Aleco:
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления! Все-все подарки утащила и припрятала!
Irinita писал(а):В каком смысле? Ты там работаешь?
Ага.
Irinita писал(а):Нам показывали рекламу, а в это время там Билан пел! Или это специально сделали, чтобы сберечь нервы зрителей?
Мальчик-попрыгунчик, наверное, допрыгался!
Irinita писал(а):Сапоги на молнии. И вторая пара обуви тоже на молнии.
Аж, завидки берут!
-Eva- писал(а):Дора, она просто не ожидала такую красотку увидеть))
Оправдали.

Меня.
-Eva- писал(а):Там же только человек 5-6 петь умеют
а если послушать их тексты - достаточно и краткого перевода - так за голову схватишься!
...
Aleco:
Это что! Я ту уже подумываю, как выйдет, трилогию Баштовой-Ивановой про младшего принца купить - по одной было жалко, а в одной книге самое то!
...
black-angel:
шоти писал(а):Белкам сейчас раздолье! Вот она по лесу ( форуму) и гуляет.
Где-то замечены следы?)))
шоти писал(а):Так у меня проблема, на Укр . сама скачать не могу, везде гео блок. Сын когда сбросит, когда нет. Зайду, будете мне рассказывать все новости.
А-а... ты то бишь не хочешь все от нас узнать раньше, чем посмотришь?
шоти писал(а):Значит осенью, начиная с середины сентября до морозов.
Беда... но видимо придется так(((
-Eva- писал(а):Это уж точно... Вы посмотрите кто в финал прошел. Там же только человек 5-6 петь умеют
Мне главное, что Швеция моя прошла...
А пение... еще после победы Финляндии стало ясно, что вокал дело десятое там) На первом политика, на втором умение "отличиться"
-Eva- писал(а):У меня книга была и на ней автор был написан, так: Джейн Файзер Кто как переведет в общем)))
У нас ее только как Фэвер еще издавали, остальное народный креатив
Так, а где у нас сегодня
Дорочка? Я вас потеряла!
Олеся, с повышением!
...
Aleco:
black_angel писал(а):Где-то замечены следы?)))
Уже наследила?
black_angel писал(а): На первом политика, на втором умение "отличиться"
Причем так, что и в страшном сне не присниться!
black_angel писал(а):Так, а где у нас сегодня Дорочка? Я вас потеряла!
По скайпу ходит, а вот на форум?..
black_angel писал(а):Олеся, с повышением!
спасибо!

все подарки утащила, в дальний угол сложила - беру пример с некоторых несознательних лиц!
...
Aleco:
Федор писал(а):Олесенька, с Сапфиром, дорогая!!!
Спасибо, Дорочка!
Федор писал(а):Вчера искала ее на форуме. Последнее сообщение от нее было 21 в Гонках.
Совсем про нас забыла.
...
Федор:
Aleco писал(а):Вот устроим ей такие орехи, чтобы нас не волновала!
Если ничего серьезного, то действительно получит по первое число. Только бы ничего серьезного.
...
шоти:
Девочки, всем привет.
Пока мой благоверный отлучился на часик, пишу пост.
Едем на дачу, с ночевкой. Меня не будет до понедельника. Пора заняться прополкой.
У нас первый зуб!!!! И температура 39, 9 Ц. Перепугались все!!! И скорую вызывали и доктора. Температура держится второй день, правда уже 37, 7.
Федор писал(а):Вообще-то это на нее непохоже. Если она куда-то уезжает, она обычно нам сообщает. А тут ни гу-гу. Волнительно.
Может просто нет душевного настроения. Знаете как бывает, плохо на душе и не хочется это настроение вываливать на других.
Саидочка, мы с тобой!!! Пусть все будет айс!
black_angel писал(а):А-а... ты то бишь не хочешь все от нас узнать раньше, чем посмотришь?
Нет, ты меня не так поняла. Я боюсь, что мне нечего будет сказать. Я ведь сейчас смотрю не регулярно.
В понедельник к вам приду. Будете делиться новостями.
Девочки, всем удачных выходных!!!
Муж пришел, убегаю.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Меня не будет до понедельника.
Хороших выходных - чтобы все сделать, но ничего не отразилось на здоровье!
шоти писал(а):У нас первый зуб!!!! И температура 39, 9 Ц. Перепугались все!!! И скорую вызывали и доктора. Температура держится второй день, правда уже 37, 7.
Все пройдет - все-таки первый зуб! Выздоравливайте и обзаводитесь новыми зубками.
шоти писал(а):Может просто нет душевного настроения. Знаете как бывает, плохо на душе и не хочется это настроение вываливать на других.
Пусть хоть напишет, что с ней все в порядке, не будет несколько дней объявляться - а то ведь волнительно.
шоти писал(а):Саидочка, мы с тобой!!! Пусть все будет айс!
+1
шоти писал(а):Муж пришел, убегаю.
Пока!
...
-Eva-:
Всем привет!!!
шоти писал(а):
У нас первый зуб!!!!
И у нас уже как пару дней вылез)) у старшой племянницы) правда температура 37,0 была)) Невестка ей детский нурофен дает и все норм))
шоти писал(а):Едем на дачу, с ночевкой. Меня не будет до понедельника. Пора заняться прополкой.
А у меня город при себе

Дожди пойдут, тоже будем полоть
black_angel писал(а):А пение... еще после победы Финляндии стало ясно, что вокал дело десятое там) На первом политика, на втором умение "отличиться"
Ну так там многие "отличись"

У меня сегодня несколько фаворитов на евро-ние: наши бабушки, немец, Босния и Герцеговина, Швеция. И держу пальцы за Ирландию)) Надеюсь "мальчики с пальчики" в 10 попадут))
Федор писал(а):Вообще-то это на нее непохоже. Если она куда-то уезжает, она обычно нам сообщает. А тут ни гу-гу. Волнительно
Может ей тоже уведомления не приходят?? Такое бывает
...
Aleco:
-Eva- писал(а):Надеюсь "мальчики с пальчики" в 10 попадут))
А, эти мальчики-попрыгунчики с фонтаном? Откуда не помню, но что стиль "кузнечика" явно от Билана - заметно.
-Eva- писал(а):Может ей тоже уведомления не приходят?? Такое бывает
Да за пару дней уже бы зашла - увидела.
Смотрите, что я нашла:
Настоящая хозяйка –
Это про меня!
Помогаю маме,
Не ленюсь, ни дня!
Прихожу из садика
Носовым платочком
Вытираю обувь –
Пяточка, носочек.
Щеткой чищу ванну,
Белая какая!
Ну и что, что щетка
Папина – зубная…
Постираю всем носочки
Вместе с маминым бельем.
Мама это не узнает,
Воду черную сольем…
Помогу с котлетами,
Будет объеденье,
Мама только с кухни,
А я в фарш – варенье…
Нарисую солнышко
На обоях в зале…
Я всегда готова
Сделать радость маме!
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: <Чтоб здоровым быть>
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь – сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
...
Irinita:
» Куклы: рассказ о том, как я ими "заболела"
Никогда не думала, что напишу это, сама в шоке.
Я впервые желаю России занять высокое место на Евровидении! Но только не первое!
black_angel писал(а):Да, в конкурсе становится все больше политики.
А среди участников всё больше фриков...
-Eva- писал(а):у меня подруга кукол викторианской и эпохи регентства коллекционирует))
Здорово.

А я вот старинных кукол побаиваюсь.
шоти писал(а):Не верится что это для кукол. Как настоящая! Иринита, а сколько у тебя кукол. Как давно собираешь?
А какие бывают сумки...

С настоящими карманами, застёжками.
Кукол у меня уже 119. Плюс Дамы эпохи, их 24.
Началась моя болезнь в феврале прошлого года, когда вышла коллекция "Дамы эпохи". Ну, я сначала думала, что возьму пару куколок для души))) Но пока искала даты выпуска Дам, узнала о существовании ещё разных кукол, посмотрела фотографии и обалдела!
Потом достала из коробок своих сохранившихся кукол, стала приводить их в порядок. А потом мне вдруг пришла в голову мысль найти куклу, которую я в детстве довела до облысения.

Точно такую же не нашла, но... В общем, этих кукол (Susy, это аналоги Барби) у меня сейчас 10 штук.
Ну и вот, пока искала Сюзи, нахваталась всякой фигни из киосков.

Но позже решила больше не связываться с киосками. Но через подобное проходят многие куклолюбители.
На данный момент у меня мечта собрать кукол Барби, о которых я мечтала в детстве. Хотя бы часть. Люблю Барбеек, хоть и пишут о них всякие гадости. Терпеть не могу "умные" статьи о вреде Барби и вообще покупных игрушках. Я как-то прочла, что ребёнку вообще нельзя покупать игрушки.

Это что за бред? Мол, если ребёнок просит машину, то надо нарисовать и вырезать её силуэт. Только не помню, из чего вырезать: из дерева или из бумаги. Не знаю, творчество - это, конечно, хорошо, но совсем отказываться от готовых игрушек - это как-то чересчур.
Ну здравствуй, Почта России!
Aleco писал(а):Мальчик-попрыгунчик, наверное, допрыгался!
Ага, аж слова забыл... Или не выучил!
...
Aleco:
Всем добрый вечер!
Дора, приветик!
Irinita писал(а):Я впервые желаю России занять высокое место на Евровидении! Но только не первое!
Федор писал(а):Иринита, твое желание исполнилось.
Почетное, второе!
Irinita писал(а):А я вот старинных кукол побаиваюсь.
А чего так? У меня подруга, когда маленькая была, заболела ветрянкой (их же зеленкой мажут?) - кукла тоже "заболела" и она ее лечила - так и осталась зеленой в крапинку. Зеленка не отмылась.
Irinita писал(а):А какие бывают сумки... С настоящими карманами, застёжками.
Я больше по обуви - это моя подруга по сумкам - даже подкалываю иногда: смотри, там СУМКИ!
Irinita писал(а): Не знаю, творчество - это, конечно, хорошо, но совсем отказываться от готовых игрушек - это как-то чересчур.
ерунда всё это. Просто раньше нельзя было достать игрушек, потому и делали их сами - а сейчас есть выбор и в качестве, и в деньгах, и в развитии - только найди и купи.
Irinita писал(а):Я как-то прочла, что ребёнку вообще нельзя покупать игрушки.
Это так "ученые" на наших детях отыгрываются - у самих ничего не было, значит и другим нельзя.
Irinita писал(а):Ну здравствуй, Почта России!
Ой, чувствую, приветствие с подвохом....
Irinita писал(а):Ага, аж слова забыл... Или не выучил!
Не смотрела.
...
Aleco:
Саида писал(а):Всем привет!!!
Меня не было по уважительным причинам.
Уф, наконец-то объявилась - точно по попе получишь. И в первую очередь от Доры.
Саида писал(а):Подарки таки забрала!
Белка она и есть белка.
...
-Eva-:
Всем привет!!
Саида, рада тебя видеть))
Aleco писал(а):
А, эти мальчики-попрыгунчики с фонтаном? Откуда не помню, но что стиль "кузнечика" явно от Билана - заметно.
Ирландия)) парни в десятку не попали)) как они там купались)
Саида писал(а):Мне Майя Сар давно нравится. Но все же болела я, естественно за Сербию!!!
Сербы хорошо спели

Такая музыка, мммм)))
Саида писал(а):Да и подарки вы мне какие-то хилые принесли, смотрю не особо ждали. Что мне кучка орехов да клубника! На один зуб!
Белочки, столько не было, проголодалась)))
Девочки, я так рада за Швецию и Россию)) наши бабушки показали все класс)))
...
Aleco:
Саида писал(а):Все взяли пример с Доры!!! Никакой попы!
Испугалась!

Теперь узнаешь, каково было нам.
Саида писал(а):Я спать хочу, сил нет! За неимением развлечения вчера Евровидение смотрела. Хоть убейте меня, но я за бабок не болела. Умилили, но все же второе место не совсем их.
А я не смотрела - достаточно того, что я первый полуфинал проглядела и невыспалась. Все-таки бабули свои-родные, я за них рада.
-Eva- писал(а):Девочки, я так рада за Швецию и Россию)) наши бабушки показали все класс)))
Как наши умеют и в такие годы спеть.
Саида писал(а):Олесенька, с сапфиром тебя!!!
Спасибо!

Ну вот, хоть заметила.
Саида писал(а):Но вовсе я не рада,если честно, завидно мне!
А ты почаще появляйся - а то совсем от жизни отстала. И посмотри, что у тебя там в рейтинге - может и тебя скоро поздравлять будем.
Саида писал(а):Да и подарки вы мне какие-то хилые принесли, смотрю не особо ждали. Что мне кучка орехов да клубника! На один зуб!
Так ты и на них не появилась, зачем же совсем хорошие тратить просто так.
-Eva- писал(а):Белочки, столько не было, проголодалась)))
Муж накормит.
...