Пирит:
Дракон скотина хозяйственная.
Мама с детства твердила мне: “Сынок, все что плохо лежит – твое. Все что хорошо лежит, но его плохо охраняют – тоже твое. Все что хорошо лежит и хорошо охраняется – твое, но будь внимательнее, доказывая это окружающим. И запомни сынок, если что-то не является твоим и твоим стать не может, то я буду в тебе очень разочарована”.
А мам, как известно, расстраивать нельзя.
Поэтому ко всему во вселенной я относился как к своей собственности. А о собственности положено заботиться. Вы видели хоть одну драконью сокровищницу, в которой золото и драгоценности покрыты паутиной и пылью? Каждая монетка любовно отполирована, каждый захудалый артефакт заботливо покоится на отведенном ему месте, пещера сухая, темная, хорошо проветриваемая. Ни грызунов, ни тараканов. Регулярная инвентаризация иммущества. О таком хозяйственнике можно только мечтать, вот только.. а вы видели хоть одну драконью сокровищницу?
В этом месте положена широкая улыбка с тремя белоснежными рядами зубов. Но к сожалению, этим утром у меня челюсти были вполне человеческие, как впрочем и остальное строение организма, если к нему внимательно не приглядываться. Я этого не делал. Зачем, если ничего при ходьбе не мешает, по деревянным потолкам не царапает и в темноте не светится? Колол дровишки погожим солнечным утречком, да так старательно, что начал складывать уже третью поленницу. В планах на день, помимо обязательной кормежки и выгулки болеющего ручного беса, было восстановление порушеного в первую встречу колодца, покраска овина и покос разросшейся во дворе травы. Хорошо бы еще плетень с западной стороны подновить, но это, наверное, уже планы на завтра. Вообще, мне начинал нравится этот тихий шезгартский хуторок, по сути ничем не уступающий пекарне на Корр-У, разве что немного не хватало тихих столичных развлечений и пригожих чистеньких девиц, что с удовольствием, правда безрезультатно, вешались на мою смазливую форму.
Колун мерно взлетал и опускался, я не щурясь смотрел против солнца на пасущихся среди холмов моих овец, единственная в наличии и свежестиранная рубаха белым знаменем реяла на столбе коновязи, ветер шуршал зеленой яблоневой листвой, и даже ослик как настоящий осел не подумал предупредить что уединение мое нарушено.
Прохладные пальчики затейливо пробежались по моей спине, и я даже не успел удивиться игривости утреннего настроения Ромы, как..
Шшшрх. Бум. Бац.
Шелест. Звук удара. Звук падения.
Осторожно покосившись, я сначала увидел все пятнадцать с четвертью футов крыла, а потом разлегшуюся в его тени женщину. Белые полные бедра в ворохе юбок призывно раздвинуты, коричневый пик соска на выпавшей из корсажа левой монументальной груди любопытно посматривает на меня, из курносого носика аппетитным широким ручьем льет кровь. Мечта, а не женщина.
Пани Жичика вернулась неожиданно.
Без особого усердия слегка помахал над ней орудием членовредительства, подняв тучу песка, пыли, щепок и листвы. Когда в воздух начали подниматься поленья, топор и чурбак, пришлось оставить надежду что дамочка придет в себя сама по себе и мне не придется ее куда-то тащить.
- Что ты с ней сделал, скотина?
- Полешко отлетело. Не кипятись Рома, сейчас голову перевяжу и через пару дней будет почти не синенькая.
- Ты что, думаешь тут задержаться еще на пару дней?!
- Спокойно бес, положи ножик на место. Не смотри, что руки заняты, я те ножками так двину, что рожки отвалятся. Вместе с хвостиком. И вообще, я с женщиной, так что в очередь, кудрявый.
- Ты куда ее раздеваешь, поганец?!
- Спокойно, Рома, спокойно. Я не раздеваю, я облегчаю ей доступ кислорода.
- Это теперь так называется?! Ты когда с нее белье снять успел?!
- А оно было?! Укуси меня за хвост, ну и формы!
- Ты на нее слюной не капай! Бинтуешь, вот и бинтуй! Голову бинтуй, с-с-скотина!
...
Северина Королева прайда:
Комната Раймира Ржавого Гвоздя
Леонсия писал(а):-Не знаю, что у вас тут происходит, но я бы, не хотела в это впутываться. – Я наклонилась и вытащила из-под кровати ящик гвоздей. Тяжелый. – Северина прости, но я не смогу тебе помочь.
Так все-таки значит решила мне усложнить задачу, ну ничего уломаю как-нибудь, только позже, сейчас надо с Мистерией договориться.
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Северина! – говорю строго. – Твое желание получить от жизни по максимуму мне понятно и даже импонирует. Но, подумай сама, во что ты ввязываешься… Ты – наследная принцесса клана «Императорских голубых тигров». Ты – невинная девушка. И - путешествуешь одна. Любой более-менее сообразительный мерзавец, который тебя обесчестит, сможет претендовать на трон вашего клана! Ты этого хочешь? Раскола?
Все внимание обратила на Госпожу Салах!
Ага, держи карман шире, так я и далась кому попало.
- Как это он меня обесчестит?
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- У мужчин есть для этого специальное приспособление, детка…
Тааак... Началось... Что она меня совсем за неумную принимает, да знаю я откуда тигрята берутся. Если бы не знала, дома бы осталась суженного ублажать!!!
- Я знаю!-крикнула я, чувствуя. что меня охватывает возмущение.
Спокойствие, только спокойствие рыжая!!!Засунь свой темперамент в одно место, сейчас не время и не место для драки...
– То есть…Я имела в виду. Я – оборотень. Меня не так просто взять силой. Я могу за себя постоять!
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Оборотень – это хорошо, конечно. Но что ты сделаешь против толпы?
Да что она заладила, что я маленькая что ли, мне уже 180, сама разберусь!!
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Так, Северина, я для тебя вижу один-единственный выход. Кроме возвращения домой, разумеется… Не передумала?
- Ты про Печать Невинности знаешь?
Так о чем это она... печать... И на фига она мне, спрашивается... Хотя это даже интересно... Хотя я не сомневаюсь, что свою пару я и без нее узнаю, но лишний знак мне не повредит, да и мужчин она будет притягивать только самых лучших. Что в данной ситуации очень даже неплохо, Шезгарт кто только не населяет. Только вот на счет того, что она меня защищать будет я сомневаюсь, не бывает у Госпожи Салах все так просто...
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Будем ставить печать?
Хмм... Надо же еще и интересуется, как будто выбор мне большой предложила. все-таки она стерва...
Я согласно кивнула и оголила плечо. Руку обожгла боль и я закричала:
-Больно!!!
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Терпи. В тот момент, когда тебя будут лишать… этой Печати, будет еще больнее.
А это она к чему сказала?? Мне проблем с невинностью хватит, дополнительная боль ни к чему..Хотя уже поздно об этом думать
Салах отняла руку от плеча, и я увидела на плече очень красивую лилию!!
А что очень даже эстетично!!!Интересно как этот цветок работает?
Леонсия писал(а):- Красивооооо, - выдыхает бесовка.
Я не заметила как бесовка подошла ближе и теперь разглядывала произведение искусства на мой руке вместе со мной.
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Прости, куколка, но тебе такая печать уже не светит.
Бесовка передернула плечом, весь ее вид говорил, что ей это не очень то и надо.
Хотя, если бы меня любили так как ее на берегу, мне наверное такая печать тоже ни к чему была. Хорошим манерам Мистерия явно не обучена!!! А девушка Раймира молодец, плевать она хотела на мнение Богини.
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):- Ну, вот и все, Сев. Печать охранит тебя в дороге от нежелательных посягательств.
Одно условие, Северина! Отправь весточку матери – дескать, жива, здорова, не ищите, вернусь позже. Потому что, если она еще раз меня дернет по твоему поводу, – притащу тебя домой за косу, ясно?
Сложив ладони в благодарственном поклоне и пообещав связаться с мамой в ближайшем будущем, я попрощалась с Госпожой Салах. А она пожелав нам, так сказать, приятного путешествия. и не очень утруждаясь, тем какое на нас произведет впечатление это действо, просто испарилась. Бесовка замерла на секунду, открыв рот, а потом махнув рукой продолжила заниматься своими делами.
Так приготовились, вдохнули поглубже. Сейчас мне предстоит сложный разговор, в котором я не должна стать проигравшей!
- Хмм... Слушай на счет путешествия... Это я бы не хотела навязываться, но ты собираешься туда идти?? Возьми меня с собой!- начала я просить бесовку.
Надо узнать ее имя, а то как то неудобно, разговор с ней строить.
Леонсия писал(а): - Не хотела вот и не навязывайся. Мне только тебя там и не хватало.
- Я понимаю, твое нежелание брать меня с собой, но ведь вместе путешествовать гораздо веселей, да и безопасней. Там в лесу кто только не бродит. Да, кстати, ты может все-таки скажешь как тебя зовут, а то как то неудобно, без имени разговаривать??
Леонсия писал(а): - Я - Леонсия!! Я вообще не пойму с чего ты взяла, что я собираюсь куда-либо идти-это раз, и с чего ты взяла, что там куда я иду есть твой брат-это два??
- Ну... ты находишься в комнате Раймира- это раз. Ты сказала, что он в походе-это два. И я точно знаю, что мой брат был у него, а теперь его здесь нет-это три. Норбат ни за что не пропустит поход это уже четыре. И ты собираешь вещи-это пять. При этом моя интуиция подсказывает мне, что ты не домой собираешься, а моя интуиция меня очень редко подводит. Ну пожалуйста...
Блин знала бы куда идти не просилась бы, вот что ей стоит согласиться, как будто я у нее любимую игрушку отбираю...
Леонсия писал(а):-Нет. Я не уверена, что твое соседство обеспечит мне должный уровень безопасности, того и гляди вся армия тигров на голову свалится.
- Леонсия, ну почему??? Хотя знаешь, мне все равно, не хочешь брать-не бери, тогда я просто буду идти за тобой следом и портить тебе нервы своим неприкаянным видом. А если мы пойдем вместе мало того, что я могу лучше постоять за наши жизни, у меня еще и нюх есть, а также ночью я вижу лучше тебя. Подумай и оцени все преимущества??
Бесовка тяжело вздохнула, подумала минут 5 и сказала:
Леонсия писал(а):- Бес с тобой. Пойдем вместе! Только еще одно слово о том, что у тебя лучше чем у меня и ты останешься здесь!
После этих слов я чуть ее не расцеловала, мое лицо озарила улыбка и настроение поднялось выше на пару пунктов.
-Все я больше ни слова не скажу об этом!!! Леонсия, только давай мы в путь завтра с утра отправимся. Я до этого Панства добиралась пять дней, спала по миниму, я так устала, что просто боюсь свалиться где-нибудь посреди дороги...- я сделала самое жалостливое выражение лица. Я, конечно же, могла отправиться сейчас, но, во-первых, глупо отправляться в путь вечером, а, во-вторых, я практически не соврала, я была как выжатый лимон, и боюсь на защиту в случае опасности была бы не способна.
Леонсия писал(а): - Хорошо, только, чур кровать моя!!!-сказала бесовка и направилась к выходу из комнаты.
Твоя, так твоя, мы сегодня не гордые, куда ж пойти, куда поддаться...В комнате спать можно было только на полу, что меня совсем не прельщало. после пяти ночей на голой и жесткой земле. Кажись придумала.
Пойду я на сеновал, там все помягче.
- Леонсия, я тогда на сеновал пойду переночую... Тока ты, это... без меня пожалуйста не уходи... Хорошо?
Бесовка кивнула головой, и побормотав что-то типа: От тебя сбежишь, как же, прилипла как банный лист, - отправилась в сторону кухни.
Не став переспрашивать и интересоваться, верно ли я ее расслышала, я вышла из комнаты вслед за ней и стала потихоньку пробираться к хозяйственным постройкам.
Сеновал
Бес, который меня провожал, к моему счастью, отсутствовал. Наверное уже нажрался огненной и тискал где-нибудь очередную бесовку. Проскочив побыстрей залу, я вышла на улицу. Сумерки уже опустились на землю, что было мне на руку, еще не время для приключений, а в Панстве такие приключения предлагает каждый второй, и обычно не совсем трезвый бес. Дойдя до сеновала я выбрала самое укромное место, не дай бог наткнется кто-нибудь, взбила солому, постелила свой плащ и завалилась спать. Мои ноги гудели после пятидневной прогулки, но сон почему-то не шел. Я долго ворочалась, пытаясь устроиться поудобней и думая о встречи с братом.
Интересно какой он? Мне всегда казалось, что мой старший брат должен быть великолепен: красивый, сильный и смелый, ведь не зря некоторые девушки в прайде до сих пор шептались о нем и мечтали оказаться в его постели...
Так думая о будущем, я незаметно погрузилась в сон.
Сон
Незнакомая комната...освещенная притушенным ночником... я лежу одна в огромной кровати... За окном ночь, по крыше равномерно барабанит дождь... Открыв глаза, я осматриваюсь по сторонам, в комнате никого нет, но меня не оставляет ощущение, что я здесь не одна... На мое обнаженное тело одета хлопковая рубашка, я чувствую как соски трутся о жесткую ткань. Моя рука непроизвольно опускается вниз, натягивая подол так, чтоб прикрыть оголенные бедра, и замирает между ног. Вдруг в комнату отворяется дверь и на пороге появляется полуодетый... тигр??? Я прикрыла глаза и сделала вид, что еще не проснулась. Слыша его шаги, я постаралась не сбиться с дыхания, понимая, что он двигается к моей постели. Его терпкий запах окутывал меня, вызывая непреодолимое желание коснуться. Такой запах я ощущала впервые в своей жизни, он завораживал меня, вызывая трепет желания, накрывая с головой. Мужчина остановился у кровати, прикасаясь ко мне взглядом, мое сердце начало биться быстрей... жилка на шее затрепетала. Наши тела еще не касались друг друга, но я могла бы поклясться, что чувствую его каждой клеточкой… Меня влекло к нему так, как никогда и ни к какому другому мужчине до этого. Незнакомец присел на край кровати, я чувствовала его дыхание на своей щеке, его рука опустилась на мою, находящуюся между ног.
- Я знаю, что ты не спишь! Открой глазки!- прошептал он.
Мои глаза распахнулись и были пойманы в плен. Я не могла оторвать взгляда от его лица. Этот мужчина был божественен. Обнаженная грудь, состоящая из сплошных мускул, выдавала заключенную в его теле силу. От вида золотистой кожи и мышц перекатывающихся под ней, мое тело задрожало от желания и мой язычок облизал пересохшие губы. Мужчина провел пальцем по моей щеке, задел нижнюю губу и осторожно проник внутрь. Мое дыхание сбилось от охватившей меня страсти.
- Я надеюсь тебе нравится то, что ты видишь?- я смогла только кивнуть.- Потому что ты моя и тебе никуда не скрыться от меня... Я найду тебя всегда и везде и верну обратно, привяжу если будет нужно...Ты навсегда останешься со мной, будешь лежать в моих объятьях, наслаждаться только моими прикосновениями...вкушать только мои поцелуи... принимать в себя только меня...Ты запомнила?
Я опять только кивнула, ощущая как его рука опустилась по моей шее, дотрагиваясь до пульсирующей вены. Его губы заменили пальцы, он начал ласкать мою шею языком, а потом нежно прикусил ее. Моя тигрица замурлыкала от удовольствия, почувствовав в этом мужчине сильного самца...свою пару...Из горла вырывался стон, я закусила губу сдерживая его, не давая вырваться ему наружу. Обратив внимание на мои усилия, мужчина произнес: - Никогда не сдерживай себя передо мной! Я хочу слышать твои стоны! Ощущать силу твоего желания! Видеть, что тебе нравится то, что я делаю в данный момент!
Его рука опустилась к вороту рубашки, обводя его контур и задевая при этом мою грудь. Мое дыхание стало прерывистым, от непередаваемых ощущений, я чувствовала, как влага начинает сочиться из меня. Его пальцы начали медлительно расстегивать пуговицы, не забывая при этом касаться обнаженной кожи! Я втянула воздух сквозь зубы, мое тело жаждало почувствовать его руки, принять его в свои глубины, и, превратившись в необузданное животное, заниматься с ним любовью всю ночь напролет. Мои губы горели от желания попробовать на вкус его великолепную кожу. Мои пальчики потянулись к его груди, касаясь затвердевших сосков… Его вторая рука осторожно убрала мою ладонь и, дотронувшись до центра моей женственности, провела по внутренней стороне бедра. Его глаза не отрывались от моих, и наблюдали за тем, как мои зрачки расширяются, а радужка приобретает голубой оттенок, присущий всем тиграм моей расы. Его губы опустились на мою грудь, захватывая сосок в плен, облизывая его и прикусывая попеременно. А пальцы руки проникли внутрь меня, начав свое движения, входя и выходя в медленном ритме. Моя спина выгнулась под его обжигающими поцелуями, из горла вырвался крик блаженства. Руки опустились на его спину, царапая ее. Ткань его брюк раздражала кожу, мне хотелось, чтоб между нами не было никаких преград. Этот мужчина был чрезвычайно мужественен. Его грубый животный магнетизм зажигал мою кровь. Мои руки потянулись к его штанам, пытаясь их расстегнуть, руки соскальзывали, ничего не получалось.
- Тссс, не торопись, мой котенок!! Мы все успеем!! - услышала я сквозь дымку страсти его слова. Он аккуратно передвинул мои руки себе на грудь и сам избавился от ненавистных брюк. Моя рубашка уже давно валялась на полу, когда это произошло, я не заметила. Мое тело горело желанием, его аромат опьянял сильнее любого вина. Я вцепилась в его обнаженные плечи, животом ощутив, насколько он большой и твердый. Его губы накрыли мои, язык проник внутрь, приглашая к игре. Его пальцы терзали мой клитор. С моих губ вырывались стоны желания.
-Пожалуйста… - просила я неизвестно о чем.
Мое тело требовало разрядки, и я знала, что только он может дать ее мне. Время приостановилось, я ждала, когда его тело заявит на меня свои права. Он наклонил голову к моему плечу, его губы обожгли меня страстью. Зубы оцарапали кожу, когда он нежно прикусил ее, затем трепетно лизнул в месте укуса. Он действовал очень медленно, как будто знал, что я невинна. Облизнув губы в предвкушении, он провел рукой по шелковой коже бедра, лег сверху и поцеловал глубоким поцелуем. Моя голова закружилась от ощущения близости его тела. Он пробовал жар моего рта и слушал стоны удовольствия. Задержавшись надо мной, он начал осторожно проникать внутрь. Замер почувствовав преграду, и резко продолжил движение. Мое тело вздрогнуло. От ощущения боли захватившего меня, я закричала…
В этот момент я проснулась, лилия на моей руке горела, трусики были влажными...
О боже... Что это было??? Неужели так работает печать... Похоже она показала мою пару...Интересно, кто этот тигр...И когда я его встречу, если конечно встречу вообще??? Он просто восхитителен...
Свет пробивался сквозь щели сарая, говоря о том что наступило утро.
Так пора вставать и идти искать Леонсию, пока она не удрала. ...
Раймир Ржавый гвоздь:
Кузница Мракбеса
Смотрю как на столе появляется пропитание : огурчики соленые , картошечка вареная ,грибочки обжаренные . Периодически посматриваю на Мрака да на суетящуюся дивчину. Отренировал молодку , она аж летает по комнате . Не знает чем угодить . Встала, запыхалась , стоит голову опустила, глаза долу .
- Чего стоим ? - Мрак накол на ножик картофелину .- Спиртное, что уже не наливают ?
Несчастная Ойкгула , кинулась бежать , чуть не врезалась в дверной косяк .
- Надо к тебе пару бесовок отправить, на перевоспитание . Да и вообще, надо тропку провести сюда , Шоссе энтузиастов , назовем
- И тропу ту заминирую по самое не хочу.-
На стол приземлился пузырь огненной - как дева приперла ее уму не постижимо, ибо на глаз литров пять в бутыле имеется . Мрак из под лба посмотрел на меня , потом на деву , пристально так посмотрел . Бедная аж подпрыгнула и опять убежала .
- По факту говори, что нужно .
- Сейчас племяшка придет все расскажет . Ищем место где дракон пасется .
- Если тебе помощь нужна чтоб подохнуть , так давай это мы быстро , - нож воткнулся в столешницу. - Зачем такой крюк делать? .
Второй пузырь встал рядом с первым . Плоскогрудая рукой пот с лица стерла .
- Я пойду да ? - с надежой в голосе
- Баню ..
- Затопила . В хате убралась . Ужин приготовила.. Я пошла ?- подол юбки теребит
Мрака рукой махнул. Диваха все-ж в косяк врезалась и прикрывая ушиб убежала .
- О, а это я люблю ! - Норбат в дверях образовался - подмога пришла . Смотрит на стол, руки потирает .
Мрак на него посмотрел. И воздух снова рассекает нож .
Норбат поймал его, за острие ладонью , в пару сантиметрах от лба рукой . Крутанул его в воздухе и рассмотрел с интересом .- Хороший ножик !
- Туфты не делаем,-Мрак на меня взгляд перевел и кивнул на оборотня .- С тобой ?
- Я ж сказал , тропку к тебе проведу. - Я выпил огненной.
В след за Норатом появился Дан .
- Племеша мой. - Представил сразу
- Не похож.
- С земли. - Уточнил я
- Контрабанда?
Дан головой покачал , вздохнул и порылся в рюкзаке. Вытащил Коньяк и сигареты
- Вот ! Сразу как-то перспективу в разговоре видно- Одобрил Мрак- Ну что , по контрабанде и в баньку ?
Ответить не успели . Шум на улице помешал. Нобат обернулся и посмотрел на источник шума .
- А все не так уж и печально ! - воскликнул- Мне тут даже нравится !
Следом я во двор лицо выпустил ...
- Одобряю методы твоего гостеприимства ! - крикнул я через плечо хозяину .
- Я беру на себя четверых с права . Ты ?- Толкая плечом спросил оборотень.
- Я четыре с лева и во-о-он ту ,- указал пальцем. - Рыжую по центру...
- Две по центру мои ! - племяша оживился.
- Банька говоришь? - рассматривая глаза пятого размера, крайней с лева - спросил я у Мрака
Не дождавшись ответа пролез во двор . Дамы захихикали
- Дамы ... милые дамы .- Все как-то так замолкли сразу , - по размерам глаз.... стройся!
...
Доминус Морсус Зиппер:
Шезгарт. Лес.
-Откуда ты взялась на мою голову?! - Припечатав стройное тело девушки к дереву, я готов был убить ее. А наглый шепот в голове все подначивал.
Убей ее... Но в этот раз ярость, помогла отмахнуться от него. Мне нужен был этот медальон, слишком уж тяжело он доставался, но и девушка была неплохой добычей. Убить ее я успею всегда, для начала неплохо бы развлечься. Одежда девы раздражала, слишком много, слишком закрыто.
Немного подправим внешний вид разорвал тонкую ткань, оголяя холеное тело.
Неплохо, очень неплохо... Особенно радовала смесь ужаса и едва пробивающегося желания в глазах жертвы. Теперь она была жертвой. Руки нагло прошлись по ее телу, заставляя ее стонать, от чего именно, меня волновало мало.
-Кто ты? - едва слышно прошептала она, силясь оттолкнуть, хотя делала это весьма неуверенно. Ну не могу же я отказаться, когда девушка и сама не против, я даже смог выдавить из себя некое подобие улыбки.
-Мы будем говорить, или делать? - мои руки уже нагло шарили по ее бедрам, а девушка прикрыв глаза стонала все громче.
Тонкий звук, резал слух, я оглянулся и не зря, стрела прошла в миллиметре от груди и насквозь прошила стройное тело девушки, окрашивая красным точеное плечико
Что за? Остальные мысли покинули меня, когда я увидел ее...Валькирия, такой красоты и женственности в одной я еще не встречал, хотя направленный в мою сторону арбалет, четко указывал, что миром мы не разойдемся.
Жаль... Медленно поднял руки, показывая, что безоружен, хотя это вовсе не повод не стрелять в меня. Да и не так уж я был безоружен, тонкий, едва заметный клинок, мягко лег в руку, но девушка была на чеку. Достойная соперница! Следующая стрела воткнулась в дерево, за которым я успел скрыться, такая игра мне нравилась, но силы надо уравнять. Ветер налетел ниоткуда, кружа листву, поднимая ее вихрями над землей, теперь я мог выйти из укрытия, но всадницы простыл и след. О ее пребывании, напоминали только две стрелы, покачиваясь на ветру.
Возвращаясь к тому месту, откуда все началось, чуть не наступил на медальон. Не задаваясь лишний раз вопросом, как он мог здесь оказаться, сунул вещицу в карман. Сейчас надо было узнать, что с раненой девушкой. Она была на том же месте, правда теперь не стояла, прижатая спиной к дереву, а лежала около него, но была жива. Шепот в голове заткнулся и я решил, что могу забрать ее с собой.
Всю дорогу мысли занимала всадница, кто она, откуда? Я хотел увидеть ее снова, а риск, связанный с такой встречей лишь подстегивал любопытство. С такой скучно не будет, это точно. Но стоило вернутся в замок, и противный шепот присек все мысли в моей голове.
Медальон...Принеси мне медальон... Вот кому и куда принести, он почему-то сказать забыл, но я пока не собирался расставаться с интересной вещицей, сначала надо узнать, для чего он нужен. Раненую девушку, я отдал в руки лекаря, который сказал, что она спит и спать будет еще долго. Махнув рукой выделил ей комнату, в другой стороне замка и тут же забыл о ней. Проснется, тогда и буду думать, что с ней делать.
...
Королева вампиров Нариам:
Лес на западе от Дворца Королевы вампиров
Проходя через портал, я волновалась только за одно: как переживёт прохождение Версалия. Она была слабее в разы, а уж если я теряла силы, то про неё и говорить не приходилось.
Я шагнула на родную землю, тут же осматриваясь, чтобы понять, где нас выпустил из благодарных объятий портал, который тут же закрылся за мной с едва различимым треском.
Западные леса…Значит, до Дворца совсем недалеко.
Потом я увидела Пегаса, который стоял, подрагивая всем телом и незнакомую
девушку , шепчущую ему что-то успокаивающее.
- А где Версалия? – спросила я, осматриваясь кругом, будто Верса пряталась за одним из деревьев.
В ответ я только получила удивлённый взгляд
незнакомки , которая взирала на меня с нескрываемым изумлением.
- Нари? – только я переспросила она, и я встряхнула головой. То ли у меня галлюцинации от прохождения через портал, то ли так всё и должно быть.
Шагнув к Версалии (?), я повернула её лицом к себе, вглядываясь в
чёрные волосы, красивые тёмные глаза и пухленькие губы , которые она приоткрыла от удивления. Не может быть, хотя…То, что она как ни в чём ни бывало, прошла через такой портал, вполне возможно и говорило о тех самых скрытых силах.
- Что-то не так? – прошептала Версалия, вглядываясь в моё лицо.
- Да нет, всё так, - выдохнула я, отступая от неё, - Идём во Дворец, а там сама решишь, так всё или не так.
Версалия кивнула и, взяв под уздцы коня, огляделась.
- Нам куда идти? Темно, - проговорила она, пока не в силах привыкнуть к чуждому миру.
- Привыкай, у нас так всегда, - ответила я, подставляя лицо взошедшему флеймоду, лучи которого едва пробивались через туман и верхушки деревьев, - Идём.
Я зашагала в сторону Дворца, а рядом тихо шла новая, а может быть, настоящая Верса…
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Война! Кругом одна война…
Пылает поле боя.
Его душа разрушена навек
Не будет ей покоя.
Бесстрашный воин рвется в бой
Чужие жизни разрушая...
Он беспощаден, горд и смел
Пути иного он не знает…
Все эти годы я был отличным воином, выполнял все приказы слепо и беспрекословно. Рушил чужие жизни, играл судьбами, уничтожал десятками и сотнями без колебаний и сомнений, безжалостно, искусно играючи на струнах чужой души. Чужой страх забавлял меня, я упивался чужой слабостью и беспомощностью.
Ни во что не верил, никому не доверял кроме проверенных годами, поступками и боями друзей. Никого не впускал в свою жизнь. Никого кроме
неё! Той, ради которой был готов на всё, кроме предательства. Той, ради которой пошел бы на любые жертвы. И имя ей,
Слава!
А когда она пришла, не получил удовлетворения. Всё та же всепоглощающая пустота и ничего более.
Снова с головой погрузился в то, с чего всё началось, от чего хотел уйти, хоть на время. Вереница женщин, имена которых я даже не пытался узнать не то, что запомнить. Выпивка! Алкоголь всегда залечивал былые раны! И со временем понял, что в этом весь я и ничего менять нет смысла. Наоборот, как говорится «аппетит приходит во время еды». Так же и я вошел во вкус. Мои пытки становились всё жестче и искуснее, и всё изощреннее.
Выполнив последнее задание Лорда, а оно было не из легких, я вернулся в замок. Невыполнимых задач для меня не было НИКОГДА! Чем сложнее дело, тем оно интереснее. Тем слаще его итог,
победа!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу заняться сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?Ответ: Потому что просыпается совесть.
- Ты меня будешь коварно соблазнять ?- Малышка с упругой перспективой и увесистым потенциалом четвертого размера , провела язычком по губкам .
- Бойся за свою добродетель , женщина ! - Голос какой-то у меня хриплый стал , как буд-то через силу говорю.
- Только слова одни слышу, чем подкрепишь?- Расстояние между мной и сисястой уменьшается . А я , темные боги ! Я -яяяя - отхожу от милашки!
Куда это я убегаю ? К стенке ! Что это со мной ?
- Я даю тебе власть в руки ,- меня к стенки прижали .
Меня ! А я глазами лупаю и бурчу что-то бессвязное . - Рогатик, не стой из себя недотрогу !
Я не стою ! Я взял себя в руки . Точней попу ... Еще точнее попу милашки .
Надо через силу ! Я смогу , я сумею!
- Вот так то уже лучше ,- промурлыкала искусительница , ее грудь прижимается к моей, царапая сосками.
-Мне мама не разрешает . -
Боги , что я говорю ? Подумалось . А губы как назло продолжали нести чушь, к стыду моего члена, который уже бился головкой о брюки.-У меня голова болит !!!Я не такой !Я стесняюсь ! Давай выпьем ?
Красотка надула губки и потерлась о пах : " Жаль, что ты такой правильный, а то могли бы подружиться !"
- Ты дебила, что делаешь ? -
Что это ? Я голову повернул в поисках звука и остановил взгляд на своем плече: Бес, копия я в уменьшенном варианте, сидит курит . Злой такой сидит , - мотри какие сиси !
Я вернулся к сисязрению .
А ведь правду говорит ! Мои руки, в подтверждение увиденному, сильнее сжали попку красотки в ладонях
- А как же я ? -
Я понял ! Огненная была паленая ! На моем правом плече сидела маленькая Леонсия, в белом одеянии , теребила в руках хвостик. - Я жду тебя, надеюсь и верю, а ты к сисястым тут пристаешь .- По маленькой щечке прокатилась слеза .
Ручка соблазнительницы скользит по груди, спускается ниже-по животу, еще ниже, касается ширинки :" А есть что подержать!"
Яйки стали танцевать джигу , плечом невольно дернул Леонсия с криком: "А-а-а-а-а", упала на пол.
- Так ее так ! - одобрил бес на левом - Все малину портит , совесть, едрить ее!
- Правильно гони ее , - кивнула милашка в сторону упавшей бесовки , сильнее сжимая член через брюки - Гонишь ?
Рукой дотронулся до щеки , подушечкой большого пальца по губам.
- Гоню!- ощущая как нежные пальчики воюют с шнуровкой на штанах . Я нажал пальцем на уголок ее губ , приблизил свой рот к соблазнительно приоткрывшимся губкам . Рука, на ее бедре сжала сильнее попку , бес на моем плече отметил шепотом, ее упругость .
Член , вырвавшийся из оков одежды , был сразу захвачен в ладонью в сладкий плен.
- Я тебя ! Жду! Надеюсь ! И верю! - Прокричал голос совести над ухом .
Когда она обратно забраться то успела ? Пронеслась мысль в голове , прежде чем мини бесовка подпрыгнула на плече, расправив руки в воздухе и замерла на доли секунды в воздухе . С криком: "Ки-яя-яя" ее правая ножка сделала пас в сторону моего виска, а носок достиг цели .
Я достаю из широких штанин,
дубликатом бесценного груза,
смотрите,
завидуйте я гражданин,
а не какая-нибудь гражданка...
Мои глаза открылись.
Где я ? Рука нащупала подушку .. Нет не подушку .. Грудь!
Слова Жрице, это грудь! И не какая то там , а самая настоящая, не помещающаяся в ладони, грудь пятого размера . Я провел по соску большим пальцем, от чего он тут же затвердел .
Вот, что водяра паленая делает ! Сны снятся коварные . Жестокие . Девушка возле меня замурлыкала и выгибая спинку предоставила грудь в полное свое распоряжение .
Так , а где это я ? Головой покрутил, осматриваясь .Привстал, освобождая ладонь от округлости .
Сеновал !
Правильно, я на сеновале с бабой.... Что-то тут все же не так...
Кто-то рядом поерзал . Я посмотрел назад . О! Вот теперь все сходится : я на сеновале с двумя голыми и уставшими бабами !
В голове сразу вспомнилась прошедшая ночь . Ну...не совсем вспомнилась, так обрывки : баня .. бабы .. баня .. выпивка .. бабы .. баня .. Видимо, где-то там и вписался сеновал . Довольный собой , я вознес глаза к небу моля не отправлять мне больше таких кошмарных снов .И плюхнулся обратно в солому . Глаза закрыл . Почувствовав как утреннее солнцестояние не осталось не замеченным .
- Ну что , молодки , контрольный заход ?
...
Версалия Луидора:
Где-то в Сумеречном мире Шезгарт
Всю мою недолгую жизнь мир, в котором я обитала, пытался меня приручить. Пришло время стать свободной... рискнуть тем, чего у меня больше нет, и обрести что-то новое.
Выйдя из портала, я ощутила лёгкое головокружение и едва ощутимые покалывания кожи, будто мелкие электрические разряды пробежались по моим нервам. Нариам шагнула следом за мной и принялась осматривать место, где мы очутились.
Бр-р-р! - поёжилась я, проводя руками по предплечьям и прогоняя неприятные покалывающие ощущения. Повернувшись к Пегасу, я увидела, что он немного напуган происходящим, и принялась его успокаивать. Я нашёптывала ему какую-то чепуху, стараясь говорить спокойно, хотя была взволнована не меньше чем он. Проведя правой рукой по его носу, я вдруг увидела на своём запястье какой-то странный
символ, которого раньше у меня не было.
Странно... - потрогала я его. -
Откуда он взялся?
И тут вдруг услышала обеспокоенный голос Нариам.
Королева Вампиров Нариам писал(а):А где Версалия?
Я изумлённо уставилась на Нари, не понимая, шутит она или спрашивает на полном серьёзе.
- Нари? - спросила я.
Что за ерунда, что с ней?
Нариам встряхнула головой, словно прогоняя какое-то видение и вдруг шагнула в мою сторону. Взяв меня рукой за подбородок, она принялась пристально рассматривать моё лицо.
Всемогущая Тьма, да в чём же дело? - я смотрела на неё удивлёнными глазами.
- Что-то не так? - тихо спросила я, не зная чего ожидать в ответ.
Королева Вампиров Нариам писал(а):Да нет, всё так... Идём во Дворец, а там сама решишь, так всё или не так.
Пожав плечами, я согласно кивнула, и взяв под уздцы Пегаса, оглянулась вокруг.
- Нам куда идти? Темно, - я повела плечами, не в силах пока что привыкнуть к тому, что очутилась в чужом мире.
Пока что чужом...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Привыкай, у нас так всегда. Идём.
И Королева зашагала вперёд, а я безмолвно шла рядом, изредка ловя на себе её всё ещё удивлённый и вместе с тем серьёзный взгляд.
Странно всё это, очень странно. Интересно, что такого она увидела на моём лице? - я дотронулась прохладной ладонью до щеки и вновь вспомнила про символ, невесть откуда взявшийся на моей коже сразу после перемещения через портал.
Тайна, покрытая мраком. Что же это всё значит?
Неспешно шагая вслед за Королевой вампиров я раздумывала над тем, что сейчас произошло, но великолепные виды Шезгарта, открывшиеся моему взору, заставили на время позабыть обо всём.
Подумаю обо всём позже...
Этот мир был поистине удивителен и необычен в своём сумрачном великолепии. Мир камня и огня, мир тайн и загадок. Клочья тумана проплывали среди редких деревьев и колючих кустарников. Небо Шезгарда было мрачным, словно затянутое дымкой, и лишь первые лучи солнца этого мира, названия которого я ещё пока не знала, едва пробивались сквозь туман и верхушки деревьев.
По мере того, как мы продвигались к дворцу Нариам, светило показалось из-за горизонта во всей своей красе, затопив и без того мрачный пейзаж красным сиянием.
Просто потрясающе! - не могла не восхититься я. -
Удивительный мир.
- Нескоро ещё я привыкну ко всему этому...такому новому для меня и странному, - наконец подала я голос, чуть улыбнувшись.
Нариам повернула голову в мою сторону, подмигнула и улыбнулась:
- Привыкнешь, куда же ты денешься!
Это точно - куда же я денусь.
- Просто всё происходит так быстро и неожиданно. У меня голова кругом идёт, - расплылась я с улыбке. - Далеко нам ещё?
- Почти пришли... - просто ответила Нариам.
Мы пробрались сквозь стену кустарников и вдруг прямо перед нами, словно на ладони, показался роскошный дворец, напоминающий собой экзотический сон. Он располагался на высокой горе, поросшей редким лесом. Дворец был величествен и строг. Даже отсюда, в сумеречном утреннем свете были видны отметины древности на каменных стенах. Неприступный и надменный в своём готично-мрачном величии, дворец покорил меня с первого взгляда. Высокие шестигранные угловые башни, чуть выдвинутые за периметр стен, возвышались над каменными стенами, широкая лестница, ведущая, видимо, к тронному залу, потрясала своей грандиозностью. Вход к ней охранялся статуями древних, как сама Тьма, драконов с поднятыми вверх крыльями - вечными немыми стражами, наблюдающими за тем, что творится вокруг.
- Великолепно... - только и смогла прошептать я, прислоняясь щекой в шее Пегаса.
Дворец был не только прекрасен, но и поистине огромен. По мере того, как мы приближались к нему, я могла различить, что периметр территории усиленно патрулируется и охраняется вампирами.
"Башни во мраке туманные видят сны о былом дремучем…" - почему-то пришли на ум строки.
И вдруг ощутила какое-то странное жжение на правом бедре, как раз в том месте, где, как я помнила, оставил свой след Леонард. В голову почему-то сразу же пришло, что меня ранил наёмник, когда мы с ним сражались. Наклонившись, принялась осматривать себя, пытаясь найти рану или следы крови, но ничего не было. А бедро тем временем горело всё сильнее, отдаваясь нестерпимой болью. Пытаясь унять её, я приложила руку к месту, где концентрация боли была самой сильной, и направила всю свою энергию туда.
Стало немного легче, боль притупилась, но я всё ещё чувствовала её.
Нужно будет посмотреть, что случилось с тем синяком, который мне оставил Леон, будь он неладен.
- С тобой всё в порядке? - спросила Нариам, видя мои метания.
- Вроде бы да, - сдавленно произнесла я. - Но не уверена. Со мной происходит что-то странное.
- Сейчас отдохнёшь и всё будет в порядке, - успокоила она меня.
Да, отдохнуть мне не помешает...
Наконец, мы вошли на территорию замка, и Нариам распорядилась, чтобы моего Пегаса отвели в конюшни, а мне предоставили комнату.
...
Норбат Блезз:
У нас нет определенной дороги, - всего лишь направление ...
Была не была. Смело вваливаемся в кузницу, столкнувшись по пути со стиральной досточкой. Нервно вздрагиваю, передернув плечом, дабы это творение шезгартское не задело меня, вылетая из кузницы на всех парах.
Откормил бы тебя кто-нибудь, была бы краше.
Потираю плечо и остановившись в дверях, оглядываю уютненькое помещение. Стол накрыт, гостей только и дожидаются.
- О! А это я люблю, - поглядываю на стол. Желудок согласно зарычал, как иерихонская труба. - Как же жрать охота ...
В приветственном жесте ко мне прилетает ножик хозяина сего мероприятия. Ловлю его практически у самого лба, почти как Чингачкук стрелу. Улыбаюсь, покручивая ножик в руке, не упуская возможность высказать восхищение.
- Хороший ножик! - подхожу к столу и вогнав острие в столешницу, приземляюсь на скамейку рядом с Раем.
Дальнейшая беседа Раймира и Мрака (как я понял из разговора, это имя гостеприимного беса) пролетела мимо моих ушей. Я успел осушить парочку стопок и заесть все это безобразие картошечкой с грибами.
Непонятная возня на улице отвлекла меня от поедания очередной порции. Выглядываю в окошко, попутно заедая огурчиком только что выпитую чарку.
Мать моя тигрица! Видимо огненная была паленая. Я отбросил коньки и уже в раю.
По двору расхаживали бесовки, помахивая хвостиками. Одни что-то бурно оббсуждают. Чернявая, пока что незнакомка, довольно демонстрирует свою грудь 4 размера, не переставая хохотать на шутки подруг.
Спасибо мама, что родила меня мужиком!!!
- А все не так уж и печально ! - Киваю Раймиру, расплываясь в хищной ухмылке, - Мне тут даже нравится !
Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляется голый мужик!
Бабы визжат, но мужик их успокаивает:
- Бабы, да я слепой! Вскоре все привыкли, уже просят потереть спину.
И вдруг одна:
- Слепой, да ты ж меня еб...шь!
- Вот те раз! А я и не заметил!
Баня...Сколько же простора для фантазий собрано в этом слове. Я в предвкушении потер руки, выпрыгивая из парилки, даже не удосужившись обернуться полотенцем. Девки завизжали ради приличия, а я подхватив на руки чернявую, сидевшую с краю, выскочил из бани и рванул прямиком к реке.
Милашка отбивается, или наоборот старается посильнее впиться коготками мне в пятую точку. Хз... Не сбавляя темпа разгоняюсь по кладке и даю нырца с ценным грузом 4-го размера на плече...
Я не помню, как ее звали,
Точнее, не запомнил имя,
Может быть конечно Валя,
А может быть как-то типо Ира...
Выныриваем практически одновременно:
- Я не собиралась купаться, - выкрикивает моё ночное приключение, убирая мокрые волосы со лба.
- Думаю, что смогу сделать так, чтобы ты не пожалела об этом, русалка. - Подхватываю ее под попку приподнимая из воды так, чтобы упругая грудь была полностью открыта моему взору. Несколько мгновений любуюсь красивыми формами. - Ты просто совершенство, - провожу языком по левому соску, очерчивая ореол в пламенном танце.
Шумно выдохнув, бесовка выгибается мне навстречу, потираясь всем своим естеством о мою разгоряченную плоть.
Отстраняюсь немного, позволяя рукам исследовать ее тело в бессвязной последовательности.
- Дразнишься? - Она, подталкивает меня по направлению к берегу, не переставая целовать.
- Всегда, - охотно отступаю к берегу, сдаваясь в плен объятий стройных ножек и очаровательного хвостика.
Спустя час или два. Место действия все то же. Банные утехи продолжаются...
Завалившись в баню, я удовлетворено приземляюсь за стол. Моя чернявая грациозно опускается на скамейку рядом. Протягиваю ей рюмку и подмигиваю:
- За тебя, красивая. Ты делаешь мою ночь ярче.
Выпиваем, закусываем, продолжая разговоры ни о чем, то и дело бегая в парилку и обратно. Бесовки, словно фейри, порхают туда сюда, не скрывая прелестей своих тел и свободы своих фантазий.
Не проходит и получаса, как в дверь залетает светленькая бесовочка. Мотылек окидывает взглядом собравшихся, раздуымывая, куда бы ей приземлиться.
- Приземляйся, милая, - похлопываю ладонью по ноге в пригласительном жесте, - не бойся, не укушу. - Опускаю взгляд вниз на свою добродетель, затем поднимаю глаза на белокурого мотылька, - или не нравится, то что видишь?
- Нравится, - улыбка озаряет красивое личико. Бесовка грациозно сбрасывает рубаху,оставшись в чем мама родила, - только ты весь мокрый, могу под стол соскользнуть.
Подходит ближе. Наливаю ей рюмку и поднимаю свою чарку в знак приветствия:
- За тебя, красивая. Ты словно звездочка, делаешь мою ночь ярче.
- Хм...как много звездочек у тебя, красавчик - произносит чернявая, притворно надув губки, затем целует в губы и как бы невзначай оступается, выходя из-за стола, задевая меня своей грудью. Мотнул головой, зажмурившись. Вновь открываю глаза, уставившись на мотылечка.
- А ты насаживайся, то есть, САДИСЬ поудобнее, - обхватываю рукой член, проведя вверх вниз по всей длине, - тогда и не соскользнешь.
- Какой находчивый, - приземляется передо мной на колени, заменяя мою руку своей, - надо проверить, надежное ли крепление.
- Ну проверь, милая. - Откидываюсь назад и закрываю глаза.
Остановись мгновенье, ты прекрасно !!!
С тобой хоть в рай, хоть в ад и навека.
Ты словно змей, - коварна и опасна,
Мой мотылек, - невинна и легка... ...
Моргана:
Территория некромантов , крепость "Угнетенных"
Я без дела слонялась по замку. Новые заклинания не привлекали. Практики то все равно мало.
Почему Владыка не дает мне практиковаться? В первую очередь он требует от меня теоретических знаний..
Заклинания, зелья, сбор трав, чтение книг..
Я все понимаю... Чернокнижники.. Но это же не значит, что мы только над книгами корпеть умеем... Хочу попробовать все то, что прочитала... Все свои заклинания и зелья. Внутри кипела магия. В подвале что-то зашевелилось.
Я такими темпами весь учебный материал пробужу..
Пришлось успокаиваться. И тут я почувствовала ментальный призыв
Мори, мне нужна твоя помощь, я на Земле..Псков, возьми все необходимое.
Владыка?
Но ответной реакции не последовало. Владыка уже оборвал связь.
Псков так Псков... На сборы ушло около часа. Через час я была на Земле.
...
Леонсия:
И только я, было, двинула в сторону двери, как опять проснулась Мистерия.
Боги, опять это разговоры, как вы меня уже с ними достали!!! Но послушать-то все равно может быть полезно. И вот я замерла с тяжеленным ящиком гвоздей в руках посреди комнаты, в которой разворачивалось настоящее представление. Наговорившись вдоволь, Северина и Мистерия перешли к активным действиям.
Так-так-так, это уже интересно… Печать невинности? Что за бредятина? Вот уже Сев открывает место на плече, куда Мистерия эту печать ей и собралась ставить.
Не хотелось бы мне оказаться на месте Сев, подумала я когда она вскрикнула от боли.
- Терпи. В тот момент, когда тебя будут лишать… этой Печати, будет еще больнее. Ну, вот точно, чувствую «счастье» Сев привалило. И Мистерия знала, что так оно и получиться.
Когда Салах отняла руку от плеча Северины я подошла поближе, чтобы посмотреть. На плече красовался цветок лилии.
- Красивооооо.
Проведя рукой вдоль моего тела Салах изрекла:
- Прости, куколка, но тебе такая печать уже не светит.
Вот чего мне в жизни не хватало. Я передернула плечами. Сказав девушке на прощанье еще пару напутственных слов Мистерия, просто испарилась.
Ну, вот нельзя без спецэффектов!!! Все наконец, избавилась хоть от одной.
- Хмм... Слушай на счет путешествия... Это я бы не хотела навязываться, но ты собираешься туда идти?? Возьми меня с собой!
Все таки не оставила этой затеи.
- Не хотела вот и не навязывайся. Мне только тебя там и не хватало.
-Я понимаю, твое нежелание брать меня с собой, но ведь вместе путешествовать гораздо веселей, да и безопасней. Там в лесу кто только не бродит. Да, кстати, ты может все-таки скажешь, как тебя зовут, а то как то неудобно, без имени разговаривать?? -
Это конечно аргументы, да.
-Нет. Я не уверена, что твое соседство обеспечит мне должный уровень безопасности, того и гляди вся армия тигров на голову свалится.А зовут меня Леонсия-
А мне только этого для кучи и не хватало.
- Леонсия, ну почему??? Хотя знаешь, мне все равно, не хочешь брать-не бери, тогда я просто буду идти за тобой следом и портить тебе нервы своим неприкаянным видом. А если мы пойдем вместе мало того, что я могу лучше постоять за наши жизни, у меня еще и нюх есть, а также ночью я вижу лучше тебя. Подумай и оцени все преимущества??
Ну и упертая эта девчонка!!! Мне это даже начало нравиться.
Надеюсь, что не пожалею о своем решении.
- Бес с тобой. Пойдем вместе! Только еще одно слово о том, что у тебя лучше чем у меня и ты останешься здесь!
Настроение Сев явно улучшилось.
Слава богам, наконец- то идем.
-Все я больше ни слова не скажу об этом!!! Леонсия, только давай мы в путь завтра с утра отправимся. Я до этого Панства добиралась пять дней, спала по миниму, я так устала, что просто боюсь свалиться где-нибудь посреди дороги...
Что за условия? Ладно, завтра рано с утра и двинем.
- Хорошо, только, чур кровать моя!!! – Сказав это, я пошла со всеми вещами на кухню.
- Леонсия, я тогда на сеновал пойду переночую... Тока ты, это... без меня пожалуйста не уходи... Хорошо?
Вот чего не жалко, дак это сена, я коротко кивнула и, пробурчав себе под нос все, что я о ней думаю, зашла на кухню.
На кухне возле печи копошилась еще одна грудастая бесовка, которую я еще не встречал. Размер четвертый, не меньше.
Такими темпами у меня разовьется комплекс неполноценности. Я свалила все сумки на скамью, ящик поставила на пол. Бесовка посмотрела на меня исподлобья и обратно отвернулась к печи. Я же собралась обшаривать все полки и закутки.
Покушать повкуснее и побольше. И только отвернулась от печки как услышала, что по столу стукнула тарелка. Я обернулась. Бесовка выставляла на стол кушанья: вареная картошечка, тушеные овощи, жареная баранина и еще пирожки. Захотелось даже ущипнуть саму себя. Я посмотрела на бесовку, которая спокойно накрывала на стол.
Ну, от такого предложения грех отказаться! Где моя большая ложка? Я села за стол и начала уплетать все эти кушанья. Бесовка в это время ходила по кухне и все что-то готовила, напевая. Когда в тарелках абсолютно ничего не осталось, я откинулась на скамейке.
Вкуснотища.
Но кое-чего для полного счастья не хватает. После такова перекуса мне захотелось отдохнуть, и я решила пойти спать, чтобы завтра с утра двинуть в путь.
Надеюсь они ушли не сильно далеко и завтра мы их догоним.
Я прокашлялась. - Спасибо за то, что накормили. – Сказала я бесовке. А она даже не посмотрела на меня, занимаясь своими делами.
Я оставила ящик на кухне. Не очень-то хочется его туда-сюда таскать. Сумки с вещами взяла с собой. Зайдя в комнату Рая, я кинула все вещи у двери и, пройдя к кровати, легла на нее.
Нда все повернулось интересным образом. Я взбила подушку руками и, улегшись поудобней уснула сном без сновидений. Проснулась внезапно и сразу села на постели. У меня было такое ощущение, бут-то я только что легла. Однако чувствовала я себя выспавшейся и бодрой. Это очень хорошо, потому, что мне сегодня предстояло целый день быть в пути. Я встала и прошла к двери, уже выйдя из дома, я увидела Северину, которая шла в дом. После сна на сеновале она было ужасно помятая
. Можно было подумать , что она там с кем то кувыркалась.
Мне показалось, она была даже удивлена, увидев меня. Мы остановились на крыльце
-Доброе утро, Лео! – Бодро сказала Сев. – Ну, что? Ты готова в путь?
Как ей не терпится.
Приведя себя в порядок, и плотно позавтракав, мы с Севериной зашли в конюшню. Я выбрала себе жеребца, а Сев сказала, что ей будет удобнее добираться своим способом. Свою одежду она отдала мне и я отвернулась. Я запрягала коня а, повернувшись, увидела перед собой тигрицу с голубыми глазами. Поменялась не только ее внешность, даже аура вокруг нее стала…хищной. Меня охватил страх, захотелось исчезнуть. Северина наверно почувствовала это и, подойдя ко мне, ткнула носом в руку и тихо зарычала.
Мне она не причинит вреда. Я поняла это. Чего не скажешь о коне. Я решила больше не медлить.
Распихав все в седельные сумки, я села верхом и мы двинулись. Северина бежала впереди и чуть левее. В голове вертелись мысли, все складывалось как нельзя лучшим образом. И даже появление Северины могло сыграть на руку. Весь день мы ехали, изредка останавливаясь. Но когда тусклое солнце совсем перестало освещать землю, мы решили устроить ночлег. Северина обернулась обратно в человеческую ипостась. Я подала ей одежду.
-Нужно развести костер первым делом.- Сказала Северина, оглядываясь вокруг.
Мы были в лесу, и сумерки уже сгущались. Почти ничего не было видно.
-Ладно.- Сказала я, отвязывая седельные сумки.- Пойду, пройдусь, заодно пособираю веток. Я привязала коня и двинулась поглубже в лес.
Нда темень тут непроглядная. Я увидела упавшее дерево и пошла к нему. Не дойдя нескольких шагов, я вдруг услышала странный треск и мгновенно оказалась висящей на дереве в сетке.
-Черт побери!
Я попала в ловушку. Весела я достаточно высоко в положении попой вниз, ногами вверх сложенная пополам. Я отошла не сильно далеко и вот уже Северина примчалась ко мне ели как одетая. Стояла внизу меня и смотрела по сторонам.
-Сев, я наверху. – Пропищала я.
Как только она задрала голову и посмотрела на меня, в стороне послышался ели уловимый шорох, и я увидела мускулистого брюнета. Только он даже не смотрел ни по сторонам, ни вверх. Его внимание было полностью сосредоточено на Северине. Я перевела взгляд на нее. Судя по всему, она забыла не только обо мне, но и, то, что стоит в лесу, и зовут ее Северина. Эти двое не отрываясь, долго смотрели друг на друга. А я в это время висела над землей, не пойми, в какой сети! И я уверена, что провисела бы всю ночь, если бы не привлекла к себе их внимание.
-Эй, вы двое! Не хочу прерывать ваш телепатический сеанс! Просто интересно долго я тут буду еще болтаться!
...
Норбат Блезз:
Женщина – как Интернет: заходишь на полчасика, а выходишь только под утро… (с)
Место все то же. 3 часа утра.
Приоткрываю глаз. Вижу как мотылек удобно устроившись на сгибе локтя посапывает рядом. "Звезда" закатилась и тихо мирно спит с другого боку. Ну прям со всех сторон все так положительно...Куда ни глянь, - то грудь, то попка.
Дотягиваюсь до стола, беру бутлю с водой и залпом выпиваю.
Мама, роди меня обратно.
Брюнеточка, что-то бормочет, притягивая меня обратно. Рука ее как бы невзначай задевает "неспящего в ночи". Поглаживая по всей длине, чертовка улыбается, но глаза не открывает. Движения становятся все более настойчивыми, прижимается поближе, того и гляди, белокурый мотылек свалится под лавку.
- Шшшшш, спи милая, то не зверь стоит, то трава шумит. Снится тебе диво дивное, место интимное. - Поглаживаю её по голове.
Делает вид, что "не очень то и хотелось", однако руку убирает с явной неохотой.
Не спеша выползаю из-под груди 4 размера, поцеловав на прощание. Мотылька целую в попу и нацепив штаны, выхожу из бани.
Потягиваюсь. В теле такая приятная гибкость образовалась, что хоть летай.
Бойся своих желаний. Они имеют обыкновение сбываться.(с)
Иду на речку и удобно устроившись на берегу, опираюсь спиной о дерево и закрываю глаза. Ветер приятно обдувает лицо, холодит кожу, заставляя ее покрываться "мурашками".
Дом посреди реки. Огромное ветвистое дерево надежно укрывает его от гигантского светила, занимающего половину неба. Золотые облака мирно покачиваются в колыбели ветра, убегая вдаль. Я встаю на ноги. Что-то неотвратимо тянет к этому дому. Я знаю, что мне нужно туда попасть. Иду по воде, словно по земле. Оказывается, - это так же просто, как дышать. Едва различимое биение сердца долетает до моего слуха. В доме кто-то есть. Захожу внутрь и поднимаюсь на второй этаж. Такое ощущение, будто я знаю, куда мне нужно идти, я знаю, к кому я иду. Открываю дверь и замираю у порога.
Девушка, облаченная практически в ничто, за исключением легкой как шелк ночной рубашки, лежит на кровати. Волосы разметались по подушке, простынь сбилась. Она словно видела плохой сон и не могла проснуться, но теперь ей спокойно, ведь я рядом. Не знаю почему, но так должно быть. Я это точно знаю.
Подхожу ближе, легко касаясь босыми ногами пола. Пальцы словно по-кошачьи, едва задевают половицы. Я слышу как ее сердечко пропускает удар, а затем ускоряет темп.
Проснулась, но не открывает глаза. Она не боится меня, ведь я прогоняю ее плохие сны, плохие воспоминания. Она ждала меня.
Приближаюсь вплотную к кровати. Мне не терпится поскорее рассмотреть ее лицо. Наверняка оно так же прекрасно как ее тело, которым я никак не могу налюбоваться.
Рыжие волосы, словно золотом усыпали подушку. Несколько прядей небрежно касаются ее лица, скрывая совершенство. Она поворачивается на бок, инстинктивно придвигаясь ближе. Убираю волосы с лица, улыбаясь в предвкушении.
- Я знаю, что ты не спишь! Открой глазки! - Шепчу еле слышно, наклонившись к самому ушку, словно целуя его словами, лаская каждым звуком, не касаясь.
Она послушно распахивает глаза, удивленно смотрит на меня.
Моя девочка забыла как дышать? Вздыхаю, набирая воздуха в грудь, она инстинктивно повторяет движение, попутно изучая меня. Наклоняюсь и произношу на выдохе:
- Я надеюсь тебе нравится то, что ты видишь? Потому что ты моя и тебе никуда не скрыться от меня... Я найду тебя всегда и везде и верну обратно, привяжу если будет нужно...Ты навсегда останешься со мной, будешь лежать в моих объятьях, наслаждаться только моими прикосновениями...вкушать только мои поцелуи... принимать в себя только меня...Ты запомнила? - Говорю мягко, словно лаская каждым словом, уверенно, словно произнося приговор, который привяжет нас друг к другу.
Не понимаю, кто она. Не понимаю, что я здесь делаю, но знаю что она МОЯ.
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Руки блуждают по разгоряченному поцелуями телу, пока она выгибается мне навстречу, желая большего. Не прерывая поцелуя, настойчиво, сминаю упругую грудь, покручивая пальцами горошинку соска, а второй рукой ласкаю нежную сердцевинку.
Такую сочную и аппетитную...только для меня.
Она царапает мою спину, словно желая оставить там отметины на века. Резкость и порывистость движений только подогревает возбуждение до абсурдного безумства. Мой котенок уже не мурлычет, он рычит, в попытке получить желаемое.
- Тссс, не торопись, мой котенок!! Мы все успеем!! - Голос словно не мой. Металлический оттенок с нотками стекла, угрожающего разлететься вдребезги.
-Пожалуйста… - Мне нравится звук ее голоса. Такой нежный, с проблесками солнца, такого же яркого, как и ее волосы, такого же страстного, как огонь, играющий в глазах.
Огненная пляска сплетенных тел просто сводит с ума и не хочется останавливаться. Желание поскорее закончить это буйство долгожданным экстазом граничит с острым желанием нескончаемого наслаждения. Она со мной. Кто она? Почему я чувствую, что знаю ее всю жизнь, знаю каждой клеточкой своего тела, разума.
МОЯ...
Не спеша опускаюсь ниже, прокладывая влажную дорожку поцелуев. Не желая больше терпеть и мучать себя и ее, с наслаждением прикасаюсь головкой члена ко входу в желанные глубины, а затем резким движением врываюсь внутрь.
- Незнакомый голос врезается в мозг.
Интересная реакция, котенок.
- Я сделал тебе больно? - Понимаю, что задаю вопрос вслух.
Берег реки, дерево. Светило по-прежнему проливает тусклый свет на беспокойную воду, бликуя в ней, отражаясь сотнями и тысячами звезд.
Встряхиваю головой, пытаясь понять, что это было. Встаю на ноги, оглядываясь по сторонам. Затем опускаю взгляд вниз.
- Ну, и чего мы стоим? Кого ждем? - Поправляю штаны, - отбой. Не с тобой богатырь беседу ведет.
- Снова этот голос. Где-то рядом. Наверняка метров сто, не больше.
Следуя инстинктам, быстро нахожу "место преступления".
Меня простите, Бога ради,
Я думал, здесь собрались б..ди.
Вот и ворвался без пижамы,
А не явился при параде.
ОНА!!! Дыхание с шумом вырывается из легких, когда я вижу ту, что только пару минут назад, хм...любил во сне. Я уставился на нее, не сводя глаз, даже не моргая. Если я сошел с ума и у меня галлюцинации, то пусть все будет как есть. Она смотрит на меня, будто тоже знает, что участвовала в моей фантазии на тему "а ну ка, девочки".
Цитата:-Эй, вы двое! Не хочу прерывать ваш телепатический сеанс! Просто интересно долго я тут буду еще болтаться!
- Все тот же голос отвлек мое внимание от незнакомки.
Поднимаю голову и наблюдаю картину "опа-попа в сетке-клетке".
- Ну вот и ловушки Мрака на что-то сгодились. - Обхожу пойманную добычу с другой стороны, желая взглянуть так сказать под другим углом. - Так,так, - подхожу к дереву и отвязываю веревку.
Девушка смачно приземляется на пятую точку.
- Добро пожаловать. Будьте гостями...Хм...Званными. Вы как сюда попали, красавицы? Если в баньку, то уже поздно. Хотя, - прислонившись к дереву, скрещиваю руки на груди, осматривая гостью из моего сна, - можно сделать исключение.
...
Северина Королева прайда:
Поход
Волк Красной Шапочке
В: Ты одна по лесу гулять не боишься?
К.Ш: А чего бояться? Денег у меня нету, а приключения я люблю!!!
Выйдя из сарая, я двинулась в сторону хаты. Утро было ранним и на улице практически никого не было, а те кто встречался, просто мирно спали там, где упали накануне, напившись огненной. Бесовка стояла на пороге дома.
Надо же не ушла без меня... Прогресс на лицо...Что-то выражение лица у нее больно ехидное...Ну да выгляжу чуть-чуть потрепано... А она бы как выглядела после ночи на сеновале...Да еще этот сон... Печать опять ожила и кожу стало покалывать...
Черт, и что теперь всегда так будет... а ведь это тока мысли... Загнав эти самые мысли подальше, я подняла голову и поздоровалась с Леонсией:
-Доброе утро, Лео! Ну, что? Ты готова в путь?
Лео кивнула, и мы пошли собираться! От предложенной лошади я вежливо отказалась. Нет, я бы конечно могла попробовать на нее залезть, но это могло плохо кончиться как для коня, так и для меня. Так что я решила не рисковать и проделать весь путь в тигриной форме. Отдав вещи Лео, я обернулась. Глаза Лео наполнились испугом, чтоб развеять ее страх я осторожно подошла к ней, уткнувшись носом в руку, лизнула ладошку и промурлыкала. Бесовка сразу ожила, я подождала пока она заберется на лошадь и мы двинулись в путь!!!
Привилегию найти, куда же нам необходимо идти, чтобы поймать неуловимого Пана, бесовка отдала мне... Слава богине, она понятия не имела на что согласилась. Так первую половину дня я двигалась совершенно бездумно, не ощущая никаких запахов, полагаясь только на свою интуицию... А то что моя интуиция часто приводит меня совсем не туда куда нужно, Лео знать было совсем необязательно. Лишь после обеда я стала ощущать слабый запах бесов... Что могло означать две вещи: или мы на правильном пути, или нас с бесовочкой скоро ждут приключения, о которых с таким предвкушением пророчила Мистерия...
Надеюсь, что все-таки первое.. Запах становился все отчетливей и я уже могла различить среди них именно тот аромат, который витал в комнате Раймира!
Урааа, похоже мы действительно на правильном пути!!!
Флеймод ушел с неба, и хотя по моим ощущениям конец путешествия был не за горами, здравый смысл советовал остановится на ночь...Лео ничего не имела против этого, и мы расположились на ночлег. Пока я пыталась натянуть одежду, бесовка отправилась за хворостом!
Леонсия писал(а):-Черт побери!
Услышала, я откуда-то справа... Лео....
Бес ее дери, что еще с ней случилось??? Бросив застегивать рубашку, я ломанулась к месту откуда звучал голос.
Ничего не понимаю, я ощущаю ее запах, но не вижу где она???
Леонсия писал(а):-Сев, я наверху.
- услышала я писк над головой. Подняла голову...
Да уж, а я думала только я умею притягивать неприятности на свою голову...Хотя Лео их притягивает на хмм.. более округлую часть, тела... Где-то рядом раздался шорох.
Похоже у нас гости, а если быть точнее - гость! Я быстро повернулась в сторону шума, положив руку на рукоять кинжала, висевшего на поясе. Так на всякий случай... Мало ли кого там принесло.
Надеюсь вторая ипостась мне не понадобится, а то я только оделась!
“Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…”
Я окунулась в восхитительный, ни с чем несравнимый аромат! Мое сердце пропустило удар... Еще один... Передо мной стоял... Он!!! Тигр из сна!!! Мой мозг отключился, тело наполнилось жаром, я даже не подумала о том, что этот мужчина может представлять опасность! Наши взгляды поймали друг друга. Мне казалось мое томление отражается в его глазах, мои руки хотели пройтись по его золотистой коже. Губы жаждали почувствовать его страстные поцелуи. Я ощущала как мои соски напряглись и натянули рубашку, а низ живота опалило желанием. Я чувствовала себя перед ним обнаженной. Казалось его взгляд погружается в мою душу, как будто, каким-то образом, он знал обо мне такие вещи, каких не знал больше никто...
Леонсия писал(а):-Эй, вы двое! Не хочу прерывать ваш телепатический сеанс! Просто интересно долго я тут буду еще болтаться!
Я моргнула, пытаясь понять о чем речь...
Черт, Лео! Я совсем забыла о ней!!! Мама роди меня обратно!!! Вот оно - оружие массового поражения!!! Незнакомец очнулся быстрей чем я, посмотрев наверх, он двинулся к дереву отвязывать веревку. Я чувствовала себя как ребенок, получивший самый желанный подарок на день рождения, не отрывая глаз от его потрясающего зада, я пыталась привести свою одежду в порядок и собрать в кучу свой расплывшийся в непонятных направлениях мысли. Сквозь пелену желания, я наблюдала за полетом бесовки, и ее не очень мягким приземлением, а, затем не обращая внимания на ее чертыхания и возмущения, опять посмотрела на мужчину.
Норбат Блезз писал(а):- Добро пожаловать. Будьте гостями...Хм...Званными. Вы как сюда попали, красавицы? Если в баньку, то уже поздно. Хотя, - прислонившись к дереву, скрещиваю руки на груди, осматривая гостью из моего сна, - можно сделать исключение.
Поймав на себе его заинтересованный взгляд и уловив смысл сказанного, я начала заливаться краской. Перед моим взором пронесся целый ряд картинок с нашим участием...в бане...
Блиин, он наверное подумает, что я мужчину первый раз вижу... Пока я слушала его возбуждающий голос и рассматривала перекатывающиеся мышцы на груди, Лео поднялась на ноги и, зыркнув на незнакомца недобрым взглядом, пробормотала:
Леонсия писал(а):- Нам к Пану Бесов надо!
Мужчина посмотрел на бесовку, окинув ее с ног до головы и задержав взгляд на груди, сказал:
Норбат Блезз писал(а):- К Пану? Ну это практически тоже самое , что в баньку... Пошлите провожу.
Пропустив нас вперед, он замкнул шествие. Я ощущала его взгляд на своей пятой точке и от этого постоянно сбивалась с шага. Его дыхание возбуждало мою фантазию, хорошо, что он не видел моих алых щек...
Через пять минут мы подошли к какой-то хате. На крыльце стоял бес, и тоже полуодетый.
Мода у них такая что ли! Ходят тут, народ совращают! Этого беса я узнала.
Надо же сам Пан вышел навстречу. Зевнув, Раймир Ржавый Гвоздь, хлебнул из бутыля, который держал в руках и обратил на нас свое панское внимание:
Раймир писал(а):- Норбат, что это у тебя там??? Точнее кто??? Еще цыпочки?? БЛ.. НОРБАТ ТЫ КОГО ПРИВЕЛ ???
ЧТООО??? Я развернулась к тигру, вперив в него свой взгляд!
Этого не может быть... Я не верю... Он не может быть моим братом... Я НЕ МОГУ испытывать таких чувств к брату! А как же лилия? Мистерия меня надула??? Черт, что же теперь делать, может это все таки не он...
- Норбат Блезз??? - переспросила я с затаенной надеждой в голосе. Душой желая услышать, что нет, но умом понимая, что столько совпадений не бывает. Я уже приготовилась к боли, которая стала потихоньку захватывать мое сердце.
Мой сон никогда не станет правдой, я никогда не узнаю, каково это просыпаться в его объятьях, целовать эти губы, и смотреть в его голубые глаза в пик его наивысшего наслаждения...Я только что потеряла свою потенциальную пару... И обрела старшего брата...
Норбат Блезз писал(а):- Да, а мы что знакомы, куколка??? Что-то не припомню такого, думаю я бы не забыл нашу встречу!
- Ну, можно сказать, что знакомы, хоть никогда и не встречались! Я Северина Блезз, твоя сестренка... - Проговорила я, пытаясь натянуть на лицо улыбку и запихнуть свои чувства в самый дальний уголок сознания.
Разберусь с ними потом, в одиночестве.- Я, в принципе, как раз искала тебя, когда встретила Лео, и она согласилась взять меня с собой. Я, как бы так помягче выразиться, ушла из дому, и, не зная куда поддаться, решила, что ты будешь рад со мной познакомиться, а, возможно, даже дашь совет, чем заняться. Только говорю сразу назад в прайд я не собираюсь, там меня ждет нелюбимый жених, в объятьях которого я оказаться совсем не жажду! Так что, если именно эта идея посетила твою голову, оторви и выбрось. Ну это все конечно только в том случае, если я не помешаю твоим личным планам.
Например, баб в баню водить... Какое решение ты примешь, Нор?[/i]
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Не ходите девки мимо ,
Мимо Беса Кузнеца
У него член огромный
Еще ебн*т с горяча ....
Двор заполнился звуком удара молота о наковальню .
Стыдись Бес . Ты тут все девок еб*шь, а кто-то уже в поте лица работает, думалось мне, пока шаровары в соломе искал . Одеваясь посмотрел на дивчин - спять хорошие . Блондиночка брюнеточку обняла прижимает ее к себе , в голове такие сцены пронеслись аж уходить не хотелось . Но еще не вечер подумал перед тем как покинуть красивых . На улицу вылез, вдохнул Шезгартский воздух полной грудью .
Эх хорошо, ядрена мать, после баньки по*бать ! Сейчас бы еще сигаретку . Мозг сразу сообразил, что вчера между первой и второй оприходованной блондинкой, Мрак спер блок сигарет . Направился к нему . Пока двигался к кузнице, мимо меня со смехом пробежала дивчина тряся сисями, за ней оборотень -
правильно если пошел в баню то на целый день, мочалить так мочалить . Мне еще б племяшку проверить ,а то он вчера с криком : "За родину за Королеву!" убежал за бабенкой, так его и не видно и не слышно . Боюсь естественно не за его здоровье , а за рыженькую которую Дан решил облюбить
Жива ли девица , жива ли рыжая ? Когда в кузницу зашел, в первую очередь приметил пачку сигарет, вытащил одну и подойдя к очагу осторожно, чтоб рога не опалить подкурил от огня . Мрак поглощенный работой даже внимания не обратил на меня . Я облокотился о стену , и закурил , выпускаю дым в воздух .
- Не хочу показаться не гостеприимным - Зажав щипцами раскаленный кусок метала , медленно отпускает его в таз с водой . - Но когда сваливать думаете ?
- А ты с нами что идти не собираешься ? - Я по меньшей части удивлен , ибо Мрак известен своей славой к поиску приключений на рога .
- А я на психа похож ? - Бес выпустил щипцы из рук и ударил ладонью о ладонь . И подойдя к столу взял сигарету и прикурил тем же способом, что и я .
- Вот не надо себе цену набивать ладно ? - я бросил бычок наземь , и потушил его носком сапога
Мрак усмехнулся .
- Дела у меня тут . Как управлюсь догоню. - снизошел бес .
- Договорились . Сейчас ребятки с дороги отдохнут и двинемся. Ножиками то снабди .
- Да легко ! Для друга ничего не жалко ! - вот врет и не краснеет . Мрак вышел из кузницы и вернулся через пару минут со свертком . Развернул его на столе являя миру 5 метательных ножей .
Хороши ,зараза . Я взял один и покрутив его в руке посмотрел на Мрака . Тот даже бровью не повел . Вот если б не знал беса столько лет решил бы , что он реально захотел расстаться с чем ценным .
- Хороши ножики , - я положил на место один экземпляр, - ну только мне лапшу не вешай, я то знаю что-то намного вкусней заныкал. Так что давай тащи товары поценнее .
- А не жирно будет ? - Вот он знакомый моему мозгу бес.
- Вот честно, не хочу вспоминать былое .. Но помнится так лет сто назад . Была у тебя такая неприятная история с фрейлиной королевы .. как ее там ? Иветта ? Лизетта ? Мюзетта ? Жанетта ? Вот она старость .. имя не помню, но помню что попа у нее была самое то ! И за эту попу , точней за надруганную честь любимой фрейлины, королева тебя в казематах держала суток эдак трое, под надзорам стражи и усиленным вниманием палача. В моих ушах до сих пор стоит ор, твоих матерных частушек, которые ты орал каждый раз когда плеть Палача спины касалась .
- И ?
- Что и ? Ты знаешь каково это пить с Палачом ? Нет, не знаешь ! Ибо он то пьет . А ты сидишь и думаешь тобой закусит или нет !Кстати я тогда за твои рога королеве две пары кансаси через палача передал, а они между прочем стоят ого-го .
- Ты их у меня спер !
- А ты у себя ченить спереть еще попробуй !
Бес молча свернул сверток с ножами и кивком готовы указал чтоб двигал за ним . Прошли за угол кузницы на задний двор . Там Мрак огляделся по сторонам и расчистил землю ногой , сел на корточки и зацепив рукой дверь от подземного убежища, открыл сокровищницу , спустился с вниз по ступеням и зажег факел . Я за ним проследовал .
Да даст мне жрица ! Арбалеты, мечи , булавы, сабли, ножики . Понимаю, что от вида оружия, которое любовно развешено на стенах и расставлено по углам, прихожу в предоргазмическое состояние , подхожу ближе к одному мечу и рассматриваю тонкую работу - Сам ковал ?- поглаживая сталь выдохнул я
- Обижаешь !
Губы шепчут восторги и комплименты работе мастера . Снимаю со стены один меч и крутанув его в руках проверяю баланс . Не желая расставаться с оружием досадливо возвращаю его на место .
- Надо что нибудь полегче . Сам знаешь ,перемещаться лучше налегке. - прохожу вглубь склада .
- Сюда смотри .- Мрак кивает на стол , на котором разложены метательные ножики . Тонкие ,такие сливаются с воздухом при полете , становясь частью его , беру один и провожу пальцем по острию , отдавая дань оружию. Кровь , которая стекает из разреза освещает металл.
- Я так понимаю выбор сделан ?
- А то ! - Не свожу взгляд кинжалов - Снарядишь ребят ?
Мрак кивает утвердительно , в ответ не могу сдержать довольную улыбку.
"Что-то мы в девках засиделись", – заметили гусары и принялись одеваться.
Труженицы ... думаю я, ощущая как две пары губ и два язычка работают на дарованным мне природой органом . Глаза закрыл, отдавая себя умелым банщицам.
Один быстрый язычок движется по головке , второй у основания выписывает очередное па . Смотрю сквозь прикрытые веки на процесс, поглаживаю рукой белявенькую , подаю бедрами в перед на встречу ротику чернявенькой . Блондиночка поняв, что самое вкусное занято подругой, кончиком языка чертит дорожку по прессу поднимаясь выше . Запускаю ей руку в волосы , и притягиваю к себе . Дева подчиняется указанному направлению , и подставляет грудь к мои губам . Сосок ловлю зубами прикусываю , нажимаю языком . В помощь ротику брюнеточки пришла рука , захват вокруг члена усилился, от чего стон удовольствия сдержать не смог . Оторвался от груди, рука спускается в низ к белокурым волоскам на лобке , блондиночка ножки шире развела предоставляя красоты тела во власть пальцам, ввожу два в глубину . Подстраиваюсь под ритм движениям губ чернявенькой - дева движения ускорила .. Двигаюсь на встречу , не забывая про белявенькую, пальцы в глубине, большой нажимает на клитор . Она застонала и приблизилась к моему рту . Поймала губы прикусив нижнюю, отвечаю тем же . Чернявенькая оторвалась от станка и медленно села на член. Глаза закрыл, быстрые движения бедер сопровождаются стонами бесовок и моим рыком. Резче , глубже ,сильнее , еще одно нажатие на клитор , еще одно движение пальцев в глубине ,еще одно погружение членом в бесовку.... .
Труженицы ......думаю я , обнимая белявенькую левой рукой , а чернявенькую правой.
Что ж вы стоите на пороге? Не стесняйтесь! Проходите на хрен!
Проснулся среди ночи.
Тихо как-то, не к добру . В желудке заурчало, указывая, что потраченные на приятное дело калории, надобно восполнить . А чем восполнить как не спиртным ? Где-то у входа в сеновал я бутыль приберег . Выйдя на улицу, увидел любовно заготовленный завтрак беса : бутылка огнухи и ломоть хлеба . Открыв бутыль, поднес ко рту живительный нектар.
Где-то вдалеке услышал женские голоса .
Что продолжение банкета прибыло ? В темноте рассмотреть толком не могу . Кого там бесы принесли ? Вместе с ходоками замечаю фигуру оборотня.
- Норбат, что это у тебя там??? Точнее кто??? Еще цыпочки?? - отпиваю из бутыля, рассматриваю девиц . Первая, рыженькая, плавно идет впереди оборотня . Тот не сводит взгляда с ее попки . Да такую и я бы рассмотрел да и во всех позах . Когда окликнул Норбата, девица резко остановилась и повернулась к нему, что-то спросив . Мое внимание переместилось на вторую деву . Волосы растрепанны, лица не видно. Потирает филейную часть .Темная богиня, неужто Нор уже добрался до девы . Девица волосы от лица рукой убрала, я узнал ее от чего чуть не подавился спиртным .
- БЛ.. НОРБАТ ТЫ КОГО ПРИВЕЛ ??? - выкрикнул, приблизившись к "гостье "
Точно она , этих надутых губ и недовольного выражения лица ни у кого в Шезгарте нет!
И какого надо? В Станице не сиделось, приключения на попу ищем?
Леонсия посмотрела на меня, похлопала ресничками .
- Какого хрена? - не свожу взгляда с лица бесовки. Та ротик открыла, а я не давая ей ответить , беру за руку и отвожу в сторону от оборотня и рыженькой. Мы за угол зашли, я ее к стенке припер и облокотившись рукой повторил вопрос - Какого хрена?
Бесовка глаза отвела . Нет, милочка, когда говоришь со мной в глазки смотрим.
Зажимаю ее подбородок пальцами и поворачиваю к себе .
- Давай так. Даю тебе десять секунд на вменяемое объяснения, какого беса твое тело сейчас находится не в станице ? - смотрю в глаза стараюсь прочитать ответ в них . - Время пошло . Раз - Я упираюсь в тело бесовки , проминая своим, сердце у нее стучит спокойно.
- Я скучала - отвечает смотря на губы , руку положила мне на плече . Я наверно перепил ..
Дожили ! Или это загадочная белая горячка пришла по мою душу ? Бесовка и скучает. Это словосочетание может быть смешным анекдотом, но никак не правдой.
- Не пойдет ! Два ! - упираюсь пахом плотнее между ног проталкиваю свое колено .
- Рай, ну что ты начинаешь, не веришь? - облизала губы .
- Три! - отпустил ее лицо и резко схватил за растрепанные волосы .
- Не заводись !
- Девять! Сейчас накажу дедовским способом и на четыре стороны отправлю!
- У тебя со счетом беда ... - Пытается съязвить . - Я скучала , честно скучала! - рука ее скользит по торсу и спускается к паху .
- Едрена мать ! Траха дева захотела? - У Лео брови удивленно приподнялись.
- Что мужиков в станице не хватает ? Затащила кого - нибудь на сеновал и обрадовала его коленно - локтевой - Киваю куда-то в сторону, указав гипотетическое нахождение Станицы - Только не надо мне рассказывать , что пару перепихонов с Паном изменили твой внутренний мир . Не зли меня ! - Волосы сильнее натянул...
- Дракон! - орет в лицо.
А вот это вот интересно .
- Быстро вещаем, пока не трахнул на посошок !
...
Норбат Блезз:
Взяв себя в руки, если такое вообще было возможно в присутствии моей "виагры" во плоти, я перевел взгляд на бесовку, которая и развеяла мои сомнения о цели путешествия столь аппетитных красавиц.
Так-с, к пану девочки собрались. И что ж вы там забыли. А особенно ты, - прищуренный взгляд перемещается на рыженькую.
Пропускаю девушек вперед, занимая удобную позицию сзади. Хм...так о чем это я? Ах да, о позиции. Созерцание покачивающихся бедер и развевающейся копны рыжих волос незамедлительно рисует картины а-ля натюрель: вот я подхожу к ней сзади, вжимаясь бедрами в точеную попку, одной рукой сжимаю окружие груди, другой натягиваю волосы, заставляя ее откинуть голову назад...Другая картина: она опускается передо мной на колени, расстегивая мою ширинку, проводит рукой по всей длине, а второй ручкой ласкает себя под кружевом трусиков...
Рай писал(а):- БЛ.. НОРБАТ ТЫ КОГО ПРИВЕЛ ???
- Голос Рая, как иерихонская труба бьет по мозгу, отражаясь во всех направлениях.
И что тебе не нравится? Девочки как девочки.
Попка мгновенно разворачивается на 180 градусов и уже глазки-блюдца удивленно смотрят на меня. Резко останавливаюсь, уставившись вопросительным взглядом, мол "чё стоим, кого ждем".
- Едва выговаривает она, непроизвольно мотая головой из стороны в сторону, явно не желая услышать положительный ответ.
- Да, а мы что знакомы, куколка??? Что-то не припомню такого, думаю я бы не забыл нашу встречу! - Улыбаюсь во все 32 зуба, убирая выбившийся локон ей за ушко.
Прямо как во сне.
Цитата:- Ну, можно сказать, что знакомы, хоть никогда и не встречались! Я Северина Блезз, твоя сестренка... Я, в принципе, как раз искала тебя, когда встретила Лео, и она согласилась взять меня с собой. Я, как бы так помягче выразиться, ушла из дому, и, не зная куда поддаться, решила, что ты будешь рад со мной познакомиться, а, возможно, даже дашь совет, чем заняться. Только говорю сразу назад в прайд я не собираюсь, там меня ждет нелюбимый жених, в объятьях которого я оказаться совсем не жажду! Так что, если именно эта идея посетила твою голову, оторви и выбрось. Ну это все конечно только в том случае, если я не помешаю твоим личным планам. Например, баб в баню водить... Какое решение ты примешь, Нор?
Знаете что такое шок? Это когда тебя толкают вниз и ты летишь, летишь, летишь. А за спиной ни парашюта, ни крыльев, да и жизнь тебя вполне устраивает. Так спрашивается, какого х...? Э-эй, там наверху!!! Аууу!!! Мысли бешено вертятся, как поставленная на ускоренное воспроизведение пленка кинофильма. Сплошной репит и перемотка. Сестренка...Северина...Жених...
Почему-то это слово задевает больше всего и я непроизвольно сжимаю кулаки, отчего С-Е-С-Т-Р-Е-Н-К-А делает шаг назад. Даже мозг отказывается воспринимать эту информацию за действительность.
Какое решение ты примешь, Нор?Какое решение ты примешь, Нор?Какое решение ты примешь, Нор? СТОП! Глубокий вдох-выдох.
- Тебе Гаррет передавал фотоаппарат? Мой подарок на твой день рождения? -
Нор, при чём тут фотоаппарат, придурок! Провожу рукой по волосам, пытаясь собрать мысли в кучу. - Ты красивая. -
Опять не то. Чёрт, соберись идиот. Мысли дружно встаньте в ряд, пионерский мой отряд!!! Закрываю глаза и медленно выдыхаю:
- Как ты здесь оказалась? Это раз. Как ты меня нашла? Это два. И почему ты решила, что у меня найдется время заниматься воспитание младшей сестры? - Смотрю в ее глаза, пытаясь осознать реальность происходящего. - Вот какого чёрта мне теперь с тобой делать? - Последний вопрос задаю скорее себе, чем ей. Воистину, хочешь рассмешить Судьбу, расскажи ей о своих планах...
...