Выщипывание бровей

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Как вы выщипываете брови?
В салоне
13%
 13%  [ 10 ]
дома, пока форма не испортится
19%
 19%  [ 15 ]
Прошу подружек
1%
 1%  [ 1 ]
Самостоятельно дома
65%
 65%  [ 50 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>18 Дек 2012 0:32

Этерия писал(а):
Не знаю каким вы пользовались до этого средством, но у меня краска для ресниц и бровей держится довольно долго, практически раз в месяц, я подкрашиваю бровки

Просто у меня, уж не знаю почему, вообще ничего долго не держится из косметики на лице, какая она дорогая не была бы.
Этерия писал(а):
у меня тоже светлые бровки и реснички, т.к. я блондинка по природе

В том-то и фишка, что я не блондинка, а шатенка, но при этом брови у меня практически бесцветные были.
Этерия писал(а):
что скоро он вроде как должен поблекнуть.

Бесполезно на это надеяться. Это же как татуировка, если и поблекнет, то незначительно и не скоро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>18 Дек 2012 13:18

n-sia, у меня, кстати, тоже, свои волосы тёмные, а вот брови относительно светлые, поэтому постоянно приходится то подкрашивать карандашом, то красить краской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>18 Дек 2012 23:49

Катя, нам по бровям неправильные гены достались У меня знакомая была еще в школьные годы, у которой все наоборот - сама натуральная блондинка, а брови черные и густые. Причем так было с рождения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 12:53

n-sia писал(а):
Катя, нам по бровям неправильные гены достались У меня знакомая была еще в школьные годы, у которой все наоборот - сама натуральная блондинка, а брови черные и густые. Причем так было с рождения

Эх, точно)))) Я вот не отказалась бы от густых тёмных бровей, но, увы, приходится как-то справляться собственными силами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Дек 2012 22:34

Я сейчас в мучительном состоянии, отложила щипчики, и отращиваю брови, руки ой как чешутся подправить, но форму я подпортила, укоротила как-то, теперь жду как отрастут, дабы посетить мастера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 15:23

Annabell писал(а):
Я сейчас в мучительном состоянии, отложила щипчики, и отращиваю брови, руки ой как чешутся подправить, но форму я подпортила, укоротила как-то, теперь жду как отрастут, дабы посетить мастера.

Ох да, это очень неприятное дело, брови отращивать. Мне тоже несколько раз доводилось делать это, честно сказать, руки постоянно тянулись к щипчикам, но всё же моя пусть и неособо мощная сила воли позволила добиться желаемого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>24 Дек 2012 22:18

Лучшее решение доверить вашу красоту мастеру, а потом не запускать. У меня густые темные брови и ой как больно было ходить к косметологу на очередную коррекцию, потом решила что сама смогу собой заняться и вот теперь выщипываю и корректирую не хуже профессионала. Laughing

>25 Дек 2012 13:20

Marina Alibekova писал(а):
Лучшее решение доверить вашу красоту мастеру, а потом не запускать. У меня густые темные брови и ой как больно было ходить к косметологу на очередную коррекцию, потом решила что сама смогу собой заняться и вот теперь выщипываю и корректирую не хуже профессионала. Laughing

Да, действительно, это лучшее решение. Но, как, например, в моём случае, я по молодости лет решила проявить инициативу и основательно испортила форму бровей, причём они ещё потом и отрастали очень долго. После этого обратилась к мастеру, мне сделали форму, которую потом просто поддерживала, это, действительно, не так уж и сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 12:26

DivaKat писал(а):
брови отращивать. Мне тоже несколько раз доводилось делать это, честно сказать, руки постоянно тянулись к щипчикам, но всё же моя пусть и неособо мощная сила воли позволила добиться желаемого.

Вчера как раз прочитала, чтобы полностью брови отросли нужен 1 год (!), но первые две недели самые сложные, конечно. Потом процесс пойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alisonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>26 Дек 2012 17:26

не правда! у меня, самый максимум, за 2 месяца отрастают полностью. ясно, что у всех индивидуально. но не настолько же большие различия. так что не расстраивайтесь раньше времени
мне отращивать пришлось как раз после "профессионала". что одной нравится, не факт, что подойдет другой. у меня крестая всю жизнь щипает запятыми, а свекровь - ниточками. и ничего - обе довольны. дочки, кстати, пошли по их стопам Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>26 Дек 2012 18:36

Annabell писал(а):
Вчера как раз прочитала, чтобы полностью брови отросли нужен 1 год (!), но первые две недели самые сложные, конечно. Потом процесс пойдет.

Тоже не соглашусь. Не думаю что луковице волос нужно столь длительное время, максимум за 3 месяца брови полностью обрастают. А можно узнать где вы читали? Smile

>26 Дек 2012 23:15

alisonya писал(а):
не правда!

Marina Alibekova писал(а):
А можно узнать где вы читали?

Тоже в шоке была от сиего факта, у меня месяца три-четыре, и вполне достаточно.
А читала я в свежем номере "Marie Claire".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2013 12:46

Annabell писал(а):
DivaKat писал(а):
брови отращивать. Мне тоже несколько раз доводилось делать это, честно сказать, руки постоянно тянулись к щипчикам, но всё же моя пусть и неособо мощная сила воли позволила добиться желаемого.

У меня вообще быстрее отрастает, хотя кто его знает, может есть люди, которым на это необходимо гораздо больше времени, ведь все мы разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>15 Янв 2013 12:42

А я сейчас в интернете видела рекламу накладных бровей! Вот почему так всегда? Одним нужно убрать, другим нужно наоборот найти что бы приклеить на себя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 12:54

OlgaKudryavaya писал(а):
А я сейчас в интернете видела рекламу накладных бровей! Вот почему так всегда? Одним нужно убрать, другим нужно наоборот найти что бы приклеить на себя?

Накладные брови? Ой как интересно, никогда ещё не встречала такого, нужно почитать. Что сейчас только не придумают)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Выщипывание бровей [12537] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение