Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:55
Rusena Sig ra Elena огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:11
Rusena писал(а): Ну, я надеюсь! Ведь так будет гораздо интересней. Зато мне понравилось, что Джулиус будет всё время рядом под благовидным предлогом. И у Маргарет не получится от него избавится, как она мечтает. Что в свою очередь обещает массу курьезов Ох, Марьяша, не все тут так просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:16
Прыгаю от счастья - еще одна глава!
Rusena писал(а): Понравились шаловливые глазки
И поэтому оказалась совершенно неподготовленной к возбуждению, которое почувствовала, когда Джулиуса Нотте глазами ласкал ее тело. Rusena писал(а): Интересно а сам Джулиус давно понял, что Маргарет его половинка???
- Напал на нее? – фыркнул Кристиан. – Ты даже ни секунды не думал. Они оба спали, когда ты вошел. Ты разозлился, поскольку Тайни находился в постели с женщиной, которая была твоей половинкой! Rusena писал(а): Что интересно из вышеперечисленного ему больше всего нравится. Если вспомнить, как в номере отеля он можно сказать раздевал Маргарет глазами, то еда вряд ли стоит у него на первом месте.Он испытывал это раньше, но забыл, что у вампира аппетит возвращается только когда рядом находится его половинка. Он понятия не имел, почему это происходило. Однажды они с Маркусом обсуждали эту тему, но единственным выводом, к которому они пришли, стало то, что пробуждения желания к пище возвращало бессмертных к жизни. Секс становился восхитительным, жизнь – великолепной, а еда - вкусной. Если раньше она казалась скучной и пустой тратой времени, то теперь все представлялось превосходным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mengli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:37
Девочки, спасибо за перевод!!!! А я уже тоже хотела падать на колени и просить прдолжения!!!! Пронесло Хотя до конца книги упаду и наверное не раз!!!!
Rusena писал(а):
Чувства к твоей матери никогда не пройдут, Кристиан. Ну конечно не пройдут!!!!! вопрос только какие???? К женщине, которая хотела убить собственного ребенка, должны быть САМЫЕ сильные чувства!!! Только вот я не понимаю, почему она рожала этого ребенка? Конечно абортов еще тогда не было, но ведь можно было что-то придумать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:24
Rusena писал(а):
А может, это чувство ненависти к ней пышет у него внутри Вот-вот такие чувства точно не пройдут)))) Hashiri писал(а):
Это верно, но вот если Маргарет "случайно" узнает об этом, то ведь изводить его будет чисто по-женски: так, чтобы на нее подозрение падало, но никаких мотивов замечено не было. Достаточно сделать вед аля Я думаю, что, даже не узнав об этом, Маргарет доведет его до ручки Она ведь такая, она мооожет А вообще мне после этой главы Джулиус начал нравиться, такой суровый очаровашка |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:07
Спасибо за продолжение!
Да, мамочка у Кристиана - просто блеск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:57
Блин, такая классная версия пролетела
Что касается чувств Джулиуса к матери сына (которые никогда не пройдут), а кто сказал, что они положительные? И почему мать ждала два года что бы сына убить? Или его где то это время скрывали и только потом отдали отцу? И всё же не пойму, по мне так если ты из ооооочень могущественной семьи, ты по любому хотя бы раз увидишь и познакомишься со всеми из своего круга за семьсот то лет жизни (тем более что как минимум первые триста вы оба жили в Европе) ну и как они могли не встретиться? И кличка для собаки простое совпадение? не верю!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:22
BellaBir писал(а):
И всё же не пойму, по мне так если ты из ооооочень могущественной семьи, ты по любому хотя бы раз увидишь и познакомишься со всеми из своего круга за семьсот то лет жизни (тем более что как минимум первые триста вы оба жили в Европе) ну и как они могли не встретиться?
И кличка для собаки простое совпадение? не верю!!!!! Бэллочка, да кто поверит? Кличка песика ну не может быть случайностью просто появилась еще куча вопросов. Прибавим ее к уже имеющейся куче, получится уже две кучи вопросов. Ну как, сыщики? Будем выдвигать предположения? А то такая версия насчет мамы Кристианапролетела !!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:44
Спасибо за новую главу!!! интрига закручивается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 8:38
Ну вот все и прояснилось)))) Теперь понятно, что Джулиан сына спас и на всех парах примчался в Италию, чтобы на родине его спрятать
А почему мать-маньячка за ними не поехала??? Talita писал(а):
Ну не протянут они (Джулиус и Маргарет) долго со своими секретами!!!! Просто уверенна! Их же в койку тянет как магнитом
Тянет. Утверждаю как человек, про енту самую койку и переводивший А в какой это главе - не скаааажуууу В середине где-нибудь, Маргарет просто так не дастся shelmadina писал(а):
Я итак тут практически живу в ожидании перевода Ты не одна такая!!!! Скоро мы тут все лагерем будем стоять Хорошо, что девочки такие умницы, и нас не слишком долго мучают!!!!!!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:38
Девочки, спасибо за новую главу!
Сюжет лихо закручен. Столько тайн и загадок. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:42
mengli писал(а):
Хорошо, что девочки такие умницы, и нас не слишком долго мучают!!!!!!!! Вот уж и не говорите, девочки у нас вообще замечательные В других переводах вон по месяцу и больше нет новых глав, так обидно иногда... А наши девочки молодцы, не только быстро, но ещё и великолепно переводят. Приятно читать _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:29
Жесть, не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда детки будут выступать в роли заботливой мамочки свахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
steisy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:46
очень хочу прочитать)))))
но........... ее мужа будут звать так же как и ее собаку???!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) |
|||
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:41
Классная книга !!!!!!!!!жду продолжения перевода с нетерпением!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |