. На улице было темно, и шел сильный дождь, который вскоре прекратился. Обычно в такую погоду не хочется просыпаться и покидать теплую постельку, но Светка даже боялась подумать о сне, ее пугала мысль о том, что она не вытерпит и, закрыв на мгновение глаза, провалится в сон и… Так Светка стояла, пока не подал голос будильник. Работу мало интересуют страшные сны, их приходится на время забывать. Девушка обработала и аккуратно перевязала раны на локте. «Хорошо, что сейчас осень. Можно прийти с длинными рукавами» подумала она. Трогать ожоги Светка больше не пыталась и, стараясь не задевать их, стала одеваться. Рабочий день прошел как и обычно, но с поправкой на ноющий локоть и полное безразличие к происходящему. К вечеру рассеялись тучи, и выглянуло по-летнему ласковое и теплое солнце, вернув Светке оптимизм. Искрящаяся дорога отражала золотой свет солнца и огненную листву кленов, развеивая все мрачные мысли. Теперь все казалось не таким уж ужасным, и даже кошмар на мгновение превратился в самый обычный сон, тем более что рука и ожоги более о себе не напоминали. Она долго каталась по городу, и потом, сытно поужинав в небольшом ресторанчике, вернулась домой. Было уже довольно поздно. Светка с порога сразу же побежала в ванну смыть усталость. Первым делом она осторожно размотала локоть и… ничего не обнаружила. Раны затянулись, не оставив и следа. Лицо девушки мигом просветлело. А может, и не было ничего? Может, все это ей показалось? Светка быстро стянула с себя кофту. К ее ужасу ожоги остались, но теперь это были не просто красные полосы, вместо них, словно клеймо, проступили странные непонятные письмена. Из глаз девушки полились слезы. Они безудержно катились по щекам и градом падали на пол. В памяти всплыли боль и ужас. Уснуть для Светки теперь было страшнее, чем застрять в машине перед несущимся поездом. Она забилась в угол ванной и ревела, ревела, ревела… *** Светка продолжала плакать, как вдруг раздался знакомый голос: - Что с тобой? Девушка подняла глаза. Перед ней сидел на корточках Тайори и гладил ее по голове. Глаза девушки расширились, она резко встала и огляделась. Перед ней была уже знакомая плетеная комната. Покачав головой, девушка попятилась к двери под удивленным взглядом проводника и побежала, куда глаза глядят. Но не успела она достигнуть ближайшего моста, как Тай поймал ее за руку. Он крепко прижал девушку к себе, нежно поглаживая по голове и не давая вырваться. Да она и не пыталась. Светке стало вдруг так хорошо и спокойно, как если бы она сейчас была у себя дома. Слезы никак не кончались, скатываясь по обнаженному торсу юноши. - Тише. Хватит плакать. Самое страшное уже позади. Ты прошла посвящение, а это уже много… - Я не хочу никуда больше идти. Мне страшно… Тай, не оставляй меня. – прохлюпала Светка. - Не оставлю. – сказал Тай, поцеловав ее в макушку. - Обещаешь? - Обещаю! – ответил он после короткой паузы. – Нам пора. Пойдем, нам придется взять с собой еще пару попутчиков. Когда они вернулись, Светка обрадовалась, увидев уже знакомого вора с птицей. - Вас не казнили! - Увы! Жрица придумала наказание похуже! Она приказала отправляться с вами. – ответил низкорослый воришка. - Но… вы же не умеете перемещаться! - Он нас доставит. – сказал коротышка, указывая на Тая. - А как же я? Без его помощи я тоже не попаду в нужный мир! – возмутилась Светка. - Не беспокойся! Попадешь. Ты вчера забыла. – сказал Тайори, вешая на нее медальон. – Ты должна знать, как им пользоваться. - Но я его вижу только второй раз! - Знание в тебе. Ты должна сама все вспомнить! Только посвященным это доступно. - В таком случае может спросить у них? - Ты единственная. Кстати, там, куда мы отправимся тепло. Оденься полегче… и.. э… прихвати оружие… на всякий случай. - Оружие? Мы что на войну теперь идем? – удивилась девушка, но все-таки создала пистолет. - Нет, но учитывая предыдущий опыт, лучше взять. Да, эта штуковина не подойдет, лучше возьми это. – Тай протянул ей длинный, сделанный из голубоватой стали клинок, точно такой же висел у него за спиной. Светке это орудие показалось ужасно громоздким, но на деле было легким и удобным. - И что мне с ним делать? Случайно отрубить кому-нибудь руку или голову? - Девочка, хватит брюзжать! Ты умеешь им пользоваться, уж поверь мне! Сколько мы тут еще будем торчать? Мне уже порядком надоела эта пустыня! – вмешался в их разговор Фиджи. Светка с удивительной для себя ловкостью взмахнула мечом и вложила его обратно в ножны. «Что ж, значит, умею» отметила она для себя. Что же касается перемещения, то все оказалось более, чем просто. Тай одной рукой взял подмышку вора, а другой коснулся Светки. Девушка после недолгого изучения медальона потерла его рукой, и вся троица исчезла. *** Небольшой, метров пять в длину, каменистый кусочек земли – все, что увидела Светка. Ее, конечно, радовало, что она на этот раз не потеряла остальных, но сильно настораживал тот факт, что кроме этого клочка в округе не было и намека на твердую почву – во все стороны, на сколько хватало глаз, растянулись бескрайнее сапфировое море и столь же необъятное лазурное небо. - Э… и что же дальше? – Спросила удивленно Светка. - Девочка, а тебе не кажется, что ты ошиблась адресом? Что-то не вижу я здесь признаков цивилизации! – выразил свое недовольство Фиджи. При этом он так сильно жестикулировал, что золотой птенец, пристроившийся было на его голове, еле удержался, цепляясь тонкими лапами за острые уши вора. - Вот только не надо все валить на меня! Я вообще в первый раз занимаюсь чем-то подобным! – возмутилась девушка. - Тоже мне, Посвященная! Знания тебе на что даны?! - Если ты такой умный, может, дашь мне инструкцию к этой жестянке! - уже перешла на крик Светка, тыча медальоном прямо в длинный нос коротышки. - Тише!! Хватит препираться. – отмахнулся от них Тай, который до сих пор молча вглядывался куда-то вдаль. Он прошелся по берегу взад и вперед, подбирая небольшие камни, затем приблизился к кромке воды и стал кидать их в море. Девушка и воришка внимательно наблюдали за его действиями: как он замахивался, как камень пролетал несколько метров и с громким плеском падал в воду. За этим занятием прошло несколько часов. Ничего не происходило. Солнце начало закатываться за горизонт, окрашивая море в красный и золотой цвета. Светка на мгновение вспомнила вечер в своем мире, только вместо моря была сырая дорога, отражавшая кленовую листву. Но тут их оцепенение прервала фигура, которая появилась далеко в море и теперь приближалась к ним. Это была стройная худенькая девушка. Ее кожа была чрезвычайно бледной, почти прозрачной, а глаза и мокрые волосы переливались оттенками синего и зеленого. При близком рассмотрении можно было заметить на ней нечто, вроде укороченного и довольно открытого варианта водолазного костюма, который практически сливался с ее кожей. - Вы просили входа. Прошу прощения за опоздание. Город Шерлиэн приветствует вас. - произнесла она похожим на шум моря голосом и слегка поклонилась. Русалка сняла с пояса три баллона с прозрачным желе внутри и попросила нанести вещество на тело. – Следуйте за мной! Выдохните воздух пред тем, как нырнуть – посоветовала она. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:24
Иришка, спасибо за интересное продолжение!
Тайори симпатяжка!!! Светка мне тоже понравилась! Настоящая воительница прям)) Цитата: Да уж... никакие это вовсе и не сны, раз все ожоги "повылазили" в реальном мире...
К ее ужасу ожоги остались, но теперь это были не просто красные полосы, вместо них, словно клеймо, проступили странные непонятные письмена. Из глаз девушки полились слезы. Они безудержно катились по щекам и градом падали на пол. В памяти всплыли боль и ужас. Уснуть для Светки теперь было страшнее, чем застрять в машине перед несущимся поездом. Она забилась в угол ванной и ревела, ревела, ревела… Цитата: Правильно, нежничай! А то чуть не угробили девушку
Он крепко прижал девушку к себе, нежно поглаживая по голове и не давая вырваться. Цитата: Ну и слава богам, что прошла!
Ты прошла посвящение, а это уже много… Цитата: А я лю пустыни
Мне уже порядком надоела эта пустыня! – вмешался в их разговор Фиджи. А вообще этот Фиджи - ворчун несчастный... Просит Светку не брюзжать, а сам брюзжит ещё похлеще)) Цитата: О, намечается что-то интересненькое! Занятный, должно быть, этот Шерлиэн. Город Шерлиэн приветствует вас. - произнесла она похожим на шум моря голосом и слегка поклонилась. Русалка сняла с пояса три баллона с прозрачным желе внутри и попросила нанести вещество на тело. – Следуйте за мной! Выдохните воздух пред тем, как нырнуть – посоветовала она. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |