Vinkymix:
Cпасибо за такое трогательное и чувственное продолжение
Жалко их обоих

но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше
Время расставит все по своим местам

А остальное будет зависеть только от них
...
ulik:
светлая писал(а):Спасибо за чудесный отрывочек! Столько боли, ты сумела уместить сюда!
Я рада что тебе понравилось Лен
светлая писал(а):Жаль обоих - она продолжает жить прошлым, даже не замечая его чувств.
Так часто и бывает, ты продолжаешь жить, и только через время понимаешь, что просто существуешь, выполняешь определенные действия. Делаешь все чтобы занять себя, на автомате, без души.
светлая писал(а):А он, видимо, настолько, привык быть рядом, ничего не ожидая взамен, что ни на что и не надеется.
Он привык быть её другом, он им был слишком долго.
светлая писал(а):Солнце, побольше тебе сил и оптимизма! Выздоравливай!
Спасибо за цветы
Vinkymix писал(а):Жалко их обоих Sad Sad но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше Wink
Да сердцу не прикажешь, но судьба иногда преподносит сюрпризы
...
ulik:
Таточка огромное спасибо за такую красивую обложку
...
Фэнси:
Юленька поздравляю тебя с днем рождения, и в этот раз кроме всяческих удач и исполнения твоих самых заветных желаний, я желаю тебе скорейшего выздоровления.
З.Ы. Очень рада что обложка понравилась.
...
Виола:
Юлечка, с днем рождения тебя!!!
Хочу пожелать тебе, чтобы неприятности обходили стороной твой дом, чтобы в нем было только счастье и радость, чтобы тебе не нужно было раз за разом доказывать силу своего духа, а наконец-то просто побыть слабой (хотя бы для виду

) женщиной.
Быть любимой, лелеямой, желанной всегда!!!
И солнце, заглянив элкетронку, я тебе вчера отправила текст
...
ulik:
Девочки большое спасибо
...
Кузя:
Какая красивучая обложка!
Тата умничка
...
Vinkymix:
Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЙ УДАЧИ И МОРЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА СЛАДКА И НАПОЛНЕНА ДО КРАЕВ ЛЮБОВЬЮ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
...
Katri:
Юлечка, спасибо за новый кусочек!
Очень жалко обоих.

Но думаю время расставит всё по своим местам.
А так же поздравляю тебе с прошедшим днём рождением!!!
Удачи, счастья и любви.

А самое главное здоровья, поправляйся солнце.
...
ulik:
Кузя писал(а):Какая красивучая обложка!
Да обложка супер сама от неё тащусь
вика-вампирчик писал(а):Кирилла только жалко
Да ему еще придется по потеть

что бы Есения стала его.

Но обещаю не быть со своим музом садистом

над героями
Vinkymix писал(а):Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Спасибо Вика.
Katri писал(а):Очень жалко обоих. Но думаю время расставит всё по своим местам.
Да все раставится по своим местам. Вот на обложке есть картинка там пара целуется, а за ними елка. Вот и у наших героев скоро будет зима

а дальше понятно чего они делают
...
yari:
Юлик!!! спасибки за проду!! просто супер!!!
Цитата:Кирилл откинул голову на спинку дивана и зажмурился. Было больно, но он знал, кто в её сердце, в её снах, а он вряд ли окажется в них. Аккуратно подняв девушку на руки, стараясь не разбудить, он отнес её в спальню и, укрыв одеялом, долго сидел и смотрел, как она спит. А потом тихо ушел из квартиры, закрыв за собой дверь.
мдааа.... оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении......
...
ulik:
Варя я рада что понравилось продолжение
yari писал(а):оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении......
А Кирилл у нас однолюб так что Есении в этом повезет.
...
Allex:
АААААА, у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием.
18 все-таки женщине исполняется всего раз
двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что
19 исполнилось.
Желаю здоровья - это, наверно, самое главное. (кстати, как твое?)
Чтобы все заветные желания и мечты сбылись.
Чтобы муз не капризничал, и вдохновлял... вдохновлял... вдохновлял
И...
Воооот....
А теперь о насущном....
Хооочуууу ПРОДУУУУ!!!!
...
ulik:
Спасибо Саша
Allex писал(а): у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием. 18 все-таки женщине исполняется всего раз двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что 19 исполнилось.
Да 18 женщине всегда
Allex писал(а):кстати, как твое?
Уже получше, дома отдыхаю и ремонтом в новом доме занимаюсь, пальчиком тыкаю куда что ставить

и что делать
Allex писал(а):А теперь о насущном....
Я постараюсь
...