Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>21 Сен 2011 22:09

Она опустила голову и спрятала от меня глаза. Через секунду снова взглянув на меня Ника была холодна и бесстрастна. Она закрылась от меня не желая показывать свои чувства.
Вероника Туманова писал(а):
Если тебе не комфортно здесь находиться можешь уйти

Меня прогоняют ? Злое рычание рвалось из горла. Я был уверен что все из-за этого Лешеньки, как Ника его назвала. Он и сейчас стоял и смотрел на нас с явным неодобрением.
Через багровую пелену наступающей ярости я едва расслышал вторую фразу.
Да, прости, моего брата, он не любит видеть возле меня незнакомцев.

Я удивленно уставился на нее. Злость и ревность исчезли.
- Брат? -не скрывая своего искреннего удивления произнес я. Мысленно обругал себя как только мог. Тьма, какой же я идиот! Надо было сначала присмотреться, разобраться во всем. Как я сразу не понял что они родственники. Просто родственники. Ревность ослепила меня. Это плохо. От чего то рядом с Никой я теряю свое обычное хладнокровие. И вообще, мы знакомы меньше суток,а я уже считаю ее своей. Адская бездна, девушка наверно вообще не поняла с чего я так отреагировал и что происходит.
- Ники, я повел себя глупо, извини, - негромко произнес я уже не обращая внимание на ее брата наблюдающего за нами. Мне было нелегко произнести слова извинения, но я знал что сейчас это необходимо.
Позволяю ей почувствовать мое раскаяние от неловкой ситуации и радость от того что все разрешилось. Окутав ее шлейфом своих эмоций делаю шаг и обнимаю девушку.
Мягко провожу руками по ее спине и плечам лаская напряженное как струна тело.

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>22 Сен 2011 20:36

Мало иметь цель в жизни. Надо уметь метко стрелять. (Зариланна)

Сумеречный мир Шезгарт

На землю опускались тени....Посвящение в Ночные Охотники было самым сложным испытанием в моей долгой скучной жизни. Я последняя из Старших, я - оружие Великой Пустоты. Мне не позволена слабость, не позволены чувства. Стискиваю виски влажными ладонями, забившись в угол, подальше от лунного света, рванная аура медленно сползается, образуя защитное поле вокруг своей хозяйки, смотревшей на скрывающуюся за облаками луну безумно блестевшими темными глазами с серыми вертикальными зрачками, рунный узор на лбу и переносице впитывался в кожу, медленно, впиваясь сотнями острых иголок. Прислонившись к шершавому стволу дерева, обхватываю плечи руками и закрываю глаза...Меня колотило третьи сутки. Выворачивало наизнанку, переламливало пополам. Почему через это приходится пройти именно мне? Так угодно Великой Пустоте...Поэтому я и ушла. Ушла из Неффастуса на долгие тысячи лет. Скиталась по мирам, привыкая к тому, кто я теперь. Холодное сердце обледенело и рассыпалось на миллионы прозрачных кристально - чистых осколков. Я больше не умею чувствовать. По крайней мере, никогда не умела. А отношения....А Тьма их знает! Я что, помню? Если и были, то запоминать явно было нечего. Все приелось, все наскучило. Я редко оставляла в живых. Или гуманно (гуманная Темная?! разве такое возможно?) стирала память. Постепенно я менялась. Вспышки ярости стали не такими частыми, глаза все реже застилала черная пелена всепоглощающей ненависти. Воплощение Тьмы Первозданной стало ее оружием, Верховным Судьей миров. А теперь вот последний Круг посвящения. Так, подняться на ноги...Проблематично...Иду, шатаясь, как дерево при штормовом ветре, кожа горит огнем. Хочется разодрать плащ на лоскутья и броситься в ледяную воду. Как же мне шайтрхово! Шаг, еще шаг. Все, могу идти...Сравнительно. Слышится шум крыльев. Шурик....Слава Тьме!
- Куда, Ринна?
- Мне...до...майха...ра, - каждое последующее слово оттдается жжением в горле, трудно дышать, перед глазами все плывет. Посвятили так посвятили!
Ночную тишину нарушает хлопанье крыльев. Грифон взлетает в высь, к бархатной ткани ночного неба. Рука на автомате выплетает пассы. Чувствую, как отяжелевшая голова опускается на прохладный шелк капюшона и отключаюсь. Туши свет - бросай гранату!

Если атака проходит успешно, значит, вас ждет засада. (Зариланна)

Земля

Кто сказал, что утро вечера мудренее? Найду - убью заразу! Все началось с того, что Шурик и Микс слопали завтрак. Который, между прочим, я поймала, облазив половину леса. Азарт охоты, эйфория от адреналина, бушующего в крови, свист ветра в ушах, алые капли на тонких бледных ладонях и падающей на глаза белоснежной челке. А потом бодрящий холод озера, реющие по ветру волосы и безудрежная радость, переполняющая всю меня...Рисунки молний в ночном небе, поднимающиеся темной стеной волны...и внезапное безразличие ко всему...И сон, спокойный сон на растеленном на зеленом ковре плаще, с саблями на расстоянии вытянутой руки. А потом халява закончилась. Причина банальна - на нас решили напасть. Аура ощущалась ясно, узор четкий. Нда, жить им надоело, что ли? Я лениво потянулась и поднялась на ноги. Движение ладони - и сабля ложится, как влитая.
- Ну что, готовы к боевому крещению?
- А то! - радостно ощерился Шурик.
- Так! Микс! Ты наша авиация.
Чешуйчатый просиял.
- Вы настолько светлая личность, что хочется вырубить пробки, - прокомментировал Сущность.
- Рин, а, Рин, а тебя уже не плющит? - поинтересовался Шурик. Парразит крылатый!
- Шур, съешь лимон, а!
- Зачем?
- Рожа у тебя больно довольная!
Аааа, вот и первые ласточки...Не дураки, сразу видно. Но и не умные. Были бы умные - сидели бы дома. Хищно блеснули в свете солнца безжалостные клинки. Свистнули тонкие иглы - я всегда ношу пару про запас. В рукавах. И в прическе. Левый фланг - Шурик, правый - Микс. Неплохое прикрытие. Уклон, кувырок, почти изящный разворот на носке (балерина, Тьма побери!), удар лезвием снизу. В ход пошло огнестрельное оружие. Хм, интересно швыйхты пляшут. Не зря я на Шуру и Микса щиты ставила, не зря...Пуля черкнула по острию кинжала и, слегка олалив запястье, упала на землю. Ну, так дело не пойдет. Жалко мне сабель. Очередной выстрел разломил ветку прямо над головой надвое. А вот злить меня не надо....Глаза сузились и потемнели от ярости. Они думают, я им тут шайтарру танцевать буду?! Что ж, я вам покажу народную самодеятельность. Резкий рывок вперед, перехват. Пуля пробивает хребет. Немного киношный удар с разворота, рука согнута в локте, всколыхнулся рукав, и смертоносные иглы впиваются в горло еще одного неудачливого борца за майхар знает что. Или им просто надоело жить? Огненный смерч, рычание Шуры. Все, алес капут вам, многонеуважаемые товарищи шпионы.
Смотрю в невидящие глаза, широко распахнутые, с застывшим немым вопросом в синей глубине, и усмехаюсь. Я не нападаю первой. Но на удар я отвечаю ударом. Зря они решились напасть. Мне лично они не сделали ничего, так что отбирать их жизни было даже как - то странно. Не мой уровень. Все равно скучно...Но они сами выбрали свой путь...
- Шур, пентаграмму помнишь?
Грифон кивает и принимается царапать когтем по земле.
- Ты что такой кривой треугольник нарисовал? Дальтоник? - интересуюсь я, оттирая лезвия сабель.
Микс ехидно фыркнул. Вот же зараза. Хлебом не корми - дай ближнему (ну, и дальнему тоже) западло сделать!
- Лан, Шур, проверку прошел. Молодец. Так, а теперь вопрос на повестке дня. Пойдешь с нами, мудрое и древнее? - спрашиваю я, любуясь блеском клинков. Красота..Смертельная красота.
- Ну...- протянул дракон.
- Ой, уже уходишь? - удивился Шура. - А без тебя так весело было!
- Ага! Щаз! Губозакаточную машинку купи! - ощерился дракон. Молодец, огрызаться умеет. Уже тема.
- Так! Разговорчики в строю! - стягиваю снежно - белые волосы в хвост. Блин, прическу испортили, гады! - За мной шагом марш!
- А куда пойдем?
- Пока подальше отсюда...- передернула плечами я. - А там посмотрим.
Кажется, я вернулась в самое интересное время...А еще радовалась! Идиотка наивная. Удача улыбается смелым. А потом долго ржет над ними!

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>22 Сен 2011 22:37

Похоть раздвигает свои ножки, и ласкает себя. Эти слова «господин», «нравится ли тебе?» я слышал бесчисленное количество раз, но Салах произносит их особенно, с придыханием и страстью. От вида ее плоти, я снова возбуждаюсь до такой степени, что, кажется, ещё немного – и просто сойду с ума. Ее пальчики шаловливо дразнят меня, пробегая по влажным складкам. За ту преданность, что читается в ее глазах , за эти полураскрытые губы, с каждым мгновеньем из которых вырывается частое дыхание, за те движения, которыми она подводит меня к черте безумия – я накажу ее. Уверен, ей понравится эта идея… А уж исполнение…
- Ты заигралась, девочка моя… Готовься ответить… по всей… строгости закона…
Как будто со стороны я слышал свой твердый голос, тихо и угрожающе произнесенные мной слова, от которых глаза Кэри загорались предвкушением, а по телу пробегала едва заметная дрожь.
Я оправдаю твои ожидания… Ладонью, я полностью накрыл ее плоть, едва касаясь, проводя пальцами по нежному бутону. Другой рукой я взял ее за волосы, сначала пропуская меж пальцев. С каждым разом я все плотнее прижимался к коже Салах, и вместе с этим ее стоны становились громче. Я смотрел на ее лицо, легко царапая клитор. Глаза мистерии начали закрываться, а тело поддавалось вперед, требуя большего.. Но наказание не предусматривает наслаждения.. Разве что с каплей боли.
Я без труда ввел в Похоть два пальца, и услышал громкий стон.. Ещё одно движение - и снова вознаграждение - сладостный вскрик желания. Так же быстро, как это началось все закончилось. Я менял ритм, иногда просто задерживая вход на минуты.
Когда, Салах, наконец недовольно посмотрела на меня, я наклонился и поцеловал ее в раскрытые губы, рукой наклоняя голову вперед. Покусывая ее губу, и всасывая язык. Рукой, продолжая ласкать ее между ног. Прекрасно понимая, что этого недостаточно.
Я поднес свои пальцы, истекающие влагой Похоти к ее лицу. Она коварно усмехнулась и неотрывно смотря в мои глаза, взяла их в рот. Как только язык начал слизывать доказательство желания, ее глаза закрылись.
Хорошая девочка, профессионалка. Я зарычал, касаясь членом мягкого бедра девушки, и от этого испытывая боль. Завела как положено, и за это получит не менее усердные старания с моей стороны. Отработаю за двоих.. В прямом смысле.
Боги могут все? ДА!
Я отстранился от тела Салах и она открыла глаза. Судя по ее удивленному взгляду, она впервые видит, чтобы ее самые сокровенные желания и мечты так легко угадывались. Мое тело раздваивалось, а глаза девушки становились только больше. Пожалуй, так мне даже больше нравится.
Когда, наконец я снова смог чувствовать, с удовольствием ощутил в подчинении ещё одно тело.. Не такое плотное, но все же. Я повернулся и посмотрел на самого себя. Почти не контролируя его... Я-второй и так знал, что делать.
- Лэйд...а ты оригинален ...
Произнесла Салах, переводя взгляд с одного на другого. Что-то новое заметила? Странно.. мы же не отличаемся. Совсем - одна и та же внешность, характер, только действия тела выполняют разные.
Хорошего - понемногу. Даже сейчас, я остался только ради удовольствия, которое получил. Но секс-марафон окончим на отлично..
Одно тело коснулось волос Плоти, проводя руками по ним, закладывая за ушко прядь. Коснувшись ее волос губами, я почувствовал мягкость и прекрасный знакомый запах.
Другое же, посадило Салах на себя. Вожделение, при воспоминании о действиях Похоти, заставило ещё больше желать войти в эту знакомую глубину. Тело подошло сзади и поцеловало шею мистерии, руками касаясь груди, перебирая горошинки сосков между пальцев.
Стоны , аромат возбуждения девушки таки доводит до безумия. Я беру ее за бедра, и вхожу в сочившуюся влагой плоть. Узкая, обхватывает со всех сторон. Начинаю двигаться. Раз. Два... И уже счет не имеет значения.
Другой Я подходит сзади, и останавливает бешеную "скачку".
И преуспевает... в исследование, покорении НОВОГО.

Два тела снова становятся одним целым, и это придает сил. Смотрю вниз и усмехаюсь, мы определенно отлично поработали.
Поворачиваюсь, и вижу Тэри, без сил опершуюся о стену. То, что подарила мне она , то, что дал ей я - было ... сладостно-больным. Как будто мы играли в карты. Нападая, пытаясь закинуть в своих движениях ещё выше, чтобы наверняка не выбраться. Победой для обоих стало наслаждение. Полное удовлетворение естественных потребностей.
Я подошел, и взял драгоценную ношу на руки. Она что-то пробормотала, очевидно, не желая мне приятного дня. Ты получила то, что я обещал тебе. Сомнения не к чему...
Открыв дверь, я прошел в спальню и положил Кэри на кровать, на который мы недавно занимались интереснейшим занятием. Как только голова мистерии коснулась подушки, девушка открыла глаза:
- Это все?
Даже сейчас, не имеющая возможности пошевелить хотя бы пальцем, Похоть сумела съязвить.
- Тебе хочется продолжения?
Ответом была слабая улыбка.
Одевшись, я покинул Землю.

»» 25.09.11 13:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>23 Сен 2011 20:17

Неужели дождалась? Рискнул все-таки расстаться с биде…
Руки его находят себе занятие: одну мне в волосы (о, я знаю, они не могут не нравится – копна шелковистых шоколадных кудрей), другую… куда надо!
Мои надежды на скорую разрядку не оправдываются. Дразнит. Гладит чуть-чуть, едва касаясь, потом резко врывается пальцами. Едва я успеваю поймать рваный ритм движений, как он и вовсе замирает.
Мучает, одним словом, садист этакий.
Впрочем, глядя на то, как бьется жилка на виске, как стиснуты зубы, и с каким трудом он дышит, - непонятно, кто мучается больше.
Да уж… Достойный партнер попался. С таким интересно и ставки задрать до неба, и проиграть сладко. Хотя о проигрыше говорить рано. Это только сам Лэйдер считает, что на нем черные очки заядлого игрока в покер, а на самом деле… Все его эмоции, которые он тщательно прячет, для меня как на ладони.
Что-то затих мой коварный. Открываю прикрытые в истоме глаза. Лэйдер подносит близко к моему лицу свои пальцы, влажно поблескивающие. Какую реакцию хотим увидеть, господин Лэйдер?
Снимаю, слизываю с его пальцев себя… Ммммм, какая же я вкусная…
От возбуждения у меня начинает двоится в глазах… А потом понимаю – не от возбуждения. И не двоится. Их действительно – двое.
Да что за наваждение! То в «Черном дыме» их двое, теперь здесь. Опять метаморф? Судя по довольной улыбке Лэйдера – нет, это какой-то его фокус. Мощный фокус, надо сказать. Впечатляет.
- Лэйд… Да ты оригинален…
Впрочем, оригинален – не то слово, когда мне становится ясно, что именно собираются делать эти два Лэйдера со мной.
Нет, само действо – ничего оригинального. Плавали – знаем. И с двумя мужиками одновременно, и с  тремя, и с парнем и девушкой одновременно, и двое на двое, и …
А, что вспоминать! Всякое было…от скуки в основном. С целью… ммм… приобретения нового опыта… духовного обогащения, так сказать.
Впрочем, вся эта групповуха давно в прошлом. Мне давно интереснее штучная работа, эксклюзив, если можно так выразиться…
Но что бы вот так…с двумя одинаковыми мужчинами… Это совсем не то же, что с близнецами, так у меня было, нет, совсем не то ощущение.
Он как будто обволакивает меня со всех сторон, его руки везде, его губы везде, его член внутри и … Ох, даже вот так? И туда тоже? Неожиданно. С другой стороны…что второму ему еще делать с другой стороны от меня?…
Зато нет никакого ощущения, что он что-то упускает, где-то недорабатывает. Нет, все на отлично. Так меня еще никто не трахал. Хорошо, когда тебя имеет бог. Удовольствие по высшему разряду.
Даже чересчур. После оргазма опять позорно отключаюсь, едва не падаю, прихожу в себя, когда он несет меня на руках. Надеюсь, в постельку. И надеюсь, трахать больше не будет. Я не могу. Пока, по крайней мере. Лэйдер может праздновать победу – ему удалась довести Похоть до полного изнеможения. Впрочем, если бы я могла раздваивать тело, это он бы сейчас валялся тут без сил. Из последних сил пытаюсь сохранить лицо.
 - Это все?
Усмехается, прекрасно понимая, что я блефую.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Тебе хочется продолжения?

Нееееет! Исчезни. Три рубля на такси на тумбочке. Словно прочитав мои мысли, Лэйд быстро одевается и исчезает.
_________

Заснула. Полуторачасовой сон прекрасно освежил меня. Проснулась, валялась, потягивалась.
Вспоминала. Нда… Верховный Темный Бог имеет в руках козырей. И даже, наверное, джокеров. Удивил он меня. Самое удивительное, что я думаю о том, что была бы не против встретить его еще раз. Что для меня, откровенно говоря, странно.
Впрочем, ладно, об этом я подумаю позже. А сейчас – надо возвращаться домой и приводить себя в порядок.

»» 23.09.11 21:33 Запретное царство Неффастус

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>23 Сен 2011 20:46

Я ожидала его ответа. И внутри все сгорало ожидая согласия или отказа.
Вдруг я увидела как выражение его лица мгновенно начало меняться. За несколько секунд на его лице сменились тысячи эмоций.Я понимала, что он просто не может их контролировать.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Брат?

Ах вот, что его оказывается шокировало. Значит я была права. Мой братишка сделала все, чтобы Ив меня приревновал. Мне это понравилось, на губах мелькнула мимолетная улыбка. Он был очень удивлен, что тот молодой человек, наблюдавшим за нами был моим братишкой. Я ощутила облегчение Ива, его напряженность мгновенно исчезла.

- Ники, я повел себя глупо, извини,

Он извеняется? Честно говоря этим он меня удивил. Я видела как он медленно приближается ко мне. Я чувствовала его эмоции, то, что он ощущал ко мне. Его руки нежно обняли меня. Я понимала, что хотела ощутить прикосновение его рук как только он здесь появился. Его прикосновения, поглаживания возобновляли в памяти ночную страсть. Его тело, его пыл. Я прикрыла глаза и отдалась полностью чувствам. Все, что мне сейчас было нужно это лишь он и ни чего другого.

- Пойдем ко мне? Ты говорил у тебя есть время? Для меня? Надеюсь ни чего не изменилось? - я посмотрела на братишку и серьезно произнесла - А вот он пока, поработает вместо меня.

»» 23.09.11 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Абигор Дарк Шейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования
>23 Сен 2011 23:01

Земля
Посадка, мягко говоря, не обрадовала, потому как приземлился я на крыше невысокого здания, заваленного бутылками, каким-то тряпьём и прочим мусором. В отличие от Шезгарта на земле царила ночь.
Самое лучшее время для охоты,- довольно подумал я, подходя к краю парапета, дабы осмотреться, куда именно меня забросил портал. Глянув вниз, я увидел, что с этой стороны здания, находится небольшой закуток, для тех, кому в лом добираться до собственной квартиры или же в той самой квартире дожидается мегера жена, так что у мужику приспичевшему трахнуть снятую в баре по близости более покладистую подружку,просто не было возможности привести даму домой. В общем, райский уголок для быстрых сношений.
А, вот кстати словно в доказательство моему мнению,- я увидел шубуршащуюся у стены парочку, как раз судя по протяжным женским стонам, удовлетворяющую свои низменные потребности.
Грешник писал(а):
-Резче двигай задом, куколка,
- услышал я до боли знакомый голос. Ахринеть, сам Эш Грешник. И какого дьявола я не удивлён, опять кого-то трахает. Интересно, этот парень когда-нибудь способен выдохнутся или хотя бы думать о чём-то более прозаичном, чем секс. Или это мне просто так сказочно везёт, лицезреть почти при каждой нашей встрече, как он вбивается в очередную истаивающую от похоти в его объятьях женщину
Наверное, тут нужно отступить от повествования и рассказать историю моего знакомства с Айронитом. Чёртову уйму лет назад, в одной из битв за Шезгарт, когда все расы объединились дабы отбить атаку неприятеля извне. Юный по меркам демонов айронит, по непонятным мне причинам, отразил удар летящего мне в спину отравленного клинка, своим телом. Рана от вонзившегося отравленного лезвия в бок Грешнику, не была смертельной, по счастью эта раса обладала высокой устойчивостью даже к самым сильнейшим ядам. А вот если бы эта сталь нашла того кому предназначалась изначально, я бы сейчас навряд ли существовал. После этого случая, мы незаметно сдружились, но было одно большое "но", так сказать маленькая ложка дёгтя в бочке мёда..
У нас с Эшем была общая на двоих страсть, артефакты. И вот уже в течении двухсот лет, мы боролись ,подставляли, прибегали к хитростям дабы увести из под носа у друг друга ту или иную древность в промежутках между всем этим, мы частенько отправлялись на землю, забывая о разногласиях, напиваясь и деля на двоих одну женщину, а порой их было гораздо больше.. Но не в этом суть. К утру без лишних слов, каждый из нас отправлялся своей дорогой. Зная, что если понадобится помощь, мы не раздумывая кинемся на помощь друг другу. А до того времени, борьба за артефакты продолжалась и по сей день. Совсем не давно, айронит использовав амулет блокирующий чтение мыслей, выиграл у перебравшего и ныне покойного демона, древнейший артефакт, который он должен был доставить лично в мои руки.
Артефакт в котором была заточена сила или душа перворожденной Жрицы всех истоков. Согласитесь для демона, продолжительность жизни и сила которого зависит напрямую от поглощенных им душ, получить в свою коллекцию сию жемчужину, способную принести немалую ему мощь, это весьма и весьма желанная цель. Только вот чёртов айронит, будь он неладен, увел у меня её прямо из под носа. И сейчас увидеть его здесь, прижимающего очередную любовницу спиной к неровной и шершавой стене, толкающегося резко и сильно в податливую и повизгивающую от удовольствия плоть. Было просто подарком судьбы. Ну, во-первых, обломать кайф парню, было хоть и маленькой, но всё же до ужасно приятной местью. А во-вторых, зная, Эша, я ожидал, что этот вечер без мордобоя не обойдётся.

Спрыгнув с крыши на землю, я сделал пару шагов в сторону парочки, выходя из тени насмешливо протянув:
-Ба! Какая встреча! Так и трахаешься, Грешник на ходу? Да ещё и с кем попало.
Замерев, Эш остановился и обернувшись окинул меня предупреждающим взглядом.
Грешник писал(а):
-Извини, Абигор,но я несколько занят, чтобы с тобой разговаривать.

Девушка в его руках, вздрогнула и попыталась вырваться из объятий айронита, но Эш отвернувшись от меня, вновь толкнулся в неё, выбивая новый стон наслаждения.
Опешив от его наглости, я в два шага сократил расстояние между нами, дотронувшись до девушки, втянул в себя её душу, забирая ужин у Эша, а заодно взращивая его злость. Эмоциями я знаете ли тоже питаюсь, особенно предпочитая негативные.
-А меня не волнует, дотрахаешь в следующий раз её. Теперь как видишь не убежит, - сказал я ухмыляясь указывая на обмякшую девушку, - А у нас разговор..

»» 26.09.11 08:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ксандра Хэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2011

>24 Сен 2011 0:26

- Да, да, еще, - ночь разрывают страстные хрипы, вырывающиеся из моего горла.
Луна окутывают спальню мягким сиянием, освещая силуэты сплетенных тел.
Я «сняла» его в баре. Почему «сняла», потому что при знакомстве следует свидание, шампанское, цветы. Я не любила лишние антураж, прелюдию, мне казалось, что люди так много уделяют ей внимания, тратя бесценное время, которое они бы могли посвятить настоящей страсти.
Он подошел ко мне мягкой поступью льва, угостил не пафосным коктейлем, как большинство, пытаясь привлечь внимание, а обыкновенным виски. Его глаза не скрывали желания. Пригубив напиток, и вот моя ручка путешествует по его бедру. С каждым ли я так – спросите Вы. Нет, только с избранными, с теми, кто знает, чего хочет и как этого добиться. Уверенность мужчины меня подкупала, соблазняла, возбуждала.
Через час мы были у меня в квартире: без лишних слов и иллюзий. Он прижимает меня к стене, и его губы терзают мой рот, а руки жадно путешествуют по телу. Секс в гостиной, секс на лестнице, в спальне и мы добрались до постели. Мой грех в том, что мне всегда мало: мало смелых ласк, т.к. не многие решаются на них из-за глупых предрассудков; мало поцелуев, осыпающих мое тело.
Не редко, после, как казалось головокружительного секса с мужчиной, приходилось помогать самой. Стыдно? Нет. Я все делаю, чтобы мне было хорошо, чтобы я испытала удовольствие. Разве есть моя вина в том, что комплексы не позволяют мужчине подарить наслаждение. Робкую и неуверенную барышню я задушила в себе еще в юности, на смену ей вырвалась сексуальная и голодная волчица.
Я никогда не скрывала, что у меня было много мужчин. Зачем? Я просто искала любовь и набиралась жизненного опыта. Кто-то сохранился в памяти на долгие годы, а кто-то проскочил мимолетным эпизодом. Кто-то вызвал просто разочарование, а кто-то оставил кровоточащий шрам в сердце, проехавшись по моей жизни трактором, так, что казалось, будто настал конец света. Некоторые отношения оказывались слишком лёгкими, незаметными и совершенно безболезненными, а некоторые нервными и тяжёлыми. Был и просто секс без обязательств.
Первое свидание – это игра в русскую рулетку. Есть мужчины, которые готовы на всё, чтобы заполучить понравившуюся им женщину, только, к сожалению, таких становится всё меньше и меньше. Иногда мне казалось, что у меня не складываются с мужчинами продолжительные связи из-за того, что я слишком много знаю о них…
Я всегда знаю, чего хочу и главное кого хочу. И если цель есть, неважно как, но я ее добьюсь.

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2011 19:47

Она была удивлена моим поведением, но искренне рада что я не ушел. Конечно, она явно не ожидала что я буду извинятся. Я и не стал бы этого делать лет четыреста назад. Прожив не одно столетие я стал спокойнее и внимательнее относится к окружающим, и тем более к тем кто меня хоть немного заинтересовал.
Я чувствовал как Ника забыв обо всем нежится в моих руках.
- Пойдем ко мне? Ты говорил у тебя есть время? Для меня? Надеюсь ни чего не изменилось?

Я разделял ее желание побыть наедине. И разумеется не возражал. А Ника вспомнив о том что мы не одни повернулась к своему братцу и посмотрев на него добавила
А вот он пока, поработает вместо меня.

-Дорогая ,ничего не изменилось.Мое время все для тебя. С удовольствием поеду к тебе, - ласково отвечаю ей. Но о ее брате я не забыл. Потенциальных врагов надо узнавать получше.
- И ты познакомишь меня со своим братом?- продолжаю я посмотрев сначала на нее потом на братца. Он не был доволен таким поворотом дела, но меня мало волновали его желания. Потакать желаниям я могу только Никиным и то пока они не расходятся сильно с моими собственными.
Изображая дружелюбный интерес я ждал чтобы Ника представила нас друг другу. Может он и не плохой человек, но сейчас он был лишним, и знакомился я с ним только из практических соображений.

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>25 Сен 2011 19:31

-Дорогая ,ничего не изменилось.Мое время все для тебя. С удовольствием поеду к тебе,

Его голос ласкал меня как и раньше, это было очень приятно. И мне так хотелось прикоснуться к нему, отдаться ему. Наши мысли, чувства и желания в этот момент полностью совпадали, я была в этом уверена.
Сейчас мне нужно было как то по корректнее сообщить брату что я забиваю на все и уезжаю развлекаться и наслаждаться уединением с этим мужчиной. Я знала, что он меня врятли поймет.

- И ты познакомишь меня со своим братом?

Голос Ива вывел меня из рассуждений. Так начало для разговора у меня есть. Мне понравилось, что Ив захотел познакомиться с Лешей. Хотя и чувствовала, что это скорее всего лишь хороший жест.

- Да, конечно. Прости, я должна была сделать это с самого начала.

Я медленно двинулась к братишки, который не сводил с меня глаз и смотрел строжайшим взглядом не одобряя моих действий.

- Леш, познакомся - это Ив - я указала на мужчину который шел рядом со мной. - А это мой брат Леша - улыбнулась я Иву. - наклонилась к уху братца и шепнула - попробуй мне только сейчас все испортить.

Я улыбаясь отодвинулась. Мне было интересно как они будут реагировать друг на друга. Два моих любимых человека. Да, за эти сутки много чего случилось и одно я понимала точно, что я бы ни когда не хотела потерять Ива. Он уже входил в количество тех людей, ради которых я готова была убить. А поверьте, что бы туда попасть, нужно это заслужить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарайкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>25 Сен 2011 20:16

Гадство эти порталы! Вот выбросило неизвестно где .Оглядеться надо надо.
Лес ,поляна ,грифон . дракон... Стоп! Дракон?! Микс и блондинка какая-то и грифон настороженно топтались на полянке. Вот щас устроим сюрприз им.
"Хамелеон " на себя и вперед. Подкрадываюсь и рявкаю:
-Здрасти!А чего это вы тут делаете?
И уже тише убрав невидимость:
-Здорово младший я смотрю ты себе уже подружку нашел? А че нервная какая?

Алексей Туманов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2011 22:38

Я видел глаза этого человека, видел и знал как он реагирует на то, что Ники в моих руках. И он мне совсем не нравился, а это было самым главным в данный момент. Но мои слова не понравились не только ему. Я почувствовал как Ники напряглась в моих руках и резко дернулась от меня.

- А вот это, как раз, Лешенька, тебя совсем не касается
Я уже сказала не лезь в мою личную жизнь

Да, похоже мои слова конкретно задели сестрицу. А так хотелось, услышать, что же мне скажет этот мужик, но сестрица опередила, повезло.
Она отвела его всторону , видимо для разговора. Ну, что у нее за вкус. Я видел и понимал, что ей он не безразличен. НО, меня такой расклад не устраивал. Я не сводил с них глаз. Что-то в нем настораживало меня и вызывало недоверие. Я понимал ,что скорее всего именно это манит к нему сестрицу.
Я увидел как он ее обнимает и она забывает обо всем. Черт она начинает терять контроль, а на нее это не похоже. такое чувство, что она готова забыть о деле и наплевать на все ради него. Она медленно двинулась в мою сторону, бросив сначала строгий взгляд. Она подошла и как я понял собралась представить нас друг другу. Ну наконец-то я узнаю как зовут этого претендента на роль ухажера.

- Леш, познакомься - это Ив А это мой брат Леша

Ив, так вот как тебя зовут. Но ее последующие слова мне на ухо сдержали меня от дальнейшего выпада в его адрес.

попробуй мне только сейчас все испортить.

Сейчас я начинал понимать, что этот человек ценен для нее и я уже с этим ни чего не поделаю. Пока.
Я протянул руку и без всяких эмоций произнес, продолжая изучать незнакомца.

- Приятно познакомиться. Надеюсь мы видимся не в последний раз - хотя имел я ввиду совсем другое.
Сделать подарок

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>26 Сен 2011 0:50

Окрестности Пскова
Большой чёрный джип был припаркован недалеко от бара, на случай того, если мне понадобилось бы куда-то попасть. А так как летать незаметно я не могла, это был единственный способ относительно быстрого передвижения.
Элмир занял место сзади рядом с Натаном, который, пройдя через портал, вопреки ожиданиям остался не только жив, но даже в сознании, а я села за руль. Небо было затянуто облаками, через которые пока не пробивался ни единый лучик солнца, но вполне возможно, что чуть позже оно могло, наконец, выйти на небосклон. Словно прочитав мои мысли, Элмир чуть подался вперёд и задал вопрос.
- А что, если сегодня не будет солнца?
Я прикусила губу, перестраиваясь в левый ряд, чтобы взять направление на выезд из города. Совершенно не хотелось торчать здесь, оставив Дворец без своего присмотра, но я не могла таскать Натана туда-сюда бесконечно. К тому же ночью во Дворце вставала армия обращённых, и он был защищён.
- Значит, будем ждать, когда оно будет, - безапелляционно ответила я, делая музыку погромче.
Когда мы подъехали к предполагаемому месту казни, небо заметно прояснилось и теперь нам нужно было поторопиться, чтобы не сгореть самим и успеть спрятаться в спасительной тени деревьев.
Элмир вывел Натана из машины и они стали быстро подниматься на небольшой холм, который был обращён в ту сторону, где должно было зайти солнце. Потом Элмир встал напротив Натана и отдал ему приказ, подчиняя своей воле. Именно сейчас Натан мог контратаковать Элмира даром, чтобы успеть сбежать. Но то ли потому, что он был слишком слаб, то ли по какой-то другой причине, Натан принял свою участь и остался стоять на месте, пока Элмир бежал ко мне в тень.
Крики Натана стали невыносимыми минуты через три после того, как его тела коснулись первые лучи солнца. Он сгорал медленно, уже упав на колени и пытаясь закрыться от солнца обгоревшими руками, а потом и вовсе затих, превратившись в кучу пепла в одежде.
Ярко-багряный закат был прекрасен. Я любовалась им, искренне восхищаясь тем, что в Шезгарте было недоступно. Там был вечный туман и красноватый Флеймод не справлялся с ним, чтобы показать весь свой свет во всей красе. Наконец, последний луч солнца коснулся верхушек деревьев, и светило скрылось за горизонт. Элмир без лишних слов взял из багажника канистру горючего и направился к куче одежды, щедро полив её и поджигая. Совсем скоро от Натана остались лишь воспоминания в виде дымящейся кучи пепла.
Я снова села за руль, а молчаливый Элмир устроился рядом. Надев чёрные очки, я завела мотор и тронулась с места.
- Элмир, тебя ждёт примерно то же самое, как нового начальника стражи. Конечно, в случае того, если сегодняшний инцидент повторится.
Я не знала, согласен ли был с этим Элмир, да мне это было неинтересно. Приказ Королевы – есть приказ Королевы.

»» 26.09.11 09:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эш Грешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2011

>26 Сен 2011 8:00

Ничто не предвещало Абигора…

Возможно, кто-то задастся вопросом - каким я был до проклятья? Да почти таким же ненасытным, только чуть более разборчивым в женщинах и сексе, а так же чуть менее злым, потому что постоянное неудовлетворение выбешивало, отдаваясь болью в чреслах, когда только одна женщина была способна мне его дать, и которую я ненавидел. Эта ненависть жгла душу так же, как и сама любовь, что даже когда я доходил до эмоционального пика, шрам над сердцем начинал дымиться.
Но оставлять все, как есть, я был не намерен. Однажды придя к Верховной Жрице и упав пред ней на колени, я взмолился избавить меня от этого проклятья. Но ответом мне было следующее - любое бремя нужно заслужить так же, как и избавление от него. Она лишь поведала мне, как же я мог снять это свое бремя. Я должен был отыскать пять артефактов, разбросанных по всем нашим мирам – четыре стихии и одна душа. А так же нужна была потомственная колдунья, которая с помощью этих артефактов могла произвести нужный обряд.
И вроде дело то - раз плюнуть.
Да нихрена подобного!
На данный момент у меня было всего два нужных артефакта – один со Стихией Земли и один с Душой Жрицы всех Истоков. Кстати, последний пришлось благополучно стырить у Абигора, Лорда Демонов. О, сколько у нас с ним пройдено, выпито и затрахоно было не счесть. Однажды прикрыв его в бою, Лорд проникся ко мне уважением, на почве чего мы и сдружились. После мы вместе частенько гонялись за артефактами, хитрили и крали их друг у друга в перерывах между утехами с девами всех рас и расцветок. Но только, я никогда не говорил ему об истинной причины моей заинтересованности в этих артефактах. Зачем? Мое бремя принадлежало только мне одному, коим я порой упивался вот в такие моменты, как сейчас…

- Эй, ты куда? – спросила меня девушка, когда я потянул ее за талию в переулок. – Моя машина в другой стороне.
- Поверь, моя сладкая, до нее мы не дойдем, а если и дойдем, то никуда не доедем.
- Но… ты спятил? – спросила девица, дернувшись в моей крепкой хватке. – Я не хочу здесь.
А что такого? – подумал я, оглядывая сырые кирпичные стены да мелкий мусор под ногами. Вполне такой уютненький переулок. Остановившись, я прижал ее к себе за талию, и пальцами стиснул точеные скулы.
- А мне плевать. И тебе скоро будет так же, обещаю.
Девушка нахмурилась, снизу вверх посмотрев на меня слегка прикрытыми зелеными глазками.
- Я не хочу здесь, - повторила упрямица, накрывая ладонью мой пах и демонстративно облизывая губы. – Пойдем к машине, я тебе там кое-что сделаю.
Умелые пальчики сдавили член, который дернулся в протесте по поводу одежды, которая мешала полному его удовольствию.
- Здесь и сейчас, - повторил я в последний раз, затыкая ей рот поцелуем.
Стон возражения пробежал по нёбу, когда мой язык толкнулся меж ее влажных губ. Девушка дернулась назад, ничего этим не добившись, а только лишь сильнее раздразнив мой пыл. Момент – и она отвечает мне на поцелуй, посасывая мой язык внутри своего рта. Но тут же выпускает стон удовольствия и досады, все-таки решая сопротивляться. Еще момент – и она толкает меня ладонями в грудь, заставляя сильнее сжать ее скулы, усилить напор на губки, и, в конце концов, прикусить их с довольным рыком.
Момент – и она целиться мне коленкой в пах, которую я вовремя перехватываю пальцами.
- Аккуратнее, моя хорошая, иначе так останешься без сладкого.
Она смотрит на меня широко распахнутыми глазами, слизывая с нижней губы капельку крови, которая выступила от моего укуса. И снова попытка вырваться, а в зеленых глазах просыпается испуг.
- Пусти, иначе я закричу.
Я делаю на нее шаг, один, другой, заставляя отступать к стеле. Мои губы искривляются в ухмылке.
- Кричи, меня это всегда заводит.
От удара спиной в стену, она резко выдыхает воздух, обдавая губы своим теплым дыханием. И уже вижу в глазах ее, как легкий страх густо смешивается с желанием, и это именно тот коктейль, которым я любил упиваться.
- Ты в клетке детка, - шепчу я ей, упираясь носом в ее щеку и сминая в ладонях упругие ягодицы. - Так наслаждайся этим.
Шаг назад, и я разворачиваю девушку лицом в стену под ее тихий вскрик. Задираю до талии подол узкого платья, сдергиваю по ногам трусики, и накрываю ладонью горячую промежность. Мокрая, жаждущая, ждущая. Вскрик сменяется оханьем, а сопротивление – давлением на мой пах упругой попкой.
- Сволочь, - выдыхает она себе в плечо.
Надо же, как мы заговорили. Врезаюсь двумя пальцами в узкое влагалище, второй рукой расстегивая ремень на джинсах. Обхватив ладонями ее бедра, заставляю прогнуться сильнее, пока она не уперлась щекой в стену. Развожу носком ботинка ее ножки чуть шире, сжимаю ладонью ягодицы, приподнимая их выше и заставляя ее встать на носочки. Упираюсь головкой в нежные створки и насаживаю ее на себя. Узкая, жаркая, ну просто само совершенство. Секунду – отрываю от подола ее платья длинный кусочек ткани и закрываю ей им глаза, завязывая на затылке. Дернувшись, девушка пытается что-то сказать, но первое же слово пресекается моей ладонью.
- Ш-ш-ш, это чтоб тебя не отвлекала обстановка, - поясняю я ей.
Первый толчок, пока еще только растягивающий ее под меня. Первый женский ноющий стон. Второй резче, укрепляя свои владения. Третий – выбиваю громкий стон восторга. А дальше начинается марафон, где я довожу девушку до состояния, при котором она способна лишь чувствовать меня и стонать в такт движениям.
- Резче двигай задом, куколка, - подстегиваю я девушку, хлопая ее ладонью по вышеуказанной округлости.
И вот в этот упоительный момент я слышу голос, обещающий обломать мне весь кайф. Бес раздери этого Лорда! Как чует, когда нужно появиться.
Дарк писал(а):
- Ба! Какая встреча!

Стискиваю зубы. Можно подумать, встреча столь удивительная в нашем каком-то чересчур уж тесном мирке.
Дарк писал(а):
- Так и трахаешься, Грешник на ходу? Да еще с кем попало.

Толкнувшись в девушку до упора, я остановился и повернулся к Дарку, взглядом его предупреждая идти туда, куда шел. Лорду я был рад всегда, но только не в таки моменты.
- Извини, Абигор, но я несколько сейчас занят, чтобы с тобой разговаривать.
Девушка в моих руках дернулась, соскальзывая с меня. Куда?! Милая, мы еще не закончили. Стиснув рукой ее бедро, я снова заполнил ее всю собой.
Но, видимо, мое предупреждение, как и отказ, принимать никто намерен не был, чего и следовало ожидать от Лорда. Подойдя ближе, он коснулся девушки, забирая ее душу и таки лишая меня сладкого десерта.
Дарк писал(а):
- А меня не волнует, дотрахаешь в следующий раз ее. Теперь как видишь не убежит. А у нас разговор.

Юморист, мать твою демоницу! – думаю я, ощущая, как внутри поднимается злость. Одним стискиванием зубов уже не обойдешься, потому как от негодования начинает скручивать мышцы. Выпускаю девушку из рук, и ее бездыханное тело оседает вниз. Жаль, сладенькая была девица. Смотрю в стену, дергаю плечом, сбрасывая долю напряжения, чтобы хоть суметь застегнуть ширинку, предварительно запихнув туда набухший член.
- Ну что ж, Дарк, разговор так разговор, - говорю я, отбрасывая за спину подол плаща, чтобы достать из-за пояса клинок.
Дарк делает шаг назад, расплываясь в ухмылке и доставая кинжал.
Дарк писал(а):
- Почту за честь. Смотри только не пропускай удары, не хочу оплакивать твою смерть раньше времени.

- Не дождешься, такого удовольствия я тебе не доставлю. А вот за прерванное мое собираюсь оставить парочку новых шрамов.
Дарк отпускает с губ короткую усмешку, чем дает мне повод к атаке. Сжимаю в кулаке рукоятку кинжала, я прыгаю на него, замахиваясь этим кулаком в лицо. Дарк уворачивается, отталкивая мою руку и ударяя ладонью мне в ухо. Секунда оглушения лишь подогревает злость.
Дарк писал(а):
- Теряешь сноровку, Грешник. В сексе все так же плохо?

Встряхнув головой, я прыгаю на него снова. Клинок со звоном встречается с клинком.
- А ты пришли ко мне в гости парочку своих демониц, на недельку-другую. Они расскажут.
Смена положения напряженных рук под лязг металла, сокращение расстояния между нами, удар локтем мне в грудь, выбивающий воздух. Отражаю атакующий удар клинка, под вспышку искр. Отлетаю назад и следом впечатываю ботинок в широкую грудь, отталкивая Дарка на приличное расстояние, которое он проезжает по асфальту.
В воздухе веет паленой подошвой.
На лицах ухмылки, глаза горят азартом, у меня так точно, у Дарка как всегда – комок льда за пеленой сдержанности, и что-то едва уловимое на дне. Отталкиваясь от асфальта, мы оба прыгаем друг на друга, встречаясь с глухим ударом и опускаясь на землю. Удар – блок, атака – натиск, и лезвие прорезает воздух у самой кожи - как танец по лезвию ножа.
С очередным ударом ногой Дарк выбивает из моей руки кинжал. Демоняка!Увернувшись от очередного выпада, ныряю в его гостеприимные объятья, ударяя локтем в нос. В затылок веет рыком, пока я заламываю его руку с легким хрустом кости и заставляю выпустить клинок. А дальше - поднажали, навалились, и перебрасываем Демона через плечо. Приложившись лопатками к асфальту, Дарк поднимается в одно мгновение и встречает меня ногой в лицо, да так, что хрустит шея.
Дарк писал(а):
- Хм, а протектор моей подошвы тебе к лицу, Грешник.

М-м-м, фак! Какое невероятное ощущение, - думаю я, пробегая языком по зубам и попутно пересчитывая их наличие.
- Мою примерить не желаешь? – спрашиваю я, хватая его за ворот кутки и толкая спиной в стену.
Раздается треск кирпичей, которые осыпаются со стены.
Дарк писал(а):
- Нет, благодарю, как-нибудь в другой раз.

,отвечает он мне, хватая за ворот плаща и ударяя лбом в нос.
Блин! Сегодня просто калейдоскоп приятных ощущений. Воспользовавшись моментом, Дарк отталкивает меня назад, посылая вдогонку удар по скуле наотмашь. Оскалившись, прыгаю на него снова. Смачный удар кулаком в его лицо. Ах, как приятно, черт возьми! Его блок моего очередного замаха, и снова толкает меня назад. Получаю следом удар с ноги, который выбрасывает меня из переулка. Теперь и сам прикладываюсь лопатками к асфальту, слыша визг тормозов, и протектор шины автомобиля поворачивает мое лицо в сторону, прижимаясь к щеке. Супер! И только мои усилия, да хорошие тормоза иномарки не дают ей возможность размазать мой фейс по дороге.
Дарк писал(а):
- Грешник, ты притомился что ли? Чего разлегся?

,спрашивает Демон, шагая из переулка на оживленную улицу.
- Звезды считаю, - отвечаю я.
Выкатившись из-под капота авто, встаю на ноги и достаю новый клинок. И по уху, что вокруг нас люди.
- Продолжим?

»» 26.09.11 10:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>26 Сен 2011 20:48

Окна, стекла и решетки...
Клетки, ключики, замки...
Кандалы, оковы, цепи...
А я свободна. Изнутри...

Мир прекрасной Эры

Учиться, учиться и еще раз учиться! Под этим лозунгом в Академию приходят таланты, стремясь к высотам силы и власти. Когда пришла я, назвавшись просто Ланой Ринайе, в главную Академию в Лацие, меня разглядывали, как редкое ископаемое под микроскопом, и, скрепя сердце, приняли в свой храм науки. По поводу моей Армы спорили долго, но ничего так и не решили. Перед приходом сюда я наплела целую паутину щитов и нитей Энергии, чтобы не выделяться. Просто хотелось обычной жизни. Звучит скучно? Возможно...Но для меня это хоть какое - то разнообразие. Хоть не шарахаются в разные стороны, едва завидев меня, и в ноги не падают. На кой мне их поклоны?
Стекла на окнах подернулись прозрачной дымкой, лучи восходящего солнца окрасили стены в алый цвет. Я задумчиво подперла подбородок ладонью. И чему тут могут меня научить? Я хранитель Истины, мой старший Светлый брат Эйдан - покровитель науки и сакральных знаний. И лецкий я наслушалась до майхара. Поэтому втирать мне эту тшейхаршину*...Контроль силы, единение, осознание. Книга полетела с подставки в виде трех конспектов. Я легонько шевельнула пальцами. Источник знаний застыл в воздухе и медленно вернулся на место. Млиин!
- Ринайе, ты что делаешь? - прогремело с кафедры. - Это мы еще не проходили!
- Я за вас рада, - проворчала я, водя ногтем по металлическому покрытию. И ударить хочется, и погнется же! Покрытие.
- РИНАЙЕ! - от возгласа преподавателя задрожали стекла. А ничего, что я у окна сижу? Осколки мне не повредят, но вычесывать их потом из волос мне не улыбалось. - Как там тебя зовут?! - ааа, стучать задумал. Давно Главный Механик жалоб не читал. В основном, о том, что некая личность с неопределенной Армой то разрушит стенку, то со злости шарахнет по кафедре молнией, то поспорит с учебным составом о смысле знаний и Истине.
- Меня не зовут. Я сама прихожу, - отозвалась я, перелистывая книжонку. Штхырня одна.
- Что? Задевает, что не дрожат перед тобой, что тобой командуют?
- Мной никто не командует! И не будет!

