Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Я очень вспыльчивая,и язык работает быстрее мозга часто соединить не успеваю. ![]() Валя, как я тебя понимаю, сама от этого страдаю иногда ![]() И терпеть не могу льстить и поэтому часто говорю, как есть, ни мало не заботясь понравится ли это собеседнику. Спросил-получи... А ещё ужасная чистюля, могу целый день ходить по дому с тряпочкой. Раздражает каждая соринка, это ужасно ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка писал(а):
терпеть не могу льстить и поэтому часто говорю, как есть, ни мало не заботясь понравится ли это собеседнику ![]() Евгешечка писал(а):
целый день ходить по дому с тряпочкой. Это я по молодости такая была.Дети были маленькие а в доме почти идеальный порядок,сейчас как вспомню прям удивляюсь:как я успевала все?! С возрастом отпустило.Надоело наверное. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
павел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильно переживаю расставание с теми, с кем успел по-настоящему подружиться в интернете !!! |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня язык без костей, поэтому стараюсь молчать. Все считают меня замкнутой, а я привыкла к одиночеству. Сейчас на новой работе у меня появились подружки, но недолго ли? Рабочий день длинный, не знаю, что из этого получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень
Эмоциональная |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нерешительность - на данный момент я считаю это своим самым большим недостатком. Нерешительность и невозможность понять, в каком случае лучше промолчать, а в каком - высказать всё, что накипело... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kisar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не считаю это недостатком, но я очень люблю спорт. Я меня есть определенные друзья с которыми мы стараемся не пропускать ни одного матча и часто посещаем стадионы. Настолько сильно фанатею от футбола, что уже предугадываю исход игры ![]() |
|||
|
Lady-helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, девочки, что я бы не смогла кому-то указать на его недостатки... Хотя, вот о своих как раз могу говорить вечно... |
|||
|
Дама с чашкой кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я дикая - это недостаток? ![]() |
|||
|
Никкара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стеснительная больше чем надо(с мужчинами) и меня это напрягает. Больше живу в книгах и книгами,чем реальной жизнью. Одиночество это недостаток?! Все свои эмоции выражаю в своих книгах( |
|||
|
nikki-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я ленивая, увлекаюсь политикой, люблю свою страну - не путать с государством, очень увлекаюсь многими вещами. ничего не успеваю, люблю сидеть в соцсетях, читать по ночам, пишу злые рецензии, объедаюсь сладким, не люблю детей - убеждена, что не в них счастье. люблю деньги, очень, люблю тратить деньги. |
|||
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сказали, что я очень кипишная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я гипер болтливая и ленивая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я люблю покушать.С детства.
И при чем плотненько с куском мясца. Не очень много,все в меру.Но люблю. ![]() При моем то весе вообще надо рот скотчем заклеить. ![]() Если голодная,жизнь опять не мила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |