Эль:
Веселина писал(а):- Эль, привет!!! - я захихикала- ты что ж это решила под местный народ косить?
-Здравствуй,
Веселина! А это я решила сходить обстановку разведать))) Затесаться, так сказать, "в стан врага")))
Веселина писал(а):- Понимаете, мы то же уже собираемся кутешь устраивать)) Почти все готово! Так что подтягиваемся на полянку)
-Здоооооооорово - протянул Бася, плотоядно облизываясь)- Коллективный стёб над простым людом в программе значится?
Анаель писал(а):Я даже вздрогнула. Ого! Эльфы на рисовались! - И вам привет гости дорогие! А вечер перестает быть томным.....))))
- Здравствуй,
Анаель. Вечер определенно начинает набирать обороты)))
[/b]
...
Громозека:
Растерянно оглядываюсь... конечно, контакт с нечистью у нас чуть позже планировался, после тщательной подготовки... но раз уж меня сюда булькнуло... эх!
Поднимаю фонтаны брызг, раскинув все четыре руки в стороны
- Уважаемые, вечер добрый! Я это, профессор вроде как...
А эти дамочки аппетитно смотрятся, даже весьма... хм... Зелёного бы сюда... ...
Птица-Говорун:
- Пять минут, полет нормальный, - так тихо бурча летела Птица-Говорун навстречу неизведанному и опасному.
Хохолок накренился влево, тихо проклиная маскировку, научный сотрудник известного космического института начал падать. Некрасиво! Ветер, неожиданно поднявшийся неизвестно откуда, выделывал с хрупкой птицей кренделя. На расстоянии примерно 10 метров от земли (точнее сказать никто не может, селяне гуляли и вверх не смотрели, нечисть обступила Громозеку) аэропланерист потерял сознание. Неожиданно все успокоилось и Говорун рухнул в крапиву.
- Ох...ть!!!! - вопль раздавшийся из кустов, принадлежал мгновенно пришедшей в себя птице.
Громкий крик прозвенел в неожиданно наступившей тишине - пауза возникла, когда особо резвый до музыки тракторист - Василий громко хлопнул по магнитофону. Несколько голов повернулось в сторону крика, но через пару секунд забыли об этом, так как началась настоящая неразбериха. Добры молодцы, которые оглаживали приглянувшихся девчат в танце, обступили меломана для серьезного разговора. Ведь они еще не закончили свое мужское дело. А девчата, не успев насладиться откровенными ласками, стали громко поддерживать своих кавалеров и словом начали оскорблять закрасневшегося Василия.
Гости постарше оторвались от тарелок и тут же нашли повод заткнуть музыкальную паузу - "Горько" прогремело над столом....
Говорун встал, расправил крылья, пересчитал все перья, с сожалением отметил отсутствие ложного хвоста.
- Посадка произошла в заданном квадрате.
И взгрустнул, что не послушался совета Зеленого, который предлагал взять шлюпку.
- Краааа... Круууу... Курррр... Как же там? Ку-ку... Круу-кру.... - пользуясь тем что на поляне стояла какофония звуков, тренировался полиглот.
У него ничего не выходило и он понял, что контакт отменяется. Пока он представляет из себя молчаливого петуха. О, боже!!!! Он курица!!!! Не правда ли побудительный мотив)))) ...
Веселина:
Эль писал(а):Здравствуй, Веселина! А это я решила сходить обстановку разведать))) Затесаться, так сказать, "в стан врага")))
- ОГО, супер идея!!! Как выйдем из воды, так и то же превратимся в красавиц местных, как заворожим местных пареньков) Только после нашего веселья и как только дойдем в кондицию)
Эль писал(а):-Здоооооооорово - протянул Бася, плотоядно облизываясь)- Коллективный стёб над простым людом в программе значится?
- Басечка,лапа моя, обязательно!!! Без этого веселье не полное) Так что сперва гуляем со своими,потом и к местным пойдем!!))
Громозека писал(а):- Уважаемые, вечер добрый! Я это, профессор вроде как...
- Профессор,добрый) С какими судьбами у нас?
...
Кикимора:
Ну что за люди.... Толку от них нет...То самогончику, то снов ему подавй, а развлечь саму Кикимору никто не хочет! Пойду я с горя напьюсь, что Леший не узнает. Ну дурья моя прекрасная башка, что же говорю то? Он меня лишит потом интернета как в прошлый раз...и как я на свой любимый форум-то заходить буду? Народ пугать? Да в ролки играть? Эх была не была.....
Пойду Эль найду, пожалуюсь подруге на жизнь не честную не справедливую, да и наберу поесть, а то эти люди даже поесть не предложили, сразу самогончику....
Шла я спотыкаясь то ли от грусти, то ли от скукоты, проклиная весь человеческий род.
- Ну вот где подруженька моя???? - эхом раздался мой голос по лесу!
- Леший!!!!! Милый муженек!!!!!- ветром сдунуло что ли?
- Любишь ты меня аль нет?
- Ну и черт с тобой! Пойду посудой на ночь глядя погремлю, детишек попугаю...
...
Громозека:
Веселина писал(а): - Профессор,добрый) С какими судьбами у нас?
О, какая симпатичная девочка смотрит на меня... и ресницами хлоп-хлоп, ах чертовка... я ж не каменный. Только вот скафандр что-то поскрипывать стал, да суставы плохо гнутся... похоже, я в водичке перекупался... Что ж делать-то теперь, я же двинуться с места не смогу... Красавица, у вас тут рыбьего жиру нет? Суставчики смазать... ...
Плейона:
Веселина писал(а):Плейона, подруга моя!!! Ты не поверишь, но ты как раз вовремя появиласься))) Тут у нас туса намечается) Так что подтягиваемся и в наше секретное местечко идем) А я кое что очень вкусненькое и с градуском притащу) У мене припасено!)
- Эхх, давно мы так не собирались! - сказала я, уже предвкушая что будет. - Мне тут Хенесси заморского прислали, не знаю что за пойло?!

Попробуем, авось пойдет с твоей горилочкой
Леший писал(а):я окунул его водицу и вытирая об себя, поприветствовал всех красоток водяных. -С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты…
- Здравствуй
Леший, ты ли это? - ага, вот и компания подтягивается. - Мы поживаем отлично - как видишь, ты как?
Любава писал(а):Ой, не сразу и увидела. Здравствуй, дядя Водяной. Здравствуйте, русалочки, нимфы. Когда придете на полянку хороводы водить?
Здравствуй
Любаша
Ухх, вечер обещает быть веселым! Девчоночки мои умеют отдыхать! Мда, потом бы вспомнить нашу очередную гулянку

. С поляны слышится шум, уже не терпится облачится под местных!
Эль писал(а):Здраааааааааасьти, родственнички дорогие!
- Привет дорогуша - я не сразу узнала
Эль , сказать по правде выглядит она странновато для наших, а среди людей не отличишь прям.. - Ты с нами??
Громозека писал(а):Уважаемые, вечер добрый! Я это, профессор вроде как...
- Добрый вечер, профессор! - такой странный, хм.. интересно, откуда он? - Вы откуда?
С каждым разом у нас тут все интересней и интересней, надо же, луна что ли в зените, иль я что попутала?!))
Анаель закусон несет, с меня Хенесси, с
Веселины - горилка, эт мы че? Упиться решили? Ах да, сегодня же свадьба (хоть и не у нас)! Ну за такое дело, грех не выпить! Седня можно побуянить, эххх хорошо пойдет!
...
Дарья:
Дарья подсела к подругам
Марье и
Иванне на лавочку.
-
Иванка, ну что тебя опять родители неотпускали, что ты припоздала?, - спросила я подругу.
Иванна неопределенно пожала плечами, а потом кивнула в знак согласия. Ну все понятно.
- Вроде и праздник, и танцуем и веселимся, а чего то душе не хватает, - задумчиво продолжила
Дарья оглядываясь по сторонам.
...
Сирина:
Эль, Бася здравствуйте дорогие мои, как давно вас не видела. Эль, лапочка, какой у тебя маскарадный прикид, прямо закачаешься.
Веселина, милочка, я полностью поддерживаю твою идею, щас дойдем до кондиции и пойдем над людишками поиздеваемся. У меня есть шампанское, налетаем
и шоколад, все угощаемся
Дядька, Леший, а где это твоя жена, что то ее не видно, аль посорились?
...
Иванна:
Вано писал(а):- Привет, Ванюха! А че это ты такая замотанная, чай не зима, а ты в платке пуховом.
Батюшки, это когда он успел так набраться.. Я лишь повела плечом. Чего с пьяным то спорить.. Вано повел Марьюшку танцевать, а я пока посужу, подумаю..
Очень скоро запыхавшиеся в танце Марья и Дарья подсели ко мне.
Дарья писал(а):- Иванка, ну что тебя опять родители не отпускали, что ты припоздала?
Спросила подруга. Ну как всегда, кто ж еще. Я лишь пожала плечами.
Дарья писал(а): Вроде и праздник, и танцуем и веселимся, а чего то душе не хватает.
-Это точно, - Поддерживая я подругу, - Чего бы такого напортачить...
...
Марья:
Вано все настаивал на своем. И я как то решила не обращать на все это внимания, все же выпившие и не такое могут выдумать.
Наконец то явилась Иванна. От чего стало легче. А то я знала ее. Она ни одного пиршества не пропустит. А тут что то запропастилась.
Иванна писал(а):- Вечер добрый. Прости меня Марья, это все бабка треклятая, заболтала меня, да и опоздала вот… Вано, как поживаешь, хотя, гляжу не плохо.
Ну тогда все понятно.
Вано писал(а):- Привет, Ванюха! А че это ты такая замотанная, чай не зима, а ты в платке пуховом.
Иванна удивленно посмотрела на меня, а я со вздохом пожала плечи.
Вано писал(а):- Марья, пошли потанцуем
Вано оказался не плохим танцором. И после танца провел меня к своему месту. Вскоре мы с Дарьей и Иванно весело болтали.
Иванна писал(а):Дарья писал(а):
Вроде и праздник, и танцуем и веселимся, а чего то душе не хватает.
-Это точно. Чего бы такого напортачить...
Взгляд Иванны стал хитрым, и я почуяла неладное.
...
Плейона:
Сирина писал(а): У меня есть шампанское, налетаем и шоколад, все угощаемся
Ммм...Шоколад моя слабость!
-
Сирина, ты прелесть! Прям как и полагается, начнем с культурной программы

- говорю я, и беру бокал у
Сирины. - Давайте поднимем бокалы за встречу, друзья мои!!!
Эхх, идет то как хорошо! А вкусное шампанское. наверняка фирменное.
Все присутствующие поднимают бокалы вместе со мной.
...
Дарья:
Иванна писал(а):Это точно, - Поддерживая я подругу, - Чего бы такого напортачить...
Ой,подумала Дарья, зная подругу, как бы невинная шалость не обернулась потом баааальшими прблемами...
Но скучно как то, хоть бы пришел кто, или случилось бы что-нибудь небычное...
-
Иванка, спрашиваю, -ты что то придумала?
...
Мирослав:
Дарья писал(а):- Мирослав, увидимся, я сегодня подольше гулять буду.-Приветливо улыбнулась Дарья.
Мирослав улыбнулся.
- Отлично!
Вано потянул друга к столу : - Давай выпьем
Миро, девица уже твоя! вон как смотрит!
В это время на площадке пропала музыка. Возмущенные танцующие начали наезжать Василия, парня устроившего затишье.
- Подерутся или нет?! - спросил
Мирослав, у заинтересовавшего перепалкой
Вано.
Драка так и не началась.Видимо молодежь ещё не достаточно выпила, старикам удалось её утихомирить. Снова заиграла музыка.
Веселье продолжалось, снова орали: - Горько!
Мирослав вернулся на место и подняв стопку, выпил с развеселившимся
Вано.
- Прикинь это была не
Марья! - начал
Вано, - Думал может сестра, так она твердит, нет у неё сестры!
Мирослав засмеялся.
- Да не ломай голову
Вано! Думаю это нечисть лесная была! Они любят на праздниках людей прикалываться! Я видел, как она испарилась не дойдя до кустов!
Мирослав подозревал, что это
Кикимора шалила, но говорить не стал. В облике
Марьи он её не узнал, но вот запах, точно её был.
Он посмотрел на
Дарью. Их взгляды встретились, через стол.
Мирослав поднял стопку, и будто чокнулся с ней на расстоянии.
...
Анаель:
К нам так же присоединились
Плейона с хенеси,
*интересно что это за напиток такой? Надо будет тяпнуть* Сирина с шампанским и сладким, я всякой закуски тащила, вот кстати и наша поляна:

А то потом не такая красивая будет.
Шампанское хорошо пошло, вкусное! Ну что понеслась!!! - а сама подумала про себя, где потом наряд достать, стырить что ли у кого?)))
...