До выпуска пара недель. Как раз время для финального поклона. Фанфары, товарищи. Темная уходит.
Спокойно подняться с места, позволить всем учебникам грохнуться на пол и под ненавидяще - обалдевшие взгляды направиться к выходу.
- Ринайе! Ты не можешь просто так уйти!
- Хорошо! - подумал, что я раскаялась и стану сейчас посыпать голову пеплом, причитая "Mea culpa! Mea culpa!" Наивный. Покаянно - грустная улыбка стала откровенно злорадной. - Я могу уйти цыганочкой, вприсядку. С выходом в окно! Авось вам повезет и я расшибусь!
- РИНАЙЕ!
А плевать на все! Сбегая по ступенькам вниз, я словно неслась с обрыва. Миг как вечность. И пути назад не было...Какое - то время Эра стала моим домом. Я ее даже по - своему любила. Но и тут мне не было места. Темная. Вечный странник. Так было и так будет...

Капитан знает все. Но крысы знают больше...(Зариланна)

Земля

После нного километра марш - броска сопровождение начало протест против произвола одной зловредной Темной. Ныли так слаженно, словно всю дорогу репетировали. В основном возмущался Шурик на правах боевого товарища. Мелкий ака карманный огнемет модели "Микс" активно кивал с самым разнесчастным видом. Сиротинушка прямо! Ладно, привал так привал. Гуляй, рванина!
- Далеко не отходить - искать не буду.
Ушли. Слава Тьме! Я повела ладонью по воздуху, создавая себе гитару. Пальцы пробежались по струнам. Песня невеселая. Но мне нравилась. Своеобразная...

- Капля крови в темном молоке
На полу забытая винтовка.
Там спит она, а на руке
Тонкая, как нить, татуировка...
Может быть, не спит, а умерла.
Мир бандитских пуль, он тоже тесен.
Ей ведь лишь она родной была,
Больше был никто не интересен...
Может, мерзкая была душа,
Может, просто чем - то провинилась...
Ей теперь нельзя уже дышать,
Одиночество в нее навек влюбилось...

- О! Поделись травой! - на поляну спикировал Шура.
И послала бы. Но посылаю на фиг, соблюдая график. С этим нужно строго - претендентов много. Так...а это что за тшайхровина*?! Вроде Энергия есть, а зрительного образа нет.
Гарайкс писал(а):
-Здрасти!А чего это вы тут делаете?

Грибы, блин, собираем! Ага, это дракон. Древний. Тьма! Я драконов увжаю, но...мало мне питомцев. И так кормить нечем!
Гарайкс писал(а):
-Здорово младший я смотрю ты себе уже подружку нашел? А че нервная какая?

ЧТО?! Подружка?! Небо потемнело, штормовой ветер пригнул деревья к земле. Еще и блондинка. БЕЛЫЕ у меня волосы. БЕЛЫЕ! Ну что, ударим автопробегом по бездорожью?
- Не знаю точно, с кем имею честь говорить, но я не являюсь другом вашего сородича. Скорее, временным не совсем врагом. Позвольте представиться - Зариланна Т'ен тай Даал'ар Инейлар'ниин'Айриннэ'тшэн Эсте'рран шисс'тнэай Рандэ'риис'ринайе. Темная.
- Нда...Конечная остановка! - выдал Шура.
Тьма! Чувствую себя последней сволочью. А, значит, я снова стала собой! Чем не повод для радости?

тшейхаршина* - чушь
тшайхровина* - аналогично земному "чертовщина"

»» 29.09.11 16:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>27 Сен 2011 17:55

На улице была прохладная ночь, от чего Джозефина немного поежилась. Не долго думая я накинул на нее свою куртку.
- Спасибо, так намного лучше – сказала она, улыбнувшись мне.
Я взял ее за руку и повел к гостинице, адрес которой она мне назвала. Мы немного поболтали, а ее жизни, стараясь избегать обсуждения моей персоны. Все время что мы шли меня не покидало ощущения что за нами кто-то наблюдает, но мои инстинкты подводили меня и я не мог вычислить кто это, а может это моя фантазия разыгралась после встречи с Темным Владыкой.
Гостиница, была меленькой и не дорогой. Войдя в холл, я все ждал когда она скажет мне прощальные слова и отправит домой, но она молча направилась к лестнице ведущей на второй этаж, не раздумывая я последовал за ней, к ее номеру. Коридоры были узкие с темными обоями и изредка горящими настенными бра.
Возле двери она остановилась и сказала:
- Вот и мой номер, спасибо что провел – и кокетливо улыбнулась.
Долго думать я не стал прижав ее к двери, поцеловав ее более страстно чем позволил себе в баре. Она ответила и сильнее прильнула ко мне. Запустив руки под куртку я начал исследовать ее тело, нежно проводя по изгибам талии опускаясь на бедра и проводя по округлостям. Джози издала стон. Мне так хотелась со страстью прижать ее и овладеть прямо в коридоре, грубо неистово подаваясь своей натуре. Но мне приходилось сдерживаться, ломая себя.
Она водила руками по моей спине, так хотелось выгнуть спину и зарычать как зверь загнанный в клетку. Перебирая пальцами начал подымать подол ее платья прикасаясь к гладкой коже, от чего она вздрогнула и простонала. Запуская руку мне под футболку и нежно прикасаться к моей коже, проводя пальцами по позвоночнику. Я подхватил ее под попу подымая выше. Она от неожиданности впилась в меня ногтями.
Мои клыки удлинились, из моего горла вырвался рык, сдерживаться уже не осталось сил и я развел ее ноги вжимаясь своим членом в нее, мои глаза блеснули красным.
Джози испугано ойкнула, что послужило мне охлаждающим эффектом.
Я отстранился от нее на шаг, мои клыки уже приняли обычный вид, узнавать что-же ее напугала я не стал.
- Думаю на сегодня хватит, увидимся завтра вечером - сказал я и тут же отправился прочь по коридору. Оставив ее одну опешившую и слегка растрепанную.
Она что-то крикнула в след, но я не придал этому значения мне сейчас стоило неимоверных усилий уйти, и поэтому я постарался сделать это как можно быстрее.
Выйдя из гостинице я направился в небольшой дом за городом, который всегда был моим дневным укрытием. Шел я очень быстро и поэтому совсем не заметил как из за угла вышла, очень не трезвая девушка, которая буквально свалилась мне на руки.
- А куда это я упала – еле шевеля языком спросила она.
- Ко мне на ужин - ответил я, приподымая ее неся в тот переулок из которого она вышла...

»» 29.09.11 16:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение