|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:36
Всем привет.
Griffith, за подборку. В'Лейн не самый мой любимый персонаж в серии... И блондины... не моё... Но он блондин - в виде В'Лейна, так что придётся смириться... Я выбрала Тора Наи. Кстати, можно будет отдельно выбрать и Крууса МонаРи писал(а):
Но В'Лейн-то пытался ее изнасиловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:59
МонаРи, я понимаю, что он не подходит под описание - есть такое. У него и с некоторой загадочностью, как писали выше, тоже проблематично. Просто когда уже который год подряд читаешь книги и представляешь его, потом сложно переделать свои представления.
Но подбородок переделывать не будем, и уж точно вырезать - как можно))) А вообще, что-то известно касательно выбора самой Монинг? Хотя вообще всегда так бывает, если когда-нибудь будут делать экранизацию, все персонажи все равно не будут удовлетворять твоим конкретно представлениям (вот я Мак вообще не вижу в Кристен Белл), да и не только персонажи, а и антураж сам, так как уже при прочтении сформировал все сам для себя и нафантазировал. У Монинг много чего на грани человеческого воображения, а парни - так вообще способны удовлетворить самых взыскательных, на любой вкус и цвет, как говорится ... где бы в жизни ещё таких найти, хотя бы отдаленно похожих |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 5:18
Проголосовала За Маркуса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 5:25
И все-таки Маркус впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 16:10
Девочки, ну, вот, может, я смотрела не там или еще что-то... Ну, не могу я найти именно того мужественного блондина...
Если кого-то заинтересовали определенные кандидаты, могу выложить больше фото. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 16:40
Леди у каждого своё восприятие определённого персонажа. Мы ведь все разные поэтому естественно что кто-то воспринимает Влейна как тридцатилетнего, кто-то как двадцатилетнего. я вот лично не могу представить 20 летнего Влейна. Ему уже фиг знает сколько тысяч лет, он суперсексуален, супер могущественен и вообще, у меня всё это как-то не сочетается с образом 20 летнего. но эт у каждого свои фломастеры
Я вот поначалу Ганди ну никак не видела в образе Берронса, а потом...теперь я никого кроме Ганди там не вижу. tati-ana писал(а):
Ей где-то тридцатник, но она на него не выглядит и всё же слишком молодых я бы с ней рядом тоже ставить не стала. Очень бы хотела чтоб Мак была именно она, т. к. именно так её и представляю, но к сожалению большинство голосов было за Хилари Даф Sad Мне канеш нра Хилари Дафф, но она имхо ну никак на Мак не тянет, жаль что не Кристен выбрали((( |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 16:45
Селина писал(а):
Леди у каждого своё восприятие определённого персонажа. Мы ведь все разные поэтому естественно что кто-то воспринимает Влейна как тридцатилетнего, кто-то как двадцатилетнего. я вот лично не могу представить 20 летнего Влейна. Ему уже фиг знает сколько тысяч лет, он суперсексуален, супер могущественен и вообще, у меня всё это как-то не сочетается с образом 20 летнего. но эт у каждого свои фломастеры А я уже вообще запуталась... Кого и где я там вижу... Сначала Бэрронс был для меня Гандик, потом как-то все сошло на нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:40
Девочки, мне кажется, что строгого возрастного соответствия между книжным образом В'Лейна и актером искать не стоит. Все равно ничего не выйдет. Нет среди людей совершенных, сексуальных семнадцатилетних юношей (да простят меня пятнадцатилетние девочки! ), мужская красота расцветает к 30 годам. И любой прекрасный семнадцатилетний юноша будет уступать себе тридцатилетнему (особенно если не будет налегать на пиво и жирное ), поэтому, выбирая между юношей и мужчиной как образчиками красоты, поневоле выберешь второго (мы же хотим идеального В'Лейна, а не намек на то, каким он станет лет через 10 ). |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:05
Проголосовала за Джейсона Моргана |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 7:52
Цитата:
Мне канеш нра Хилари Дафф, но она имхо ну никак на Мак не тянет, жаль что не Кристен выбрали((( +1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:59
Долго раздумывала, но в конце концов остановила свой выбор на Маркусе Шенкенберге... а всё из-за этого фото:
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 17:16
Отдаю голос за Джейсона Моргана |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 5:40
Мне кажется, что Маркус Шенкенберг больше подходит на роль Крууса, а не В'Лейна. Нет в нем ничего от светлого фейри, он однозначно принц темного двора. Так что, может быть, на эту роль нужны двое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:29
согласна, что на роль Влейна и Крууса нужны двое, тем более в книге говорится, что они совершенно разные. Маркус больше подходит на роль Крууса. Влейн все-таки должен быть другим. А кто-нибудь знает: на роль Влейна уже кто-то утвержден? |
|||
|
Таха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:05
Мдяяя... Мой одинокий голос все так же одинок.
Хотя, рада, что лидирует Маркус. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[11766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |