Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:01
Вредина моя, нужно точное - будет точное!
Значит, чтоб пост был к часу дня! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:04
Danielle писал(а):
Значит, чтоб пост был к часу дня! Спасибки, значица в час бут _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:11
Бум ждать.
Народ, подтягиваемся!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 11:30
Алена я в игре!
Сценарий отличный! Когда можно сообщения начинать писать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 12:07
Алёнка, прочитала сценарий - супер! Ща быстренько оформлю анкету и я готова к труду и обороне))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 12:21
Danielle писал(а):
Вредина моя, нужно точное - будет точное!
Значит, чтоб пост был к часу дня! А о каком посте речь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 12:38
Я думаю, что стоит дождаться Аленку _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:34
Лика, отлично, эх, твой перс ваще загляденье))
Aravita писал(а):
Алёнка, прочитала сценарий - супер! Ща быстренько оформлю анкету и я готова к труду и обороне))) Давай-давай! И мне надо, млин, всех растолкала, а у самой руки не дошли))) orlova писал(а):
А о каком посте речь? Лик, это Верунька требовала точное время начала)) Вот здесь уже можно писать, и хоть прямо сейчас! Сценарий у вас есть, вперед и с песней! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:53
Danielle писал(а):
Лика, отлично, эх, твой перс ваще Я старалась Danielle писал(а):
Вот здесь уже можно писать, и хоть прямо сейчас! Сценарий у вас есть, вперед и с песней! Я ты с нами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:01
orlova писал(а):
Я ты с нами? Канеш, куда ж вы без меня Я ужО и пост написала)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:34
Не знаю кто за Вано и Кикимору, но жгут не по- детски! Да и вообще все молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:50
Topaz писал(а):
Кикимору Спасибо Кикиморе, замутила она у нас все это дельце |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 0:03
Topaz писал(а):
Не знаю кто за Вано и Кикимору, но жгут не по- детски! Да и вообще все молодцы! НИМФА писал(а):
Спасибо Кикиморе, замутила она у нас все это дельце Ох, девочки посмеялась я от души, честно, теперь спать буду офигивательно! Аленчик Огромнейшее тебе спасибо за такую чудесную идею сказки "реалистичной" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:28
Дорогие мои, да не за что! Играйте, развлекайтесь, радуйтесь, в конце концов) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:17
Спасибо Danielle!
Народ подтягивайтесь в игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |