мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
Да чиж я... чииииж!!! Правда? Lexie Gray писал(а):
Это я увидела? это нас увидели... а всего-то хотела быть активней, вывести врунов на чистую воду И получилось? Как-то быстро и непонятно с чего вы собрались, подумали и решили, что чижи. Поверив друг другу на слово, или изначально точно зная статусы? |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Ты мне фигу показала? А чем не нравится фига?Исконно русский жест ![]() Santi писал(а):
Я и уточнила, кому это нам. Мафам что-ли? В-общем, видно,что проблема местоимений высосана из пальца, как у маракеш было с мисти из-за смайла. Santi писал(а):
Хм, если ты гадаешь по этому поводу, то я все поняла, Интересно, что именно? Santi писал(а):
Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга. Меня беспокоит, что ты немного нервничаешь...а вот из-за чего, это выяснить надо ![]() Насчет ответов: такая забавная, здесь же все поголовно кусочками цитируют друг друга. в беседе насчет "Нам" и твоего статуса было 3 участника:я,ты и тэм; соответственно, так и беседуем втроем. Коммы еще раз перечитай. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Белочка, я тебя реально боюсь. К тебе одноименный друг случаем не заглядывал? Санти, ну ты и жжешь ![]() ![]() Santi писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):
Так давай и ты нам ответишь на этот вопрос Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink Надеюсь это не слова на букву ....ой не буду спрашивать про это. ![]() uurta писал(а):
У меня вопрос к вам. Лучше ход 1-ый в понедельник в полночь или во вторник в полночь? Понедельник. Mush писал(а):
Whitney писал(а):
Mush писал(а): Санти, мне моя нра, а вот Лерка поникла духом, очень уж хотела меня мафом увидеть. муш, ну ты хоть чуть-чуть бы попытался закамуфлировать свои примазки к чижам.Smile у меня аж чета сместилось в голове от этой фразы. Уитни, "примазок к чижам" у чижа в принципе быть не может. Говори-говори, а мы послушаем. Только откуда мы знаем что ты чиж? На тебе опознавательные знаки что ли какие-то особенные есть ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Santi писал(а):
Белочка, я тебя реально боюсь. Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). Успокоила так успокоила! Ты по случаю не маня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):Santi писал(а):
Белочка, я тебя реально боюсь. Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). Успокоила так успокоила! Ты по случаю не маня? Читаем внимательно и по слогам: недевиантная) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
В-общем, видно,что проблема местоимений высосана из пальца, как у маракеш было с мисти из-за смайла. эй...тих-тих...не надо приравнивать...В данном случае ситуации разные ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Меня беспокоит, что ты немного нервничаешь...а вот из-за чего, это выяснить надо Я не нервничаю, а активничаю -это разные вещи. Белочка, а я тебя садить буду ![]() marakesh писал(а):
Надеюсь это не слова на букву ....ой не буду спрашивать про это. Как там в "Поле чудес" если в этом слове буква М? Маракеш, если хочешь, то могу сказать так - я чиж. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
marakesh писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):Santi писал(а): Белочка, я тебя реально боюсь. Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). Успокоила так успокоила! Ты по случаю не маня? Читаем внимательно и по слогам: недевиантная) Ну так все мани говорят, что они нормальные. Так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мышь писал(а):
И получилось? Не боись... я тока начала, еще даже не все игроки вышли. Да кстати, Люба, ты вроде бы и активна (значок выдает) но как-то все скромненько... не подозрений ничего... боишься лишнего чего сказать? marakesh писал(а):
Санти, ну ты и жжешь Я не сразу въехала в твой вопрос А я так и не въехала..??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
боишься лишнего чего сказать? Мне сказать нечего, поэтому смотрю за общей беседой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Santi писал(а): Белочка, я тебя реально боюсь. К тебе одноименный друг случаем не заглядывал?
Санти, ну ты и жжешь Я не сразу въехала в твой вопрос а я только въехала ![]() uurta писал(а):
ОК, ТОГДА В ПОНЕДЕЛЬНИК В ПОЛНОЧЬ ХОД согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Ну так все мани говорят, что они нормальные. Так что... Тормози)вот как все было: Tyumensquirrel писал(а):
Santi писал(а):Белочка, я тебя реально боюсь.
Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). про нормальность и ненормальность ничего написано не было. Santi писал(а):
.В данном случае ситуации разные Прикол со смайлом и возможность того, что игрок спалился - разные вещи. ок,объясняй в чем разница. В чем тут возможное палево с местоимением "мы,нам", игра вроде как командная, а не каждый сам за себя, разве что маньяк особнячком стоит. Santi писал(а):
Я не нервничаю, а активничаю -это разные вещи. А я орехи из дупла вытаскиваю в таком случае ![]() Santi писал(а):
Белочка, а я тебя садить буду Ох, какая закусь на меня пошла ![]() marakesh писал(а):
Кто обычно к алкоголикам в гости приходит Белочка, э-э это не про тебя. Да ладно, и так бывало ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да кстати, Люба, ты вроде бы и активна (значок выдает) но как-то все скромненько... не подозрений ничего... боишься лишнего чего сказать? Lexie Gray, так роде еще многие непоприходили. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ну ни фига себе! 6 страниц наговорили ![]() marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает. мда, вот так и защищай Юльчика, она ж тебя за это по шапке и даст Laughing Это я о вас салагах так забочусь ![]() ![]() Прикольно! у нас тут дедовщина есть! ![]() Прочла только до 3 стр. пойду ешё почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Tyumensquirrel писал(а):
Santi писал(а):Белочка, я тебя реально боюсь. Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). про нормальность и ненормальность ничего написано не было. Как не было? А разве не ты писала про неадекватность, не? уСе проехали. Temarka писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Да кстати, Люба, ты вроде бы и активна (значок выдает) но как-то все скромненько... не подозрений ничего... боишься лишнего чего сказать? Lexie Gray, так роде еще многие непоприходили. Только 2 еще не было, а так уже многие отметились. Тут у нас уже Санти с войной на Белочку пошла, так сказать решила искоренить у нас тут все белочек, а это редкий вид животных! Так что тут уже многое что сказать можно. Так что Мышь мы тебя слушаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Кто обычно к алкоголикам в гости приходит Белочка, э-э это не про тебя. Ааа все моя понимать... Temarka писал(а):
Lexie Gray, так роде еще многие непоприходили. Да я их и не трогаю ![]() но она партизан... orlova писал(а):
Прикольно! у нас тут дедовщина есть! Гыыы, скорее проверка на прочность ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |