|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:06
Марк Барроуклифф "Подружка № 44". Читайте, автор - мужчина, написано с юмором, легко и интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 7:09
Недавно открыла для себя еще одного автора-мужчину.
Это Дуглас Кеннеди. Я прочитала его "Особые отношения".Книга очень интересная.Хотя в начале пробиралась с трудом,но потом... проглотила за один вечер. Так передать чувства женщины))) Всем советую.Собираюсь продолжить знакомство с Автором. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
max st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:19
Несколько странно!Дуги Бримсон,Артуро Перес Реверте,даже Умберто Эко!Другое дело,что они писали книги о любви,а не ЛР.Я не имею ничего против ЛР.Всегда ,с удовольствием,читаю Кренц,Филлипс и не только их.
, |
|||
|
Романтичная особа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:15
Очень понравилась книга "Если бы ты знал..." только после прочтения узнала.что её написал мужчина. Эльчин Сафари Очень советую. |
|||
|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:37
Эльчин Сафарли " Мне тебя обещали" - очень проникновенная история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 15:18
В. Набоков "Лолита" - прелести любви, как их представляет себе автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 16:18
Читал я их мало и то, действительно ради "целей" и в подростковом возрасте. А вот писать люблю в разных жанрах.
Вот, можете почитать в одном из моих блогов )) http://ouch-story.blogspot.com/2012/11/blog-post.html |
|||
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:25
Говард Ф.Лавкрафт, многим нравится _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 19:03
Чем вам Шекспир не мужчина? конечно, все читали романы, но мужчины плохо знают женскую душу, кроме Беллы Огурцовой. |
|||
Сделать подарок |
|
axxsolo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 22:12
Я бы с удовольствием прочла ЛР написанный не просто мужчиной, но с сюжетом, где ГГ мужчина и повествованием от первого лица. А вот с распространенным мнением, что, мужчины не читают ЛР я не соглашусь. Мой муж с удовольствием читает мой ЛР, который я пишу, мой знакомый прочел все "50 оттенков серого" и выжил после этого психически. Никто не умер))) Нет, Они обсуждают, критикуют, делают выводы. Могу наоборот похвалить их за полезные советы и поиски логики, мне как автору женщине это как бальзам на душу. Так что пишите! Не спрашивайте) _________________ Воплощаю мечты в реальность |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 8:35
Это интересно.Мне кажется,что ЛР от автора-мужчины может получиться гораздо интереснее,чем от женщины.Хотя и наши женщины мастера своего дела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[12417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |