BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, посмотрела 6 серию. Алекс мне нравиться больше, НО Брайана всё же жалко ![]() И что вправду будет только 10 серий, а потом год ждать продолжения? или 2й сезон раньше выпустят? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Всем привет Приветик! BellaBir писал(а):
Алекс мне нравиться больше,НО Брайана всё же жалко мы тут в Алека уже бесповоротно влюблены ![]() ![]() ![]() ПОПРАВКА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СЕДЬМОЙ СЕРИИ Серия - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Все к чему водится итог: это свершилось!!! ![]() ![]() ![]() Наконец и на улице Алека праздник ![]() Неожиданно появился враг Маи - шакал (это уже от Анубиса), который предположительно здесь, чтобы убить Хлою - Эолин, интересно, какая у тебя будет реакция на Кая - довольно неожиданный образ "Джексона" ![]() Хлоя с разбитым сердцем из-за Брайана и Эми идет к Алеку, чтобы он все исправил - в споре она понимает, что он неравнодушен к Хлое (даже она это увидела, при всей своей симпатии к Алеку, а Хлоя все не замечает ![]() Алек пытается отговорить Хлою всеми силами от помощи Каю - само собой - переживает за нее ![]() И вот он - момент истины! Алек не послал смску Валентине, чтобы не предавать доверие Хлои И как же он ее защищал от этого годзиллоподобного мужика!!! Настоящий рыцарь ![]() Но конец это нечто ![]() Он пришел к Хлое домой - такой стоял на лестнице неуверенный, трогательный ![]() И это его "Мы суждены друг другу" (люблю, как это в оригинале звучит "We belong together")а потом он ее поцеловал! Сначала я думала, что она не ответит, но наконец она поняла, какой парень ее добивается ![]() ![]() Моя любимая серия ![]() Все-таки, может, создатели решили идти по результатам голосований ![]() Специально не прячу в спойлер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой ! а только прибежала новостями делится после просмотра анонса 8-й серии ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я видела момент поцелуя в спойлере 8-й серии ! ничего не буду говорить , порадуюсь немного Mylene не смотри анонс 8-й серии ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Серия - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все к чему водится итог: это свершилось!!! Наконец и на улице Алека праздник Неожиданно появился враг Маи - шакал (это уже от Анубиса), который предположительно здесь, чтобы убить Хлою - Эолин, интересно, какая у тебя будет реакция на Кая - довольно неожиданный образ "Джексона" Хлоя с разбитым сердцем из-за Брайана и Эми идет к Алеку, чтобы он все исправил - в споре она понимает, что он неравнодушен к Хлое (даже она это увидела, при всей своей симпатии к Алеку, а Хлоя все не замечает ) Алек пытается отговорить Хлою всеми силами от помощи Каю - само собой - переживает за нее И вот он - момент истины! Алек не послал смску Валентине, чтобы не предавать доверие Хлои И как же он ее защищал от этого годзиллоподобного мужика!!! Настоящий рыцарь , почти "отдал за нее жизнь", как и обещал Но конец это нечто Он пришел к Хлое домой - такой стоял на лестнице неуверенный, трогательный И это его "Мы суждены друг другу" (люблю, как это в оригинале звучит "We belong together")а потом он ее поцеловал! Сначала я думала, что она не ответит, но наконец она поняла, какой парень ее добивается и ответила Моя любимая серия Все-таки, может, создатели решили идти по результатам голосований tender Специально не прячу в спойлер Ты меня убила!!!!!!!!!! Это же теперь дожить до неё надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() посмотрела 7-ю серию ! какая прелесть ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Mylene не смотри анонс 8-й серии он тревожный и ты думаешь, что я после таких слов не побегу смотреть??? ![]() уже глянула - не поняла, чем же Хлоя Алека обидела ![]() ![]() порадовало, что Брайан уже с другой девчонкой - но ведь понятно, что это он назло... Актер, играющий Брайана, в интервью сказал, что Хлоя должна быть с Брайаном, потому что они друг друга по-настоящему любят, а Алек только показывает ей жизнь Маи, она, мол, к нему что-то чувствует, но это не то, что к Брайану ![]() Дальше читать не стала - есть еще маленькая надежда, что сценаристы повторят ход сценаристов Дневников вампира ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
и ты думаешь, что я после таких слов не побегу смотреть??? ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
не поняла, чем же Хлоя Алека обидела у меня предчувствие что сразу после поцелуя вся идиллия закончится , или Брайан будет в этот момент " случайно проходить мимо " и она Алека оттолкнет и за ним побежит или Брайаном его в порыве страсти назовет или еще как нибудь как дура себя поведет ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
играющий Брайана, в интервью сказал, что Хлоя должна быть с Брайаном, а все опросы зрителей показывают другое ! ![]() ![]() ![]() кстати странно что еще не слышно будет ли второй сезон или 11 и следующие за ней серии после перерыва , рейтинги у сериала не очень , как бы не закрыли ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
что сценаристы повторят ход сценаристов Дневников вампира ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
хаха ха , да я сама такая же ! ![]() ![]() Эолин писал(а):
или еще как нибудь как дура себя поведет что она так поступит и это будет верх глупости, это точно - не зря Алек нервничает, вот только что она натворит ![]() Эолин писал(а):
надеюсь наше мнение для сценаристов окажется ценнее ! мечты-мечты! скрестим пальчики ![]() Эолин писал(а):
рейтинги у сериала не очень , как бы не закрыли а вот тут я уже конкретно расстроилась - вчера облазила весь их сайт и википедию - ничего нигде не слышно, но будет очень-очень жаль, если закроют ![]() ![]() Эолин писал(а):
а то я второй сезон смотреть не стала когда узнала что и в сериале и в книге Елена со Стефаном остается по книгам оно - да, а вот в сериале во 2 сезоне как раз Дэймон вышел на первый план - а так как сериал полностью отличается от книг, я очень надеюсь, что и с этим сериалом будет то же - сценаристы прислушаются к мнению зрителей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а вот тут я уже конкретно расстроилась - вчера облазила весь их сайт и википедию - ничего нигде не слышно, но будет очень-очень жаль, если закроют - еще один Лунный свет и Узы крови ...
Эо Согласна, столько классных сериалов по закрывали на самых интересных местах Волчье озеро к примеру, и Лунный свет. Я теперь новые сериалы побаиваюсь начинать смотреть. Не думаю что у Хлои выйдет что либо с Алексом, пока она полностью (не потому что должна) не разберётся с Б, другие отношения будут невозможны. Так что теперь мне жаль Алекса ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Согласна, столько классных сериалов по закрывали на самых интересных местах Волчье озеро к примеру, и Лунный свет. Я теперь новые сериалы побаиваюсь начинать смотреть. вот и я об этом подумала, но куда же денешься от своего интереса - все равно ведь начинаешь что-то смотреть (а они потом обрывают на самом классном ![]() BellaBir писал(а):
Так что теперь мне жаль Алекса он еще помучиется да, бедняжнечка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки вы тут обсуждали книги (в частности ДВ), а этот сериал тоже экранизация какой то книги? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
а этот сериал тоже экранизация какой то книги? да, это по мотивам книг Элизабет Брасуэлл (или псевдоним Селия Томсон) Не знаю, переведены ли они... Celia Thomson (Elizabeth J.Braswell) Nine Lives of Chloe King 1 The Fallen 2 The Stolen 3 The Chosen Но я уже посмотрела в конец третьей книги - и для Лиги поклонниц Алека (то есть, вроде бы, нас всех ![]() ![]() ![]() Ох, 8 серия - столько всего, и главное Эолин, ты была права, Хлоя протупит именно по твоему сценарию ![]() ![]() На сайте новое голосование: Что, как вы думаете, должно произойти в последних двух сериях? Ну и там варианты: Хлоя станет парой Алека, то же о Брайане, еще незначительные варианты. Естественно, я уже отдала голос варианту с Алеком - и этот вариант в лидерах с отрывом 53%, варианты Хлоя потеряет жизнь - 9%, Хлоя станет парой Брайану - внимание! та-да!!! 1%, папа хлои вернется - 15%, Хлоя нарушит проклятье - 2%, мама Хлои узнает правду - 19% Вот что один из пользователей написал на форуме ![]() Но ведь правда же: они так хорошо смотрятся вместе, особенно, когда Алек смотрит на нее своим этим взглядом, и она сама признается Эми, что он обалденно целуется, и эта сцена, когда они сидят на пороге дома, после того, как он ее вновь спасает, и все казалось бы таким радужным, так НЕТ!, опять, как и в начале, Брайан влез ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() блин я еще не смотрела , надеюсь сегодня вечером
Mylene писал(а):
Хлоя протупит именно по твоему сценарию , а потом вроде и исправится, а потом опять протупит ну и как после этого к ней относится ?! ![]() Mylene писал(а):
На сайте новое голосование: пойду проголосую ! НЕ ОСТАВИМ БРАЙАНУ ШАНСОВ ![]() ![]() Mylene писал(а):
как и в начале, Брайан влез ![]() ![]() Mylene писал(а):
Вот что один из пользователей написал на форуме я бы еще к этому добавила , что если Хлоя будет с Брайаном - лично я второй сезон смотреть не стану , не хочу видеть мучения нашего котика ![]() ![]() Хотя мне кажется они оставят сезон как бы незаконченным - не дадут ответы на все вопросы , не решат проблему любовного треугольника - что бы подогреть интерес к новому сезону . И хоть я их терпеть за это не могу - но это работает на нас, на все 100 процентов ![]() п.с. проголосовала , посмотрела промо к новой серии ![]() ![]() есть вот такой обнадеживающий кадр из серии, но знаю Хлою она в очередной раз может отмочить что нибудь что бы все испортить !!! а вообще меня бесит почему в анонсах все время Брайана называют " истинной любовью ", " судьбой", " половинкой " - что за фигня ??? я не согласна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
ну и как после этого к ней относится ?! да, собственно, так как мы к ней и относимся ![]() ![]() ![]() Эолин писал(а):
пойду проголосую ! НЕ ОСТАВИМ БРАЙАНУ ШАНСОВ давай-давай! так ему ![]() ![]() Эолин писал(а):
на костер волосатика ! точ-няк ![]() Эолин писал(а):
лично я второй сезон смотреть не стану , не хочу видеть мучения нашего котика я почти то же начала говорить - но, наверное, не смогу удержаться от лишнего шанса полюбоваться нашим котиком ![]() Эолин писал(а):
это работает на нас, на все 100 процентов ох, работает - не то слово ![]() там на сайте весь народ только и пишет о том, что хотят второго сезона и все поголовно за то, что Хлоя должна быть с Алеком, Брая на мыло и так далее - Алек лидер во всех опросах и во всех обсуждениях - чего еще надо??? ![]() Эолин писал(а):
но знаю Хлою она в очередной раз может отмочить что нибудь что бы все испортить !!! угу ![]() Эолин писал(а):
а вообще меня бесит почему в анонсах все время Брайана называют " истинной любовью ", " судьбой", " половинкой " - что за фигня ??? я не согласна !!! я тоже не согласна!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,я с вами!!!!!!!! ![]() Сериал понравился сразу и я на него подсела ![]() Алек-только он...на фиг Брайана.... ![]() А вы уже смотрели 8 серию?))) ![]() PS:а как вам идея создать клуб по сериалу?) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |