|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 9:49
Поющие в терновнике это книга о фатальном повторении судьбы. Сначала Фиа потеряла любовь и оставила себе Фрэнка, затем Мэгги. Исключение - Джастина, которая разорвала порочный круг. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:51
ozebra,
С этой стороны,я как-то не думала.Теперь задумалась,а ведь правда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:40
lanes, поэтому у нас и есть любимые книги, которые стали нам понятны. И из многих хороших произведений мы выбираем те, которые затронули струны нашей души. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:50
Я,конечно, проголосовала за "Унесенных Ветром". Он запомнился мне своей грандиозностью. "Поющие в Терновнике" читала когда училась в школе, я вечно лила слезы на страницы. Роман запомнился своей трагичностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:14
Конечно же "Унесенные ветром" М. Митчелл, создавшей ни с кем не сравненный литературный типаж женщины - женщины новой эпохи (Скарлетт) со всеми ее плюсами и минусами. А Мегга - она менее запоминающаяся. Как и отец де Брикассар не стоит рядом с несравненны Ретом, хотя у последнего и полно недостатков. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:07
Мне кажется лучше и интереснее всё-таки "Унесённые ветром", хотя это дело личного вкуса. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 11:31
Унесенные ветром! +
((Скарлетт. Это для меня вообще лучшие любовные романы, который я прочитала и посмотрела в жизни! Обожаю хитрость и мудрость Скарлетт, мужественность Ретта, беззаботную атмосферу юга и тишину Ирландии.)) _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:15
Конечно же "Унесенные". |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:36
Люблю оба романа. Но выбрала всё-таки "Поющие в терновнике". Мне он понравился своей непредсказуемостью. До конца ждала хэппи-энда, ан нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:18
Поющие в терновнике _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 3:05
Оба романа очень глубокие и эмоциональные, но я все же предпочитаю "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:19
[quote="belgorodka"]
Проголосовала за "Унесенные ветром". Но опять же не из-за его силы или слабости "Поющих в терновнике"! Герои "Унесенных" мне более понятны и ближе по духу. Причем оба романа и читала и смотрела Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:38
Унесенные ветром и Ретт Батлер)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 1:08
Голосую за "Унесённых ветром"!Сюжет этого романа мне ближе и любимей.Я перечитывала его несколько раз и много раз смотрела фильм.А "Поющие в терновнике" читала и смотрела один раз.И мне хватило.Для меня это произведение в первую очередь о трагичной судьбе,о разочаровании,о потерях.Книга оставила после себя гнетущее впечатление.Ревела когда читала о смерти Дэна.Ревела когда умирал Ральф.И ревела над судьбой Фиа."Унеснные ветром"для меня более жизнерадостная книга.Хоть у её героев и не лёгкая судьба они всё равно позитивны.В то время как герои "Поющих в терновнике"постоянно терзаются ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:02
Фуся писал(а):
Голосую за "Унесённых ветром"!Сюжет этого романа мне ближе и любимей.Я перечитывала его несколько раз и много раз смотрела фильм.А "Поющие в терновнике" читала и смотрела один раз.И мне хватило.Для меня это произведение в первую очередь о трагичной судьбе,о разочаровании,о потерях.Книга оставила после себя гнетущее впечатление.Ревела когда читала о смерти Дэна.Ревела когда умирал Ральф.И ревела над судьбой Фиа."Унеснные ветром"для меня более жизнерадостная книга.Хоть у её героев и не лёгкая судьба они всё равно позитивны.В то время как герои "Поющих в терновнике"постоянно терзаются ИМХО. ППКБ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[12178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |