Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:12
Миля, пожалуйста, обращайся, помогу!
Все мы пишем, и учимся на своих ошибках..я сама когда перечитываю свои рассказы по сто раз, всегда что-то нахожу.. Вот и сейчас решила на ваше усмотрение добавить свое новое произведение... Так что, Миля. не стесняйся, я всегда тут! Если что, пиши в личку, я отвечу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patoch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:41
Эля приветик. Очень интересно читать историю из твоей жизни. Душа требует проды )))) |
|||
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 9:59
Эмилия,привет! Спасибо за твою историю! Очень интересно,захватило!Еще интереснее тем,что все это происходило на самом деле! Нравится,как ты пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:06
Heartless писал(а):
Миля, привет!)) Heartless писал(а):
если можно, я к вам в темку)только начала читать, но ох, близка мне эта тема)) Привет Марина!!! Конечно можно. Спасибо, что читаешь |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:12
Laura писал(а):
Вот и сейчас решила на ваше усмотрение добавить свое новое произведение... Давай! Я с удовольствием почитаю Laura писал(а):
Так что, Миля. не стесняйся, я всегда тут! Если что, пиши в личку, я отвечу!) Ну смотри, ты сама предложила patoch писал(а):
Эля приветик. Очень интересно читать историю из твоей жизни. Душа требует проды )))) Привет!!! Я Миля! Спасибо, мн очень приятно))) mona писал(а):
Эмилия,привет! Спасибо за твою историю! Очень интересно,захватило!Еще интереснее тем,что все это происходило на самом деле! Нравится,как ты пишешь! Привет Наташа! Спасибо! |
|||
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:54
а когда будет продолжение? *робко* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:15
Emiliya
И не отказываюсь от своих слов))) А ты по моей ссылке пройди "призрак будущего" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:16
patoch писал(а):
Ой Миля, тысяча извинений Все нормально Heartless писал(а):
а когда будет продолжение? *робко* Надеюсь скоро. Я два дня пишу, но кажется все равно не получается так, как надо . Поэтому обратилась за помощью к Аннушке Laura писал(а):
И не отказываюсь от своих слов))) Договорились! Я отправила тебе в личку свою писанину за два дня Laura писал(а):
А ты по моей ссылке пройди "призрак будущего" Я пошла читать |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:23
Миля
Надеюсь, понравится)) И я тебе в личку потом оставлю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:33
Миля, Спасибо за продолжение!!
Упорство главной героини радует, пусть не думает, что получит все сразу так просто!! А вот парочка "Артур-Лиана" привлекает, несомненно!! Может, и у них что-то да выйдет?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:25
Кейти писал(а):
Упорство главной героини радует, пусть не думает, что получит все сразу так просто!! А он и не получит Кейти писал(а):
А вот парочка "Артур-Лиана" привлекает, несомненно!! Может, и у них что-то да выйдет?.. Да они у меня классные |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:31
» Глава 5 - НачалоНаписала я продолжение. Получилось не очень.Но благодаря помоши Дорогой Аннушки надеюсь все будет не так ужасно Она постаралась из моей кучи сделать более читабельную версию Аннушка спасибо за твою неоцинимую помощь Я вошла в комнату. То, что увидела, меня сильно шокировало. В гостиной присутствовали мама, тетя и невестка. Мне было не по себе. Меня всю трясло. Не могла представить реакцию своей семьи, таких вещей я никогда не делала. Я ощущала их пронзительный взгляд, холодность. - Ты обалдела! Это что за вид? - дядя Алик, как всегда первым отреагировал на ситуацию - Ну-ка быстро пошла и переоделась! – заявил отец. Он был в шоке от вида дочери. - Это уже не смешно! – с лица Артура исчезла улыбка - А кто смеется? – язвительным тоном я высказала. - Мне сказали, одевай, что хочешь, ведь так? - я посмотрела на Акифа. Он был, чернея тучи. Сидел и смотрел прямо мне в глаза. Я думала, что он убьет меня одним лишь взглядом. Я испугалась. - Так или не так? - я смотрела на Акифа в упор - Быстро исчезла и переоделась, - дядя Анар видимо хотел помочь Акифу - Ты не слышала? Еще раз повторить, или мы пойдем с тобой? - взгляд Рамиля прожигали мозг - Вы мне ничего не скажете? - я не шевелилась и все еще смотрела только на Акифа. Я не могла понять, откуда у меня было столько сил стоять и держать себя в руках. - А ну быстро я сказал! - Фуад и Рамиль заорали хором. Я вздрогнула. Мама сидела на кресле и плакала. Невестки умоляли меня взглядом пойти в спальню. Позади меня стояла Лиана и готова была разреветься от страха, но пыталась сдержаться. Акиф резко поднялся на ноги и один шаг оказался рядом со мной. Я почувствовала его дыхание и сердце сжалось. - Ты делаешь хуже только самой себе! – он не отводил с меня глаз, - Все нормально, ребенок еще. Ничего перевоспитаем! - и краем губ всем улыбнулся - Так она из дома все равно не выйдет, - дядя Алик все не мог угоманиться. - Все нормально, серьезно. Следующий раз буду знать, что ей все надо говорить, вплоть до того, что одеть - и, повернувшись, посмотрел на меня. - Уверен? - Рамиль решил видимо перестраховаться - Да! она хочет так пойти! - он снова повернулся ко мне - Ты хочешь так пойти? - Да хочу, – я решила, что отступать уже поздно - Ну, хорошо, пошли. Пальто взяла? - Да! - я была разочарована результатом Он, пожал всем руку и попрощался с женщинами. Я же первый раз в жизни вышла из дома без слов на удачу, от своих родных. За это я ненавидела его еще больше! Мы вышли из дома и сели в машину. Всю дорогу он молчал, да и мне особо говорить не хотелось. Пару раз звонил его телефон. Разговор был о работе. Мы приехали, в какой то, ресторан, я в нем никогда не была. Но было очень красивое место и теплая атмосфера. - Нравиться или хочешь в другое место! - Мне все равно! - Хорошо значит остаемся тут! Нас посадили за столик у окна. Вид был потрясающий. Зима, вокруг все белое и горят огоньки. - Ваше меню! - подошла официантка - Спасибо я не голодна! - я и правда меньше всего сейчас хотела, есть - Давайте мне, я сам закажу! - он посмотрел на меня с улыбкой, и официантка ушла - Что будешь пить? - Я не пью! - Ну как? Вчера даже выпить нам не дала. Грохнулась в обморок, устроила концерт и все праздничное настроение испортила, - он не отрывая глаз, смотрел в меню. - Я не пью и ты, не смей! Тебе меня обратно домой еще вести, а я пока умирать не хочу. Вот довези меня, а потом хоть вдрызг напивайся и садись за руль. - Хочешь, чтобы я умер? " Да убери ты это меню" - Хочу, чтоб ты исчез из моей жизни. Можешь по быстренькому организовать это? - .....???? - он убрал меню и посмотрел на меня - Где кольцо? - Дома! - Почему не надела, я ведь попросил! - он снова скрылся за меню - Оно мне не нравиться. Хочу другое! Я не буду носить всякую безвкусицу. - А я думал ты сегодня именно это и сделала? Разве нет? - он снова посмотрел на меня - Это, смотря у кого какой вкус, я его не надену. Купи другое, если понравиться, буду носить! - Хорошо, вернешь мне то, я его поменяю! Подошла официантка. Он заказал себе салат и тоже самое мне. Весь вечер он старался спокойно со мной завести разговор, но я не дала ему не одного шанса сделать это. И где то через час с небольшим, он снова начал нервничать и чернеть от злости. Позвал официантку, расплатился, и мы сели в машину. Кстати говоря, ни он не я так и не выпили ничего, хотя он нам обоим заказал шампанское. Обратно мы ехали уже оба сзади, за рулем был водитель. И в какой- то момент он взял меня за руку, но я резко ее отдернула. - Даже не думай до меня прикасаться! Слышишь? - Зачем ты это делаешь? - голос у него дрожал - А зачем ты со мной так поступил? - Потому что люблю тебя! - Не бывает любви с первого взгляда, ты просто больной! - Да больной... тобой! - На меня эта ахинея не действует, ты делаешь только хуже! - А что мне сделать? - Верни меня! Отмени все! Тогда у меня к тебе появиться уважение! - раз спросил, получай, решила я. - Не могу! - Я не выйду за тебя не через 6, не через 66 месяцев! - я настроилась довести его, чегобы мне это не стоило. - Давай просто подождем! Дай мне хоть один шанс! - НЕТ, НЕТ и НЕТ! Он ничего не ответил, просто отвернулся от меня, а я от него. Так и просидели всю дорогу до дома. Приехав домой, мы вышли из машины. Он проводил меня до дома и даже вошел в дом. Так как мы были на прогулке около двух часов, мои родные не успели разойтись по домам. Поэтому компания дома оставалась не изменой. Все по-прежнему сидели в гостиной и мирно попивали чай. Единственным изменением было отсутствие Лианы и Артура. - Как погуляли? - Рамиль вечно самый любопытный - Так себе! Да? – саркастично парировала я - Нормально! - он взглянул на меня краем глаз - А где Лиана? - это меня волновало куда больше, чем его взгляды - Ее Артур домой повез. Мама встала из-за стола. - Чай с нами попьешь? - Фуад взглянул на Акифа, видимо не мог просто молчать - Да с удовольствием! - он снял свое пальто, отдал его мне и сел с мужчинами за стол - Иди ты тоже попей доча ,– мама забрала у меня пальто Акифа - Не хочу мам, я устала! Спать хочу, завтра на учебу надо, а я даже учебник не открывала! - я мягко ей улыбнулась Я решила ничего не говорить, не отвечать и не реагировать. Хотя давалось это мне с большим трудом! Я вся кипела от злости. Меня очень напрягало его спокойствие. Вошла к себе. Переоделась. Огляделась вокруг и увидев, какой беспорядок творился в комнате, решила прибраться. Когда прибирала туалетный столик, заметила лежащую на нем коробочку. Не долго думая, схватила ее и пулей выскочила из комнаты. Все мои родные и Акиф, также сидели за столом, и пили чай, при этом что-то увлеченно обсуждая. - Скучно стало наверху! - Эмин решил с острить - Нет! Просто - я подошла к Акифу со спины - держи! - и положила коробочку перед ним на стол. - Это что такое! - папа смотрел на меня не добрым взглядом - Все нормально! Просто с ним кое-что нужно сделать! - Акиф снова украдкой посмотрел на меня - Ну, все! Теперь всем спокойной ночи! - и я с чувством выполненного долга пошла к себе. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 2:27
Всегда пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 9:50
спасибо за продолжение!
ух, доведёт его она!!..и боюсь, это только начало..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |