The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:56
Афигеть!!!!
Я думала, что следующая будет Мэриан. Уже морально приготовилась, а тут... такое. Энни, было неожиданно и жутко. Рэй молодец, что вовремя сориентировался и увёл Дженни, друга он уже бы не спас и сам бы пострадал. Теперь им ещё не хватало заблудиться для полного счастья... С нетерпением жду, что там дальше. П.с . Жди отзыв в "Мой крик услышит лишь луна". |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:27
Энни, спасибо за новую главу
Кэродайн писал(а):
Недоумение было написано на его лице, а рубашка, в которую он был одет, за секунду пропиталась алой кровью, оставившей большое бурое пятно на груди.
– Что... – пролепетал Дэвид и, не успев договорить, он рухнул на колени, безвольно опустив руки и голову, навсегда запомнив перед смертью зловещую ухмылку своего убийцы. У меня создалось такое впечатление, что Дэвид узнал этого человека... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:56
Энни, все классно! Прочла запоем последние главы. Захватывающе, держит в напряжении, все время ожидаешь, что вот-вот...и когда это случается, все равно не угадываешь. И никаких особых ужасов и кровищи через край. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:48
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Я думала, что следующая будет Мэриан. Уже морально приготовилась, а тут... такое.
Энни, было неожиданно и жутко Мы с Музом стараемся сохранить напряжение и интригу The Loving Soul писал(а):
Теперь им ещё не хватало заблудиться для полного счастья... Нет, заблудится не успеют... The Loving Soul писал(а):
П.с . Жди отзыв в "Мой крик услышит лишь луна". О, спасибо! Буду ждать! *** Даринка, пани Даринка писал(а):
У меня создалось такое впечатление, что Дэвид узнал этого человека... Нет, Дэвид его не знал, он просто не договорил свой вопрос... *** Нат, спасибо, что читаешь натаниэлла писал(а):
Энни, все классно! Прочла запоем последние главы. Захватывающе, держит в напряжении, все время ожидаешь, что вот-вот...и когда это случается, все равно не угадываешь. Очень приятно слышать, что нравится рассказ! Надеюсь и дальше он не разочарует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:16
Кэродайн писал(а): У вас получается.
Мы с Музом стараемся сохранить напряжение и интригу Кэродайн писал(а): Одной проблемой меньше Нет, заблудится не успеют... Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:14
» Глава 8.Глава 8.Рэй открыл глаза и пару раз моргнул. Было уже темно, видимо они заснули вместе с Джени, сидя у дерева, усталые и пораженные жестокой действительностью. Рэй обнимал девушку, а она положила голову ему на плечо. Ее лицо было заплаканным, черные кудряшки волос спутались, в них проглядывали мелкие остатки листьев. Рэй сделал глубокий вдох и почувствовал насколько посвежел воздух. И все бы ничего, да только воспоминания недавних событий разом накрыли его, мешая продолжать дышать. Перед его глазами предстал Дэвид, из груди которого торчал нож и Рэй сам в этот момент почувствовал боль. Закрыв глаза, он откинул голову и прислонился к стволу дерева. – Что здесь происходит, Рэй? – тихо спросила Дженифер, приподняв голову, чтобы взглянуть на него. Парень вздрогнул, но постарался ответить ровно: – Не знаю, Джен... Но это что-то страшное... нереальное... – Его убили, понимаешь, Рэй? – всхлипнув, произнесла Дженифер. – Убили. И Алисию тоже... Парень стиснул челюсти. В висках начало пульсировать. – Кто он? Зачем он это делает? – продолжала девушка. Она села и обняла себя руками. Стало намного прохладнее и она замерзла. – Джен, что ты хочешь от меня услышать? – вспылив, спросил Рэй. – Что это какой-то психопат-убийца рыщет здесь по лесу в надежде прирезать еще кого-нибудь? Девушка только всхлипнула. – Может он уже давно следит за нами, со вчерашнего вечера? – предложил парень. – Может это тот самый тип, про которого рассказывал Сэм? – в свою очередь сказала Джени. Парень пожал плечами. Он встал и достал из кармана джинсов сотовый телефон. – Сигнала так и нет, – угрюмо произнес Рэй. – Как думаешь, мы далеко ушли от лагеря? Может сможем вернуться? – Джени тоже поднялась с земли и отряхнула одежду. – Нет, туда лучше не возвращаться, он может нас там поджидать, – покачал головой друг. – Мы бежали вдоль озера, почти в ту же сторону, что и пошли Алекс с ребятами. Лучше пойдем прямо, если повезет, встретимся с ними. Дженифер не стала спорить, она была настолько подавлена, что вообще была не уверена, что снова сможет столько пройти. Однако идти было надо и они двинулись дальше, осторожно пробираясь в темноте. – Как думаешь, что с остальными? – нарушила их молчание Джени. Вопрос показался Рэю слишком тяжелым, во всех отношениях. Он искренне надеялся увидеть своих друзей живыми. Надеялся, что с его сестрой ничего не случилось и пожалел, что отпустил ее от себя. Они услышали вой, разнесшийся на много метров вокруг. Дженифер испуганно пискнула и закрыла себе рот рукой. – Боже... – произнесла она. Рэй приложил палец к губам и огляделся. Он пытался понять с какой стороны доносился вой, но звук прекратился и снова над лесом опустилась гнетущая тишина. Пару раз ухнула сова, что-то прошелестело между деревьями. – Пойдем быстрее, – Рэй протянул девушке руку и широкими шагами продолжил путь. – Стой, подожди! Ты слышишь? – Джени одернула его. Рэй с раздражением обернулся к ней, пытаясь понять, что она от него хочет. – Шаги... кто-то идет за нами, – с распахнутыми от ужаса глазами сказала девушка. Рэй нахмурился и устремил взгляд на землю, сосредоточенно вслушиваясь в окружающие их звуки. Тяжелая поступь...еле различимый шорох... совсем недалеко от них... – Тогда еще быстрее, черт возьми! – пришикнул на Дженифер парень, хватая ее за кисть и таща за собой. Они вновь пустились бежать, стараясь скрыться от преследователя. Но тот будто понял это и теперь уже не скрывал свое присутствие. Ребята слышали как он гнался за ними, наотмашь откидывая ветки деревьев, цепляющие его за одежду. Он не произносил ни слова и тем страшнее казалась его немая погоня. Рэй свернул с их прямого направления и потянул за собой Дженифер. Он затормозил, зайдя за деревья в надежде, что психопат пройдет мимо них. Все затихло и парень не мог понять, что сейчас делает убийца. Он почувствовал, как Джени сильнее вцепилась в его руку, причиняя ему боль. Ребята переглянулись и Рэй, облизав пересохшие губы, поднял ладонь, без слов давая понять, чтобы она не двигалась. Он осторожно сделал шаг в сторону и выглянул из-за дерева. В ту же секунду кора треснула под ударом острого лезвия. Рэй едва успел отскочить, когда оружие уже выхватили крепкие руки преследователя. – Бежим! – крикнул Рэй, толкая Дженифер вперед. Девушка и рыдала, и пыталась что-то сказать. Она боялась оборачиваться, бежала изо всех сил, но ноги уже отказывались служить ей. – А! – вскрикнула она, подворачивая лодыжку. – Рэй! – прокричала она, распластавшись на земле. Парень, успевший обежать ее, на мгновение обернулся. – Черт! Берегись! – заорал он, видя, как к девушке подходит громила с обнаженным оружием в руке. Тот не спешил, будто знал, что его жертва никуда не денется от него. Дженифер закричала и успела увернуться от обрушившегося на нее удара. Лезвие вонзилось в сырую землю, почти до основания. Громила замычал, словно пытался что-то сказать, и потянулся за девушкой. Джени хотела подняться, но он ухватился за ее ногу и стал тянуть к себе. Рэй поспешил на помощь и со всего размаху врезал верзиле в челюсть. Тот пошатнулся и с недоумением посмотрел на парня. Но потом, разозлено взревев, он схватил Рэя за грудки обеими руками и отшвырнул от себя. Парень врезался в дерево, здорово ударившись головой. Дженифер снова закричала, она была не в силах сопротивляться. Психопат крепче обхватил рукоять охотничьего ножа и повернулся к ней. Мерзкая улыбка появилась на его лице, пугая больше, чем острое лезвие. – Не трогай меня! Иди к черту! – Джени выплюнула ему эти слова, отползая назад. Улыбка исчезла, психопат будто задумался, пристально глядя на нее. Ему не составило труда догнать ее. Всего пару шагов и вот он уже нависает над ней, протягивая грязную руку к ее лицу. – Нет! Не трогай! – визжала Джени, отбрыкиваясь и пытаясь вырваться из его отвратительных рук. Психопат схватил ее за волосы и откинул ее голову назад. Он усмехнулся, а потом внезапно рассмеялся, повергая девушку в шок. Его смех подобно каркающему звуку разнесся по лесу. – Не трогай ее, твою мать! – раздался вдруг позади него окрик Рэя. Парень накинулся на верзилу сзади, прыгнув ему на спину и пытаясь задушить. Психопат вцепился в руки Рэя, скидывая его с себя. С третьего раза ему все-таки удалось это сделать и с бешеным ревом он развернулся, вонзая нож в безоружного парня. Безмолвный крик сорвался с губ Рэя, когда лезвие пронзило его внутренности. Он согнулся, прикрывая рукой кровоточащую рану, изо рта его потекла кровь. – Вот урод... чтоб ты сдох... – прохрипел парень, пятясь назад. В следующую секунду психопат нанес еще один удар, перерезая жертве горло. Мертвое тело Рэя рухнуло на землю. Его пустые глаза смотрели на Джени, которая замерла, не смея шевельнуться. Снова смех раздался в ночной темноте леса... *** Алекс сделал еще один шаг и остановился. Он протянул назад руку, приказывая сделать тоже самое остальным. Они спрятались за деревьями и переглянулись. Оставив Мэри, ребята двинулись навстречу свету и вышли прямо на стоявший посреди леса достаточно просторный домик с гаражом и деревянную наблюдательную башню. Именно на ее верху горел свет, видневшийся на несколько сотни метров вокруг. – Как думаешь, там есть кто-нибудь? – еле слышно прошептала Сью, обращаясь к Алексу. – Да, – кивнул Медфорд. – Только вопрос: кто именно? – Может подождем, пока этот некто появиться? – предложил Сэм. Алекс не ответил, взглянул на Сью, а потом повернулся и выглянул из-за дерева. Окна домика были зашторены, но тусклый свет сквозь шторы показывал, что внутри никого нет. Алекс не заметил ни одной тени, никакого движения внутри. – У меня идея получше, – сказал Медфорд. – Вы подождете меня здесь. – Не вздумай туда ходить один! – Сьюзен схватила его за руку. Алекс взглянул на нее и явственно прочитал в ее глазах страх. За него? Парень не был уверен. Сью же добавила: – Вдруг это вовсе не те, кого мы ищем. Одному идти опасно. Алекс улыбнулся. – Не волнуйся, я привык к передрягам. В следующую секунду он вышел из их укрытия и направился к дому. Он двигался бесшумно, но Сью все равно казалось, что каждый его шаг выдавал себя хрустом веток под ногами и тихим шелестом. Алекс подбежал к дому и остановился, прижавшись к деревянной стене около окна. Вокруг царила та же тишина, хозяина домика не было ни видно ни слышно. Медфорд, пригнувшись, прошел под окном и немного приподнялся, чтобы попытаться разглядеть что-то сквозь шторы. Но это ничего не дало и парень двинулся дальше, желая войти внутрь. Дверь оказалась открытой. Алекс поколебался немного, прежде чем войти, но, оглянувшись назад, туда, где за ним взволнованно наблюдали Сэм и Сьюзен, он сделал первый шаг. Половица скрипнула под его ногами и парень замер, ожидая, что сейчас на него выбежит какой-нибудь сумасшедший с топором в руках. Однако этого не произошло и Медфорд облегченно выдохнул. Дом изнутри казался маленьким и заваленным различным барахлом. В комнате, где старая лампа тускло горела, из мебели были лишь круглый обшарпанный стол, несколько стульев и маленькая софа, покрывало на которой было не один раз зашито разными заплатками. Сбоку от себя Алекс увидел еще одну дверь. Медленно подойдя к ней, он так же медленно протянул к ней руку и повернул железную ручку. Послышался громкий щелчок и парень вдруг почувствовал как что-то тупое уткнулось ему в спину. – Что-то ищешь? – раздался позади сиплый голос, заставивший Алекса вздрогнуть. Мысли лихорадочно роились в голове, придумывая новый план действий. Алекс не понимал, как он не услышал чужих шагов, но теперь это было же не так важно. Он хотел было повернуться, но мужчина не дал этого сделать. – Не двигайся, иначе я выстрелю. Теперь Алекс понимал, что утыкалось ему в спину — дуло ружья. – Эй, подождите! Вы не так меня поняли... – начал Медфорд, но хозяин дома его перебил. – Как я должен тебя понимать? Что за идиот будет ошиваться по ночному лесу да еще врываться в мою собственность? А? Кто ты такой?! – Подождите, не стреляйте! – Алекс поднял руки в верх, показывая, что он безоружен. – Мне нужна помощь. Дверь была открыта, а вокруг я никого не увидел. Я просто искал телефон или рацию... Послышалось неуверенное хмыканье, затем Алекс почувствовал, что ружье убрали от его спины и он осторожно повернулся. Перед ним стоял старик, направляя на него оружие. Под его коричневой истертой курткой виднелся грязный воротник темно-фиолетовой рубашки. Штаны старика так же не отличались чистотой, на черных сапогах виднелись комки грязи. – Помощь, говоришь, искал? – проговорил старик, задумчиво проведя рукой по своей седой бороде. – Да, – сразу кивнул Алекс. – Нам нужен бензин, если у вас есть. Старик опустил ружье и вопросительно посмотрел на парня. – Кому это вам? – Произошла странная ситуация, сэр... – Так ты здесь не один? – снова перебил хозяин домика. – Мы с друзьями приехали отдохнуть, остановились недалеко от озера. А сегодня утром не обнаружили машины, – принялся объяснять Алекс. – Мы нашли ее, но только кто-то слил весь бак. Нам нужен бензин, чтобы уехать отсюда. Старик снял с головы засаленную бейсболку и кинул ее на стол. Повернувшись к парню, он спросил: – Ты что один от озера сюда шел? – Алекс отрицательно покачал головой на его вопрос и мужчина махнул рукой: – Зови своих друзей. Сейчас разберемся, что у вас стряслось. Медфорд быстро ринулся назад, чтобы сказать Сью и Сэму хорошую новость. Но он не успел добежать до тех деревьев, за которыми они прятались, он столкнулся с ними раньше, точнее со Сьюзен, которая выдала себя, споткнувшись. – Осторожнее! – Алекс успел ее подхватить. – Я говорил ей, что не стоит никуда идти, – тут же сказал Сэм. – Что там? Нашел кого-нибудь? – Сью же была озабочена совсем другим. – Да, все нормально, – кивнул Алекс, – там лесник, похоже. Пойдемте. – Стой! – воскликнул Сэм. – Нужно Мэриан сказать... Я сбегаю за ней, я быстро, – Гордон даже не дождался ответа ребят, как помчался в лес по уже знакомой дороге. Уже совсем стемнело, но на небе не было ни звезд, ни луны. Сэм уже было подумал, что куда-то не туда свернул и именно потому не может отыскать Мэри. Хотя что-что, а память у Сэма была отличная и он хорошо помнил, где они с ней расстались. – Мэри! – позвал он негромко. Ему показалось, что что-то зашевелилось в темноте. Он подумал, что эта выходит девушка, но когда никого не увидел, испуганно оглянулся вокруг себя. – Мэриан, пошли! Это я, Сэм. Алекс нашел лесника, – снова позвал он в темноту. Сделав пару шагов вперед, он оперся о ствол дерева, чтобы случайно не упасть. Низко спадавшие ветви мешали ему и парень приподнял пару из них. – Черт, что это? – спросил он сам себя, во второй раз отмахиваясь от непонятно чего. В темноте Сэм не понял, что именно свешивается с дерева. Из интереса он ухватился за это рукой и потянул на себя. Вот только он сразу отдернул руку и сам отскочил, когда в паре дюймов от него с шумом что-то свалилось. Парень прерывисто вздохнул, испуганно осознавая, как это нечто похоже на человека... – Мэри? – прошептал Гордон. Осторожно он нагнулся к телу и перевернул, держась за плечо. – О, черт возьми! Господи, Мэриан, что с тобой?! – не сдерживая эмоций, воскликнул он, когда перед его глазами предстала ужасная картина. Лицо девушки было в чем-то испачкано, в чем-то темном и липком, на ее щеках парень сумел разглядеть странные порезы, спускавшиеся ко рту. Глаза Мэриан были будто стеклянными, они в смертельном страхе смотрели в небо. – Черт... – пролепетал Сэм, пытаясь нащупать пульс на ее руке. Однако девушка была уже холодной. Позади раздались тяжелые шаги и Сэм резко обернулся. Рот его приоткрылся от удивления, смешанного с паникой. – Эй, ты чего?! Что... Единственный удар, нанесенный ему по затылку, вывел его из равновесия и сознания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:35
С ума сойти! Ребят режут одного за другим!
Вы с Музом меня поражаете все больше и больше. Но я вот думаю этот лесник он как? Хороший дядька или нет? А то мало ли. Какой-то лес полный маньяков. И кто Мэриан грохнул? Ведь получается, что это не тот, кто Сэма, Алисию и Рэя почикал. Или я путаю? Ой, как все сложнооо. Я бы на месте ребят с подозрением отнеслась к этому дядьке-леснику, а то он может тоже на досуге балуется маньяьим ремеслом... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:50
Кошмар, как быстро с ними разделываются
Энни, спасибо за проду! У тебя отлично получается. Но так жаль ребяток( |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:07
Энни, спасибо за очень интересное и кровавое продолжение!
Ну и кошмар творится... Маньяк уже совсем разошёлся, столько поубивал... Страшно так... Бедные ребятки... отдохнули, называется... Цитата: Думаю, ему просто нравится убивать. Потому что психопат и мозги набекрень...
– Кто он? Зачем он это делает? – продолжала девушка. Цитата: Хорошо было бы, если бы они встретились с остальными. Но теперь не встретятся... Рэя вот убили...
– Мы бежали вдоль озера, почти в ту же сторону, что и пошли Алекс с ребятами. Лучше пойдем прямо, если повезет, встретимся с ними. Наверняка и Джени тоже. А Мэриан убил тот же? Или старикашка? А может, ещё кто-то есть? Мне всё же кажется, этот старикан как-то связан с убийцей. Может, ваще папаша его. Потому что убийца-то его не трогает... Цитата: Да ещё вот собачка какая-то. Вполне возможно, что какая-нибудь жестокая псинка
Они услышали вой, разнесшийся на много метров вокруг. Цитата: Жуть... я бы кучу навалила при беге...
Ребята слышали как он гнался за ними, наотмашь откидывая ветки деревьев, цепляющие его за одежду. Цитата: Да уж... от него и не скроешься...
Он осторожно сделал шаг в сторону и выглянул из-за дерева. В ту же секунду кора треснула под ударом острого лезвия. Рэй едва успел отскочить, когда оружие уже выхватили крепкие руки преследователя. Цитата: Молодец, Рэй. Хоть пытался защитить девушку, ну и себя заодно... Жаль, что не получилось...
Рэй поспешил на помощь и со всего размаху врезал верзиле в челюсть. Тот пошатнулся и с недоумением посмотрел на парня. Но потом, разозлено взревев, он схватил Рэя за грудки обеими руками и отшвырнул от себя. Парень врезался в дерево, здорово ударившись головой. Цитата: Вот и до Сэма добрался...
Лицо девушки было в чем-то испачкано, в чем-то темном и липком, на ее щеках парень сумел разглядеть странные порезы, спускавшиеся ко рту. Глаза Мэриан были будто стеклянными, они в смертельном страхе смотрели в небо.
– Черт... – пролепетал Сэм, пытаясь нащупать пульс на ее руке. Однако девушка была уже холодной. Позади раздались тяжелые шаги и Сэм резко обернулся. Рот его приоткрылся от удивления, смешанного с паникой. – Эй, ты чего?! Что... Единственный удар, нанесенный ему по затылку, вывел его из равновесия и сознания. Всех почти поубивали... Получается, остались только Алекс и Сью? Спасибки ещё раз! Всё просто отлично! С нетерпением и страхом жду, что же дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:10
Ой, мама дорогая, как быстро с ребятами разделываются... The Loving Soul писал(а):
Ой, как все сложнооо. Я бы на месте ребят с подозрением отнеслась к этому дядьке-леснику, а то он может тоже на досуге балуется маньяьим ремеслом... И правда, может лесник тоже, того, маньячит на досуге? А то получается, что его-то маньяк не трогает, раз лесник все время живет с ним по-соседству. Или у них что-то типа "пакта о взаимном ненападении сложилось"? Вопросов все больше и больше... Энни, спасибо за продолжение! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:42
Марина,
The Loving Soul писал(а):
С ума сойти! Ребят режут одного за другим!
Вы с Музом меня поражаете все больше и больше. Это все Муз выдает, я лишь покорно пишу Сама поражаюсь тому, что получается... The Loving Soul писал(а):
Но я вот думаю этот лесник он как? Хороший дядька или нет? А то мало ли. Какой-то лес полный маньяков. Подозрения не без оснований, учитывая, что там происходит. Но тайну пока не раскрою, хотя вы может уже и догадаетесь все Скоро все узнаете Катя, For Heart писал(а):
Кошмар, как быстро с ними разделываются Да уж, не успели оглянуться, как и половины уже нет... For Heart писал(а):
Но так жаль ребяток( Ага, мне самой жаль... но жанр требует жертв... For Heart писал(а):
У тебя отлично получается. Спасибо! Лена, Rin писал(а):
Ну и кошмар творится... Маньяк уже совсем разошёлся, столько поубивал... Чем дальше в лес, тем больше трупов... нда уж. Rin писал(а):
Думаю, ему просто нравится убивать. Потому что психопат и мозги набекрень... Я постараюсь объяснить причину в конце. Надеюсь, получится. Rin писал(а):
Но теперь не встретятся... Рэя вот убили... Наверняка и Джени тоже. Да, к сожалению, им не удалось спастись... Rin писал(а):
Получается, остались только Алекс и Сью? Ну... в принципе да, но увидим еще Даринка, спасибо, что читаешь! пани Даринка писал(а):
И правда, может лесник тоже, того, маньячит на досуге? А то получается, что его-то маньяк не трогает, раз лесник все время живет с ним по-соседству. Или у них что-то типа "пакта о взаимном ненападении сложилось"? Вопросов все больше и больше... Rin писал(а):
Мне всё же кажется, этот старикан как-то связан с убийцей. Может, ваще папаша его. Потому что убийца-то его не трогает... Так и хочется сказать в чем дело, еле сдерживаю себя Но наберитесь терпения, скоро все раскроется Мы с Музом постараемся это сделать... The Loving Soul писал(а):
И кто Мэриан грохнул? Ведь получается, что это не тот, кто Сэма, Алисию и Рэя почикал. Или я путаю? Rin писал(а):
А Мэриан убил тот же? Или старикашка? А может, ещё кто-то есть? Нет, нет девочки, я постаралсь как написать: описала что делали этим днем Алекс с группой (искали машину и помощь в лесу), и что делали в это время Рэй с остальными (их и убили в этот день). То есть, когда погибли Рэй с Джени, Алекс как раз нашел лесника Мэриан получается пятой жертвой, после Рэя и Джени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 8:18
Кэродайн писал(а): Мы понимаем. напряженный моомент, главная интрига и прочее...
Но тайну пока не раскрою, хотя вы может уже и догадаетесь все Кэродайн писал(а): Тада все ясно. Просто ты не писала главу от лица Мэриан и стало не совсем понятно. Вроде как получилось, что Мэри умерла одновременно с Дженни и Рэем. Спасибо за пояснение.Мэриан получается пятой жертвой, после Рэя и Джени. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 11:21
Кэродайн писал(а): Получится
Я постараюсь объяснить причину в конце. Надеюсь, получится. Кэродайн писал(а): Ладненько Но, наверное, нас ждёт какой-то сюрприз?))
Ну... в принципе да, но увидим еще Кэродайн писал(а): А, ясенько)) Ну, значит, убийца уже близко к дому лесника...
Нет, нет девочки, я постаралсь как написать: описала что делали этим днем Алекс с группой (искали машину и помощь в лесу), и что делали в это время Рэй с остальными (их и убили в этот день). То есть, когда погибли Рэй с Джени, Алекс как раз нашел лесника Мэриан получается пятой жертвой, после Рэя и Джени. ******* Энни, с АКВАМАРИНОМ тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 12:43
Энн, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, очень быстро маньяк расправляется с ребятами!!!!!!!!!!! Уже четверых получается убил!!!!! Да уж!!!!!!
Лесник, скорее всего как-то связан с этой историей, но как, очень интересно?!!!!!!! Да, остается только предполагать!!!!!!!!! И конечно, как же мне хотелось, чтобы Алекс и Сью не стали жертвами!!!!!!!! Жду нового кусочка!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:22
Спасибо, Энни, за новую главу!
Я согласна с девушками: очень быстро книга стала набирать обороты. Эдак скоро героев совсем не останется. Но как я поняла, это будет не роман, а повесть? То есть, объем меньше. Может потому все так быстро происходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[11930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |