|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:15
Несси, спасибо за такой развернутый отзыв. Приятно, что можешь подарить несколько приятных минут...
Маша, с прошедшими праздниками! шоти, рада, что моя маленькая фантазия понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:53
Привет!
Хоть это и первый рассказ, но мне второй понравился больше. Но и этот весьма и весьма интересно. Я даже сразу не поняла, Люда - это Лена или нет? Потом оказалось, что и впрям она. Но все равно, больше всех мне здесь нравится Олег. Почти что влюбилась в него. Виктор здесь кажется странным, но, прочитав больше, начинаешь немного понимать ее. На месте героини я была бы в точно таком же замешательстве. Мне нравится ее чевство собственного достоинства. мышь писал(а):
А с другой стороны делать из себя тряпку тоже не вариант. Долго роль страдалицы не по мне. И унижаться бесконечно я не могу. Лучше буду страдать здесь одна, чем потихоньку ломать себя там. С ним… Очень правильная позиция. Но в этом моменте я от наглости Вити обалдела: мышь писал(а):
Телефон зазвонил в полпервого-ночи. Конечно, сегодня была пятница, но я как нормальный человек уже спала.
Высветился смутно знакомый номер. Кто это, блин? -Да, - недовольно рявкнула в трубку. - Ты обнаглела, в курсе? – нечеткий мужской голос. - Это кто? - Это Витя, помнишь такого? – язвительно. - Вить ты пьешь, что ли? - Тебе какое дело, ты быстро свалила… Потом странные звуки и телефон взял Олег: - Люда, сколько это будет про… продолжаться? Еще один в стельку пьяный. - Олег, вы чего звоните? Я уже сплю. Ночь на дворе. - Какая ты жестокая. Умотала, и теперь не беспокойте ее… - Люд, ты еще долго будешь мне нервы трепать? – снова раздался голос Витьки. Блин. Два алкаша, а я крайняя. -Вить, выспись, завтра все будет хорошо. Отключила телефон и посмотрела в потолок. Вот, что это было? Как понять этот звонок? Нет, я понимаю там они оба в … пьяные, но все равно какого черта звонить мне? Дурдом. Снова звонок. - Да? - Извиняйся и возвращайся, - потребовал Витька. - ЧТО? Я чуть с кровати не упала. Это что за фокусы? - Сама виновата, зачем деньги взяла, а? – голос звучал еще слышно, но понятно. - Вить, ты рехнулся? Или допился до белой горячки? - Люда, ты не права, - снова Олег. – Ты не должна была брать деньги. Витька на тебе жениться собирался… Мать вашу… - Пошли вы с Витькой куда подальше. Больные, блин… - Нет, мы нормальные. Ты не должна была брать деньги, но взяла. Зачем ты так? Я ржала как идиотка (извините за грубое выражение, но по-другому трудно передать). И еще поражает, что они все это искренне говорили. Сначала отправляют, а потом Люда еще и виновата оказывается. Еще и извенений требуют, лучше бы сами за проверки извинились. Мужчины, одним словом. Во второй книге мне Люда больше импонирует. Она там другая, но все равно интересная. Особенно ее поиски адреналина...это класс . Спасибо за творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:40
Regina, рада, что рассказы понравились.
Regina писал(а):
Мне нравится ее чувство собственного достоинства.
Очень правильная позиция Согласна на все 100. Regina писал(а):
И еще поражает, что они все это искренне говорили. Сначала отправляют, а потом Люда еще и виновата оказывается. Еще и извинений требуют, лучше бы сами за проверки извинились. Мужчины, одним словом. Скажи, что на самом деле это не так?! Не важно кто и что на самом деле, во всем всегда виновата женщина. Не сделала, не сказала, не остановила, в конце концов |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:46
мышь писал(а):
Скажи, что на самом деле это не так?! Я согласна, что это так. Вот поэтому и поражает...а потом еще что-то про женскую логику говорят. |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 17:09
Спасибо за чудесный рассказ! Интересно написано, интригующий сюжет... Второй и третий рассказы из серии тоже на уровне! Читала не отрываясь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 18:40
allen n, очень рада, что вам понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:43
Люба спасибо тебе за такой велеколепный рассказ-роман)))мне кажеться это про тебя??веселый и с приключениями)))Спасибо _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:26
мышь писал(а):
Что-то про меня, что-то нет да интерессная у вас жизнь))произведение мне очень понравилось)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:16
Здравствуй, Люба! Твое произведение мне очень понравилось. Иду "искать" других твоих романов и надеюсь еще встретиться. Принимай, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:15
Люба, привет!!!
Прочитала твой роман, я и смеялась и плакала. Ты не поверишь прочитала всего за один вечер, и даже начала читать второй роман. "Лена из Москвы" блин, ну и фантазия, хотя чувства самосохранения сильнее Виктор, одно слово брутальный бандюган, со своими тараканами Спасибо, я побежала читать дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 18:30
Зузи, привет! Надеюсь остальные рассказы понравятся не меньше.
Марина, рада что рассказ не оставил равнодушным. Читаются они быстро, потому что объемы небольшие. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 12:41
Люба, здравствуйте!
Я тоже вступаю в ряды ваших читательниц! Очень понравился этот рассказ! В начале, так вообще была в полнейшем восторге... к концу, правда, он поубавился... но только слегка ) В финале мне не хватило чего-то зрелищного и надрывного - типа реального похищения Люды, ну, или покушения на Виктора. А то всё как-то играючи и просто сложилась жизнь героини в такой-то компании и с таким-то любимым... и от покушения ушла легко, и сумасшедшую деваху в бараний рог скрутила на раз-два... в общем, сурьёза не хватило! Но, это уже придирки... а вообще, мне всё понравилось! И я уже с большим предвкушением ожидаю встречи с новыми героями! Понравилось, как вы расписали образ Люды - очень вменяемая и самостоятельная дама вышла, да и Виктор порадовал - никакого романтического налёта героя-любовника. Суровый, немногословный, властный - супер) Большое спасибо за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:31
DIANA, буду рада |
|||
Сделать подарок |
|
irinarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 20:00
замечательный роман, прочла на одном дыхании, пойду читать остальные произведения. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[11900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |