Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Второй шанс в жизни

Vinkymix:

Cпасибо за такое трогательное и чувственное продолжение

Жалко их обоих Sad Sad но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше Wink

Время расставит все по своим местам Serdce А остальное будет зависеть только от них Smile

...

ulik:

светлая писал(а):
Спасибо за чудесный отрывочек! Столько боли, ты сумела уместить сюда!

Я рада что тебе понравилось Лен Laughing
светлая писал(а):
Жаль обоих - она продолжает жить прошлым, даже не замечая его чувств.

Так часто и бывает, ты продолжаешь жить, и только через время понимаешь, что просто существуешь, выполняешь определенные действия. Делаешь все чтобы занять себя, на автомате, без души. Sad
светлая писал(а):
А он, видимо, настолько, привык быть рядом, ничего не ожидая взамен, что ни на что и не надеется.

Он привык быть её другом, он им был слишком долго. Wink
светлая писал(а):
Солнце, побольше тебе сил и оптимизма! Выздоравливай!

Спасибо за цветы Pester
Vinkymix писал(а):
Жалко их обоих Sad Sad но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше Wink

Да сердцу не прикажешь, но судьба иногда преподносит сюрпризы Wink

...

ulik:

Таточка огромное спасибо за такую красивую обложку Pester

...

Фэнси:

Юленька поздравляю тебя с днем рождения, и в этот раз кроме всяческих удач и исполнения твоих самых заветных желаний, я желаю тебе скорейшего выздоровления.

З.Ы. Очень рада что обложка понравилась.

...

Виола:

Юлечка, с днем рождения тебя!!!

Хочу пожелать тебе, чтобы неприятности обходили стороной твой дом, чтобы в нем было только счастье и радость, чтобы тебе не нужно было раз за разом доказывать силу своего духа, а наконец-то просто побыть слабой (хотя бы для виду Smile ) женщиной.
Быть любимой, лелеямой, желанной всегда!!!

...

ulik:

Девочки большое спасибо Pester

...

Кузя:

Какая красивучая обложка! preved
Тата умничка Laughing

...

вика-вампирчик:

Самое чудесное продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кирилла только жалко

...

Vinkymix:

Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЙ УДАЧИ И МОРЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА СЛАДКА И НАПОЛНЕНА ДО КРАЕВ ЛЮБОВЬЮ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ

ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Laughing Laughing

...

Katri:

Юлечка, спасибо за новый кусочек!
Очень жалко обоих. Но думаю время расставит всё по своим местам.
А так же поздравляю тебе с прошедшим днём рождением!!!
Удачи, счастья и любви. А самое главное здоровья, поправляйся солнце.

...

ulik:

Кузя писал(а):
Какая красивучая обложка!

Да обложка супер сама от неё тащусь Laughing
вика-вампирчик писал(а):
Кирилла только жалко

Да ему еще придется по потеть Wink что бы Есения стала его.Wink Но обещаю не быть со своим музом садистом Ok над героями Ok
Vinkymix писал(а):
Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо Вика. Laughing
Katri писал(а):
Очень жалко обоих. Но думаю время расставит всё по своим местам.

Да все раставится по своим местам. Вот на обложке есть картинка там пара целуется, а за ними елка. Вот и у наших героев скоро будет зима Wink а дальше понятно чего они делают Wink

...

yari:

Юлик!!! спасибки за проду!! просто супер!!!
Цитата:
Кирилл откинул голову на спинку дивана и зажмурился. Было больно, но он знал, кто в её сердце, в её снах, а он вряд ли окажется в них. Аккуратно подняв девушку на руки, стараясь не разбудить, он отнес её в спальню и, укрыв одеялом, долго сидел и смотрел, как она спит. А потом тихо ушел из квартиры, закрыв за собой дверь.

мдааа.... оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении......

...

ulik:

Варя я рада что понравилось продолжение Laughing
yari писал(а):
оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении......
А Кирилл у нас однолюб так что Есении в этом повезет. Ok

...

Allex:

АААААА, у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием. 18 все-таки женщине исполняется всего раз двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что 19 исполнилось.
Желаю здоровья - это, наверно, самое главное. (кстати, как твое?)
Чтобы все заветные желания и мечты сбылись.
Чтобы муз не капризничал, и вдохновлял... вдохновлял... вдохновлял
И...

Воооот....
А теперь о насущном....
Хооочуууу ПРОДУУУУ!!!!

...

ulik:

Спасибо Саша Laughing
Allex писал(а):
у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием. 18 все-таки женщине исполняется всего раз двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что 19 исполнилось.

Да 18 женщине всегда Laughing
Allex писал(а):
кстати, как твое?

Уже получше, дома отдыхаю и ремонтом в новом доме занимаюсь, пальчиком тыкаю куда что ставить Laughing и что делать Laughing
Allex писал(а):
А теперь о насущном....

Я постараюсь Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню