Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:35
juli писал(а):
Покажи мне САМУЮ КРАСИВУЮ по твоему мнению авку.
(Ты уже ОЧЕНЬ заинтерисовал меня, надеюсь не разочаруешь ) И САМУЮ НЕКРАСИВЫЮ, ОТТАЛКИВАЮЩУЮ явку... Плиз Меня твое мнение тоже заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:36
Black Diamond писал(а):
Харизма, шарм, обаяние, вот именно это и первое.
Да, часто бывало, что если присмотреться к человеку особых красивых черт нет, но шарм, обаяние и человек этот кажется красавцем. А еще заметила за собой черту, что близкие люди, которых люблю или отношусь хорошо, уже сами по себе кажутся красивыми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:37
juli писал(а):
И еще маленький но оч интересный момент:
Black Diamond, ты натурал? Джули за вопрос. Момент действительно интересный, но я бы не сказала, что маленький |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:39
Девчат меня глючит или мальчик сбежал? Вот он сильный мужской пол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:39
Janny писал(а):
Black Diamond писал(а):
Харизма, шарм, обаяние, вот именно это и первое.
Да, часто бывало, что если присмотреться к человеку особых красивых черт нет, но шарм, обаяние и человек этот кажется красавцем. А еще заметила за собой черту, что близкие люди, которых люблю или отношусь хорошо, уже сами по себе кажутся красивыми. я на эту тему могу целую историю из жизни рассказать. Так что полностью согласна, Дженни. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:41
juli писал(а):
А мне гораздо интереснее, какая не нравится.
Какая из авок наиолее отталкивающая на нашем форуме по твоему мнению, Black Diamond? Я надеюсь на меня никто не обидится мое мнение субъективно и не выражает отношение к носителю аватары. Я-любимая по, моему самая ужасная картинка на форуме. Принцесса ерунда кака-то изображена. Белая магнолия не люблю образ сельских барышень. Дайна не самая хорошая аниме картинка. Angel не выразительная. Лоуренс Димик, просто Джек Николсон не нравится. Истина очень блекло. Цитата:
Black Diamond, ты натурал? А что это важно? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:41
Вольная звезда писал(а):
Девчат меня глючит или мальчик сбежал? Вот он сильный мужской пол. Ничего, он же обещал вернуться. Благо существует ctrl+C и ctrl+V. Мы ему еще раз все вопросики зададим, если понадобится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:42
Kitten писал(а):
juli писал(а):
Покажи мне САМУЮ КРАСИВУЮ по твоему мнению авку.
(Ты уже ОЧЕНЬ заинтерисовал меня, надеюсь не разочаруешь ) И САМУЮ НЕКРАСИВЫЮ, ОТТАЛКИВАЮЩУЮ явку... Плиз Меня твое мнение тоже заинтересовало Конечно интересно узнать мнение такого специалиста, который и начал в принципе тему "Эстетика Аватар" Хотя все таки считаю, что каждый авки выберает по себе, одному кажется красиво, другому нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:43
Да в принципе интересно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:45
Милые Леди. Не бойтесь, не сбегу я. Я смелый, стойкий и обещания держу. Сбегать не собираюсь, разве что спать. Просто вас много, а я один, отвечать быстро не успеваю. Да и насчет аватарок надо подумать же. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:48
Black Diamond, а про мою что скажешь?
Хотя я их часто меняю... Вот и эта уже надоела. Вернусь к образу блондинки, мне нравится чередовать цвет волос. Наверное, во мне живут одновременно две ипостаси - блондинки и брюнетки, а в жизни я мелированная. Интересно, что это значит, есть у нас на форуме психолог? Мастер, может вы попробуете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:48
Black Diamond писал(а):
Цитата:
Black Diamond, ты натурал? А что это важно? Конечно, если не натурал, то общение может получиться еще интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:50
Black Diamond писал(а):
juli писал(а):
Black Diamond, ты натурал? А что это важно? Девушки ведь заинтересовались... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:51
Black Diamond писал(а):
Милые Леди. Не бойтесь, не сбегу я. Я смелый, стойкий и обещания держу. Сбегать не собираюсь, разве что спать. Просто вас много, а я один, отвечать быстро не успеваю. Да и насчет аватарок надо подумать же. Что-то долго вы думаете, мистер, тему вон сколько дней назад создали, можно было сто раз всех по косточкам разобрать... Или вы тугодум? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:52
Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):
Цитата:
Black Diamond, ты натурал? А что это важно? Конечно, если не натурал, то общение может получиться еще интереснее А если натурал - еще интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |