Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:35
Natali - B писал(а):
Здравствуйте, Юлия! Здравствуйте, Натали. Natali - B писал(а):
Прочитала Ваш рассказ - здОрово написано, история интересная. Одним словом - мне очень понравилось. Я очень рада Честно. Рассказ довольно специфичен, а потому немного сложен. Я постаралась сделать его немного жестким, реалистичным. Natali - B писал(а):
Появилось огромное желание прочесть что-нибудь еще из вашего творчества. Принимайте меня в свои читатели. Безумно рада видеть вас в числе ПЧ. Читайте, конечно. Здесь не так много моих произведений, но все же... Появится желание прочитать больше - заходите на мой форум "В гостях у Юлии Новиковой". Буду рада видеть вас и там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 16:07
Очень понравилось. Особенно Алина. От постельных сцен просто в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Немизида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 14:49
Огромное спасибо автору за такое замечательное произведение! Прочитала за 2 часа! Я в восторге, еще раз спасибо! |
|||
|
NatalyaRom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:15
Очень понравилось! Спасибо автору |
|||
|
zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:55
Понравился рассказик, остросюжетный очень, жаль что такой маленький ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 17:43
Как тяжело.Но пишете вы остро и ярко. _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|