Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:49
Cпасибо за такое трогательное и чувственное продолжение
Жалко их обоих но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше Время расставит все по своим местам А остальное будет зависеть только от них |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:19
светлая писал(а):
Спасибо за чудесный отрывочек! Столько боли, ты сумела уместить сюда! Я рада что тебе понравилось Лен светлая писал(а):
Жаль обоих - она продолжает жить прошлым, даже не замечая его чувств. Так часто и бывает, ты продолжаешь жить, и только через время понимаешь, что просто существуешь, выполняешь определенные действия. Делаешь все чтобы занять себя, на автомате, без души. светлая писал(а):
А он, видимо, настолько, привык быть рядом, ничего не ожидая взамен, что ни на что и не надеется. Он привык быть её другом, он им был слишком долго. светлая писал(а):
Солнце, побольше тебе сил и оптимизма! Выздоравливай! Спасибо за цветы Vinkymix писал(а):
Жалко их обоих Sad Sad но сердцу не прикажешь............ Хорошо что Есения продолжает жить дальше Wink Да сердцу не прикажешь, но судьба иногда преподносит сюрпризы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 8:11
Юлечка, с днем рождения тебя!!!
Хочу пожелать тебе, чтобы неприятности обходили стороной твой дом, чтобы в нем было только счастье и радость, чтобы тебе не нужно было раз за разом доказывать силу своего духа, а наконец-то просто побыть слабой (хотя бы для виду ) женщиной. Быть любимой, лелеямой, желанной всегда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:09
Девочки большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 16:14
Какая красивучая обложка!
Тата умничка |
|||
Сделать подарок |
|
вика-вампирчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:08
Самое чудесное продолжения
Кирилла только жалко |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:47
Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЙ УДАЧИ И МОРЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА СЛАДКА И НАПОЛНЕНА ДО КРАЕВ ЛЮБОВЬЮ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:08
Юлечка, спасибо за новый кусочек!
Очень жалко обоих. Но думаю время расставит всё по своим местам. А так же поздравляю тебе с прошедшим днём рождением!!! Удачи, счастья и любви. А самое главное здоровья, поправляйся солнце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:52
Кузя писал(а):
Какая красивучая обложка! Да обложка супер сама от неё тащусь вика-вампирчик писал(а):
Кирилла только жалко Да ему еще придется по потеть что бы Есения стала его. Но обещаю не быть со своим музом садистом над героями Vinkymix писал(а):
Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спасибо Вика. Katri писал(а):
Очень жалко обоих. Но думаю время расставит всё по своим местам. Да все раставится по своим местам. Вот на обложке есть картинка там пара целуется, а за ними елка. Вот и у наших героев скоро будет зима а дальше понятно чего они делают |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:14
Юлик!!! спасибки за проду!! просто супер!!!
Цитата:
Кирилл откинул голову на спинку дивана и зажмурился. Было больно, но он знал, кто в её сердце, в её снах, а он вряд ли окажется в них. Аккуратно подняв девушку на руки, стараясь не разбудить, он отнес её в спальню и, укрыв одеялом, долго сидел и смотрел, как она спит. А потом тихо ушел из квартиры, закрыв за собой дверь. мдааа.... оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении...... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:27
Варя я рада что понравилось продолжение yari писал(а): А Кирилл у нас однолюб так что Есении в этом повезет. оч хочеться верить что такие мужчины и такая любовь существует еще в наше время...... обычно мужики или получают что хочется или тут же уходят..... я надеюсь что Кирилл не разочарует и будет предан до конца Есении...... |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 19:06
АААААА, у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием. 18 все-таки женщине исполняется всего раз двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что 19 исполнилось. Желаю здоровья - это, наверно, самое главное. (кстати, как твое?) Чтобы все заветные желания и мечты сбылись. Чтобы муз не капризничал, и вдохновлял... вдохновлял... вдохновлял И... Воооот.... А теперь о насущном.... Хооочуууу ПРОДУУУУ!!!! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 9:38
Спасибо Саша Allex писал(а):
у меня уведомлялка не сработала.... я пропустила твой ДР, а сама давно не заходила.
Но все же Поздравляю с совершеннолетием. 18 все-таки женщине исполняется всего раз двадцать, а вот уже потом можно с чистой совесть признаться, что 19 исполнилось. Да 18 женщине всегда Allex писал(а):
кстати, как твое? Уже получше, дома отдыхаю и ремонтом в новом доме занимаюсь, пальчиком тыкаю куда что ставить и что делать Allex писал(а):
А теперь о насущном.... Я постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |